Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни за что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты потому "очумела", что ещё цены на козули не видела. ![]() Вот за эти просят 400 рэ: http://vk.com/photo-7077376_293490459 А за подобные по 900 рэ за штуку: http://vk.com/photo-7077376_274936368
![]() ![]()
Ну так ты - особа, приближённая... ![]() ![]()
Йога. ![]()
Доброе, Марина! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 11:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!!!
Уже получила три новогодние открытки ![]() ![]() ![]() А сама...только простите уж ....отправила вчера... ![]() ![]() Так что мои поздравления к старому новому году до вас доберутся)))) |
29 Дек 2012 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вика! ![]()
![]() ![]() ![]()
Опять Почта России подвела. ![]()
Нормально. ![]() |
29 Дек 2012 14:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго субботнего денечка!!!!!
![]() ![]()
И правда пора косточки погреть.Давно я там не была!!!Надо попробовать на каникулах туда попасть.Мне это больше ндравится!!! ![]() ![]() ![]()
Кто бы спорил!!!Из из меня морж не получится.Я в бассейне то замерзаю. ![]() ![]()
Да видела на Ярмарке мастеров!!!Но эти то все расписные,а эти обычные фабричные.Эх!!!Вот твои то умяли,а надо было на них разбогатеть.Правда несколько штучек осталось для елочки.Че раньше то не сказала,что козули это прибыльное дело!!! ![]() ![]() ![]()
Наоборот,отдаленная!!!Я же все в разъездах и отдел под крышей.Вот он меня не видит и значит вся в работе.Он не любит кто ноет и клянчит,вот таким и не дал.А вообще это заслуга начальника.Себя милого не обидел ну и мне перепало. ![]() ![]()
Яга костяная нога!!!вчера так скрючило,что еле ноги разогнула. ![]() ![]()
И вам девушка доброго денечка!!!! ![]() ![]()
Викочка и тебе доброго денечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не опять а снова!!!! ![]() ![]() |
29 Дек 2012 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! ![]()
То-то! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так мож и не надо было, ![]() ![]() У меня Толик сегодня на корпоратив едет, так недавно спрашивает - мам, а у нас маска дебильного гномика была, где она? ![]() ![]()
Вот "наглая". ![]() ![]() ![]() Оль, да не парься ты. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Все ёлками хвастались. ![]() ![]() В реале она шикарнее смотрится: "серебро" на чёрной "коже". ![]() |
29 Дек 2012 15:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
А чо это птичка то так рано сдохла? ![]() ![]() Настёна, трудно только в первые 100 лет. ![]() Держись, прорвёмся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 15:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да нормально все,самочувствие чуть чуть подвело,а так все ок ![]() дети еще со своей руганью и драками заколебали ![]() ![]() Как у вас дела? как погода? как здоровье? |
29 Дек 2012 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
А ну-ка быстро почистить пёрышки, расправить крылышки..., и чирикать, чирикать... ![]()
А мы уже писали, что когда они вырастут, ты будешь говорить - как было хорошо, когда они были маленькими. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Тогда займись с ними украшением квартиры к НГ, но помни - ничто так не украшает комнату, как дети, красиво расставленные по углам. ![]()
Дела стоят на месте. ![]() ![]()
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. ![]() ![]() |
29 Дек 2012 16:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший вариант,можно попробовать.
Я его озабочу.
Ну мой ни куда не денется,если я захочу,попыхтит,поворчит,но сделает. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть,что-то тебе за аврал дали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля ,а как нам было приятно слышать твой голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не подкачает,он как пионер-всегда готов!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это нам с Мариной нужно заплыв делать по Волге она из своего города я из своего,по середине встретимся,мне конечно легче плыть будет по течению,а Марине против течения.Хотя я плавать не умею,но я бревном прикинусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кончно красиво,но ценыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Вика!!!!!!!!!!!!!
Самое главное ведь доберутся.
У меня аналогичная ситуация.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотааааааааааааааа!!!!!!!!!!!А я свою тоже сфоткала,выложу по позже в одноклассниках,если хотите то посмотрите. |
29 Дек 2012 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]()
Только руки береги - края будут очень острые. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
29 Дек 2012 18:28
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Ириночка!!! хочу поздравить тебя и всех , кто заходит в твою темку -С Наступающим Новым годом!!!! Желаю счастья , удачи !! и немного для поднятия настроения!!! поводите мышкой...http://www.google.ee/imgres?num=10&hl=ru&tbo=d&biw=1016&bih=588&tbm=isch&tbnid=FobPN8yFPHIoRM:&imgrefurl=http://ua-traveling.com/virtualnaya-novogodniaya-ontkrytka-2013&docid=yefe1EVyeXAqMM&imgurl=http://ua-traveling.com/uploads/gallery/dd8bf0f7mcnn7.jpg&w=428&h=306&ei=Do3dUOqkI7OO4gSdg4CoCw&zoom=1&iact=hc&vpx=194&vpy=2&dur=2156&hovh=190&hovw=266&tx=173&ty=109&sig=104144790226525123192&page=2&tbnh=143&tbnw=174&start=16&ndsp=20&ved=1t:429,r:22,s:0,i:159 |
29 Дек 2012 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Розалия! ![]() И тебе всего самого доброго. ![]() Дочку выписали? |
29 Дек 2012 18:34
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Пока еще нет, она будет там "справлять " Новый год..... |
29 Дек 2012 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Девочки, еле открылась тема, так что не теряйте. ![]() |
29 Дек 2012 21:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ну тогда мне этот вариант не подходит,у меня плохая подвижность суставов,обязательно порежусь,я как готовлю так,что-то да обрежу себе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалия какая чудесная открытка!!!!!!!!!!!!!Так и хотелось самой рукой провести по морозным окнам.
