Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2013 18:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2013 18:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вся в трудах праведных!!!!А я вот ворчу целый день.Мой на рыбалку сходил и видимо удачно порыбачил.Ни чего не ест и целый день лежит гад на двух матрасах.А дел не в проворот.Но на мое ворчание ноль эмоций.Прям так и хоться прибить. ![]() ![]()
Вот твой молодец!!!!Хочется ему в земельке покопаться.А мой колхозник совсем обленился.Жаль конечно что еще вода не сошла.А в доме и у нас очень холодно.Вчера все двери открыли,что бы проветрить. ![]() ![]()
Нет я печь не буду.Любаха купила готовый.Пойдет завтра с Лелькой светить.А мы с мамой пирогов напечем. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу!!!!!Настенка,поправляйся дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Роза,у нас тут все городки закрытые.И мой в таком же служил.Ты узнай получше,может и можно.До этих городков маршрутки ходют и наверняка для родителей есть гостинница.Все Подмосковье в таких городках. ![]() ![]()
Вот ты руку набила,а я одни шишки.А те что в торфяных таблетках вытянулись и мне их наверное надо уже в землю? ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2013 18:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,чаво делаешь?Одним пальчиком смайлики шлешь,а мож еще чем?Как самочувствие?
![]() ![]() |
03 Май 2013 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего не делаю. ![]() Самочувствие хреноватенькое. ![]() А на улице снег идёт. ![]() |
03 Май 2013 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
03 Май 2013 19:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ой девочки...у нас лазарет.дети заразились,болеют вместе со мной.так что не теряйте
![]() ![]() |
03 Май 2013 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
03 Май 2013 20:43
|
vltava
Россия |
04 Май 2013 9:01
|
vltava
Россия |
04 Май 2013 9:16
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]()
Да, девочки. как у вас дела? Поправляйтесь!! !vltava Привет, Ирина! Ранняя пташка, не спится? |
04 Май 2013 9:22
|
Курай
Роза 63 года |
пенсионерка
Ирина, ты когда в Москву собираешься? Надо же, два сообщения подряд можно отправить! ![]() |
04 Май 2013 9:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]() ![]()
![]() ![]() спасибо девочки огромное!!!
у меня получше,а вот дети не очень.всю ночь температура держалась.сейчас вскочили мультики смотреть.не лежится им.
![]() ![]() Роза Хакимова Очень рада вас читать. пенсионерка как вы себя чувствуете? |
04 Май 2013 9:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Нет, просто напомнила о себе. ![]()
Привет, Ирина! ![]()
Я еле встала. ![]() ![]() Моей спине и это не помогло. ![]() ![]()
Доброе, Роза. ![]()
![]() ![]()
Седьмого вечером выезжаю, восьмого буду в Москве. ![]() Честно говоря, если бы билеты сама покупала, то давно бы сдала. ![]() ![]() ![]()
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро. ![]() ![]() |
04 Май 2013 9:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
Лучше всех, конечно. ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2013 9:52
|
Курай
Роза 63 года |
Настасенок вы простудились что ли? Как в такую жару умудрились?
![]() пенсионерка Ирина, а Тимура на время твоего отсутствия нельзя позвать дома пожить? Как же ты одна с ним справляешься, вот беда-то? ![]() |
04 Май 2013 9:59
|
Курай
Роза 63 года |
У нас сегодня солнечно, но ветер холодный. Муж с утра пошел копать, будем досаживать лук и картошку.
В конце апреля посадила цветы однолетники, какие были дома, что-то ничего не хочется совсем делать, сажаю, чтобы земля не пустовала. ![]() |
04 Май 2013 10:07
|
Курай
Роза 63 года |
У меня внук начал разговаривать. Велели им сдать анализы, ну кал в том числе. Увидел он как мама ковыряется и спрашивает- зачем? Дочка сказала, чтобы узнать, как работает твой животик, а он говорит, мой живот не машина..
![]() |
04 Май 2013 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Жить, навряд ли, а проведывать попрошу и его, и Толика.
