Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 0:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Как это не приглянулись? Я просто не успела пока сказать, что мне ОЧЕНЬ понравились. И полностью согласна про бутылки со спиртным. Oyulianna Очень достойно! |
||||
18 Мар 2012 1:08
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_samiНадежда,спасибо за идеи,парусник у меня в работе ,а вот остальное с твоей подачи призадумалась ХМ....пошла искать картинки....
Oyulianna Юлиана,просто "Феберже" красотааааа!!!Умница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 1:11
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
lenochka_13
лроза Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() лрозаКонечно же все выставляйте!!!!! |
||||
18 Мар 2012 3:08
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Oyulianna
Шикарный яйца! ![]() ![]() ![]() "Купала в лаке", - здесь можно поподробнее ![]() Я тоже яйца начала делать. Но пока показывать ещё нечего ![]() |
||||
18 Мар 2012 3:43
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
larisa-shanti
Молодец, прогресс налицо!(о недостатках уже сказано) ![]() ![]() Славная досочка! ![]() лроза А мне ангел понравился! ![]() Людунчик Тарелка - супер!!! ![]() Oyulianna Красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 3:56
|
Oyulianna
|||
melas
solyena Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]()
Все просто,берешь яйцо,натыкаешь на шило (или в моем случае спицу) и опускаешь в банку с лаком,затем даешь излишкам лака стечь самостоятельно,изредка убирая капельку лака снизу яйца ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 3:58
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
Очень красивые яйца у тебя получаются, просто старинные! Мне тоже интересно про купание. Процесс представляю, но как сделать, чтобы не было потом наплывов лака - нет! У меня тоже есть одна заготовка яйца, но я так и не взялась делать, мыслей нет, вернее, их много, а заготовка всего одна. |
||||
18 Мар 2012 4:01
|
Oyulianna
|||
настина мама
Спасибки ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
18 Мар 2012 4:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Oyulianna
Суперские работы . !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 4:28
|
Oyulianna
|||
Nikolet
Спасибо,Викуля ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 7:31
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
desiereschka
Oyulianna solyena Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлиаанна, Фаберже отдыхает! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 8:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Oyulianna
Ну всё расчудесно!!! И тема и кракелюр! А вот размерчик какой???? |
||||
18 Мар 2012 9:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
лроза
Могу подкинуть пару картинок! Oyulianna Какие чудесные! О,у меня же тоже пара яиц есть,пойду пока загрунтую.Вдруг муза осенит! |
||||
18 Мар 2012 11:59
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Oyulianna
Юля, яйца супер! Все у вас так здорово получается, я в восторге! |
||||
18 Мар 2012 13:06
|
Oyulianna
|||
ЧИА
larisa-shanti barbun_sami galina.pushina Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
У этих размер замечательный-они в размер настоящих куриных ![]() |
||||
18 Мар 2012 16:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Oyulianna,Юлианна, как всё красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() solyenaСпасибо,Лена ![]() |
||||
18 Мар 2012 16:22
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_sami Спасибо,Надежда,буду благодарна
![]() |
||||
18 Мар 2012 17:19
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
larisa-shanti
Бутылочки очень понравились ![]() ![]() ЧИА Досочка весенняя, яркая получилась, ![]() ![]() Oyulianna Очередные шедевры ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 20:36
|
Oyulianna
|||
natusha s
Спасибо,Наташа ![]() ![]() ![]() Но на самом деле все до неприличия просто... Людунчик
Ох уж этот кракелюр,ложится ,как хочет,но абсолютно не так,как мне надо,но получается удачно ![]() |
||||
18 Мар 2012 21:31
|
gala44
Москва |
|||
Oyulianna
Юль, красота какая!!! Как хорошо, что ты про купание в акриловом лаке нап исала! |
||||
18 Мар 2012 21:42
|
Oyulianna
|||
gala44
Спасибо,Галя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 23:18
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
Спасибо! Главное, теперь лак нужный подобрать, у нас тиккурилы нет. Купила акриловый паркетный глянцевый, а он густой, немного разбавляю водой, но при высыхании он становится каким-то хрупким, такое чувство начнет отпадать чешуйками. Такой ведь использовать нельзя? |
||||
18 Мар 2012 23:19
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Красивые работы, кракле прелесть. ![]() |
||||
18 Мар 2012 23:27
|
Oyulianna
|||
настина мамаВсегда рада
![]() Попробуй "Лакра" наверняка у вас есть,он жидкий и эластичный,подходит для кожи. Лакра лак воднодисперсионный акриловый тонированный для внутренних и наружных работ,глянцевый.Этот лак бывает цветной,так что обращай внимание,я беру бесцветный! Пробовала купать в нем яйца,прошло на ура ![]() Ланасвет Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 23:34
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
ЧИА
Не люблю подсолнухи, а здесь они просто великолепно смотрятся, и в сочетании с голубым неожиданно здорово ![]() Oyulianna Яйца супер!!! лрозаОчень даже понравились!! Я восхищаюсь тем как, имея такую форму тарелочки, получается так гладенько... Без сучка и задоринки ![]() |