Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 1:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Начальник едет в командировку в Днепропетровск,а мне материалы оплаченные для предприятия вывозить.А дороги все в пробках,так что укатают сивку горки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 1:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А наоборот нельзя было? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 1:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну раз обещала,то тогда надо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 2:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
16 Апр 2013 7:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
доброе утро!!!
Ирочка какой класссный торт!! а розочки из чего? из мастики? а из какой?
Присоединяюсь!!Оленька с именинницей!! У нас дождь уже второй день. Обещают похолодание.Ну конечно,отопление же отключили ![]() я пойду досплю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 8:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() Каковы результаты вашего вчерашнего похода в поликлинику? ![]()
Нет, розочки из марципана. ![]() Не знаю, что от них останется к завтрашнему дню. ![]() ![]()
![]() Для тех, кто не знает - сегодня исполняется 35 лет старшей дочери Оли - Надежде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас третий. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Я тебе зарю протрублю: Вставайте, вставайте, штанишки надевайте! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 10:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Оля, Надюшке здоровья, побольше радостных минут и чтобы все ее желания исполнились ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. Сегодня позвоню на главпочтамп. Ирин, я почитала на сайте инструкцию. В идентификационном номере должно быть 4 буквы и девять цифр. Еще раз проверь номер Баркод/разписка-13 R1065792775BG, может после К не цифра а буква. А еще есть информация на сайте, что в аэропортах Домодедово и Шереметьево завал из почтовых отправлений и посылок. Таможня не справляется и создан какой-то дополнительный штаб, чтобы рассосать ситуацию ![]()
Ты живая сегодня после вчерашних трудов ![]()
Скоро ваша Патя сама как корова станет ![]()
Торопиться всем можно ![]()
А дадут ![]() ![]()
Уже в штанах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет !
![]() Сегодня, я к вам с радугой ![]() С самого утра (в 6 часов сфотографировала)появилась . Тучи, мрачно и радуга в полнеба ![]()
Вполне возможно ! ![]() ![]()
![]() Ирина , тортик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]()
Относительно тех, кто уже на погосте, ![]() ![]() ![]()
![]()
Конечно! ![]() ![]() ![]()
![]() Разговариваю с сыном 6 лет. - Андрей, назови приметы осени. - Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять... - ??? А приметы зимы? - Снег идет, а шины уже менять не надо! Я в истерике. - Ну, а весной что у нас? - Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!! А вчера вот что вычитала: - А знаете, что самое лучшее в Испании? В Испании НЕ НАДО СТАВИТЬ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ! - Ну и что? А у нас теперь летнюю не надо ставить. ![]()
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Заходи, как раз чайник вскипел для второго завтрака. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 12:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Ты - календарь торжественных дат! Спасибо, ч то напоминаешь! Оленька, с Рождением дочери тебя! Всего ей самого светлого, лучшего и обязательно здоровья и здоровья всем близким! Ну , а тебе дорогая, смотреть со стороны и радоваться! vltava
Вот видишь, зима и кончилась, раз радуга появилась! У нас с тобой зелененькое хоть есть кругом, у некоторых еще и снег не сошел! Я вот тоже хотела фотки поставить, но Рая ,вчера ,шнур выдернула для скачивания фоток на комп и что то там не пошло в программе, сегодня дочь будет разбираться, что да как! Медэлекта
Там буква R , и после нее прямая отвесная черта , я ее за 1 (единицу )приняла, хотя , возможно и написано , как I
Ну ,вот и не переживай, хоть в тепле стоят гладиолусы то , не замерзнут! ![]() Хорошего дня всем! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 12:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 Оля НАДЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-984338055.html] ![]()
Ирина аж завидно,а у нас только снег по чуть-чуть сходит.
Держись Оля.
Ира вот это тортик!!!!!!!!!!!!КЛАССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира поделись опытом,я тоже хочу тортик испечь на ДР,а вот украсить как не знаю.
