Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 0:37
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
настина мама
![]()
|
||||||
21 Мар 2012 0:41
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
лроза
Люда, мне расческа нравится!!! ![]() ![]() Если присматриваться, резанули слегка "агрессивные" калючки возле одинокого цветка рядом с винтажной нежностью девушки ![]() ЕрЛана Цыганка мне и такая хороша!!! ![]() Про панно все уже сказанно. Я тоже, как не старалась, но Триптих сложить не смогла ![]() У меня было представление о том, что триптихом зовется, но после разгоревшейся дискусии решила прошерстить паутину, вдруг подтверждение Вашим словам , что ТЕМА общая достаточна, найду. Увы ![]() Это просто авторский предмет декора. Соедененный и исполненный по индивидуальному замыслу ![]() gala44 Гала, давно Ваших работ не видно было! Просто замечательно все!!!! Как оно продуманно и вычищенно ![]() Напишу, пойду еще полюбуюсь ![]() ![]() Ланасвет Как удачно размеры доски и половины салфетки сошлись ![]() Миленько вышло, акуратно ![]() Фактурку грунта специально не скрывала? |
||||||
21 Мар 2012 0:42
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
larisa-shanti
Ольга 1969 Людунчик настина мама cпасибо девочки!
это половинка салфетки.
Можно не весить а так на бочок положить для красоты, desiereschka мне самой салфетка и доска нравится. Спасибо Власта. |
||||||
21 Мар 2012 0:51
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
gala44
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланасвет Приглянулась досточка! Намой взгляд все подобрано просто отличсно!! Форма, содержание, окантовочка подчеркивающая цветовую гамму ![]() ![]() ![]() настина мама Ланасвет Татьянааа. gala44 Спасибочки вам за советы и комменты, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 0:54
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
desiereschka Власта,ну и глазастая ты...я до сих пор не поняла что это калючки,девушки мне пишут что обратная сторона никак не сочетается,а до меня и не дошло..
![]() ![]() larisa-shanti нашла интересный МК работы с распечатками,если найду в своих дебрях сброшу,господи куда,куда...туда где все размещают ![]() Уже нашла и разместила в "Сундуке" |
||||||
21 Мар 2012 2:07
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Людунчик
Спасибо, теперь поняла, думала, что так и было! |
||||||
21 Мар 2012 3:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
лроза
Интересная работа , но кракле здесь лишнее . Юришна Котяра ну очень хорош , как будто сама все рисовала . С ангелочком немного не то что то , может мордаха у него не очень симпатичная ?. А вот шкатулочка порадовала ![]() Людунчик Веселенькие баночки .! Lizavetka2000 Прекрасная идея с баночками для макарошек , нехватило завершенности , толи полоски в цвет овощей ,толи декоративной ленточки , а еженедельник супер , очень понравился .!!! ЕрЛана Света , тарель замечательная , контуры очень украсили ее и придали шик , и фон очень красиво сделан . gala44 Досочки , очешник , расчесочка -какое все изумительное !!!!.Балдею от красоты .Браво !!! Ланасвет Отлично получилось .! |
||||||
21 Мар 2012 3:25
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Oyulianna
Какие отпадные яйца!!!!!!!!Очень-очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!! Может и я в этом году что-то сделаю.Зоготовки с прошлого года лежат ![]() Юришна Лен,какой котейка славный!!!!!!! А шкатулка с камеей как хороша!!!!! ![]()
С пробуждением,Людочка!Может и я проснусь ![]() Lizavetka2000 Галина,ежедневник понравился ![]() лроза Людмила,расчесочка просто нямочка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЕрЛана Света,цыганка просто прелесть!!!!! gala44 Галина,две недели не прошли даром!!!!!!!!Великолепные работы.!!!!!!Просто обалденные очешник и расческа!!!!!!!!! ![]() Точно Галя говорит,не выдохнуть!!!!Хочется смотретьи смотреть Ланасвет Классная досочка!!!! Девочки,я тоже чуточку поваяла,что бы не забыли руки.Вот сделала доче панношку или может вешалочку на кухню,еще не решили. Все как обычно,салфетка с файлика,лак .Даже подрисовки не было.На окошечке потертости свечкой. ![]() |
||||||
21 Мар 2012 4:08
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
светник
Боже, как красиво! Казалось бы, как всё просто, но очуметь, какая красота!!! ![]() |
||||||
21 Мар 2012 8:37
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Юришна
Лена, котик симпатяга...прелесть ![]() ![]() Людунчик Люда, баночки удались ![]() ![]() Lizavetka2000 На баночках, окантовка по краю салфетки, сделала бы завершённый вид ![]() ![]() ![]() лроза Расчёска красивая, очень хорошо смотрися ![]() ЕрЛана Светлана, про панно уже всё написали, каждая по отдельности красота, вместе ![]() ![]() ![]() gala44 Галя, массу удовольствия получила, рассматривая твою красоту, супер ![]() ![]() ![]() ![]() Ланасвет Работа аккуратно сделана, только расположение рисунка на таких досочках мне кажется неправильно выбрано ![]() ![]() светник Света, ооочень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 9:03
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
светник
Света, чудо-чудо как хороша твоя вешалочка!!!!Ну я не видела такую салфетку и кажется что это и впрямь открытое окошко!! Какая молодец и эти потертости на окне так мило!! ![]() ![]() ![]() лроза Люда, это тот который ты разместила 3 марта, я читала, только вторая ссылка у меня открывается , а первая нет, как ни билась через другие поисковики тоже. Вообще что-то с компом, многие ссылки не открывает, пишет "проблема в сети" жаль... |
||||||
21 Мар 2012 10:49
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
светник
Прелестно-прелестно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 11:31
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
светник
Света очень ну очень классно.Из чего эта заготовка вырезана .Смотрится как "открытое окно"и салфетка прелесть. ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 11:47
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Lizavetka2000
Nikolet светник natusha s спасибо всем за коменты
Отличная идея, как здорово, прямо летом запахло из окошка! ![]() |
||||||
21 Мар 2012 12:08
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
светник ВОО и я об этом из чего заготовка,я таких никогда и в продаже не видела и где энто чудо выцарапано,красота,необычно хотя и все понятно..
larisa-shanti Лариса, это я добавила вторую ссылку если она открывается то хорошо этот мк я не пробовала ,но хочу если у тебя получиться жду отзыва,ссылки не открываются меняем комп ![]() |
||||||
21 Мар 2012 13:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
светник
Вау ! Абалдеть ! Все гениальное -просто .Заготовка уникальная! |
||||||
21 Мар 2012 15:01
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
Ланасвет настина мама Nikolet Девочки, спасибо ![]()
У меня тоже, когда стала расползаться, пошла по Инету искать работы с ней, одна только более менее понравилась и комментарий прочитала декупажницы, она с ней сколько работ делала, столько мучилась - расползается. Да ещё и краска размазывается, потом пришлось закрашивать грязь. Ланасвет Света, досочка хорошенькая получилась ![]() ![]() ![]() светник Вот, как Надя говорит - "мастерство не пропьёшь" ![]() ![]() ![]() natusha s светник Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Юришна Не поверите, я в санатории маленькую шкатулочку делала с этой салфеткой!! Но доделала немного...
Света прелесть то какая!! Просто чудо!! |
||||||
21 Мар 2012 15:56
|
gala44
Москва |
|||||
galina.pushina
Юришна ЧИА лроза Татьянааа. Ланасвет Ольга 1969 настина мама спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, девочка моя, это не ко мне!!!!но я очень рада, что тебе понравилось!
Лариса, сначала салфетка как фон, потом декупажн карта, распечатка или салфетка, но салфетку придется ламинировать, чтобы фон не просвечивал!спасиьо тебе за похвалюшки!
прямо в краску вогнала, спасибо! про кракелюр напишу обязательно!desiereschka Lizavetka2000 natusha s светник Nikolet Девочки , спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как все натурально, такое деревенское окно, здорово!!!! Ланасвет хорошая досочка получилась, мне понравилась! |
||||||
21 Мар 2012 16:09
|
Юришна
|
|||||
Это ещё раз доказывает, что декупаж болезнь вирусная, то салфетки одинаковые, то ангелы ![]() ДЕВЫ, я здесь http://forum.say7.info/post2865137.html#2865137 поместила картинку кота, нашла всё-таки ![]() |
||||||
21 Мар 2012 16:14
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||
Здравствуйте девочки ! Давно я не объявлялась . Вот выставляю на вас суд свои работы. Делала под заказ и еще можно в них что-то слегка изменить. Буду рада всем вашим советам и критике.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 20:11
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
gala44
Юришна Спасибки! |
||||||
21 Мар 2012 20:14
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
А мне котейка в обоих вариантах нравится! Аж балдююю! ![]() ![]() светник Света, окошечко ну очень реалистичное получилось! ![]() ![]() ![]() ЛанасветДосочка прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 20:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
А,теперь понятно,почему так робко подрала.
Беги,покупай скорей,пока не передумали. ![]()
Молодец что доделала.А почему свои работы не декупажишь? Которые воском нарисованы?Классные же,а на тарелках вообще улетно будет.И первоклассный авторский дизайн.Вот у меня нарисовать кракелюрины ![]() лроза Ну очень хорошо!Теперь пару баночек и какой-нибудь шкатуль в компанию.И будет настоящий будуарный комплект ![]() ЕрЛана Цыганочка-это нечто! ![]() ![]() gala44 Галя!Чудо то какое!Вау!Идею лямзю без зазарения совести. Ланасвет Ну прям,детское. Посмотри-ка предыдущие свои работы ![]() светник Ух! Здорово!Какая заготовочка,мняммм! |
||||||
21 Мар 2012 20:27
|
Юришна
|
|||||
Увы, Ирина, то, что на первом фото, в реалии не существует ![]()
А хто им позволит, банком-то я владею ![]() |