Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

02 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем, всем, всем огромный привет!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет, Аля! girl_in_love
1601Габи писал(а):
Моё путешествие из Брянска в Москву затянулось, молодёжь не отпускала, так что приехала я в пятницу, а в субботу поехали в деревню снега разгребать.

С корабля на бал. Wink good2
А я была уверена, что ты в няньках задержалась. friends
1601Габи писал(а):
С детьми наобщалась, с внуком наняньчилась, душевно омолодилась

Здорово! friends
1601Габи писал(а):
вчера домом занималась, сегодня до вас добралась.

А Ольга уже в розыск собиралась подавать. girl_haha
1601Габи писал(а):
Девочки очень скучала без общения с вами

friends Аля, ты номер мобильника хоть скинь в личку, на случай подобных пропаж. Wink
1601Габи писал(а):
Настроение весеннее, чего и вам желаю

02 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ты почему директиву партии не выполнила

rofl
Медэлекта писал(а):
Деревню то нашли после снегопадов

girl_haha

03 Апр 2013 8:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
У нас опять всю ночь дождь. Снег на глазах уходит Smile

03 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
У нас опять всю ночь дождь. Снег на глазах уходит

good2

Всем доброе утро! girl_in_love

03 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

1601Габи писал(а):
С детьми наобщалась, с внуком наняньчилась, душевно омолодилась

good2 good2 good2 sharik
Медэлекта писал(а):
Снег на глазах уходит

good2

03 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki

Улыбнитесь: girl_haha

Фото

03 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет и от меня!
Во всю сливы и абрикосы цветут, аисты прилетели, тепло +15 - это лично в центре на градуснике видела в 8 утра.
Я сегодня кровь давала на анализы, вышла из дома в 7 , вот сколько увидела.
Только вот ветер сильный откуда то взялся сейчас, весь пейзаж попортил!
Тюльпаны зацветут несегодня-завтра!
Ландыши уже около 15 см показались

03 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет и от меня!

Привет, Ирина! Romashki
irinaf писал(а):
Во всю сливы и абрикосы цветут, аисты прилетели, тепло +15 - это лично в центре на градуснике видела в 8 утра.

Здорово! good
irinaf писал(а):
Я сегодня кровь давала на анализы, вышла из дома в 7 , вот сколько увидела.

good2
irinaf писал(а):
Только вот ветер сильный откуда то взялся сейчас, весь пейзаж попортил!

girl_haha friends
irinaf писал(а):
Тюльпаны зацветут несегодня-завтра!

Ландыши уже около 15 см показались

Иришка, как здорово у вас! good2
А здесь -4, снег ещё лежит...

03 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
А здесь -4, снег ещё лежит...

Да , но еще хорошо, что не -24!

03 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Я не буду больше по магазинам ходить hysteric Сегодня четверть своей пенсии оставила в садовом центре Embarassed Купила свою войлочную вишню, а к ней еще и лапчатку желтую, и буддлею , ну и так, по мелочи Embarassed Это болезнь, только она не лечится unknown
Оля, гибискус не стала покупать. Два сорта были в продаже. Но все-таки почитала, он требует укрыва на зиму. Да и что-то пока не вижу его у себя в саду.
irinaf писал(а):
Во всю сливы и абрикосы цветут

Красота good2
irinaf писал(а):
аисты прилетели, тепло +15

girl_claping good2 good2
пенсионерка писал(а):
А здесь -4, снег ещё лежит.

