Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
larisa-shanti
Лариса, мне понравилась бутылка под масло! Очень неплохо: и по цветам, и по технике. Молодец! |
||||||||||
16 Мар 2012 17:23
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||
larisa-shanti
Лариса, бутылочки, супер! ![]() ![]() Обложечка и подставка тоже хороши. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 17:32
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
larisa-shanti
Лариса, молодец!! Всё и сразу. Первая бутылочка - тени оборвала вокруг винограда, попробуй почти сухой губкой и цветом фона немного сгладить переход, низ нормально, нитки подтенИ не поленись, если плохо получается кисточкой, возьми зубочистку и боковой частью пошоркай красочкой, только не набирай много. Зубочистка не прогибается поэтому не намажешь на фон. Вторая бутылочка мне очень нравится, ничего на смущает, и мотивы и обыграла хорошо. Обложка для паспорта смутила, как то не в тему, ну в принципе нарядно, подставку - не разглядеть. Людунчик Людмила, вот так я предлагаю доделать юбку. И веер оттенить другим оттенком, чтоб он не сливался с юбкой. Художник из меня ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 17:43
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||||
larisa-shanti
Лариса все хорошо получилось .Бутылочка под масло ну очень хорошенькая. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 17:50
|
ЧИА
|||||||||
16 Мар 2012 18:06
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||
larisa-shanti
согласна насчет первой бутылочки с ЕрЛаной переход поплавнее нужно сделать, а так очень даже ничего бутылочки.Паспорт, если самой нравится значит все гут. А подставочку еще раз отдельно фото выставь для лучшего рассмотрения деталей.
Мне эта салфетка тоже ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 19:07
|
Юришна
|
|||||||||
ЧИА
Мне нравится ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 19:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
larisa-shanti
Лариса, мне все нравится, особенно бутылка под масло! Недочеты знаешь, похвалюшки получила, а как самооценка? Поднялась? Поверила в себя? Как родные отреагировали? ЧИА Вроде голубенькая досочка, а такая солнечная получилась, какая-то очень добрая, спокойная, домашняя! Умница! |
||||||||||
16 Мар 2012 19:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
ЧИА
И мне понравилась досочка. Весело так))))Молодец! |
||||||||||
16 Мар 2012 20:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||
lenochka_13
ЧИА Ланасвет настина мама Ольга 1969 девоньки, всем спасибо большое. galina.pushina Галочка, спасибо, подправлю! ![]() ![]() ![]() х, нету у меня еще шкатулки... а то бы рискнула. |
||||||||||
16 Мар 2012 22:15
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Людунчик
Люда, прям бальзам на душу!! Обожаю твои тарелочки! Роскошь! Уверяю вас, девочки, в жизни смотрятся тарелки роскошно! Фото вообще не перелает всей прелести! Я счастливая обладательница одного шедевра!! ![]() larisa-shanti О. как мне бутылочка с виноградом понравилась!!! Немного доработать и шикарно будет вообще! Вторая хорошенькая бутылочка!! ЧИАПодсолнух на фоне неба!! Лето скоро!! Ярко и правда по летнему!! larisa-shanti Молодец, что не побоялась подрисовать листья! Я даже и не заметила подмены! |
||||||||||
17 Мар 2012 3:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
larisa-shanti
Ну домучала ты бутылочку , и очень гуд получилась .Я и придираться не буду , так как опыт дело времени .И с подсолнухом мне понравилось , полутона очень красиво получились . ЧИА Отличная досочка .!Сделана очень аккуратно , со вкусом . |
||||||||||
17 Мар 2012 9:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
larisa-shanti
Вау! Девы,вы посмотрите как бутыли отлакировала! Высший балл! Молодец, Про небольшие недочеты уже сказали.Вот это темп! ЧИА Браво!Очень красиво! |
||||||||||
17 Мар 2012 10:02
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
ЧИА
Досочка хороша, солнечная! Слияние цветов понравилось, голубой растянут хорошо, от синего с низу, до светлого вверху. Замечательно! |
||||||||||
17 Мар 2012 11:34
|
ЧИА
|||||||||
Ланасвет
Юришна настина мама lenochka_13 Татьянааа. Nikolet barbun_sami galina.pushina Всем огромное спасибо за похвалу,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html] ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 12:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
larisa-shantiЛариса,Бутылочки понравились.На 1й чуть-чуть добавить цвета на нити и будет ням,ням."2я -чудо ,как хороша.нежная.нежная!
и поэтому юбка.не может быть такой, как ты нарисовала.Видно нужно мне было немного выше делать разворот верхней юбки. (На фото она одна, а я уже 2ю прилепила.Хотелось сочетания с верхней частью платья)Ну коль не смогла сделать, как следует, то нужно будет удлинить. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 12:04
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||
Татьянааа.
Танюша, спасибо barbun_sami Надя, лакировала только акриловым лаком, думаю еще один финишный покрепче надо, пока нет такого, но скоро поеду за материалами Nikolet Вика, спасибо.И не только за похвалюшки, но за советы и участие ЧИА Ира, работа очень аккуратная и ничего лишнего . Цвета и мотив прямо радостные и летние! Мне нравится все. |
||||||||||
17 Мар 2012 12:09
|
ЧИА
|||||||||
larisa-shanti
Людунчик Спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 12:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Девочки, сын перефотографировал.Вот заменила фото . http://forum.say7.info/post2855141.html#2855141
|
||||||||||
17 Мар 2012 17:30
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||
Людмила, теперь мне тарелка еще больше нравиться, супер. ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 19:21
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||||
ЧИА Прекрасный фон ,
![]() Людунчик ![]() ![]() larisa-shanti мне твои бутылочки очень понравились,есть недочеты,а по мне и так все красиво... Девушки и чего вам мои ангелы на ракушке не приглянулись? Когда их лепят на бутылки из под спиртного-нормалек,а на ракушке нет...ангелы они везде ангелы...а тарелок еще у меня много,так что буду выставлять на ваш суд ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 19:40
|
ЧИА
|||||||||
Люда,спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 21:22
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() larisa-shanti Вот как, мучалась с одной, а "на гора" выдала сразу две!! ![]() ![]() ![]() Обложка тоже мила. Удачи!! ЧИА Веселенькая, теплая(эмоционально), летняя работа ![]()
Приглянулись даже очень ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 22:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Почему? Просто форма нестандартная, я бы ангелочков там не рискнула сделать или бы хвосты подрисовала, поэтому ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 23:51
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Людунчик
Нравятся мне Ваши тарелочки ![]() ![]() ![]() Бутылочки класс!!!!Особенно вторая ![]() ![]() ![]() ЧИА Ой!Какая вкусная досочка получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() А я уже готовлюсь к Пасхе Сделала пока только два яйца,но процесс идет ![]() С ангелочками-это одно яйцо, с разных сторон. Заготовка-липа,акриловый грунт,акриловые краски,рисовая карта,кракелюр Маймери 739+740,затирка масляная краска+масляная золотая пастель,патина,купание в акриловом лаке,пока еще только 3 раза купала,буду еще ![]() |