Сообщение |
Автор |
30 Мар 2013 2:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
30 Мар 2013 8:14
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки..
завидуйте.8 утра +10
а днем +21 обещают.
Марина, я купила семенами,уже посадила. дельфиниум многолетний написано,про низко или высокий вообще ни слова. но я ростки потом к бабушке отвезу.около дома высажу
Ирина,такая красотка растет у вас
Ирина-пенсионерка,почему опять сил нет? непорядок. вы какие нибудь витамины пьете?
А Роза не написала как там сын? все ли у него хорошо?
|
30 Мар 2013 9:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настюшка уже на посту  Нам до +10 еще далеко, но с утра соглнышко яркое, так что тоже какой-нибудь плюс будет  Так что основная масса времени сегодня пройдет на улице
Настен, не хочу тебя огорчать, и желаю хорошей всхожести твоим семенам. Но дельфиниум капризен во всхожести и требует довольно-таки длительной стратификации. Поэтому , если не взойдет ничего, не огорчайся. Лучше у бабушек на рынке корешок купи. А семенами посади у бабушки уже сейчас бархотки, календулу, цинию, настурцию. Календулу сажай так, чтобы никому и ничему не мешала. Она самосевом будет каждый год всходить.
Лелька, а Ирина к тебе на дачу собирается  Вы там вдвоем такой красоты наведете
|
30 Мар 2013 10:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Господи дай ей сил и терпения!!!!И пусть все будет хорошо!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А как же!!!Ты же вроде на дачу собралась,а туда однозначно нужно походное.А может и еще куда выведут. |
В ближайший сеанс связи попытаю. ольгуньчик1 писал(а): | Торговать цветами что ли?Тогда уж лучше озеленителями!!! |
Ландшафтными дизайнерами. ольгуньчик1 писал(а): | Купим здесь тебе новые!!! |
И шубу. ольгуньчик1 писал(а): | Патя сама себя вычесывает.Берет двумя лапами свою щетку и моськой чешется!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Тебе хорошо,а я как посмотрю так хочуха проявляется. |
Да у меня тоже.  Но не насадить такое же, а дождаться хотя бы зелёной травы. ольгуньчик1 писал(а): | Это они маме хотят приятное сделать. |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня волосатость повышенная!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ну все пора видимо баиньки!!!!Всем спокойной ночи!!!!! |
Настасенок писал(а): | привет девочки.. |
Привет, Настя!
С возвращением на должность. Настасенок писал(а): | завидуйте.8 утра +10
а днем +21 обещают. |
В 7 утра -15. Сегодня ожидается минус 7—0°C, снег, умеренный ветер. Настасенок писал(а): | Ирина-пенсионерка,почему опять сил нет? |
Что значит "опять", у меня их никогда нет. Настасенок писал(а): | вы какие нибудь витамины пьете? |
Селмевит. Настасенок писал(а): | А Роза не написала как там сын? все ли у него хорошо? |
У Айнура сейчас экзамены. 15 апреля выпуск. Куда направят - неизвестно. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | с утра соглнышко яркое, так что тоже какой-нибудь плюс будет Так что основная масса времени сегодня пройдет на улице |
Медэлекта писал(а): | А семенами посади у бабушки уже сейчас бархотки, календулу, цинию, настурцию. Календулу сажай так, чтобы никому и ничему не мешала. Она самосевом будет каждый год всходить. |
Медэлекта писал(а): | Лелька, а Ирина к тебе на дачу собирается |
|
30 Мар 2013 10:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Мар 2013 10:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, доброе утро
А чего ты смеешься, ты бы у Ольги кукол намастерила, пока она кверхупопием занималась
Ирин, а дача эта у Мишиных родителей  или у Жени с Мишей.
А-а-а  Я первая на пирог
|
30 Мар 2013 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Мар 2013 12:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
ольгуньчик1 писал(а): | !!!!Значит будет встреча |
Да! Может и свидимся ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а кто у тебя тут остался |
В Мытищах , пока нас нет, в нашей квартире живёт сестра с сыном . А так, все родственники и сыновья живут в Нижнем . Правда старший сейчас (пока) тут . ольгуньчик1 писал(а): | У нашей Пати очень доброе сердце!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я что то очень устала и все надоело |
Скоро второе дыхание откроется пенсионерка писал(а): | А я всё злюсь, что сил ни на что нет |
Моя мамочка, так говорила . Она была ещё та, трудяга .И очень страдала , что по состоянию здоровья не может делать МНОГО дел пенсионерка писал(а): | Начинаю что-то через силу делать, так потом с приступом сваливаюсь. |
Ира ! Плюнь , не делай . Мы правда многие такие  но надо беречь ,своё здоровье  .
Медэлекта писал(а): | сапоги пора в Москве прописать, чтобы не возить туда -сюда |
У меня именно так  В Мытищах , в Нижнем , у мамы(было) везде мои вещи  . Езжу только с маленькой сумкой irinaf писал(а): | В закладки поставила, ночью посмотрю |
Правильно Ирочка ! На сон грядущий самое то ! Позитив ! irinaf писал(а): | Вот мы сегодня выкупаны |
Бабушкино счастье ! пенсионерка писал(а): | А это к чаю |
Какая красота !!!!!!!!!!  Мастерица ! пенсионерка писал(а): | Я ж теперь не шибко выездная - Илью одного оставлять нежелательно |
А я теперь сад, не могу надолго оставить . Мои конечно следят и умеют все . Но все , не так  и все не по-моему  .
|
30 Мар 2013 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Да! Может и свидимся |
vltava писал(а): | В Мытищах , пока нас нет, в нашей квартире живёт сестра с сыном . А так, все родственники и сыновья живут в Нижнем . Правда старший сейчас (пока) тут . |
Я думала, что и сыновья уехали.
Ир, и как тебя занесло туда? vltava писал(а): | Мы однажды тоже отдали ,вот такое чудо . |
Прелесть! vltava писал(а): | Очень тосковал по своим сородичам .Вот мы и решили , что в стае, ему будет лучше и интереснее . |
vltava писал(а): | Ира ! Плюнь , не делай . |
Если я на свою пылюку ещё и плеваться начну...
Ир, да я давно уже сквозь пальцы на всё смотрю. Если хотя бы за хлебом сходила и поесть приготовила, считаю, что день прошёл не зря. vltava писал(а): | У меня именно так В Мытищах , в Нижнем , у мамы(было) везде мои вещи . Езжу только с маленькой сумкой |
Класс!
vltava писал(а): | А я теперь сад, не могу на долго оставить . Мои конечно следят и умеют все . Но все не так и все не по-моему |
|
30 Мар 2013 13:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки всех с добрым утром!!!!!  Ранние птахи уже столько на чирикали!!!! Настасенок писал(а): | завидуйте.8 утра +10
а днем +21 обещают. |
Ой,ой!!!!Я к тебе вылетаю!!!!Семена свои привезу и все засеем и будет все цвести и колоситься!!!!!А я заодно на ваши горы полюбуюсь!!! Настасенок писал(а): | я купила семенами,уже посадила. дельфиниум многолетний |
Поставь на недельку в холодильник,только в пакет заверни плошку.Желательно под морозилку.А если и не взойдет,то еще пакетик купи и под зиму посей. Медэлекта писал(а): | Лучше у бабушек на рынке корешок купи |
