Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

19 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,яйца просто потрясные! Браво! Мне первое особенно приглянулось!!

19 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо Romashki Romashki Romashki Мне с цветами тоже больше нравится,жаль испортила такие же Sad первый раз клеила рисовую карту на яйца, и что-то не заладилось unknown

19 Мар 2012 6:39

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
natusha s
Lizavetka2000
Спасибо за похвалу. Очень приятно, прям вдохновили на новые "подвиги" Romashki Rose Wink

19 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ЧИА
Ирина, досточка веселенькая, яркая. Молодец good2

Oyulianna
Юлианна, яйца wacko1 Romashki

19 Мар 2012 11:19

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Oyulianna
Юля, еще вопросик про яйца, как клеить на выпуклую поверхность без морщин? У меня салфеточный мотив вырванный.Что вытачки сделать?

19 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
После Юлианкиных яиц girl_in_love мои восьмимартовские простаки unknown Фотографировала в спехе, даже не посмотрела результат, особенно жалко с ангелом, в реалии небо и земля, так что о моих мучениях осталась вот такая некачественная память unknown но одариваемая от счастья обалдела, а я так боялась, что не поймёт Embarassed Панно гипсовые, шкатулка саморучноделанная из-под "Раффаэлло", качество картона дрянь. С котом цвет соломенный, распечатка, по краю шнурок сама красила и золотом оттенила, середину тоже по принципу края, алкидный лак подвёл, пришлось смывать и покрывать стекловидным. Обратка мне нравится, как коврижка из "Кавказской пленницы" Wink Ангел - цвет один в один, как на салфетке - серый, мятая салфетка, шпатлёвка, лак акриловый серебристый дал синеву, стёрла, остатки симпатишно оттенили край, акриловый лак. Шкатулка - салфетка за счёт того же серебряного лака, преобразовалась из чёрной в перламутрово-синий, финиш стекловидный.

Кот в реалии, сравните, что на фото

Вот фото от оконного света, но тоже не истинное лицо, только перламутрость лучше видно

Желтизны нет unknown

Можно было и не показывать, но скажите, что я филоню girl_blush2

19 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна Лен,котик в косичках-это распечатка?Я так поняла косичку ты плела по кругу...котик мне нравится,а вот ангелы нет,я так думаю,что это огрехи фото,а вот шкатулка как всегда хороша и сюжет чудесный это цельная салфетка или вырваны фрагменты?

19 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
Можно было и не показывать, но скажите, что я филоню

И вовсе не филоните, раз столько сделали! Мне шкатулка очень понравилась. Необычная. Камея натурально так смотрится. Очень стильно.

19 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна
Котяра обалденный! goodТакой выразительный взгляд! girl_claping и оформлен интересно. good2 Ангел не впечатлил-возможно виновато фото unknown Шкатулочка-прелесть good2 girl_claping Romashki

19 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна
Оё-ё-ё-ёй! Какая красотища!!! Кот- срубил наповал! good good good Шкатулка - Очаровала! Rose Rose Rose
По ангелам промолчу, - совсем не моя тема...

19 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЧИА
Ирина очень красивая досочка. good
Oyulianna
Юлианна очередной шедевр.Браво girl_claping nyam2
Юришна
Очень хорошие работы. Шкатулочка прелесть good2 Потрудились на славу.

19 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза писал(а):
,котик в косичках-это распечатка?

Да. Ничего я там не плела. Белый шнурок задекорировала и прилепила.
лроза писал(а):
или вырваны фрагменты?

Фрагменты give_heart
lenochka_13
ЧИА
melas
Ольга 1969
Девочки, спасибо give_heart
Но кот даже ахов не стоит, потому что работы там на пять копеек. Шкатулка хоть в жизни малость получше, но тоже фигня. А вот ангел в жизни good2 мне так было трудно с ним расстаться, как будто к рукам лип, это вроде имитация фрески - кусок из стены, поэтому я вам обратную сторону показала. Но на фреску напросилось, когда уже салфетку наклеила, там ещё кракелюр был, получился nyam2 но мелкий и зажелтил, я его смыла.

