Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 0:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну у тебя и размах!!!!Мать ты что то перепутала.Мужа с одного бока и котейку с другого и на своей любимой коечке расслабся!!!!Вот где надо лежать!!!Эх,ну когда же я то теперь дождусь этой расслабухи.Мой спит на раскладушке и даже не заикается.Сегодня позванили насчет окон,нодо ехать заказывать.Еще и акция идет.сделают скидку.Завтра с работы отпрашусь и поеду.Надо теперь обои искать в спальню.Очень хочу голубого цвета!!!Но пока ничего не понравилось.Или очень аляписто или вообще не о чем.
Здорово!!!А из какого материала?Сатин,ситец.....??????
Вот это ужасно!!!У нас же Муська лохматая.Сибирской породы,вот у нее эти колтуны и раньше часто были.Я их просто выстригала.А еще есть какое то средство от них.Вроде спрея!!!
А наша в окно смотрит у сына в комнате.Там кресло со спинкой широкой и высокой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:33
|
vltava
Россия |
Особо и нечего пересаживать . Раньше было много комнатных растений .Когда переезжали в свой дом не стала забирать все . Взяла три штучки .Больше не хочу разводить комнатные . Садовых хватает .
|
|
04 Апр 2013 0:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Земля к себе притягивает!!!!
Пересаживай и будет у тебя красота!!!!Они очень красиво цветут. А цветы для дома я с уценкой набрала,а у Нинули рука легкая.Вот я ей и нашла занятие.Она все пересадила,подкармила,а они и ожили.Зато теперь рассаду ставить не куда.
А вот этим я переболела!!!!Хотя иногда если что то легонькое для души,то все же покупаю и читаю в захлеб.Но у нас есть девчонки на работе,я теперь к ним за книжками бегаю часто. Просто от книг уже не знаю куда деться,дети ругаются.А еще всяких журналов полезных много,но их вывезу на дачу.
Да все нам это нужно!!!
Ирин,извини,а это что?Что то не соображу!!!! А я еще очень люблю украшения из натуральных камней.Но сейчас уже не покупаю.Но одно время прям почесуха была. |
|
04 Апр 2013 0:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
У меня одно время тоже много чего было в комнатах,а потом как то все перенесла на работу.А тут дочь заразилась орхидеями,да еще теперь цветы к днюхе дарят в горшках.А Санька от друга принес два цветка уже в горшках.Ему мама друга подарила.Вот и опять набралось.Но дочка рассадила в красивые горшочки и так уютно стало.
Я к мужу подлизываюсь с хорошей теплицей.Очень хочется!!!У нас есть но мне маловата.
Молодец!!!!Ты видимо в него пошла,землю любишь!!!!Мой тоже очень любил все делать сам.Он у меня был мастер на все руки!!!Царствие ему небесного!!!! |
|
04 Апр 2013 1:15
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня Тимур сегодня последние вещи вывез из комнаты, так я тоже стала думать, не заняться ли ремонтом.
Так мы оба в частных домах выросли - сад, огород...
Да я знаю.
Это разные картинки в блоках, которые можно отделить от основания и наклеить в нужное место. У меня их несколько конвертов.
Просто я рисовать не умею, а в альбомы очень удобно. Вот на фото, в правом углу, фотографии чёрно-белые, диплом тоже не яркий, так сбоку что-то прилеплено для красоты.
|
|
04 Апр 2013 1:20
|
пенсионерка
Архангельск |
А я много лет очень хотела ими заняться, осенью купила и как-то не прониклась. Кактусы мне больше нравились.
Оль, а тебе из "Жди меня" ответили? |
|
04 Апр 2013 10:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
девочки я тоже в кустах бдю
просто опять болит и сонливость ужасная. как считаете.это может быть из за позвоночника? потому что когда он не болит,я бодрая,а когда болит спать хочу и вареная хожу.. ладно,не буду грузить вас своими болячками,всем всего хорошего |
|
04 Апр 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
04 Апр 2013 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
04 Апр 2013 11:31
|
vltava
Россия |
|
Всем привет !