Будет и на нашей улице праздник friends
А я варю супчик грибной из своих огородных опяток nyam2

03 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дрделочки мои милые приветик!!!!! friends Romashki girl_in_love give_heart У нас пасмурно и ветренно,но снег тает. Yahoo! Yahoo!
irinaf писал(а):
Как у вас уже красиво!!!!! good2 good2 friends А нам еще до этого далеко. unknown wacko1 Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
Помрет голодной смертью!!! praising girl_haha Wink У меня мама Пати часто напоминает что надо подкрепиться!!!! Yahoo! girl_haha Wink Это маленькое чудо принесло в дом умиротворение.Все довольные и счастливые,только Муся все же тихо но шипит. girl_haha Wink Я теперь смотрю на мужа и улыбаюсь!!!Вы меня насмешили насчет Михалыча.Он же у меня деревенский и село где он родился Мишнево.Вот я его так и называю.Ему рассказала,посмеялся.Сказал что я своих девок ввожу в заблуждение я от роду Викторович!!!! Yahoo! girl_haha Wink Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!Вчера сыночка приехал и нас персонально отвез к праздничному столу!!!!Очень хорошо посидели и домой явились впол двенадцатого ночи.Готовить ни чего не готовила,невестка рукастая!!!И правда столько наготовила и все очень вкусно.Даже Лелька сказала что я объелась и идти не могу!!!!Еще и с собой дали.Так что днюха удалась.А мой кабачок прямо млел от удовольствия,нравится что сыночка за ним ухаживал и угощал.От сына пришел довольный как слон!!!!Подарок не покупали,дали денюжку.Сейчас с подарками как то сложнее стало.Все есть и не знаешь что необходимо.Сам купит что надо!!! unknown wacko1 Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
Снег на глазах уходит
Все прячь лопаты для снега,выставляй другой инвентарь,для копания и рыхления!!!!!! friends good Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
А Ольга уже в розыск собиралась подавать.
Вот,вот!!!!Алюня,на долго то теперь не пропадай!!!!Вот как долго была в наших краях,могли бы где нибудь пересечься!!!!Но хорошо что все в порядке!!!! girl_in_love give_heart Romashki

03 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!
А я вся в делах и заботах.
В понедельник ездила к сестре красоту наводила,только до дому добралась такая метель началась,что соседние дома видно не было,а потом ливень хлынул как из ведра,муж с работы пришел весь сырой как лягуха,а у меня от этой погоды так голова разболелась,что я весь вечер и провалялась,но смогла вас не много почитать.
А вчера ездила в Иваново.приехала поздно,так даже и комп не включала,сразу спать легла.
А вы всё семена покупаете,а я приду в магазин посмотрю и не покупаю ни чего,а так хочется цветов насадить,да потом и в травке рядышком поваляться,но всё мечты,мечты,мечты.
А снег и правда так быстро уходит,но воды везде хоть по воздуху летай.

03 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Да , но еще хорошо, что не -24!

это точно! friends
Медэлекта писал(а):
Я не буду больше по магазинам ходить Сегодня четверть своей пенсии оставила в садовом центре Купила свою войлочную вишню, а к ней еще и лапчатку желтую, и буддлею , ну и так, по мелочи Это болезнь, только она не лечится

girl_haha friends Ты туда без денег ходи, на экскурсию. Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
А я варю супчик грибной из своих огородных опяток

good2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Дрделочки мои милые приветик!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас пасмурно и ветренно,но снег тает.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Это маленькое чудо принесло в дом умиротворение.Все довольные и счастливые,только Муся все же тихо но шипит.

good2 Это она ворчит, возраст уже. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Он же у меня деревенский и село где он родился Мишнево.Вот я его так и называю.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера сыночка приехал и нас персонально отвез к праздничному столу!!!!Очень хорошо посидели и домой явились впол двенадцатого ночи.Готовить ни чего не готовила,невестка рукастая!!!И правда столько наготовила и все очень вкусно.Даже Лелька сказала что я объелась и идти не могу!!!!Еще и с собой дали.Так что днюха удалась.

Замечательно! good
ольгуньчик1 писал(а):
А мой кабачок прямо млел от удовольствия,нравится что сыночка за ним ухаживал и угощал.От сына пришел довольный как слон!!!!