А у нас дождя нет,солнечно,снег плохо уходит,а воды тоже очень много.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 12:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
ванчес
О, легка на помине! ![]() Я о тебе вчера думала! Зашла на Ярославский форум, (к слову, давно там не была ! ) и разсматривала снимки с птичьего полета . В Брагино увидела перекректок ул. Труфанова с .. не помню, Дзержинского или Ордженикидзе( Ну из этих, прославленных ) Так жалко, номера домов не было видно, так бы подсмотрела к тебе в окошко! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Уже к технике приобщается. ![]() ![]()
Получишь сразу букетом. ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Ирина! ![]() Как ты себя чувствуешь? ![]()
Самое простое - фруктами. ![]() Например, сделай ободок из кусочков киви, а в центр просто раскидай зёрна граната. Если же из зёрнышек соберёшь цветочки, то ещё интереснее будет. ![]() Вот лентяйский торт, тут киви и персики: С клубникой вообще всё красиво: Я даже на 50-летие не выпендривалась, ![]() Ещё проще орехами, или крошкой засыпать. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 13:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
С проспектом Дзержинского,Ордженекидже-это за волгой.
А дом 25 кор.4,мой дом стоит между двух школ 58 и 34,как будешь смотреть ,ищи школы,а я там рядышком.
Да уже лучше,но нос ещё заложен.
Ира,там фрукты не подойдут,мне бы белыми цветочками,так-как сверху торт шоколадом будет залит.
Мне бы вот из марципана,но где его покупать и как делать,ты скажи сразу это очень трудно лепить,а то у меня ведь пальцы не совсем здоровые.
Ни чего себе лентяйский.
Ира тортики классссссссссс,я клубникой украшала торт,но только из белых коржей.А тут и сам торт будет шоколадный с творожными шариками,и верх шоколадный,а на верху бы белые цветы,во получилось бы классно. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Клубника подойдёт! ![]() http://forum.say7.info/topic5420.html А ещё, можно купить зефир, или безе. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ир, это сложно. ![]() ![]() ![]() Мне вот и посыпки очень нравятся, как смотрятся, а есть их тоже не люблю из-за твёрдости.
Так там всё магазинское: и коржи, и печеньки. ![]()
Жаль, ты далеко, я бы тебе вафельных дала - навтыкал и готово. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Иришка, попробуй позвонить, есть ли розничный магазин, или отделы.
http://yarpss.ru/interpekar/kond_ykrasheniya/vaf_flowers.html |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 15:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А вот это, вообще сказка:
![]() http://yarpss.ru/interpekar/kond_ykrasheniya/sugar_ykrasheniya.html Я таких даже в Москве не видела. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вот вроде коробочками:
![]() http://pekisamyar.ru/catalog/Декор-кондитерский Справа выбери ПЕКИ САМ, а потом ДЕКОР КОНДИТЕРСКИЙ ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А наша депутат Путина переплюнула:
![]() Самым состоятельным депутатом от Архангельской области стала Ольга Епифанова. Доходы члена "Справедливой России" в 2012 году - 11 с лишним миллионов рублей. http://www.pomorie.ru/news/sobstvennost-deputatov |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ой, тортики у тебя один вкуснее другого
![]() ![]() ![]() И ВВП и усе депутаты одним миром мазаны ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
С монитора пробовала? ![]()
Очень удобные штучки. Причём, они безвкусные, т.е. можно и не на сладкое лепить. ![]() Тухли машинке поменяла? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Какое изобилие кондитерских изделий
![]() ![]()
Лично я , так и делаю ![]()
Цветочная полянка ! Мне, веточка понравилась ![]()
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Как, а ненормативная лексика? ![]() Меня Толик обломал с поездкой в Северодвинск - укатил в командировку. Ещё и посмеялся - чего растраиваешься, я же тебе ключи от машины оставил. Там педалей всего две, ног у тебя тоже. ![]() ![]() ![]() |