Не знаю как от бабушек корешок приживется,но он пересадку не очень любит.Там корневая система будет болеть.Хотя иногда и приживаются.Я вот сортовые два раза покупала.Первый раз не прижились,а второй раз зацвели,но не то что обещали.Надувают нашего брата.Вот хочу у частника купить махровый сорт.Это не бабушки на рынке,а кто занимается разведением сортов.А из семян у меня не сколько есть,очень красиво когда они цветут.Настя они высокие и разрастаются.Так что сажай в стороне и ближе к заборчику. Медэлекта писал(а): | Так что основная масса времени сегодня пройдет на улице |
А что будет к обеду?Супруг костерчик опять разведет и вкусностью будет тебя баловать!!!!А на улице хорошо и у нас.Все тает и солнышко светит,но под ногами лед.Из деревни позвонили с утра -18. Медэлекта писал(а): | а Ирина к тебе на дачу собирается |
Я конечно на дачу могу пригласить.Но у меня там нет столько комфорта как у не которых.Домушечка простая и удобства на улице.Планов было много,но что то все навалилось сразу и ни чего не успеваю.Но если будет тепло,то можно и ко мне на дачу.Но в первых числах мая у нас еще снег лежит. Медэлекта писал(а): | Вы там вдвоем такой красоты наведете |
Предлагаешь Ирину позвать в помошники и упахать ее.Думаю Женя меня потом прибьет!!! пенсионерка писал(а): | В ближайший сеанс связи попытаю. |
Разведчица ты наша!!!!! пенсионерка писал(а): | Ландшафтными дизайнерами |
Там своих полно таких и даже круче!!!! пенсионерка писал(а): | И шубу. |
А шуба то зачем?Типа с пустыми руками домой не возвращаться!!!!Будет тебе дома душу и тело греть!!!! пенсионерка писал(а): | а дождаться хотя бы зелёной травы |
Что за настроение?Травка будет однозначно!!!! пенсионерка писал(а): | С возвращением на должность. |
пенсионерка писал(а): | А это к чаю: |
Бум!!!!Это я от очередной красоты в обмороке.Вот не чесно так!!!!Я же не железная!!!То цветами,то пирогами искушают,а тут сиди и борись с собой.Я уж и не знаю теперь куда лететь!!!!  Как такую красоту ваяла и что за пирожок и что за праздник или кто то придет в гости??????? Медэлекта писал(а): | ты бы у Ольги кукол намастерила, |
У нее и так сил нет!!!Она же к нам в гости,а ты ее пугаешь.Передумает ехать и билет сдаст!!! Медэлекта писал(а): | Я первая на пирог |
Тебе низя!!!!Он с вареньем!!!! пенсионерка писал(а): | Илью одного оставлять нежелательно. |
А может все будет нормально?А как младшенький с Юлькой,назад не просятся? пенсионерка писал(а): | Но и Женя с Мишей там не чужие. |
Спроси в каком направлении дача!!!
|
30 Мар 2013 13:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!
Ну вы и наговорили.
У нас тоже сегодня с утра шпарит солнышко,всё же весна и до нас доскреблась.
Ирина пирожок классссссссс  угостилась кусочком.
|
30 Мар 2013 13:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всех с добрым утром!!!!! |
С добрым, Оля!
Спасибо за витамины! ольгуньчик1 писал(а): | Настя они высокие и разрастаются.Так что сажай в стороне и ближе к заборчику. |
ольгуньчик1 писал(а): | Из деревни позвонили с утра -18. |
Оазис. ольгуньчик1 писал(а): | в первых числах мая у нас еще снег лежит. |
Короче, сапоги пригодятся. ольгуньчик1 писал(а): | Предлагаешь Ирину позвать в помошники и упахать ее.Думаю Женя меня потом прибьет!!! |
Нет, она знает, что мне на природе лучше. ольгуньчик1 писал(а): | А шуба то зачем? |
Так снилось же тебе. Ты и должна знать зачем. ольгуньчик1 писал(а): | Что за настроение?Травка будет однозначно!!!! |
Обкуримся, наконец-то. ольгуньчик1 писал(а): | Как такую красоту ваяла и что за пирожок и что за праздник или кто то придет в гости??????? |
Ваяла руками.  Пирог из песочного теста. Начинка кисло-сладкая.
Илье 35. ольгуньчик1 писал(а): | Передумает ехать и билет сдаст!!! |
А я не смогу - его Женя оплачивала. ольгуньчик1 писал(а): | Тебе низя!!!!Он с вареньем!!!! |
 А она только глазами поест. ольгуньчик1 писал(а): | А может все будет нормально? |
На это и надеюсь. ольгуньчик1 писал(а): | А как младшенький с Юлькой,назад не просятся? |
Так у них договор на полгода. ольгуньчик1 писал(а): | Спроси в каком направлении дача!!! |
И запишу, а то уже не один раз спрашивала...
У них дача, как теремок.  Я когда в гостях была, увидела фотографию, распечатанную на цветном принтере, ну и заявила, по простоте душевной,  что тоже такую картину хочу, а Мишин папа сразу встал, сходил и распечатал.  Я везла в Архангельск папку с грамотами для школьников, туда её и положила. Приехала никакая,  когда грамоты передавала, о картине и не вспомнила.
|
30 Мар 2013 13:40
|
Rozalinda
 Rosali
|
ольгуньчик1
Ольга...вот это да! на расстояни уже собачки чувствуют добрую душу...Если бы ко мне очварка подбежала, мне бы сразу плохо стало...
vltava
Ирина! это так здорово,представлю, какая там у вас плодородная земля..
Ням-нямка
Виктория...анекдот
irinaf
Ирина!! этот твоя внучка? такая милашка, так бы и затискала, о , как я люблю маленьких детишек....
пенсионерка
Ирина! потрясающий пирог,такой красивый !!
ванчес
Ирина! у нас тоже солнышко греет, быстрее бы тогда весь снег растаял..
|
30 Мар 2013 14:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я думала, что и сыновья уехали |
Пока только один надумал . пенсионерка писал(а): | Ир, и как тебя занесло туда |
Изночально - занесли  . Родина -партия , послала мужа в командировку , ещё в 83 году. Потом был перерыв . А в девяностых , муж опять подписал контракт . Так и прижились тут пенсионерка писал(а): | Ир, да я давно уже сквозь пальцы на всё смотрю |
И правильно . Береги себя ! пенсионерка писал(а): | Класс! |
Мечтаю ездить вообще ,только с кредиткой и паспортом  Билеты сейчас электронные . Но всегда ,что-то, да наберётся . пенсионерка писал(а): | Илье 35. |
Сегодня ? Цитата: | Спроси в каком направлении дача |
Кстати ! Ирина ванчес живёт в нашем направлении . Я давно в Ярославль собираюсь  на экскурсию . Так что, поедем к ней в гости
|
30 Мар 2013 14:11
|
Rozalinda
 Rosali
|
vltava писал(а): | , послала мужа в командировку , ещё в 83 году |
Супер! мне тогда было 13 лет...да, многих в то время отправляли за границу.У нас в классе-девочки вот с родителями уезжали на 5 лет в Монголию, другая девочка- была в Алжире...
|
30 Мар 2013 14:37
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ирина, как себя чувствуешь? К новому лекарству привыкла? |
Да куда денусь!
Мне невролог еще одно прописала, голова очень кружится, стоять не могу.
Вот и к нему привыкать надо будет. С утра пью 6 таблеток, вечером 5 ! Так и живем!
|
30 Мар 2013 14:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Ирина! потрясающий пирог,такой красивый !! |
vltava писал(а): | Пока только один надумал . |
Да, это не просто, конечно.
vltava писал(а): | Родина -партия , послала мужа в командировку , ещё в 83 году. Потом был перерыв . А в девяностых , муж опять подписал контракт . Так и прижились тут |
 Понятно. vltava писал(а): | И правильно . Береги себя ! |
Не, я считаю, что лучше копошиться по-тихонечку, чем лежать и охать. vltava писал(а): | Но всегда ,что-то, да наберётся . |
Это точно vltava писал(а): | Сегодня ? |
Да. Думала, что девчонок из соседнего магазина угощать будет, а он на работу без пирога ушёл.  Я, конечно, расстраиваться не стала - запилила его и кусман схомячила. vltava писал(а): | Кстати ! Ирина ванчес живёт в нашем направлении . Я давно в Ярославль собираюсь на экскурсию . Так что, поедем к ней в гости |
vltava писал(а): | Калмия для Оли ! |
Хватит с неё на это лето.  Не все же растюхи сразу садить, пусть что-то и на последующие года останется.
|
30 Мар 2013 14:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Да куда денусь!
Мне невролог еще одно прописала, голова очень кружится, стоять не могу.
Вот и к нему привыкать надо будет. С утра пью 6 таблеток, вечером 5 ! Так и живем! |
|
30 Мар 2013 15:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Ириша ! С Днем Рождения сына ! пенсионерка писал(а): | Не, я считаю, что лучше копошиться по-тихонечку, чем лежать и охать |
А мы разве можем по-тихонечку  . Мою маму хоть "привязывай"помню . Бывало звоню , говорю "скоро приеду, всё сделаю " .А приезжала я ,очень часто и надолго. Так куда там , всё сама сделает . После инфаркта , с астмой , но всё делала . Сейчас сестра , после обширного инфаркта , и тоже , всё ей надо . До всего есть дело .
пенсионерка писал(а): | Я, конечно, расстраиваться не стала - запилила его и кусман схомячила |
пенсионерка писал(а): | Хватит с неё на это лето |
Так и быть ! Согласна !  На это лето хавтит с неё .
Только я -то предлагаю , те растения , за которыми и уход-то не требуется и красота необыкновенная  .А то сажают всё, капризное
|
30 Мар 2013 15:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Мар 2013 16:07
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Пока я тут фитнесом занимаюсь, они разболтались совсем
Оля, какая ты вредная, уж и виртуально нельзя пирожком угоститься  и вАЩе, приглашаю вас на слушание патефона и питие самогона
Может и неказисто, затоот души  Мы обедали сегодня на улице, да и сейчас сижу на солнышке под яблоней
Ирина, желаю Илье, чтобы всеу него в жизни образовалось, чтобы нашел надежный берег и встал на стоянку
Девочки, у нас одни Ириши. Мне с планшетника, без выделения уже и общаться тяжеловато.
В общем одна Иришка хочет своими цветами меня совсем добить. А иИришке-болгарочке не переживать по поводу лекарств. Все образуется
Слушайте, мухи летают
|
30 Мар 2013 18:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | приглашаю вас на слушание патефона и питие самогона |
Медэлекта писал(а): | Может и неказисто, затоот души |
Чё это неказисто, очень даже классно!  На природе и должно всё быть попростому.  Да и мне лентяйке делать больше нечего, как украшательством заниматься, а ты за день столько дел успеваешь переделать... Медэлекта писал(а): | Мы обедали сегодня на улице, да и сейчас сижу на солнышке под яблоней |
А сугробы то смотрю у вас ещё большие. Медэлекта писал(а): | Ирина, желаю Илье, чтобы всеу него в жизни образовалось, чтобы нашел надежный берег и встал на стоянку |
Спасибо, Маришка! Медэлекта писал(а): | Девочки, у нас одни Ириши. |
Может нумерацию введём?
Я про себя их зову: Ира Ярославская; Ира Болгарская; Ира Чешская. Медэлекта писал(а): | Слушайте, мухи летают |
Отогрелись.
|
31 Мар 2013 0:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Мар 2013 10:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Мар 2013 10:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирин, твой снеговик из стоячего уже стал лежачим, значит весна близко  У меня на метеостанции снег  , достало уже  Это наверное Ольга свой отправила
Оль, у меня тоже пестролистная вейгела. Ее нужно обязательно на солнышко сажать, иначе вся пестролистность пропадает. А я хочу морозник, надо только сорт для нашей полосы подобрать. А еще я на прошедшей неделе заказала 2 сорта бесшипной крупноплодной ежевики
|