| Сообщение |
Автор |
|
20 Мар 2012 14:26
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Oyulianna
Ах, Юлианна, как они хороши!!!!!  По исполнению оба замечательные  . Особо мне с цетком на душу легло  Супер!!!
Юришна
Котик чудо, правда  Пусть работы на пять копеек, но зато здорово подобранная и "вписанная" картинка сделала свое дело  .
Ангелу, на мое представление о фресках, не хватает глубины и порепанности фактуры  Но на это ты уже ответила, а фото нам все равно врет
Шкатуль хороша  Стильненько так. Мне монохром вообще очень нравится
Людунчик
Во как, простые банки, а украсились прям как королевны  Вот это взаправда ручная работа
Lizavetka2000
Галя, баночки будут хороши, если последний аккорд поставить - не завершенность мешает  Окантовку какую придумай, вон Лена одну идею уже подкинула. И крышечки конечно просят оформления.
Ежедневник хорош
У нас прямо Ангельский период начался  Если так дальше пойдет, тяжко мне придется
|
|
20 Мар 2012 14:30
|
Юришна
 Елена
|
| desiereschka писал(а): | | Котик чудо |
Тьфу на вас всех с этим "котиком"  Спасибо, Власта,
|
|
20 Мар 2012 15:09
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Девушки выставляю расческу старалась хоть чуть-чуть приблизится к Юлиане,но фото не хочет показывать истинную работу-распечатка, кракелюр 753-754 ,прошлась битумом по всей распечатки приглушив цвета и оттенила боковушки и получилось все в бежевом фоне,а на фотке хоть убей светится розово красным...
|
|
20 Мар 2012 15:12
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Девочки, я тоже со своим
это уже второй триптих: салфетки, акр.краски, лак, шпатлевка, финишный-алкидный лак. Первый подарила на 8 марта и не успела сфотографировать, но тот был с яичным кракле - понравилось больше.
Это отдельный так скажем элемент триптиха
И тарелочка "Цыганка" в подарок моей куме цыганке
тарелочка, акр.краски, лак,распечатка.
Девочки, после Людмилиных тарелочек "танцующих девушек" не знала даже как эту выставить (ее тарелочки я очень  ), только не сравнивайте. Ну понравилась мне эта картинка  , не удержалась....
|
|
20 Мар 2012 15:30
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
лроза
Юришна
galina.pushina
ЕрЛана
Спасибо за девочки за комменты, советы и похвалюшки Ольга 1969 я бы с радостью меньше положила и краски и лака, но "вело" кож.зам просто нереально....
Вот сегодня вручу его, а через пол-годика напишу, как повел себя сгиб...
Юришна Можно вопросик? Где можно посмотреть процесс а-ля фреска из салфетки?
лроза
Расческа миленькая, понравился кракелюрчик, аккуратненький ЕрЛана Светлана, цыганочка очень живая получилась, здорово!!!
Триптих- мне понравилось исполнение в плане аккуратности, стараний....  Вот только мне кажется, что содержание не взаимосвязано как-то, но это сугубо мое мнение...
|
|
20 Мар 2012 16:33
|
Ольга 1969
 Ольга
57 лет Клин
|
|
|
|
20 Мар 2012 16:39
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
ЕрЛана Светлана,не нужно скромничать тарелка очень миленькая единственное что мне хочется подрисовать больше в стороны юбку,будет пышнее
Lizavetka2000
Ольга 1969 Спасибо старалась,еще продолжаю наносить лак...
|
|
20 Мар 2012 17:16
|
larisa-shanti
 лариса
67 лет алматы
|
ЕрЛана
С вета, я вижу контуры на цыганочке да? Ты не скромничай, очень оригинальная идейка. И фон отлично подобрала и края распечатки не видно, очень хорошо! А края тарелки мятая салфетка ? Описание не полное!! Нам же все интересно  в целом
Панно тоже классно сделала, интересное исполнение , шпатлевкой научилась уже делать, молодец! Мне из всех трех больше всего оливки понравились. но мне тоже кажется, их что-то должно обьединять , если уж они так вместе висят.
лроза
Люда, расчесочка хороша.  Чем кракелюр делала? Вот только обратная сторона не дружит с лицевой... Мне так показалось.
|
|
20 Мар 2012 17:30
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
desiereschka
Юришна  Спасибо.девочки.
Lizavetka2000 Галя,можно закончить баночки кантиком или из салфетки с рисунком в клеточку вырезать ленточку и бантик.И всё сразу преобразится.А ежедневник очень хорош!!!
лроза Люда, симпатичная расчёска.  Люда,а если чуть-чуть убрать каёмочку со стороны красавицы и сделать её тоньше?Мне, кажется,что будет лучше.Но это я так вижу.
ЕрЛана Света.не нужно скромничать!!!
| ЕрЛана писал(а): | | после Людмилиных тарелочек "танцующих девушек" не знала даже как эту выставить (ее тарелочки я очень ), только не сравнивайте. |
тарель - здорово получилась!!!  Но Вы продлили правую сторону юбки,тогда чуть-чуть и левую нужно продлить.Я понимаю, что она так стоит(как моя  ) будет лучше.Света,я бы добавила чуть -чуть того цвета, что слева возле лица на ободок.Но и так очень нравится!!!МОЛОДЕЦ!!!Так теперь о панно.Полностью согласна с Галей.Они не сочетаются по цвету.
Если их разъединить и вниз каких -нибудь подвесочек приспособить, то будет лучше.Но это я так вижу.Если нравится,то художник так видит.Сделаны - хорошо.
|
|
20 Мар 2012 17:46
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Людунчик
Людмила, баночки мне понравились, очень весёленькие получились, а подрисованные цветочки мне нравятся даже больше, чем изначальные
Lizavetka2000
Галочка, твои баночки тоже очень даже симпотные, вот только я согласна с девочками- верх, может быть, как то контурами или ещё как связать с низом.
А обложка получилась нежненькая и интерсная
лроза
Людмила, расчесочка мне нравится, сюжет так хорошо вписался
ЕрЛана
Света, триптих мне нравится как сделан, но с замечаниями девочек я полностью согласна  Про тарелочку скажу, что это красота с красавицей
|
|
20 Мар 2012 17:57
|
gala44
 Галина
Москва
|
quote="Oyulianna"] про купание в лаке еще в прошлом году обсуждали,это Надюша подсказала я теперь только так яйца лаком покрываю,[/quote]
Юляш, я это помню, но Надя писала про алкидные и обмолвилась , что с акриловыми это не проходит, а оказывается, что просто жидкий лак нужен. Юришна
Лен, все посмотрела и даже комменты все прочитала.Никита прав, нужен новый фотик.Не возмущайся, но котя мне тоже понравился, на что шнур клеила и как концы скрыла? шкатулка очень и очень! такая камеистая! ангел,Очень картинка хороша и фактура мне нравится, верю, что от сердца отрывала, но как бы не фреска, ИМХО.
Людунчик
Люда, какие яркие веселые баночки, про кракелюр вручную, сначала и не поняла, думаю, новый метод какой что ли! крышка сочетается с золотом на картинке и я тоже ее и не трогала бы!
Lizavetka2000
Галочка, я так сразу и поняла, что специально не всю баночку задекупажила, есть свой резон, воспользуйся советом Лены, край надо прикрыть. | Lizavetka2000 писал(а): | | боюсь, что треснет корешок |
не надо нам этого, пусть живет красивенькая такая!
лроза
Люда, симпатичная получилась, мне нравится!
ЕрЛана
Света, так понравилась тарелка, подрисовка фона чудесная.Впрочем фон тебе удался и на панно, Здорово!
|
|
20 Мар 2012 18:11
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
|
|
20 Мар 2012 18:16
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Девочки, всем всем спасибо!!!
larisa-shanti
Лариса, по краям тарелочки салфетка, использование контуров - колье (его не было) и пояс. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОНТУРЫ. А панно объединяет одна тема - КУХОННАЯ.
