Индейка в маринаде

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2012 9:10

Распечатать сообщение
Наташенька,я очень рада, что индюшка понравилась. Вот уже скоро мы опять будем готовить индюшку ко дню Благодарения. Я уже подготовила ведро. Я очень довольна этим рецептом и моя семья с нетерпением ждет индюшку. Я, наконец, нашла чернослив с косточками и сделаю мой любимый гарнир флойменцимес: кисло-сладкую картошку тушеную с черносливом.
Всех, отмечающих Thanksgiving, с праздником,дорогие хозяюшки!
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
23 Ноя 2012 7:19

Распечатать сообщение
Мы снова готовили вашу индюшку. Мариновала замороженую - так и положила ее в кипяток, который тут же остыл Smile Все вышло просто замечательно!
Спасибо!
Машк@

Мария

40 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
19 Дек 2012 3:04

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, а можно так попробовать гуся вымочить?
Cаша

Саша

28 лет
Москва

CашаМои рецепты
 
21 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Сашенька,я пробовала так замачивать курицу и утку,мне не понравилось. Думаю, что гусь - благородная дичь и ее лучше обмазать смесью соли,перца и чеснока и подержать несколько дней в холодильнике. А запекать,как и индюшку,только короче.
Успехов! New Year Tree
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
23 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
Гурме
Спасибо за совет! Rose
С наступающим!!! Smile) New Year Hi New Year Tree
Cаша

Саша

28 лет
Москва

CашаМои рецепты
 
29 Дек 2012 10:27

Распечатать сообщение
Инна, скажите, надо вытаскивать порезанные фрукты из рассола или оставить их там вместе с индейкой на 2-е суток? Рассол сделала, жду когда остынет.
irinkaos

Ирина

53 года
Омск

irinkaosМои рецепты
 
02 Янв 2013 5:02

Распечатать сообщение
Ирина,извини,была занята предновогодними хлопотами и не заметила твоего вопроса. Я оставляю в рассоле фрукты вместе с индейкой. Моя подруга считает,что фрукты уже все отдали в рассол и отцеживает их. Зачем лишние хлопоты,положил в рассол дичь и она напитывается ароматами!
Удачного вам нового года! New Year Tree
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
10 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
Инна, спасибо за очень хороший рецепт маринования, я отцедила фрукты после того как маринад остыл и держала там индейку почти двое суток. Индейка получилась ооочень ароматная и не сухая, а еще я сверху накрыла ее пластинами бекона и сняла их за 30 минут до окончания запекания, они не дали птичке пережариться (я ее не переворачивала). А какой замечательный получился гарнир из яблок с черносливом nyam2 Я теперь всегда буду запекать индейку по вашему рецепту. Rose
irinkaos

Ирина

53 года
Омск

irinkaosМои рецепты
 
12 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ирина,я очень рада,что рецепт понравился! Хорошая идея с беконом, воспользуюсь,спасибо. У нас бекон подкопченый, будет еще аромат дымка в индюшке. Romashki
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
08 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
Гурме
Инна! Спасибо за рецепт, очень удачный и маринад, и способ приготовления, очень удачно получилась птичка nyam2 nyam2 nyam2 Единственное, что первый раз пробовали индейку, сама по себе птичка не очень понравилась, думаю, может, и другую птицу так можно, как думаете?
OLENA7

Елена

34 года
Украина

OLENA7Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |