Индейка в маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Ноя 2012 9:10
|
Гурме
Литва-US |
Наташенька,я очень рада, что индюшка понравилась. Вот уже скоро мы опять будем готовить индюшку ко дню Благодарения. Я уже подготовила ведро. Я очень довольна этим рецептом и моя семья с нетерпением ждет индюшку. Я, наконец, нашла чернослив с косточками и сделаю мой любимый гарнир флойменцимес: кисло-сладкую картошку тушеную с черносливом.
Всех, отмечающих Thanksgiving, с праздником,дорогие хозяюшки! |
|
23 Ноя 2012 7:19
|
Машк@
TN, USA |
Мы снова готовили вашу индюшку. Мариновала замороженую - так и положила ее в кипяток, который тут же остыл Все вышло просто замечательно!
Спасибо! |
|
19 Дек 2012 3:04
|
Cаша
33 года Москва |
Девочки, подскажите, а можно так попробовать гуся вымочить?
|
|
21 Дек 2012 23:53
|
Гурме
Литва-US |
Сашенька,я пробовала так замачивать курицу и утку,мне не понравилось. Думаю, что гусь - благородная дичь и ее лучше обмазать смесью соли,перца и чеснока и подержать несколько дней в холодильнике. А запекать,как и индюшку,только короче.
Успехов! |
|
23 Дек 2012 13:16
|
Cаша
33 года Москва |
Гурме
Спасибо за совет! С наступающим!!! ) |
|
29 Дек 2012 10:27
|
irinkaos
58 лет Омск |
Инна, скажите, надо вытаскивать порезанные фрукты из рассола или оставить их там вместе с индейкой на 2-е суток? Рассол сделала, жду когда остынет.
|
|
02 Янв 2013 5:02
|
Гурме
Литва-US |
Ирина,извини,была занята предновогодними хлопотами и не заметила твоего вопроса. Я оставляю в рассоле фрукты вместе с индейкой. Моя подруга считает,что фрукты уже все отдали в рассол и отцеживает их. Зачем лишние хлопоты,положил в рассол дичь и она напитывается ароматами!
Удачного вам нового года! |
|
10 Янв 2013 22:15
|
irinkaos
58 лет Омск |
Инна, спасибо за очень хороший рецепт маринования, я отцедила фрукты после того как маринад остыл и держала там индейку почти двое суток. Индейка получилась ооочень ароматная и не сухая, а еще я сверху накрыла ее пластинами бекона и сняла их за 30 минут до окончания запекания, они не дали птичке пережариться (я ее не переворачивала). А какой замечательный получился гарнир из яблок с черносливом Я теперь всегда буду запекать индейку по вашему рецепту.
|
|
12 Янв 2013 12:39
|
Гурме
Литва-US |
Ирина,я очень рада,что рецепт понравился! Хорошая идея с беконом, воспользуюсь,спасибо. У нас бекон подкопченый, будет еще аромат дымка в индюшке.
|
|
08 Янв 2014 15:15
|
OLENA7
38 лет Украина |
Гурме
Инна! Спасибо за рецепт, очень удачный и маринад, и способ приготовления, очень удачно получилась птичка Единственное, что первый раз пробовали индейку, сама по себе птичка не очень понравилась, думаю, может, и другую птицу так можно, как думаете? |