Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Rose спасибо.
настина мама писал(а):
А что за кракелюр от руки, это как?
Анжелла, видишь сеточку на баночках.Это он и есть - от руки.Берёшь самую тоненькую кисточку и рисуешь сеточку.Это от неумения работы с кракелюрами.Не хотятЬ они со мной дружбу водить.

21 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза
Люда, мне расческа нравится!!! good Очень аккуратно, нежно. Залакировала good2
Если присматриваться, резанули слегка "агрессивные" калючки возле одинокого цветка рядом с винтажной нежностью девушки unknown
ЕрЛана
Цыганка мне и такая хороша!!! good2
Про панно все уже сказанно. Я тоже, как не старалась, но Триптих сложить не смогла Embarassed Отдельно развешенные паношки на одной кухне - да, обсалютно!
У меня было представление о том, что триптихом зовется, но после разгоревшейся дискусии решила прошерстить паутину, вдруг подтверждение Вашим словам , что ТЕМА общая достаточна, найду. Увы unknown
Это просто авторский предмет декора. Соедененный и исполненный по индивидуальному замыслу Wink
gala44
Гала, давно Ваших работ не видно было!
Просто замечательно все!!!! Как оно продуманно и вычищенно nyam2
Напишу, пойду еще полюбуюсь Wink Romashki
Ланасвет
Как удачно размеры доски и половины салфетки сошлись good
Миленько вышло, акуратно good
Фактурку грунта специально не скрывала?

21 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
larisa-shanti
Ольга 1969
Людунчик
настина мама
cпасибо девочки!
larisa-shanti писал(а):
такая большая салфетка, без морщинки!

это половинка салфетки.
настина мама писал(а):
жаль, что когда её повесишь, картинку трудно будет рассматривать.

Можно не весить а так на бочок положить для красоты,
desiereschka
мне самой салфетка и доска нравится. Спасибо Власта.

21 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
gala44 girl_claping girl_claping girl_claping Мне слов восхищения не оставили praising , работы восхитительные!!! Досточки обалденные, а очешник и расческа-просто улет good2 girl_claping good2
Ланасвет Приглянулась досточка! Намой взгляд все подобрано просто отличсно!! Форма, содержание, окантовочка подчеркивающая цветовую гамму girl_claping girl_claping girl_claping
настина мама
Ланасвет
Татьянааа.
gala44
Спасибочки вам за советы и комменты, air_kiss постараюсь учесть их и доделать air_kiss Romashki Romashki

21 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka Власта,ну и глазастая ты...я до сих пор не поняла что это калючки,девушки мне пишут что обратная сторона никак не сочетается,а до меня и не дошло.. wacko1 уже ничего не сделаю,будет роза с бурьяном... girl_blum
larisa-shanti нашла интересный МК работы с распечатками,если найду в своих дебрях сброшу,господи куда,куда...туда где все размещают girl_blush
Уже нашла и разместила в "Сундуке"

21 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Людунчик
Спасибо, теперь поняла, думала, что так и было!

21 Мар 2012 3:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Интересная работа , но кракле здесь лишнее .
Юришна
Котяра ну очень хорош , как будто сама все рисовала . С ангелочком немного не то что то , может мордаха у него не очень симпатичная ?. А вот шкатулочка порадовала girl_in_love .И скажи на милость ты наверное телепатировала мне , я сейчас делаю тоже коробочку и с этой салфеточкой .Пока у меня фигня получается , но думаю добью.
Людунчик
Веселенькие баночки .!
Lizavetka2000
Прекрасная идея с баночками для макарошек , нехватило завершенности , толи полоски в цвет овощей ,толи декоративной ленточки , а еженедельник супер , очень понравился .!!!
ЕрЛана
Света , тарель замечательная , контуры очень украсили ее и придали шик , и фон очень красиво сделан .
gala44
Досочки , очешник , расчесочка -какое все изумительное !!!!.Балдею от красоты .Браво !!!
Ланасвет
Отлично получилось .!

21 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Какие отпадные яйца!!!!!!!!Очень-очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!
Может и я в этом году что-то сделаю.Зоготовки с прошлого года лежат girl_haha

Юришна
Лен,какой котейка славный!!!!!!!
А шкатулка с камеей как хороша!!!!! girl_in_love
Людунчик писал(а):
Я,кажется,начинаю просыпаться.

С пробуждением,Людочка!Может и я проснусь Embarassed
Lizavetka2000
Галина,ежедневник понравился good2 Пусть служит подольше!

лроза
Людмила,расчесочка просто нямочка!!!!!!!!!!!!!!! good
ЕрЛана
Света,цыганка просто прелесть!!!!!
gala44
Галина,две недели не прошли даром!!!!!!!!Великолепные работы.!!!!!!Просто обалденные очешник и расческа!!!!!!!!! good2
Точно Галя говорит,не выдохнуть!!!!Хочется смотретьи смотреть
Ланасвет
Классная досочка!!!!

Девочки,я тоже чуточку поваяла,что бы не забыли руки.Вот сделала доче панношку или может вешалочку на кухню,еще не решили.
Все как обычно,салфетка с файлика,лак .Даже подрисовки не было.На окошечке потертости свечкой.

21 Мар 2012 4:08

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
светник
Боже, как красиво! Казалось бы, как всё просто, но очуметь, какая красота!!! Rose

21 Мар 2012 8:37

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Лена, котик симпатяга...прелесть girl_in_love , ангел тоже понравились, очень душевный. Шкатулочка класс ! Romashki
Людунчик
Люда, баночки удались good2 с таким кракелюром, точно картина маслом girl_in_love
Lizavetka2000
На баночках, окантовка по краю салфетки, сделала бы завершённый вид Embarassed Ежедневник красив girl_in_love , всё гармонично good2
лроза
Расчёска красивая, очень хорошо смотрися good2
ЕрЛана
Светлана, про панно уже всё написали, каждая по отдельности красота, вместе unknown У тарелки, фон классный good2 , а юбка не в танце, просто висит Romashki
gala44
Галя, массу удовольствия получила, рассматривая твою красоту, супер Romashki Romashki Romashki girl_claping
Ланасвет
Работа аккуратно сделана, только расположение рисунка на таких досочках мне кажется неправильно выбрано girl_bye sharik о
светник
Света, ооочень красиво girl_in_love , всё просто и со вкусом good2 Rose Rose Rose

21 Мар 2012 9:03

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
светник
Света, чудо-чудо как хороша твоя вешалочка!!!!Ну я не видела такую салфетку и кажется что это и впрямь открытое окошко!! Какая молодец и эти потертости на окне так мило!! girl_claping girl_claping girl_claping
лроза
Люда, это тот который ты разместила 3 марта, я читала, только вторая ссылка у меня открывается , а первая нет, как ни билась через другие поисковики тоже. Вообще что-то с компом, многие ссылки не открывает, пишет "проблема в сети" жаль...

21 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
светник
Прелестно-прелестно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
светник
Света очень ну очень классно.Из чего эта заготовка вырезана .Смотрится как "открытое окно"и салфетка прелесть. girl_claping good2

21 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Lizavetka2000
Nikolet
светник
natusha s
спасибо всем за коменты

светник писал(а):
Вот сделала доче панношку

Отличная идея, как здорово, прямо летом запахло из окошка! girl_in_love

21 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
светник ВОО и я об этом из чего заготовка,я таких никогда и в продаже не видела и где энто чудо выцарапано,красота,необычно хотя и все понятно..
larisa-shanti Лариса, это я добавила вторую ссылку если она открывается то хорошо этот мк я не пробовала ,но хочу если у тебя получиться жду отзыва,ссылки не открываются меняем комп praising ШУТКА...

21 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светник
Вау ! Абалдеть ! Все гениальное -просто .Заготовка уникальная!

21 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Ланасвет
настина мама
Nikolet
Девочки, спасибо Romashki
Nikolet писал(а):
.Пока у меня фигня получается

У меня тоже, когда стала расползаться, пошла по Инету искать работы с ней, одна только более менее понравилась и комментарий прочитала декупажницы, она с ней сколько работ делала, столько мучилась - расползается. Да ещё и краска размазывается, потом пришлось закрашивать грязь.
Ланасвет
Света, досочка хорошенькая получилась girl_in_love за наклейку салфетки girl_claping Romashki
светник
Вот, как Надя говорит - "мастерство не пропьёшь" girl_claping girl_in_love Идея good2
natusha s
светник
Спасибо air_kiss give_heart Romashki

21 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
я сейчас делаю тоже коробочку и с этой салфеточкой .