Да в том и дело, что меня он сейчас более-менее слушается, да и боится, наверно, лишний раз растраивать - видит, что я совсем никакая. ![]() |
04 Май 2013 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Здесь пока тоже солнце светит. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Май 2013 11:00
|
Курай
Роза 63 года |
пенсионерка
Ирина. как же это тяжело на все это смотреть, раз видит, что тебе и так плохо. взялся бы за ум, чтобы потом не пожалеть.
![]() У нас пригревает. но ветер холодный какой-то.
И не говори. У него все связано с машинами. Столько машинок у него, просто не пересчесть, всякие есть ![]() |
04 Май 2013 11:17
|
vltava
Россия |
Здравствуй Роза ! Рада познакомиться поближе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955117479.html] ![]() ![]()
Сколько помню себя , всю жизнь, ранняя ![]()
![]() ![]()
Да , деткам не лежится . Пусть хворь уходит !
![]()
![]()
Я тебе мазь привезла , на пробу .
![]() ![]() Сегодня с утра , узоры вырезала и лепила ![]() ![]() |
04 Май 2013 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Да не хочет он ничего. ![]()
Женя вчера так же про дачу говорила.
Надеюсь, не настоящие. ![]() Роза, а вы ёлку то убрали?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, супер! ![]() ![]() Ты на белок клеила? |
04 Май 2013 13:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет моим друзякочкам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересненько!!!!Ты меня решила добить?Вот сейчас точно зареву и фиг успокоите.Я знаете как могу реветь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня льет с утра.А я планов загодала,да видимо в другой день осуществлю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои тоже ни чего не хотят.Я начинаю говорить,а они только рукой машут.Орать уже нет мочи.Молодежь живет по своим меркам. ![]() ![]() ![]()
Красота весенняя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сонька.А сейчас уже все перемешалось.То не уснешь,то ни как не проснешься. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все же тебя жалеет.Молодец!!!! ![]() ![]()
Да не переживай!!!Ребята обязательно присмотрят.Хотя что говорить,мать есть мать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вчера мама говорит:и на кой ляд тебе нужен этот огород?Только гробишь себя и нервничаешь.Всем твоим наплевать,а ты себя угробляешь.Вот мне стыдно от соседей,что будет одна крапива и лебеда стоять.Вчера с сыном на эту тему решила поговорить,но лучше бы этого не делала. ![]() ![]()
А мой опять ловить,но не знаю кого? ![]() |
04 Май 2013 13:40
|
Курай
Роза 63 года |
Ира, взаимно! ![]()
Как красиво, даже есть жалко такую красоту! ![]()
Это и плохо.Он не хочет. а тебе все это терпеть, оставить его не можешь. все время бояться за него. У меня соседка так не выдержала, разъехалась с сыном, продала здесь квартиру, купила ему однушку, а сама уехала к дочери. Сын остался здесь, но итог был плачевный, нет его сейчас. Вот ведь как ,не знаешь. что и делать, и так плохо и так. Теперь мать себя обвиняет. что оставила его. Терпения тебе огромного! ![]()
Тоже сажают, или просто отдыхать поехали?
![]() ![]() ![]()
Елку убрали вместе, все разложили по порядку, но лампочки на люстре не дает убирать. проверяет всегда, все ли на месте. Так и висят цветные ![]() |
04 Май 2013 14:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ты всё-таки трудовые подвиги то прекращай совершать. ![]()
Себя, или окружающих? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот я так дачу и забросила. ![]()
Вот уж это меня никогда не беспокоило. ![]() ![]()
![]()
![]()
Да уж сто раз думали разъехаться, но ведь пропьёт своё, да и опять к нам вернётся, только ещё в худшие условия, а не пустить обратно я не смогу. Гнать тоже опасно. Соседка выгнала одного, так он повесился, пять лет в апреле было. Сложно всё это.
![]()
Спасибо, Роза. ![]()
Поехали дачу после зимы к моему приезду готовить. ![]() Роза, я особо не знаю, чем остальные занимаются, а на Женьке одуванчики - по всему участку их выкорчёвывает. ![]()
![]() ![]()
![]()
Вот чудушко. ![]() |