Не ужели не отпустят на НГ домой.Скорейшего ей выздоровления.
Не потеряем.У меня тоже иногда так бывает. Что-то у нас тишина,все по кустам попрятались. ![]() |
29 Дек 2012 21:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вот и я добралась до компа
![]() ![]() Оля, вылетай на березовой метле, банька готова, попаримся твоим веником. После бани и йога не понадобиться ![]() Правда мы до этой бани сегодня долго добирались. Приехали в деревню, а у нас меировые сугробы. Эх и накидалась я сегодня снега, правда большу часть Влад снегоуборщиком убрал. Но я тоже на зиму не в обиде ![]() ![]() |
29 Дек 2012 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Маскарадные костюмы дошивают. ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 21:55
|
1601Габи
|
я по окнам скакала, а теперь к вам поздоровкаться - ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!! ![]() Сын спрашивает - "мам, вы там уже на чемоданах? " отвечаю: "не, на клетчатых сумках" ответа не последовало, испугался родителей челноков ![]() Все в хлопотах праздничных, лично я устала очень сумки тягать, поднимусь на пятый и начинаю себя жалеть, а на утро по новой ![]() У мужа аврал на работе, так что помощников не тути , а едаки найдутся. Девочки, а тырнет и вправду еле тянет ![]() |
29 Дек 2012 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Валя! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так уже поздравлялки начались. ![]() ![]() |
29 Дек 2012 22:03
|
машапуся
51 год Самара |
Всем привет!
![]() Ура, долгожданные выходные, может даже выспаться удастся. ![]() Встречаем Новый год дома в Самаре, если куда и рванем то только после 3 января. У меня меню на Новый год получилось такое: селедка под шубой оливье цезарь роллы индюшка (уже замочили в рассоле) что-нибудь из языка, но я его и просто вареный в нарезке очень люблю, прям обожаю ![]() торт какой-нибудь хочу сама сварганить, http://forum.say7.info/topic1346.html вот этот попробую, надеюсь справлюсь ![]() в общем все очень традиционно решила делать, куда потом эту гору еды девать и так по три дня доедаем ![]() |
29 Дек 2012 22:11
|
1601Габи
|
в ночь мама с братом придут, а им с собой загружаю по полной , чтобы не готовили, да и мне спокойнее за них. У меня так все праздники проходят. ![]() Ира да и к детям поволоку заморозку домашнюю, чтобы там проще было, лучше погуляем если погода позволит. У них прямо перед домом лес, красота такая
![]() |
29 Дек 2012 22:19
|
Елена Сергеевна
|
всем привет
![]()
не поздравлялки, а все спешно ищут рецепты блюд ![]() ![]() ![]()
Маша, а вы на площадь Куйбышева не ездите вечерочком?? (хотя вам далеко почти через весь город пеликать) Мы всегда 31 часиков в 8-9 вечера ездим - погуляем, в санях с лошадками покатаемся, Анька с мужем на коньках, и так с друзьями пообщаемся, и потом уже в 10-11 едем домой - садимся за стол и сидим(как дураки перед телевизором ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 22:32
|
машапуся
51 год Самара |
неа, далеко нам туда добираться ![]() мы в прошлом году выходили гулять вечером, Машуня на лыжах каталась. Леша на коньках, у нас каток на школьном дворе заливают ![]() Сынуля из дома в коньках выходит ![]() интересно в этом году как будет, снег выпал но долежит ли он до Нового года? В 10 вечера мы с пермяками Новый год встречаем, потом снова идем на улицу -фейерверки запускать. ![]() Потом в 12 свой Новый год встречаем и с кировчанами разумеется, потом часок щелкаем каналы телевизора и баюшки. Маша еще ни один Новый год не пропустила. всегда скачет с нами, даже маленькая совсем и то не спала ![]() Леша обычно спал, а утром шел подарки под елкой искать. |
29 Дек 2012 22:39
|
Елена Сергеевна
|
у нас в этом году первый раз залили в соседнем дворе.. но мы не ходили ![]() папа у нас "графья" пешком не ходит ![]()
должен вообще то, на утро -8 пишут ![]()
у нас то же ни когда не спит ![]() один раз только заснула в машине когда с площади домой ехали, так прям пв половине двенадцатого проснулась и сидела с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ужинаем, поем гимн, тяпнем по бокальчику алкоголя.. и убираем со стола ![]() ![]() ![]() а утром 1 января едем в Красный Яр ![]() Маша, вы дачу не купили??? |