Юришна
Не поверите, я в санатории маленькую шкатулочку делала с этой салфеткой!! Но доделала немного...
светник писал(а):
,я тоже чуточку поваяла

Света прелесть то какая!! Просто чудо!!

21 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina

Юришна
ЧИА
лроза
Татьянааа.
Ланасвет
Ольга 1969
настина мама
спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
melas писал(а):
Чувствуется рука Мастера

Наташенька, девочка моя, это не ко мне!!!!но я очень рада, что тебе понравилось!
larisa-shanti писал(а):
не дотумкаю как это , сначала мотив, потом вокруг фон? Но вроде-бы фон цельный весь, без стыков?

Лариса, сначала салфетка как фон, потом декупажн карта, распечатка или салфетка, но салфетку придется ламинировать, чтобы фон не просвечивал!спасиьо тебе за похвалюшки!
Людунчик писал(а):
!!!Нежно,утончённо и просто КРАСИВО

прямо в краску вогнала, спасибо! про кракелюр напишу обязательно!desiereschka
Lizavetka2000
natusha s
светник
Nikolet
Девочки , спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Romashki светник
как все натурально, такое деревенское окно, здорово!!!!
Ланасвет
хорошая досочка получилась, мне понравилась!

21 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
я в санатории маленькую шкатулочку делала с этой салфеткой!!

Это ещё раз доказывает, что декупаж болезнь вирусная, то салфетки одинаковые, то ангелы girl_haha

ДЕВЫ, я здесь http://forum.say7.info/post2865137.html#2865137 поместила картинку кота, нашла всё-таки Yahoo! можете сравнить с фото, вот так фотик-гад искажает.

21 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Здравствуйте девочки ! Давно я не объявлялась . Вот выставляю на вас суд свои работы. Делала под заказ и еще можно в них что-то слегка изменить. Буду рада всем вашим советам и критике. Smile и еще вазочка Цветы из открытки и яичная скорлупа. На этих бутылочках салфетки , лак и перламутровый акрил в качестве теней. На этой фрагменты из журналов . Тут цветы из виниловых обоев и манка. Фон коричневый и по нему бронзовый акрил. В реале она более темная чем на фото . Вот как-то так все вышло.

21 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
gala44
Юришна
Спасибки!

21 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна писал(а):
поместила картинку кота, нашла всё-таки можете сравнить с фото, вот так фотик-гад искажает.

А мне котейка в обоих вариантах нравится! Аж балдююю! girl_in_love wacko1
светник
Света, окошечко ну очень реалистичное получилось! good2 Здорово! girl_claping good
ЛанасветДосочка прелесть girl_in_love Так всё аккуратно! good Romashki

21 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
боялась одариваемого напугать ободранностью

А,теперь понятно,почему так робко подрала.
Юришна писал(а):
мне надо срочно другой фотоаппарат покупать

Беги,покупай скорей,пока не передумали. dance2
Людунчик писал(а):
те, что тебе показывала

Молодец что доделала.А почему свои работы не декупажишь? Которые воском нарисованы?Классные же,а на тарелках вообще улетно будет.И первоклассный авторский дизайн.Вот у меня нарисовать кракелюрины wacko1 ....пока недосягаемо.
лроза
Ну очень хорошо!Теперь пару баночек и какой-нибудь шкатуль в компанию.И будет настоящий будуарный комплект Smile
ЕрЛана
Цыганочка-это нечто! good2 Динамики-да не хватает.Контурный рисунок статичный,чуть бы его под наклон(в движение).Ну очень хороша,очень! sharik
gala44
Галя!Чудо то какое!Вау!Идею лямзю без зазарения совести.
Ланасвет
Ну прям,детское. Посмотри-ка предыдущие свои работы praising , с каждым разом все лучше и лучше. Зеленый контур,на мой взгляд не очень,в цвет не попала,тут больше подошел бы прозрачный коричнево-черный,под дерево темное.ИМХО естессвенно.Но работа,очень и очень .Молодец.
светник
Ух! Здорово!Какая заготовочка,мняммм!

21 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЧИА писал(а):
А мне котейка в обоих вариантах нравится!

Увы, Ирина, то, что на первом фото, в реалии не существует girl_haha
barbun_sami писал(а):
пока не передумали

А хто им позволит, банком-то я владею dance2

Наверх
;