Сообщение |
Автор |
02 Апр 2013 0:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Апр 2013 0:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Апр 2013 0:57
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Апр 2013 1:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Срочно надо выяснить что случилось!!!!!Она как к внуку уехала так и не появлялась. |
У меня телефона её нет.
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки как дела??? |
У меня - как сажа бела...
Позвонили, что придут счётчики опломбировать, я в туалетах немного прибралась, всё приготовила, весь вечер прождала... А в 20:45 позвонили адрес уточнить - оказывается женщине неправильный адрес дали и она не туда приехала.  С 1 апреля нас обеих "разыграли".
|
02 Апр 2013 1:13
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Апр 2013 2:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Шутники хреновы!!!!Убила бы!!!!! |
Не бузи. ольгуньчик1 писал(а): | Может как через одноклассников?Я имею в виду сайт. |
Я думаю, если бы она появлялась на других сайтах, то и к нам бы заглянула.
|
02 Апр 2013 9:09
|
Настасенок
37 лет
|
я на посту..
доброе утро. правда у меня не очень доброе.на следующей неделе к врачу,скорей бы,а то еле сижу даже.
У нас уже вторые сутки дождь. просто ливень. Обещали на 1 снег,но видимо пошутили
всем удачного дня! и отличного настроения!!
|
02 Апр 2013 9:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Апр 2013 10:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
02 Апр 2013 10:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
02 Апр 2013 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем! Доброго дня !
 ольгуньчик1 писал(а): | питомник в Иванове.А климат у нас один.Думаю что все будет нормально |
Настасенок писал(а): | на следующей неделе к врачу,скорей бы,а то еле сижу даже. |
Настя , а ты этому горе "маммологу -мануальщику" не говорила , что ,он наделал ...  с твоим позвоночником ? пенсионерка писал(а): | Оля, с именинником!
Димке всех благ |
Я как всегда не в курсе , кто это  но присоединяюсь .
Поздравляю !
|
02 Апр 2013 12:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем! Доброго дня ! |
Доброго, Ира! vltava писал(а): | Я как всегда не в курсе , кто это |
Олин сын.
Улыбнитесь:
Папа перед тем, как пройти техобслуживание, заносит всё из машины в дом.
И каждый раз декоративная собачка с болтающейся головой оказывается на микроволновке и осуждающе качает головой каждый раз, когда я разогреваю себе среди ночи пожрать.
Щас только-что тетка из соседнего отдела подошла к мусорке с грушой, резким характерным движением, как чеку из гранаты, выдернула из нее палочку, и кинула в мусорку, после чего удалилась за угол. Я аж шею втянул и сердце чаще забилось, думал, щас рванет
Да, кстати, сегодня опасайтесь xxx - он где то оторвал наклейку "Чистый звук! Мощный бас!" и уже пол дня пытается прилепить кому-нибудь на задницу...
|
02 Апр 2013 14:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Апр 2013 15:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Апр 2013 15:40
|
Настасенок
37 лет
|
|
02 Апр 2013 16:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А почему мишневский |
 И меня заинтересовало . Настасенок писал(а): | нет, я его теперь боюсь |
Это правильно , что боишься . Но поговорить с ним, надо бы
|
02 Апр 2013 16:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | нет, я его теперь боюсь. |
Настасенок писал(а): | Оля вкусностей наготовили? дома отмечать будет? |
Пусть ему жена теперь готовит.
Улыбнитесь:
ххх: идем в поход с нами по селам? мы с осени планировали, криптозоологическая экспедиция! у нас даже наклейки официальные будут "Українська чупакабра 2013"
ууу: ты в окно смотрел?! у вас больше шансов найти снежного человека...
Эдуард: ты видела что за окном происходит?
Шурочка: та да, если что, гоу сегодня на санках кататься
Эдуард: я на работе, я взрослый состоявшийся человек, Саша, какие санки?
Эдуард: и во сколько, если что?
|
02 Апр 2013 16:22
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Это правильно , что боишься . Но поговорить с ним, надо бы |
толку не будет.это я точно знаю.
пенсионерка писал(а): | Пусть ему жена теперь готовит. |
 да мамы все равно готовят на др детей,даже если те к ним в этот день не приезжают  такие мы,мамы
|
02 Апр 2013 16:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | на следующей неделе к врачу |
Настя, а ты снимок сделала. Хорошо бы пойти уже со снимком к специалисту. Может тебе терапевт назначит
пенсионерка писал(а): | Оля, с именинником! |
Димке здоровья и семейного благополучия
ольгуньчик1 писал(а): | кабачок мишневский |
Он у тебя Михалыч что ли
пенсионерка писал(а): | А здесь снега мокрого навалило |
А у нас текут ручьи, журчат ручьи
|
02 Апр 2013 16:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | толку не будет.это я точно знаю. |
Тогда и не ходи, побереги свои нервы.  Но если выяснится, что проблемы действительно из-за его вмешательства, решай по обстоятельствам - надо ли ему счёт предъявлять. Настасенок писал(а): | такие мы,мамы |
Медэлекта писал(а): | Он у тебя Михалыч что ли |
Вот всех ты, Ольга, своим кабачком заинтриговала. Медэлекта писал(а): | А у нас текут ручьи, журчат ручьи |
И тает лед, и сердце тает...
|
02 Апр 2013 17:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Но если выяснится, что проблемы действительно из-за его вмешательства, решай по обстоятельствам - надо ли ему счёт предъявлять |
Вот-вот и это тоже  . Чтоб на будушее знал и не лез, туда - куда не следует . Медэлекта писал(а): | Хорошо бы пойти уже со снимком к специалисту |
Я тоже так считаю , чтобы время не терять . Снимок все равно заставят делать . В любом случае .
|
02 Апр 2013 18:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Я тоже так считаю , чтобы время не терять . Снимок все равно заставят делать . В любом случае . |
Так иногда делают только там, куда обращаешься.  У нас в онкологии вообще на снимки других поликлиник не смотрят, а верят только своим.  Мне например, вернули, не взглянув, и сказали - можете в рамочку вставить.
|
02 Апр 2013 19:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | вообще на снимки других поликлиник не смотрят, а верят только своим. |
Если так , то конечно ,делать заранее не надо  Просто меня принимали уже с снимками . В Нижнем и в Москве . Но везде наверное по разному  А когда диагноз серьёзный и клиника серьезная , то все процедуры они сделают сами .Это понятно  .
|
02 Апр 2013 20:38
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем, всем, всем огромный привет!!!! Моё путешествие из Брянска в Москву затянулось, молодёжь не отпускала, так что приехала я в пятницу, а в субботу поехали в деревню снега разгребать. С детьми наобщалась, с внуком наняньчилась, душевно омолодилась  вчера домом занималась, сегодня до вас добралась. Девочки очень скучала без общения с вами
Настроение весеннее, чего и вам желаю
Ваше переписку ещё не читала, по возможности и почитаю, и улыбнусь, и надеюсь картинками полюбуюсь
|
02 Апр 2013 21:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|