Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 20:28
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ИРИСКА 82
Вазочка очень самодостаточная . А вот бутылки из-за качества фотографий рассмотреть очень сложно .Поэтому без коментариев .
|
21 Мар 2012 20:32
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
22 Мар 2012 0:15
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ИРИСКА 82
Ирина вазочку рассмотрела хорошенькая  ,а вот остальные фото расплываются и трудно сказать .Но думаю что нужно поработать с пробками ,а то как-то бутылочки смотрятся незаконченными . Но видно что много трудилась
|
22 Мар 2012 1:11
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
melas
natusha s
larisa-shanti
Lizavetka2000
Ольга 1969
Ланасвет
лроза
Nikolet
Юришна
Татьянааа.
gala44
ЧИА
barbun_sami
ЕрЛана
Девочки,спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!
Да,заготовочка мне тоже очень нравится,продавали у нас на выставке.В начале апреля опять будет,надо еще прикупить.Делают,я думаю местные умельцы,т.к.вроде куска ламината использовано.С одной стороны как-то под дерево сделано,но с глубокими прожилками,а на лицо как очень-очень спрессованный картон.Вроде ничего не повело,форму держит.
Спасибо еще раз,хочется теперь вид на море сделать
|
22 Мар 2012 5:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
светник
Отсканировала бы ты мне это счастье в полный размер?Или отфотала на плоскости(лежа).Можно? А я своего рукастого засажу за работу.очень уж окошко мне понравилась!очень!У нас простеньких заготовок для досточек не сыскать, а уж такую.......
|
22 Мар 2012 9:32
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
светник
Света, это я как пропустила то. Так красивооооо! Я даже растерялась сначала. А теперь для тупых объясни, вижу что окошечко, вижу сад, а как этот сад попал за окошко? это двойная конструкция? или окошко наклеено на оргалит, а потом декупажила? И размер, размер ещё напиши, чтоб я смогла представить всю полноту и красоту.Подробненько пожалуйста, можно в личку. Ну как же красиво.
|
22 Мар 2012 9:52
|
Юришна
 Елена
|
ИРИСКА 82
Ирина, мне ваза тоже понравилась  на китайский стиль похожа. А бутылочки получше бы посмотреть, но и так видно, что надо доделать немного - все эти открытости, смотрятся, как незавершённость, пробочки тоже надо декорировать, последняя интересная, но опять же незавершёнка
|
22 Мар 2012 9:52
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
светник
лучше не в личку а сюда!
|
22 Мар 2012 11:52
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
ИРИСКА 82
Не все фото у меня открылись, может из-за компа конечно, вазочку только рассмотрела и бутыль с лимоном, по поводу крышек уже все написала.Я так поняла что все подарены бутылочки.Значит в следующий раз все будет сделано как посоветовали.
ЧИА писал(а): | Досочка прелесть |
спасибо
ЕрЛана писал(а): | А как в таком случае вешается доска, просто как панно исползуется? |
доска рабочая, панно по желанию одариваемого, как захотят.Спасибо за вопрос.
|
22 Мар 2012 11:59
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
barbun_sami
galina.pushina
larisa-shanti
Девочки,все сделаю,но попозже.вечерком
|
22 Мар 2012 12:18
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
22 Мар 2012 12:34
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
ИРИСКА 82
Вазочка понравилась, а вот бутылки надо доделать.
светник
Может и просто, но не все то, что делается сложными техниками, так красиво и интеллигентно, как у тебя! Супер!
|
22 Мар 2012 13:23
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
|
22 Мар 2012 13:45
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Людунчик писал(а): | Тоже думала,как и ты.А потом дошло, что Света клеила на прямоугольник,а ставни,это окошко и они по форме выпилены вместе сразу |
Значит, конструкция всё-таки двойная.
|
22 Мар 2012 15:19
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
светник
Очень оригинальная вещица!!!!  Нежно и стильно
А заготовка явно из двух частей: рама со ставнями и задник?!?