19 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Юришна Скромняшка! И это на скорую руку??? Котяра вот посидит-послушает, да и выпрыгнет от такого восторга!! Шкатулочка очень понравилась, шкатулка смотрится обалденно good good good

19 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛен, молодец.
Юришна писал(а):
имитация фрески - кусок из стены,
мне понравился "старый"ангел. Настоящая фреска.Кошуня и шкатулка - хороши. good2 good2 good2
Вот доделала свой старый недодел,которому месяца 4ре.прямой и обратный декупаж,лак.акрил. Правда ассиметрия впереди,но не хотелось рвать салфетку,т.е. так задумано.На крышку ничего не делала специально.Салфетка была бледная. я её всю перекрасила,почти картина маслом. girl_haha Wink
,,

20 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, а как по стеклу держится грунт и все остальное? Праймер использовали? Хорошая баночка получилась. Веселенькая)

20 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Люда мне понравились баночки.
На обратном декупаже хорошо видно,что салфетка бледная .Представляю сколько труда. good2 good

20 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Людунчик
Баночки хороши!!! good
Я тут тоже решила свою выложить.. Embarassed
Фото
Фото
и добавлю на ваш суд многострадальный ежедневник...
Фото
Фото
Кож.зам, грунтовка, яичное кракле, салфетка, дорисовка, лак... МНОГО лака wacko1 И все равно боюсь, что треснет корешок...[/quote]

20 Мар 2012 10:05

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Юришна
Что значит можно было не показывать????
Котик оболденный, так понравился girl_in_love и идейка тоже, можно идейку слизать Embarassed Шкатулочка ну очень стильная good2 good2 good2

Людунчик
Людмила, баночки получились как буд-то расписанный маслом, а не декупажные good2 Romashki

Lizavetka2000
Галина, понравился ежедневник (все люблю с яичным кракле girl_haha )
Romashki

20 Мар 2012 11:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Котяра ммммммммммм girl_in_love вкуснятина! Отпадный.Хочу картинку такую,на сумку.А на шкатулочке ты салфетку вырезала или подкрашивала?Завитушки ?
насчет ангела-не знаю,мне не хватает выраженной фактуры фресочной.Трещин,кракелюра такого ядреного.ну как на Помпейных фресках.Посмотреть бы его крупненько,а?
Людунчик
Славно получилось.Это те,которые у тебя в долгострое были?
Lizavetka2000
Классная идея с баночками.А чего ежедневник то многостадальный?Очень даже айс.Аккуратная работа, кропотливая.5++

20 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Киска должна быть яркой, судя по фону на котором лежит тарелка.
Панно, могу только представить как выглядит в натуральном виде, действительно похоже на фреску.
Шкатулка good только какого цвета основа не могу понять, кремовая или белая? И фото не качественное совсем. И размеры какие? не могу я представить по фото Embarassed Уж простите.

Людунчик
Ух ты, даже кракелюр от руки!!! Обратный декупаж good баночки яркие! окошечки - тоже гуд! Нарядно!

Lizavetka2000
Галина, баночки имеют место быть, но смотрятся как-то обделённо, на мой взгляд, надо доделать верх.
А вот ежедневник мне очень понравился, много техник, ну и труда конечно. Я тут в интернете вычитала, что на сгиб не надо наносить много слоёв лака. При высыхании он хуже держится и трескается. И на сгиб или переплёт наносить лак нужно в закрытом виде, тогда больше гарантий. Сама ещё не испытывала.
А вообще, ничего нет вечного.