Гордость распирала. Wink good2
ольгуньчик1 писал(а):
Подарок не покупали,дали денюжку.Сейчас с подарками как то сложнее стало.Все есть и не знаешь что необходимо.Сам купит что надо!!!

good2 good2 good2
Я Илье тоже, первый раз за его взрослую жизнь, подарила деньги со словами - надеюсь, что не на пропой. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Все прячь лопаты для снега,выставляй другой инвентарь,для копания и рыхления!!!!!!

girl_haha У меня наоборот всё работает - если я зимнюю одежду и обувь убираю, когда достаточно потеплелото, то сразу опять зима возвращается. girl_haha
ванчес писал(а):
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
А я вся в делах и заботах.

В понедельник ездила к сестре красоту наводила

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
только до дому добралась такая метель началась,что соседние дома видно не было,а потом ливень хлынул как из ведра,муж с работы пришел весь сырой как лягуха,а у меня от этой погоды так голова разболелась,что я весь вечер и провалялась,

praising
ванчес писал(а):
А вчера ездила в Иваново.

Сыну невесту присматривала? girl_haha

03 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Почти все в сборе ! good2
Угощайтесь тульским пряником ! (правда без глазури Embarassed )

Фото
irinaf писал(а):
Во всю сливы и абрикосы цветут, аисты прилетели, тепло +15

girl_in_love Может в Болгарию перебраться ... Very Happy
Медэлекта писал(а):
Это болезнь, только она не лечится

girl_yes Smile
Медэлекта писал(а):
А я варю супчик грибной из своих огородных опяток

good2
ольгуньчик1 писал(а):
!!!!Очень хорошо посидели и домой явились впол двенадцатого ночи.Готовить ни чего не готовила,невестка рукастая!!!

пенсионерка писал(а):
Ты туда без денег ходи, на экскурсию

good Хороший совет ! girl_haha
пенсионерка писал(а):
У меня наоборот всё работает - если я зимнюю одежду и обувь убираю, когда достаточно потеплелото, то сразу опять зима возвращается.

Smile И у меня точно так . Very Happy
пенсионерка писал(а):
Сыну невесту присматривала

03 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Угощайтесь тульским пряником !

good nyam2
vltava писал(а):
Может в Болгарию перебраться ...

girl_haha friends

03 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Нет!!!!!Кто заразился .того уж точно не вылечить!!!Маришка это я про нас!!!!Ржу не могу!!!!Классненько ты за рулила за вишенкой. good girl_haha Мне вот тоже надо за брусьями в супермаркет,вот и думаю как в отдел с растюшками то не зайти?Удержу просто ни какого!!! unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Да и что-то пока не вижу его у себя в саду.

Да я поняла!!!Вот его ты не видишь,а будлею точно самое оно!!!!Ее не надо не укрывать и все остальное тоже.Она типа сама будет расти и колоситься,а мы будем балдеть от ее красоты!!!Фиг ты угадала!!!!С ней тоже геморой еще тот!!!Это мы уже проходили,а ты давай дерзай и флаг тебе в руки!!!!Я себе гибискус куплю!!!!Будем создавать себе проблемы и преодалевать их!!!!У тебя будлея у меня гибискус!!!Вот не живется нам спокойно.Не зря Иришка над нами прикалывается,что мы сажаем растюхи с замарочками.Это в их краях наши с заморочками цветут без энтих заморочек!!! wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
ну и так, по мелочи

Колись что по мелочи??????У меня эти по мелочи два ящика в холодильнике и ящик на работе еще!!!!! unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
vltava писал(а):
Хороший совет !

Если только на экскурсию.Так после просмотра летишь домой за деньгами и с радостью назад в магазин.А потом радуешься как новой игрушке!!!! greeting greeting greeting girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
vltava писал(а):
Может в Болгарию перебраться ...

Я тоже туда хочу!!!! wacko1 Yahoo! friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
Угощайтесь тульским пряником ! (правда без глазури

Ух ты!!!!Круто!!!!Иришки вы у нас цветуечки и на пироги такие красивые делаете!!!!!А вкусно то как .........наверное!!!!!! good2 good friends Yahoo! Wink Romashki girl_in_love give_heart

03 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это она ворчит, возраст уже.

Ага!!!!Характер и с годами не изменился. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
А вчера ездила в Иваново.приехала поздно,

Интересное дельце!!!!!Лягушка путешественница!!!!Маришка за растюхами сто верс не глядя,а ты то что там делала?Я вот там цветуечки заказала,но пусть сами ко мне едут.По такой погоде что то не очень хочется куда то ехать. unknown wacko1 Yahoo! Wink У меня тоже голова ни какая и что то спина побаливает.Ирина,поправляйся и долго в кустиках не сиди,там сыро и не уютно!!! praising girl_haha Wink Ирин,ты своего котейку умываешь.У нашей глазки текут и в складках не очень чисто и нос мне не нравится.Может что то посоветуешь.У меня опыта нет.Всю жизнь кошки были наши отечественные. girl_haha Wink

03 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
а будлею точно самое оно

У меня росла буддлея . Но я на ее жизнь посягнула . Невзрачненькой мне показалась , а бабочек много привлекала girl_in_love У Хавлиса, очень красивая ! Крупная !

Фото
ольгуньчик1 писал(а):
.Так после просмотра летишь домой за деньгами и с радостью назад в магазин.
rofl2
У меня, уже "ломка" начинается Smile . Всегда в это время , цветы покупала и сажала . Сад в порядок приводила . В этом году ещё ничего не покупала и никаких работ- холод . Вот сейчас пишу и посматриваю в окно . Опять снежинки летают wacko1 . Я прямо, на грани нервного срыва girl_cray girl_haha .

03 Апр 2013 22:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сыну невесту присматривала?

Ага,ему присмотришь,видно пока не нагуляется фиг женится.
vltava писал(а):
Угощайтесь тульским пряником ! (правда без глазури

Вкуснотааааааааа!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
ты то что там делала?

А я ездила за тряпочками,прикупила постельного,ну и так по мелочи,от нас Иваново всего 93 км.
ольгуньчик1 писал(а):
.Ирина,поправляйся и долго в кустиках не сиди,там сыро и не уютно!!!

Да с такой погодой приходиться не сидеть,а лежать в кустиках.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,ты своего котейку умываешь.У нашей глазки текут и в складках не очень чисто и нос мне не нравится.Может что то посоветуешь.У меня опыта нет.Всю жизнь кошки были наши отечественные.

Оля я своего не умываю,у него ни чего не течёт,у меня ведь не экзот,а чисто перс,они природные,а твой искуственно выведен,а вот,что им можно,а ,что нельзя я не знаю,но ты можешь в инете посмотреть,там всё подробно описано.
А посоветовать и не могу ни чего,он у меня ест только сухой корм,я покупаю дорогой,класса"Премиум",да и то он ест только с курицей,или индейкой,или кроликом,вот чесаться не любит,всю меня искусает,так,что мне приходиться его стричь.А если у тебя она любит чесаться,то их нужно вычесывать каждый день.
vltava писал(а):
У меня, уже "ломка" начинается

Прям растюхины наркоманы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Мне вот тоже надо за брусьями в супермаркет,

За спортивными? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я себе гибискус куплю!!!!Будем создавать себе проблемы и преодалевать их!!!!У тебя будлея у меня гибискус!!!

sarcastic_hand
ольгуньчик1 писал(а):
Так после просмотра летишь домой за деньгами и с радостью назад в магазин.А потом радуешься как новой игрушке!!!!

Рановато в детство то впадать. girl_haha Просто скажи сама себе - ВСЁ! С МЕНЯ НА ЭТОТ ГОД ХВАТИТ! Wink
vltava писал(а):
У меня, уже "ломка" начинается . Всегда в это время , цветы покупала и сажала . Сад в порядок приводила . В этом году ещё ничего не покупала и никаких работ- холод . Вот сейчас пишу и посматриваю в окно . Опять снежинки летают . Я прямо, на грани нервного срыва

praising Дома чего-нибудь попересаживай. Wink
ванчес писал(а):
А я ездила за тряпочками,прикупила постельного,ну и так по мелочи,от нас Иваново всего 93 км.

good2 good2 good2

03 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Дома чего-нибудь попересаживай.