лроза
С правой сторны юбку и так подрисовала  , она скромней была.
Людунчик
Людмила, спасибо за оценку, особенно от вас (спеца по таким вещам) и за совет. Ну да по цвету не очень сочетаются - я согласна (других салфеток не было), а тема ОДНА
|
|
20 Мар 2012 18:50
|
gala44
 Галина
Москва
|
Тоже покажусь сегодня, досочки маленькие, очень мне нравится когда фоном служит орнаментальная салфетка или салфетка с мелким цветочным рисунком, салфетка, декупажная карта, лака много, из 8мартовских сувениров

а это итог двухнедельного шкурения и лакировки, щетка для волос и очешник для себя ,распечатка, пара 753-754, затирка золотой пастой, очень много лака и шкурки.как не старалась , не смогла сфотографировать, то блики, то ничего не видно, особенно кракелюр,поэтому много фото

|
|
20 Мар 2012 18:56
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
| Юришна писал(а): | | Галя, это не тарелка, а гипсовая отливка |
Ну вот..... А я даже глубину, как у тарелки углядела. Вижу то что хочу
лроза
Расчесочка хорошааааа! кракелюрчик
ЕрЛана
Светлана, триптих, каждый по отдельности хорош, но всё вместе - всё портит, масло, коктейль, виноград. Срочно сделай к каждому ещё что-нибудь и будет
Тарелка - фон понравился, оформлена красиво, задумка классная, можно было немного, слегка буквально затенить край тарелочки дымкой, цыганка динамичная, но мониста и пояс и юбка с точками, стоят мёртво, не чувствуется движения, ритма. А общее впечатление хорошее.
gala44
Галя, всё, наконец-то под конец дня приятные вещи для просмотра и умиротворения! Досочки изумительные, чёткие, аккуратные, тоже люблю когда фон неоднородный, лакировка на высшем уровне.
Расческа и футлярчик так понравились, что выдохнуть не могу, понятно что для себя, любимой. Прекрасно подобраны распечатки, кракелюр настолько всё украшает, придаёт такую галантность. Сочетание чёрного с золотом, просто завораживает. Лакировка - идеальная.
Насмотрелась и пошла спать, завтра тяжёлый день.
|
|
20 Мар 2012 19:01
|
Юришна
 Елена
|
лроза
Ну про фото мы поняли, а где опись, что за кракелюр? Мне понравилась
ЕрЛана
Про кухню это ты хорошо сказала  но не убедительно  Фактура у панно интересная получилась  а, если разъединишь, то ваще будет  триптих любят китайцы, японцы писать, но я не встречала у них разномастности в цвете, хотя дословно слово триптих обозначает объединённые одной темой, тут ты права  Тарель ваще супер  если юбку, как Люда советует распушишь слева, будет тип-топ. Я бы даже не допёрла такой фон сделать к огненной дамочке.
| gala44 писал(а): | | на что шнур клеила и как концы скрыла? |
 Дык на лак, встык и концы пригладила.
| gala44 писал(а): | | но как бы не фреска |
Да я её и не заявляла, как, а уже потом навроде  Фреска может быть и гладенькой без ободранностей, как в Сикстинской капелле
Кстати, девочки, Эль Греко, увидев роспись в ней Микеланджело заявил: "Я бы вам её расписал лучше."
gala44
Пока писала, красоты прибавилось. Да слов нет, как наикрасивейше  Вот это я понимаю, искусствотворение
|
|
20 Мар 2012 19:15
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
|
|
20 Мар 2012 19:45
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
gala44
Галина! Красота неописуемая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-347339847.html]  [/URL] Всё так здорово! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html]  [/URL]
|
|
20 Мар 2012 19:50
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
|
|
20 Мар 2012 20:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
лроза
Вау, красивая расчесочка!
ЕрЛана
Света, вот триптих я не оч.поняла. Они все сами по себе, ниченго общего ни в цвете ни в композиции, только шпаклевка ощее.. Ой, ну девочки уже все написали.
Цыганка суперская!! Очень понравилась!
gala44
Галя, комплект потрясающий просто!! Идея просто бомба, исполнение мастерское! Досечки тоже милы, но комплект просто затмевает!
Юришна
Котяра хорош!! Лена, кошек я обожаю, особенно диких! Шкатулка из коробочки - здорово!
| Людунчик писал(а): | | я её всю перекрасила,почти картина маслом. |
Ну рисовать то ты мастер!! Кракелюрины здорово придумала, я тоже так делала раньше!!
Lizavetka2000
Ежедневник многострадальны отчего? Здорово получилось! Баночки тоже выглядят нарядно!
|
|
20 Мар 2012 20:22
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Юришна
Все работы хороши, особенно шкатулка!
Людунчик
про баночки все написали, красота да и только.
Lizavetka2000
Ежедневник  , баночки оригинально оформлены.
лроза чудная расчесочка
ЕрЛана тарель с цыганкой обалдеть, панно на кухню оригинальное
gala44 столько фото работ, красота, нравится и очешник и кошель. Досочка - прелесть
Всех перечислила.
У меня на * марта было 2 досочки изготовлены, в подарок. Заготовка бабмуковая, грунт 2 слоя, лак, салфетка на клей, по бокам краска акриловая и финиш-лак. Конечно не шедевр, детское творчество.
|
|
20 Мар 2012 23:32
|
larisa-shanti
 лариса
67 лет алматы
|
gala44
Галина, просто отпад!!! Хочу такую красоту тоже!!!! Хочу освоить работу с распечатками! Вот источник вдохновения! Такие прекрасные работы!!! Молодечик!!!!  А про досочки где можно узнать подробнее, как сделать полностью салфеточный фон и мотив из другой салфетки;? Мне очень понравилось! Только никак не дотумкаю как это , сначала мотив, потом вокруг фон? Но вроде-бы фон цельный весь, без стыков?
Ланасвет
света, досочка понравилась. Так все аккуратно, такая большая салфетка, без морщинки! На файлик клеяла? Лакировка отличная.
|
|
20 Мар 2012 23:40
|
Ольга 1969
 Ольга
57 лет Клин
|
|
|
|
20 Мар 2012 23:47
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ЧИА
gala44
Татьянааа.
Ланасвет  Спасибо вам.
gala44 Галочка, аплодирую СТОЯ!!!Нежно,утончённо и просто КРАСИВО!!!  Галочка,очень проСЮ,пожалуйста,напишите о кракелюре с этой парой в "ЛАКАХ для Кракелюра".Никак с этой парочкой не подружусь.
| ЕрЛана писал(а): | | Людмила, спасибо за оценку, особенно от вас (спеца по таким вещам) и за совет |  Света,Вы меня насмешили.Я- не спец.Просто сделала несколько тарелок в этом стиле.
Ланасвет
| Ланасвет писал(а): | | У меня на * марта было 2 досочки изготовлены, в подарок. |
Света, очень хороший подарок.Он будет энергетикой своей греть.
|
|
21 Мар 2012 0:13
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Юришна
Очень понравился котик, ангел, как-то видоизменяется, то - один, то - другой, а шкатулка - супер!
Людунчик
Совсем новая жизнь баночек! Очень люблю такие переделки! А что за кракелюр от руки, это как?
Lizavetka2000
А мне даже с зеленой крышкой нравится! По краю мотива надо что-то сделать, например, заточить (в смысле сделать тупой) зубочистку и белым акрилом точками нарисовать кружево. И законченность будет, и просмотр внутренностей будет. Обложка - хороша!
лроза
Расческа очень нравится!
ЕрЛана
Тарелка нравится. По триптиху уже высказались достаточно полно, не буду повторяться.
gala44
Все просто убийственно красиво! От очечника и щетки я в ауте!
Ланасвет
Досочка хорошо получилась, жаль, что когда её повесишь, картинку трудно будет рассматривать.
|