Сообщение |
Автор |
02 Апр 2013 21:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем, всем, всем огромный привет!!!! |
 Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Моё путешествие из Брянска в Москву затянулось, молодёжь не отпускала, так что приехала я в пятницу, а в субботу поехали в деревню снега разгребать. |
С корабля на бал.
А я была уверена, что ты в няньках задержалась. 1601Габи писал(а): | С детьми наобщалась, с внуком наняньчилась, душевно омолодилась |
Здорово! 1601Габи писал(а): | вчера домом занималась, сегодня до вас добралась. |
А Ольга уже в розыск собиралась подавать. 1601Габи писал(а): | Девочки очень скучала без общения с вами |
 Аля, ты номер мобильника хоть скинь в личку, на случай подобных пропаж. 1601Габи писал(а): | Настроение весеннее, чего и вам желаю |
|
02 Апр 2013 21:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ты почему директиву партии не выполнила |
Медэлекта писал(а): | Деревню то нашли после снегопадов |
|
03 Апр 2013 8:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
У нас опять всю ночь дождь. Снег на глазах уходит
|
03 Апр 2013 10:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Апр 2013 12:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
03 Апр 2013 12:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Улыбнитесь:
|
03 Апр 2013 14:27
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Привет и от меня!
Во всю сливы и абрикосы цветут, аисты прилетели, тепло +15 - это лично в центре на градуснике видела в 8 утра.
Я сегодня кровь давала на анализы, вышла из дома в 7 , вот сколько увидела.
Только вот ветер сильный откуда то взялся сейчас, весь пейзаж попортил!
Тюльпаны зацветут несегодня-завтра!
Ландыши уже около 15 см показались
|
03 Апр 2013 14:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Привет и от меня! |
Привет, Ирина! irinaf писал(а): | Во всю сливы и абрикосы цветут, аисты прилетели, тепло +15 - это лично в центре на градуснике видела в 8 утра. |
Здорово! irinaf писал(а): | Я сегодня кровь давала на анализы, вышла из дома в 7 , вот сколько увидела. |
irinaf писал(а): | Только вот ветер сильный откуда то взялся сейчас, весь пейзаж попортил! |
irinaf писал(а): | Тюльпаны зацветут несегодня-завтра!
Ландыши уже около 15 см показались |
Иришка, как здорово у вас!
А здесь -4, снег ещё лежит...
|
03 Апр 2013 14:59
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А здесь -4, снег ещё лежит...
|
Да , но еще хорошо, что не -24!
|
03 Апр 2013 15:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я не буду больше по магазинам ходить  Сегодня четверть своей пенсии оставила в садовом центре  Купила свою войлочную вишню, а к ней еще и лапчатку желтую, и буддлею , ну и так, по мелочи  Это болезнь, только она не лечится
Оля, гибискус не стала покупать. Два сорта были в продаже. Но все-таки почитала, он требует укрыва на зиму. Да и что-то пока не вижу его у себя в саду.
irinaf писал(а): | Во всю сливы и абрикосы цветут |
Красота
irinaf писал(а): | аисты прилетели, тепло +15 |
пенсионерка писал(а): | А здесь -4, снег ещё лежит. |
Будет и на нашей улице праздник
А я варю супчик грибной из своих огородных опяток
|
03 Апр 2013 15:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Дрделочки мои милые приветик!!!!!  У нас пасмурно и ветренно,но снег тает. irinaf писал(а): | Во всю сливы и абрикосы цветут, аисты прилетели, тепло +15 - это лично в центре на градуснике видела в 8 утра. |
Как у вас уже красиво!!!!!  А нам еще до этого далеко.
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
Помрет голодной смертью!!!  У меня мама Пати часто напоминает что надо подкрепиться!!!!  Это маленькое чудо принесло в дом умиротворение.Все довольные и счастливые,только Муся все же тихо но шипит.  Я теперь смотрю на мужа и улыбаюсь!!!Вы меня насмешили насчет Михалыча.Он же у меня деревенский и село где он родился Мишнево.Вот я его так и называю.Ему рассказала,посмеялся.Сказал что я своих девок ввожу в заблуждение я от роду Викторович!!!!  Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!Вчера сыночка приехал и нас персонально отвез к праздничному столу!!!!Очень хорошо посидели и домой явились впол двенадцатого ночи.Готовить ни чего не готовила,невестка рукастая!!!И правда столько наготовила и все очень вкусно.Даже Лелька сказала что я объелась и идти не могу!!!!Еще и с собой дали.Так что днюха удалась.А мой кабачок прямо млел от удовольствия,нравится что сыночка за ним ухаживал и угощал.От сына пришел довольный как слон!!!!Подарок не покупали,дали денюжку.Сейчас с подарками как то сложнее стало.Все есть и не знаешь что необходимо.Сам купит что надо!!!
Медэлекта писал(а): | Снег на глазах уходит |
Все прячь лопаты для снега,выставляй другой инвентарь,для копания и рыхления!!!!!!
пенсионерка писал(а): | А Ольга уже в розыск собиралась подавать. |
Вот,вот!!!!Алюня,на долго то теперь не пропадай!!!!Вот как долго была в наших краях,могли бы где нибудь пересечься!!!!Но хорошо что все в порядке!!!!
|
03 Апр 2013 15:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!
А я вся в делах и заботах.
В понедельник ездила к сестре красоту наводила,только до дому добралась такая метель началась,что соседние дома видно не было,а потом ливень хлынул как из ведра,муж с работы пришел весь сырой как лягуха,а у меня от этой погоды так голова разболелась,что я весь вечер и провалялась,но смогла вас не много почитать.
А вчера ездила в Иваново.приехала поздно,так даже и комп не включала,сразу спать легла.
А вы всё семена покупаете,а я приду в магазин посмотрю и не покупаю ни чего,а так хочется цветов насадить,да потом и в травке рядышком поваляться,но всё мечты,мечты,мечты.
А снег и правда так быстро уходит,но воды везде хоть по воздуху летай.
|
03 Апр 2013 16:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Да , но еще хорошо, что не -24! |
это точно! Медэлекта писал(а): | Я не буду больше по магазинам ходить Сегодня четверть своей пенсии оставила в садовом центре Купила свою войлочную вишню, а к ней еще и лапчатку желтую, и буддлею , ну и так, по мелочи Это болезнь, только она не лечится |
 Ты туда без денег ходи, на экскурсию. Медэлекта писал(а): | А я варю супчик грибной из своих огородных опяток |
ольгуньчик1 писал(а): | Дрделочки мои милые приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас пасмурно и ветренно,но снег тает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Это маленькое чудо принесло в дом умиротворение.Все довольные и счастливые,только Муся все же тихо но шипит. |
 Это она ворчит, возраст уже. ольгуньчик1 писал(а): | Он же у меня деревенский и село где он родился Мишнево.Вот я его так и называю. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера сыночка приехал и нас персонально отвез к праздничному столу!!!!Очень хорошо посидели и домой явились впол двенадцатого ночи.Готовить ни чего не готовила,невестка рукастая!!!И правда столько наготовила и все очень вкусно.Даже Лелька сказала что я объелась и идти не могу!!!!Еще и с собой дали.Так что днюха удалась. |
Замечательно!
ольгуньчик1 писал(а): | А мой кабачок прямо млел от удовольствия,нравится что сыночка за ним ухаживал и угощал.От сына пришел довольный как слон!!!! |
Гордость распирала. ольгуньчик1 писал(а): | Подарок не покупали,дали денюжку.Сейчас с подарками как то сложнее стало.Все есть и не знаешь что необходимо.Сам купит что надо!!! |
Я Илье тоже, первый раз за его взрослую жизнь, подарила деньги со словами - надеюсь, что не на пропой. ольгуньчик1 писал(а): | Все прячь лопаты для снега,выставляй другой инвентарь,для копания и рыхления!!!!!! |
 У меня наоборот всё работает - если я зимнюю одежду и обувь убираю, когда достаточно потеплелото, то сразу опять зима возвращается. ванчес писал(а): | Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина!
ванчес писал(а): | А я вся в делах и заботах.
В понедельник ездила к сестре красоту наводила |
ванчес писал(а): | только до дому добралась такая метель началась,что соседние дома видно не было,а потом ливень хлынул как из ведра,муж с работы пришел весь сырой как лягуха,а у меня от этой погоды так голова разболелась,что я весь вечер и провалялась, |
ванчес писал(а): | А вчера ездила в Иваново. |
Сыну невесту присматривала?
|
03 Апр 2013 16:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
03 Апр 2013 18:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Угощайтесь тульским пряником ! |
vltava писал(а): | Может в Болгарию перебраться ... |
|
03 Апр 2013 21:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Апр 2013 21:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Апр 2013 22:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | а будлею точно самое оно |
У меня росла буддлея . Но я на ее жизнь посягнула . Невзрачненькой мне показалась , а бабочек много привлекала  У Хавлиса, очень красивая ! Крупная !
ольгуньчик1 писал(а): | .Так после просмотра летишь домой за деньгами и с радостью назад в магазин. |
У меня, уже "ломка" начинается  . Всегда в это время , цветы покупала и сажала . Сад в порядок приводила . В этом году ещё ничего не покупала и никаких работ- холод . Вот сейчас пишу и посматриваю в окно . Опять снежинки летают  . Я прямо, на грани нервного срыва  .
|
03 Апр 2013 22:38
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Сыну невесту присматривала? |
Ага,ему присмотришь,видно пока не нагуляется фиг женится. vltava писал(а): | Угощайтесь тульским пряником ! (правда без глазури |
Вкуснотааааааааа!!!!!!!!!!!!!  ольгуньчик1 писал(а): | ты то что там делала? |
А я ездила за тряпочками,прикупила постельного,ну и так по мелочи,от нас Иваново всего 93 км. ольгуньчик1 писал(а): | .Ирина,поправляйся и долго в кустиках не сиди,там сыро и не уютно!!! |
Да с такой погодой приходиться не сидеть,а лежать в кустиках. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,ты своего котейку умываешь.У нашей глазки текут и в складках не очень чисто и нос мне не нравится.Может что то посоветуешь.У меня опыта нет.Всю жизнь кошки были наши отечественные. |
Оля я своего не умываю,у него ни чего не течёт,у меня ведь не экзот,а чисто перс,они природные,а твой искуственно выведен,а вот,что им можно,а ,что нельзя я не знаю,но ты можешь в инете посмотреть,там всё подробно описано.
А посоветовать и не могу ни чего,он у меня ест только сухой корм,я покупаю дорогой,класса"Премиум",да и то он ест только с курицей,или индейкой,или кроликом,вот чесаться не любит,всю меня искусает,так,что мне приходиться его стричь.А если у тебя она любит чесаться,то их нужно вычесывать каждый день. vltava писал(а): | У меня, уже "ломка" начинается |
Прям растюхины наркоманы
|
03 Апр 2013 23:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Апр 2013 23:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Апр 2013 0:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | Вкуснотааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
Моим домашним , вкусно ! ванчес писал(а): | Прям растюхины наркоманы |
Аха ,садоманы пенсионерка писал(а): | Дома чего-нибудь попересаживай |
Нечего  . ольгуньчик1 писал(а): | Как же хорошо,что мы не одиноки |
Таких много
|
04 Апр 2013 0:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Апр 2013 0:16
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Чесаться очень любит и свежий воздух. |
У меня тоже любит сидеть на лодже,за птичками наблюдать,а вот с чесанием беда,весь в колтунах ходит,как только шерсть отрастает. ольгуньчик1 писал(а): | Нашла где лежать!!! |
А больше и негде,Волга ещё во льду. ольгуньчик1 писал(а): | Там что все дешевле? |
Да на много дешевле,там ведь очень развита текстильная промышленность. vltava писал(а): | Моим домашним , вкусно ! |
Делись рецептом.
|
04 Апр 2013 0:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|