![]()
http://forum.say7.info/topic2680.html
В обоих мама ещё та ... садоогородоманка была . В отца я ,тем , что подхожу к этому вопросу (садовому) без заморочек . Можно сказать , делаю всё"тяп-ляп" , но всё растёт . Вспоминаю, как выглядела рассада помидоров , которую сажал папа . Тоже тяп-ляп всё делал , но она у него была - шикарная . На зависть всем соседкам . И как сейчас ,слышу их слова "Федьк ну поделись секретом " а ему и сказать-то нечего . Ничего особенного не делал , наоборот, мало уделял внимания своим посадкам .
Когда в восьмидесятые приехали в Чехию . Наши женщины и я конечно . Засадили участочки возле подъездов , кто чем И "приказали" ческой стороне , чтоб лавочки поставили ( до нашего приезда их там не было). Когда выходили гулять с детьми , сидели на лавочках и любовались своими садоогородами . Помню у меня там ,выросли красивые кусты роз .
И мне , нравятся . Только я покупаю знакомым детишкам .
Понятно ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-846787719.html] [/URL] |
|
04 Апр 2013 11:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
много не пейте
да всегда когда болит позвоночник а как проходит,так и сонливость уходит
рассмешили смайликами |
|
04 Апр 2013 12:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро, красотулечки
Вчера весь вечер провели у племянника на днюхе, ему стукнуло 20, совсем старый ужо
А сегодня с утра решила, что пока семенную картошку на яровизации выносить на балкон. Естественно, одно цепляется за другое. Прежде, чем вынести все туда, сначала надо было убраться. Вот и наводила порядок. Теперь осталось только окна помыть
Сегодня еще Лешку в командировку отправляю, правда всего на один день на семинар летит в Москву. Сегодня туда, а завтра обратно. А сами с Владом еще и на концерт русского романса вечером идем
Так для бешеной собаки сто верст не крюк
А ты валерьяночку пей
Я говорила, а оно не хочется заканчиваться
Я на нее клюнула потому, что на упаковке написано морозостойкая. Может тоже от сорта зависит. Сделаю посмотреть
Наверное тоже сподоблюсь на эти выходные. Кипяточком пролью, а потом пленкой укрою
И кто в результате сильнее. Ирина, а ты с цветочками для своих клумб определилась
Вот и у меня все никак руки не доходят, собрать часть книг и отнести в библиотеку.
А то как же ты юбилей без ремонту будешь справлять
Ну ты и выдумщица
Она у тебя как, цветет? У моей всю зиму новые цветы только успевали распускаться. А сейчас к имеющимся 2 стрелам еще две пошли
Может
А пораньше к твоему специалисту никак нельзя
Много чаю не пей
К вам как в музей не ходили чехи
Настен, где-то какой-то нерв защемлен |
|
04 Апр 2013 15:59
|
vltava
Россия |
А проходит , само по себе или после мази , таблеток ?
ХоЛёСенькие девочки . Смех -это хорошо !
![]()
Хорошее дело !
В выходные запланировала стрижку
При любой погоде , выйду и постригу ,всех
Как на экскурсию , это к нам , на этот участок, приходили
Оль , ты себе случайно не такой гибискус , купила
(это опять от Хавлиса ) |
|
04 Апр 2013 16:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ну,на коечке не интересно,я бы на травке повалялась.
Я брала из турецкого поплина.
Я тоже ему по возможности выстригаю,а спреем я пользовалась,но мне кажется он ещё больше закатывается.
Спасибо Ирина,надо будет попробовать испечь,а вот сколько примерно ты муки добавляешь,вот и про глазурь я,что-то не совсем поняла,как её готовить,варить или просто перемешать сахар с водой.
Здорово,а я вот своего ни куда не могу вытащить,ну не хочет и всё,говорит,сходи с сестрой или подругой. |
|
04 Апр 2013 16:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет огроменный!!!!
Я пока в кустах, в засаде, в окопах..... И в мыслях - нафиг мне всё это надо???? Как соображу что нибудь путнее - обьявлюсь надолго. |
|
04 Апр 2013 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
А цветёт?
Шустрая семейка.
Я решила готовой рассадой купить. А вообще я вчера увидела то, что мне больше всего бы подошло, но я не знаю что это.
Вот, на втором фото сверху: http://forum.say7.info/post3694588.html#3694588 Мне бы два таких размахала хватило.
Вот-вот.
Вообще никак. Отцвело то, что сразу было и усё.
Я в марте пересадила в горшок побольше и от прямых солнечных лучей убрала, так теперь хоть листья почти все сочными стали, а то нижние были, как тряпочки. Надо ещё подкормку купить.
И почём берёшь?
|
|
04 Апр 2013 17:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Вика, привет
Ты по поводу чего соображаешь, наследства или работы бешенной
Ирин, я Наташке в личку задала вопрос по поводу цветов. Меня тоже с утра заинтересовало, чего это такое |
|
04 Апр 2013 18:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
нет,к нему ж по записи.
таблетки не действуют,мази тоже. само проходит
насыщенная программа
и прохожих?
первый раз такое слышу
привет пропажа
подстричься захотели? |
|
04 Апр 2013 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Так она, скорее всего, и сама не знает, это же не на её участке.
Я тоже. Надо будет в магазин их зарулить.
Да, пора уже. |
|
04 Апр 2013 19:53
|
vltava
Россия |
На глаз . Если ты пекла "медовик" , то тесто примерно такое же . Чтобы можно было раскатать , но не очень крутое .
Перемешать (не варить)до полного растворения сахара . И полить горячий пряник .
Всё жду .
.Странно . |
|
04 Апр 2013 21:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем болтушкам добрый вечер!!!!!!!
Я сгоняла окна заказала.В четверг следующий уже будут делать.
Я тоже про нее подумала!!!
А у нас на работе каждый год цветет сиреневый.Очень красиво,но не долго.
Ты к Ирине что ли на подстрижку?Мож и мне с тобой?
Мы сегодня в наш зарулили.Мама дорогая такой выбор обалденный!!!Глаза разбежались.А паплин 3 Д вообще просто сказочное.Цена за полуторку 1300.Купили Лельке комплект с Машей и медведем.Простынка и наволочка в горох яркий,а пододеяльник с машей и Мишей в лесу!!!Мне очень с пионами понравилось и с лилиями.А вообще все хочется выбросить и все новое купить. Ирин,ты моей смерти хочешь?Я в обмороке от гибискуса!!!!Бум!!!!Лежу без дыханная!!!!!Такой,такой хочу!!!!! Маришка,ну ты и скора,уже картошку проращивает.Я обалдеваю!!!!! Вот молодец все успевает!!!!И погулять и сама с мужем выйти в свет и огородные дела в порядок привести.А я топчусь на месте!!!! Ирин,вроде ремонт Тимур делал?Что ты решила те обои переклеять.что не понравились?А кто будет делать?Развезешь как я и к юбилею не успеешь.Я вот точно к своему не успею!!! |
|
04 Апр 2013 21:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
-Tock@
Ооо, какие люди! Привет-привет!
Не прижилась в работе или работа не прижилась к тебе? |
|
04 Апр 2013 22:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну и иде все?????
Викуська приветик!!!Наплюй на все и выходи к нам!!!А то мы уже по тебе соскучились.как вступила в наследство и глаз не кажишь!!!!
Иришка вкуснотень!!!!! Погода не получше? У нас жесть!!!Сегодня еще одна руку сломала.Скоро работать не кому будет. |
|
04 Апр 2013 23:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Я здесь, но отписуюсь завтра
Что-то притомилась. Всем спокойной ночи
Девоньки,глянула сейчас на погоду на нашем сайте местном, веселуха. Если успеете до исправления, то гляньте скока у нас на субботу обещают
http://www.pogoda21.ru/prognoz_all.php |
|
04 Апр 2013 23:24
|
машапуся
51 год Самара |
.

, но всё растёт
. Тоже тяп-ляп всё делал , но она у него была - шикарная . На зависть всем соседкам
[/URL]

Всё жду