ИРИСКА 82
Как на мой вкус и понятие, то бутылки сто пудово доделывать ВСЕ надо. Я бы так не отдавала
А вазочке только лакировки бы добавить несколько слоев полуматовым лаком.Тогда фактура "мозаики" сохранится, а границы картинок сгладятся.
Это лично мое мнение и восприятие.
|
22 Мар 2012 15:49
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ЧИА Ира,это типа рамочки.1) -прямоугольник,а2)рамочка ввиде окна со ставнями,которые выпилены вместе. На прямоугольнике - декупаж, а потом он закрепляется с заготовкой.Ну Света придёт и всё объяснит.
|
22 Мар 2012 15:59
|
gala44
 Галина
Москва
|
ИРИСКА 82
Ира, сколько навояла! ваза ,если добавить лака и шкурки, будет очень даже хороша, про бутылки я поняла, что ты под рисунок не везде грунтовала, если это авторская задумка, то имеет место быть, но уж крышечки, просто обязательно нужно задекорировать ,да и края картинок как-то у тебя брошены.
barbun_sami писал(а): | Идею лямзю без зазарения совести |
да лямзи нам на радость, тем более я сама слямзила. давно у Люды Михайловской видела очешник с глазами Одри,а потом в магазине продавались очешники видела с женскими полулицами!
ЕрЛана
Света, спасибо! светник писал(а): | теперь вид на море сделать |
Светик, класс будет!!!
|
22 Мар 2012 16:02
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Людунчик
Людочка, спасибо!  Въехала!
|
22 Мар 2012 19:20
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Вот так задачку задала Светник ,нетерпеливые все,сколько дискуссий...Людмила правильно разъяснила,кто знаком с черчением понял  мужу показала,попросила выпилить сказал тебе нужно и пили...вот так..
|
22 Мар 2012 19:34
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
лроза
Спокуха Люда, Светика упросим все равно, папик мой покубатурит,сделаю чертежик и найдем подручный материал.Наверняка паста самотвердевающая подойдет или тесто соленое иили еще чего.
Светик!  Солнце!  Не дай погибнуть во цвете лет!Хочу такую штуку,  купила бы да негде!!!!
|
22 Мар 2012 21:42
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Девочки,насмешили вы меня!
Погибнуть никому не дадим!Доча скинет мне фотку и я выложу в лежачем состоянии,а то сканера нетути
Людочка все правильно объяснила.Заготовка состоит из двух частей.Квадрат ,размером с 1/4 салфетки,и сверху приклеивается заготовка,выпиленная в виде окошка раскрытого.Все ,действительно,очень просто.Позже выложу фото.
Девочки,узнавала сейчас про такие заготовки.Есть они у этой девушки с выставки.Девочки с Украины,могу выслать Новой Поштой.Стоит заготовка из двух частей 35 гривен,а если тоьлько окошко без нижней части,то 23 гривни.
Девочки-россияночки,пересылка,наверное будет стоить больше,чем сама заготовка так что...(есть ли смысл?)
Надя,так пойдет?
|
23 Мар 2012 20:50
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
светник, красотаааа! Даж лавандой дунуло из окошка! Соглашусь - суперская заготовка! и сразу стока идеееей!!!! Попробую для начала такую из плотного картона сделать (из которого листы для фотоальбомов раньше делали), мож не в идеале как у вас, но для себя, для души хотя бы))))
Девочки, очень-очень прошу взглянуть на вот энти наряды для паспортов!!!!!  Не могу понять, что нужно еще сделать?! Или ничего не делать? Или край как-то выделить? У меня всего сутки до передачи паспортов одариваемым))))
 ,  ,
|
23 Мар 2012 21:24
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Irochkacats
Ира, мне понравились обе. Мне кажется здесь нечего добавлять, распечатки очень яркие, красивые.
|
23 Мар 2012 21:37
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
larisa-shanti, Лариса, спасибо! Мне и самой распечатки очень нравятся! Спасибо за поддержку
|
23 Мар 2012 22:05
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Irochkacats
Да ничего уже делать не надо! Дари и все!
|