20 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Людунчик Людочка, баночки хороши good2 картины "Репина маслом"а я никак не займусь своими так- надо...
Lizavetka2000 твои баночки интересны но я согласна с
galina.pushina мне тоже кажется,что они бедноваты,еженедельник хорош,но вот яичное кракле не дает на ощуп грубость?,я никогда ним не работала,смотрится отлично.. good

20 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
ЕрЛана
barbun_sami
galina.pushina
Спасибо за похвалюшки air_kiss
Многострадальный, потому что это моя первая попытка в декупаже, да ещё и с кракле.... И угораздило же где-то прочитать, что поверх скорлупы надо ЗАШПАКЛЕВАТЬ, а так как шпаклевщик из меня не очень, то и получилось -толстый слой шпаклевки, под которой даже скорлупа толком не проглядывала, соотвественно, потом трещины по всему сгибу, и все заново ... Содрала и начала заново, учитывая рекомендации и советы девочек Romashki Romashki Romashki
А баночки и бутылочки у меня как-то получаются в перерывах между просушками, лакировками... Просто хочется как-то разнообразить баночки-скляночки, они все равно присутствуют в нашем обиходе... Верх не стала специально делать, чтобы видно было, что внутри и удобно.... Киндер в восторге, единственно планирую крышечку преобразить... Smile Smile Smile

20 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
give_heart air_kiss
Людунчик писал(а):
я её всю перекрасила

good2 а кракелюр nyam2 теперь смело можешь выдавать за копию Wink
Lizavetka2000
Галя, спасибо give_heart
А если на баночках по краю декора приклеить тесьму, она придаст законченность, а задумка для хозяйства good Едежневник красавчик girl_in_love
ЕрЛана писал(а):
можно идейку слизать

Мона give_heart
barbun_sami писал(а):
.Хочу картинку такую

Пойду поищу в папках, распечатке сто лет, если найду сброшу тебе.
На шкатулке всё салфеточное. Салфетка сплошное мучение, лучше выбросить сразу girl_haha
barbun_sami писал(а):
не хватает выраженной фактуры фресочной.Трещин,кракелюра такого ядреного.

Надя, да вообще не задумывала фреску, поэтому основа мятая салфетка, но уже из малого фресочного опыта мне салфетка понравилась больше, нежнее фон, когда сдираешь. Про кракелюр согласна, но у меня тогда не было гуммиарабика, а желтизна всё испортила, потому и смыла unknown Если бы для себя делала, то по всем правилам, а так - боялась одариваемого напугать ободранностью wacko1 Сыну сказала, что ангел не понравился, так он сильно удивился, посмотрел фото, и сказал, что мне надо срочно другой фотоаппарат покупать, потому что эту харю на фото видит впервые girl_haha Крупненько нет - всё, что могла Embarassed
galina.pushina писал(а):
Киска должна быть яркой, судя по фону на котором лежит тарелка.

Галя, это не тарелка, а гипсовая отливка и в реалии кот ещё светлее, фон соломенный, а кот истинно средне-коричневый.
galina.pushina писал(а):
кремовая или белая?

Кремовая.
galina.pushina писал(а):
И размеры какие?

Круглая коробка из-под "Раффаэлло" в высоту 10 см, ширина крышки 12,5 give_heart
Фууу... Спасибо всем!!! Drinks or Beer

20 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Rose
Ольга 1969 Rose
Lizavetka2000 Rose
ЕрЛана Rose
barbun_sami Rose
galina.pushina Rose
лроза Rose Спасибо.девочки.Я,кажется,начинаю просыпаться.
ЕрЛана писал(а):
, баночки получились как буд-то расписанный маслом, а не декупажные
Света, так я же их
Людунчик писал(а):
.Салфетка была бледная. я её всю перекрасила,почти картина маслом.

barbun_sami писал(а):
Это те,которые у тебя в долгострое были?
Да, Надя,это те, что тебе показывала.Чуть-чуть доделала.
galina.pushina писал(а):
Ух ты, даже кракелюр от руки!!!
Вот именно это и сделала.Стали нарядными.Стояли и "мозолили"глаза.Были такими, что не нравились.А сделала сеточку(т.к. с крокелюрами не дружу)сразу преобразились. girl_haha

20 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Lizavetka2000
Галина баночки понравились (ведь ты делала их для дома ) и видно что там лежит и сколько еще осталось good .Обложка тоже хорошенькая только не нужно было на корешок ложить краски много и лака (подбирать надо обложку и салфетку почти в тон) тогда легче будет делать и не жалко своих трудов .Кракле супер и ангелочки тоже girl_claping good

Наверх