Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 0:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну у тебя и размах!!!!Мать ты что то перепутала.Мужа с одного бока и котейку с другого и на своей любимой коечке расслабся!!!!Вот где надо лежать!!!Эх,ну когда же я то теперь дождусь этой расслабухи.Мой спит на раскладушке и даже не заикается.Сегодня позванили насчет окон,нодо ехать заказывать.Еще и акция идет.сделают скидку.Завтра с работы отпрашусь и поеду.Надо теперь обои искать в спальню.Очень хочу голубого цвета!!!Но пока ничего не понравилось.Или очень аляписто или вообще не о чем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!А из какого материала?Сатин,ситец.....?????? ![]() ![]() ![]()
Вот это ужасно!!!У нас же Муська лохматая.Сибирской породы,вот у нее эти колтуны и раньше часто были.Я их просто выстригала.А еще есть какое то средство от них.Вроде спрея!!! ![]() ![]()
А наша в окно смотрит у сына в комнате.Там кресло со спинкой широкой и высокой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:33
|
vltava
Россия |
Особо и нечего пересаживать . Раньше было много комнатных растений .Когда переезжали в свой дом не стала забирать все . Взяла три штучки .Больше не хочу разводить комнатные . Садовых хватает ![]()
![]() |
04 Апр 2013 0:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Земля к себе притягивает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пересаживай и будет у тебя красота!!!!Они очень красиво цветут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот этим я переболела!!!!Хотя иногда если что то легонькое для души,то все же покупаю и читаю в захлеб.Но у нас есть девчонки на работе,я теперь к ним за книжками бегаю часто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да все нам это нужно!!! ![]() ![]()
Ирин,извини,а это что?Что то не соображу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 0:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
У меня одно время тоже много чего было в комнатах,а потом как то все перенесла на работу.А тут дочь заразилась орхидеями,да еще теперь цветы к днюхе дарят в горшках.А Санька от друга принес два цветка уже в горшках.Ему мама друга подарила.Вот и опять набралось.Но дочка рассадила в красивые горшочки и так уютно стало. ![]() ![]() ![]()
Я к мужу подлизываюсь с хорошей теплицей.Очень хочется!!!У нас есть но мне маловата. ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!!Ты видимо в него пошла,землю любишь!!!!Мой тоже очень любил все делать сам.Он у меня был мастер на все руки!!!Царствие ему небесного!!!! |
04 Апр 2013 1:15
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Так мы оба в частных домах выросли - сад, огород... ![]()
Да я знаю. ![]()
![]() ![]()
Это разные картинки в блоках, которые можно отделить от основания и наклеить в нужное место. У меня их несколько конвертов. ![]() Просто я рисовать не умею, а в альбомы очень удобно. ![]() ![]()
![]() |
04 Апр 2013 1:20
|
пенсионерка
Архангельск |
А я много лет очень хотела ими заняться, осенью купила и как-то не прониклась. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Оль, а тебе из "Жди меня" ответили? |
04 Апр 2013 10:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки я тоже в кустах бдю
![]() просто опять болит и сонливость ужасная. как считаете.это может быть из за позвоночника? потому что когда он не болит,я бодрая,а когда болит спать хочу и вареная хожу.. ладно,не буду грузить вас своими болячками,всем всего хорошего ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
04 Апр 2013 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 11:31
|
vltava
Россия |
Всем привет !
![]() ![]()
![]() http://forum.say7.info/topic2680.html
В обоих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне , нравятся ![]()
![]()
Понятно ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-846787719.html] ![]() |
04 Апр 2013 11:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() много не пейте ![]()
![]()
да всегда когда болит позвоночник а как проходит,так и сонливость уходит
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 12:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро, красотулечки
![]() ![]() Вчера весь вечер провели у племянника на днюхе, ему стукнуло 20, совсем старый ужо ![]() А сегодня с утра решила, что пока семенную картошку на яровизации выносить на балкон. Естественно, одно цепляется за другое. Прежде, чем вынести все туда, сначала надо было убраться. Вот и наводила порядок. Теперь осталось только окна помыть ![]() Сегодня еще Лешку в командировку отправляю, правда всего на один день на семинар летит в Москву. Сегодня туда, а завтра обратно. А сами с Владом еще и на концерт русского романса вечером идем ![]()
Так для бешеной собаки сто верст не крюк ![]()
А ты валерьяночку пей ![]()
Я говорила, а оно не хочется заканчиваться ![]() ![]()
Я на нее клюнула потому, что на упаковке написано морозостойкая. Может тоже от сорта зависит. Сделаю посмотреть ![]()
Наверное тоже сподоблюсь на эти выходные. Кипяточком пролью, а потом пленкой укрою ![]()
И кто в результате сильнее. ![]() ![]()
Вот и у меня все никак руки не доходят, собрать часть книг и отнести в библиотеку.
А то как же ты юбилей без ремонту будешь справлять ![]() ![]()
Ну ты и выдумщица ![]() ![]()
Она у тебя как, цветет? У моей всю зиму новые цветы только успевали распускаться. А сейчас к имеющимся 2 стрелам еще две пошли ![]()
Может ![]()
А пораньше к твоему специалисту никак нельзя ![]()
Много чаю не пей ![]()
К вам как в музей не ходили чехи ![]()
Настен, где-то какой-то нерв защемлен ![]() |
04 Апр 2013 15:59
|
vltava
Россия |
А проходит , само по себе или после мази , таблеток ?
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошее дело ! ![]()
![]() ![]() При любой погоде , выйду и постригу ,всех ![]() ![]()
![]() ![]() Оль , ты себе случайно не такой гибискус , купила ![]() ![]() (это опять от Хавлиса ) |
04 Апр 2013 16:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ну,на коечке не интересно,я бы на травке повалялась.
Я брала из турецкого поплина.
Я тоже ему по возможности выстригаю,а спреем я пользовалась,но мне кажется он ещё больше закатывается.
Спасибо Ирина,надо будет попробовать испечь,а вот сколько примерно ты муки добавляешь,вот и про глазурь я,что-то не совсем поняла,как её готовить,варить или просто перемешать сахар с водой.
Здорово,а я вот своего ни куда не могу вытащить,ну не хочет и всё,говорит,сходи с сестрой или подругой. |
04 Апр 2013 16:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет огроменный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока в кустах, в засаде, в окопах..... И в мыслях - нафиг мне всё это надо???? Как соображу что нибудь путнее - обьявлюсь надолго. ![]() |
04 Апр 2013 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
А цветёт?
![]()
![]()
![]()
Шустрая семейка. ![]() ![]()
Я решила готовой рассадой купить. ![]() ![]() Вот, на втором фото сверху: http://forum.say7.info/post3694588.html#3694588 Мне бы два таких размахала хватило. ![]()
Вот-вот. ![]()
Вообще никак. ![]() ![]() Я в марте пересадила в горшок побольше и от прямых солнечных лучей убрала, так теперь хоть листья почти все сочными стали, а то нижние были, как тряпочки. Надо ещё подкормку купить.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
04 Апр 2013 17:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вика, привет
![]() Ты по поводу чего соображаешь, наследства или работы бешенной ![]() Ирин, я Наташке в личку задала вопрос по поводу цветов. Меня тоже с утра заинтересовало, чего это такое ![]() |
04 Апр 2013 18:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
нет,к нему ж по записи.
![]()
таблетки не действуют,мази тоже. само проходит
насыщенная программа
и прохожих? ![]()
![]()
первый раз такое слышу ![]()
![]() ![]() ![]() привет пропажа
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Так она, скорее всего, и сама не знает, это же не на её участке. ![]()
Я тоже. Надо будет в магазин их зарулить. ![]()
Да, пора уже. ![]() ![]() |
04 Апр 2013 19:53
|
vltava
Россия |
На глаз . Если ты пекла "медовик" , то тесто примерно такое же . Чтобы можно было раскатать , но не очень крутое .
Перемешать (не варить)до полного растворения сахара . И полить горячий пряник .
![]() ![]()
![]()
.Странно . |
04 Апр 2013 21:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем болтушкам добрый вечер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже про нее подумала!!! ![]() ![]()
А у нас на работе каждый год цветет сиреневый.Очень красиво,но не долго. ![]() ![]() ![]()
Ты к Ирине что ли на подстрижку?Мож и мне с тобой? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы сегодня в наш зарулили.Мама дорогая такой выбор обалденный!!!Глаза разбежались.А паплин 3 Д вообще просто сказочное.Цена за полуторку 1300.Купили Лельке комплект с Машей и медведем.Простынка и наволочка в горох яркий,а пододеяльник с машей и Мишей в лесу!!!Мне очень с пионами понравилось и с лилиями.А вообще все хочется выбросить и все новое купить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 21:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
-Tock@
Ооо, какие люди! Привет-привет!
Не прижилась в работе или работа не прижилась к тебе? |
04 Апр 2013 22:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну и иде все?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка вкуснотень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2013 23:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я здесь, но отписуюсь завтра
![]() ![]() Девоньки,глянула сейчас на погоду на нашем сайте местном, веселуха. Если успеете до исправления, то гляньте скока у нас на субботу обещают ![]() http://www.pogoda21.ru/prognoz_all.php |
04 Апр 2013 23:24
|
машапуся
51 год Самара |