Ага!!!У меня Нина взялась все пересаживать.Розочка погибала два раза пересадила и теперь вся в бутонах!!! good2 unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
ВСЁ! С МЕНЯ НА ЭТОТ ГОД ХВАТИТ!

Ага!!!Попробовала бы ты бороться сама с собой!!!! unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
За спортивными?

За деревянными!!!Для балкона,шкапчик у сынки надо сделать. Yahoo! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Прям растюхины наркоманы

Еще один вид вредной привычки!!! wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
там всё подробно описано.

Спасибо!!!Надо сбегать посмотреть.Чесаться очень любит и свежий воздух.А есть тоже только сухой корм и еще витаминки. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
а лежать в кустиках.

Нашла где лежать!!! praising girl_haha Wink
ванчес писал(а):
от нас Иваново всего 93 км.

Прямо совсем близко!!!Я до Москвы то не очень хочу ехать. unknown wacko1 girl_haha Wink Там что все дешевле? unknown
vltava писал(а):
У меня, уже "ломка" начинается

Как же хорошо,что мы не одиноки!!! friends praising Yahoo! girl_haha Wink girl_in_love give_heart Romashki
vltava писал(а):
У Хавлиса, очень красивая ! Крупная !

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Но я на ее жизнь посягнула

А моей климат не подошел!!! Yahoo! girl_haha Wink

04 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ванчес писал(а):
Вкуснотааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Моим домашним , вкусно ! Smile
ванчес писал(а):
Прям растюхины наркоманы
Аха ,садоманы girl_haha
пенсионерка писал(а):
Дома чего-нибудь попересаживай

Нечего Sad. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как же хорошо,что мы не одиноки

Таких много Very Happy

04 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Таких много
И это радует!!!! friends good2 girl_claping
vltava писал(а):
Нечего

Уже все пересадила и рассадила и посадила!!!!Ну когда же можно будет в земельке по хорошему покапаться.У нас уже некоторые посеяли редис в теплице. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
vltava писал(а):
,садоманы

Красиво звучит!!!Садоманы,цветоманы.......... good2 friends Yahoo! girl_haha Wink
vltava писал(а):
Моим домашним , вкусно !

Еще бы!!!!Мои тоже все домашнее любят.Да вот вспомнила твой любимый кексик.Мне тоже он очень понравился и я своих частенько лакомлю им.Тот что с коричневым сахарком. good2 good2 friends

04 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Чесаться очень любит и свежий воздух.

У меня тоже любит сидеть на лодже,за птичками наблюдать,а вот с чесанием беда,весь в колтунах ходит,как только шерсть отрастает.
ольгуньчик1 писал(а):
Нашла где лежать!!!

А больше и негде,Волга ещё во льду. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Там что все дешевле?

Да на много дешевле,там ведь очень развита текстильная промышленность.
vltava писал(а):
Моим домашним , вкусно !

Делись рецептом.

04 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Розочка погибала два раза пересадила и теперь вся в бутонах!!!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ага!!!Попробовала бы ты бороться сама с собой!!!!

А я этим уже много лет занимаюсь. Embarassed Меня в книжные магазины пускать нельзя. Embarassed girl_haha Ещё не могу пройти мимо наклеек. Embarassed Ну и в отдел стряпушных прибамбасов стараюсь не заходить. Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Нечего

Приезжай ко мне - Илья осенью зачахший амариллис принёс с улицы, жалко стало, что замёрзнет, так я уже и землю для него купила, и горшок есть, а пересадить всё руки не доходят. Embarassed
vltava писал(а):
Таких много

У меня муж в молодости так по земле истосковался, что вылез в окно, сделал грядку и посадил чеснок. girl_haha

Наверх