Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Уржалась:
![]() ![]() В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. *** В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой отвечает: — Зовите меня, Николай первый... *** Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 0:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
Я собираю снизу, под деревом, там леторасли с большими листьями получаются, из за тени под деревом. А можно и в 2 завернуть, не беда.
А открытки новогодние- не пришли ли к 14 февраля, а где то и позже! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хочешь сказать, что и их, как листья, ветром носило туда-сюда, пока они до адресатов не дошли. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 0:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ой щас умру!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не всем конечно.Мы вот со своей тоже воюем.Сейчас заставляю читать.Сама готовлю на кухне.Уговариваю хитростью,что мол я старая все сказки забыла.А она:щас так все тебе перескажу.Ну и давай наши шпарить!!!Ну думая или я тебя или ты меня.Все же не зря я стоко живу.Я ей и говорю:я эти еще помню,а вот арабские уже забыла.Глаза как полтинники стали и вопрос:а это что такое?Ну я быстренько за книжечкой.Это где сказки тысяча и одна ночь.Большая,илюстрация классная и сказки хорошие.Моя сначала расстроилась что большая,а потомтак увлеклась,что и не остановить.Прочитала и еще и пересказала.Теперь мамочку ждет,ей будет рассказывать.Один ноль в мою пользу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне это знакомо.Я тоже не любила. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну конечно настоящий,а то откуда у меня дети то. ![]() ![]() ![]() ![]()
Декабристка ты наша. ![]() ![]()
Ирина,я к тебе присоединяюсь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А вдруг мои меня в деревню выселят.Вот тогда коровку заведу.А принцессой я только ночью буду,а с утра опять золушкой!!!Вы чо сказку забыли?Щас перескажу!!! ![]() ![]()
Интересно,а кто же здесь с вами то общается и работает на стольких работах.Ирин,это не я была!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я люблю нашу молодежь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Откуда узнала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 0:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 0:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Из той же оперы:
![]() Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — Мам, где мой такой?! *** В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... *** Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 1:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Это про нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 9:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет !
![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот видишь , заинтересовала ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
привет девочки!
спасибо вам за поддержку.я тоже думаю,что пусть он будет малышом,за компом посидеть успеет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам сегодня всем в поликлинику. а вам удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:58
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Настасенок
И тебе того же!
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 13:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]()
Нет, Ирин, тоже не то. Позвонила на почту, мне сказали, что по почте России можно проверить только посылки, которые мы отсюда отсылаем за границу или которые по России. А ты у себя не можешь проверить ![]()
Зла на нее не хватает ![]()
Маленькую ![]() ![]()
Сама хвасталась ![]()
Ирин, ты совсем чего-то расклеиваешься ![]() ![]()
Чтобы все проблемы там и остались ![]() А я достигла поставленной цели - 75 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 13:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
Привет, Настя! ![]()
![]()
И вам удачи! ![]() Если кто забыл, то напоминаю, что я больная на всю голову, а поэтому часто что-то путаю и т.п. Бывает, ржу сама над собой на всю квартиру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приползла только что из магазинов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Марина! ![]()
![]()
Ага. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так пока есть куда худеть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 14:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Чего, ага ![]() ![]()
А что в магазине творог и салфетки рядом лежат ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
В сумке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 17:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Я к вам, с фотками ![]() Вчера, по дороге в магазин , сделала несколько снимков . Весенний пейзаж . Люблю ездить по просёлочным дорогам . Посмотрите на зелёненькую травку (у кого её нет, пока ![]() Сегодня высадила цветочки в горшки . Вот эти, в скором времени превратятся в "водопад" из цветов . А эти , каждый год сажаю . Нравятся они мне ![]() Сегодня у нас - жара ! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
По снегу ещё не соскучилась? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 18:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 21:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Скоро увижу ![]()
![]() Ещё "недотрогу" посадила . В прошлом году красную сажала , в этом - сиреневую . Сегодня , настоящий летний день . В тени +20 . А на выходные обещают опять похолодание . |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 21:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ну вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Обманывают!!! Я спокойно отслеживала посылку которая шла из недерландов Номер должен быть примерно такой CC023777597NL Сайты кроме почты России https://moyaposylka.ru/ |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!!!Днем с вами не удалось пообщаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 1:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот же засланцы. ![]() ![]()
![]()
Весь день по магазинам промоталась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |