| Сообщение |
Автор |
|
04 Май 2013 14:51
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
04 Май 2013 15:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Но вдруг, мы не пересечёмся |
Да я уже чую , что ты до меня не доедешь  Может, мне подъехать поближе к твоему месту пребывания ... | пенсионерка писал(а): | | Всё так нежненько и стильно |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Красота весенняя |
| Роза Хакимова писал(а): | | даже есть жалко такую красоту |
Спасибо девочки ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-49944903.html]  [/URL] | пенсионерка писал(а): | | Ты на белок клеила |
Да! | ольгуньчик1 писал(а): | | Я что то тоже себя не очень хорошо чувствую |
Оля , отдохни ! | ольгуньчик1 писал(а): | | Всем твоим наплевать,а ты себя угробляешь |
Без помощи , конечно тяжело . "Загонишь" себя  . | Роза Хакимова писал(а): | | но лампочки на люстре не дает убирать |
| пенсионерка писал(а): | | на Женьке одуванчики - по всему участку их выкорчёвывает. |
Пока меня нет , муж с одуванчиками "дружит"  . Каждый год их полно .Сейчас с сыном разговаривала , говорит " одуванчиков  "
|
|
04 Май 2013 16:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Это я тоже пока могу.Но в легковых не разбираюсь. |
Ещё одна автобезграмотная. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,а она у них отапливается? |
Не знаю.  Но труба на крыше есть.
Точно знаю, что бани нет. | ольгуньчик1 писал(а): | | Я вот тоже со своим наследством |
Буржуйка. | ольгуньчик1 писал(а): | | А дело не в угождении.Хочется все же по человечески. |
Оля, да это понятно.  Но у нас на линии несколько дачь с огромными хорошими домами стояли бесхозными.  Та, что ближе к нам, например, стала заброшеной после того, как умер хозяин: у хозяйки, видать, сил нет, а детям не нужна.  И людям этим абсолютно всё равно, что думают о них соседи.  А в нашем доме женщина после смерти мужа, наоборот оставила квартиру сыновьям, а сама переехала на дачу. Проавда там, говорят двухэтажный особняк.
Просто мы меры не знаем, о себе не думаем...  Я какой то год весной несколько недель места ждала в неврологии, чтобы планово лечь на очередное "промывание мозгов". А потом зав отделением сказала - Ира, ты может в коридор поступишь, так быстрее получится, а то тебе иначе придётся всю посевную ждать, каждый день по нескольку человек с грядок привозят. | ольгуньчик1 писал(а): | | Придется и мне видимо на деревню махнуть рукой. |
Оля, а у меня соседка садит в деревне только картошку и свеклу. | ольгуньчик1 писал(а): | | Оказывается схему можно упростить,повесить гирлянду и новая люстра. |
А у нас уже +8!
|
|
04 Май 2013 16:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Май 2013 16:24
|
Rozalinda
 Rosali
|
| -Tock@ писал(а): | | Моя молодёжь |
Виктория! а про какую молодежь ты говоришь ?!...у тебя сынок женился ??
|
|
04 Май 2013 16:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | в прошлый приезд, я свободна была, лишь пока они на работе. |
Я об этом подумала  . Ты напиши мне ( в личку )свой адрес . Если что , отправлю бандерольку а Архангельск . Я, завтра уезжаю в Нижний , на форуме меня не будет .
Оля и ты напиши свой адрес мне в личку  . Чую, с вами "каши не сваришь"
|
|
04 Май 2013 17:10
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
Нет,но девчонки!!!!!!Кашу можно сварить!!!!!Начинаю варить видимо сама.Иришки кончайте мудрить,а то весь форум будет над нами ржать.Девчонки издалека едут и встречаются.Я вот все брошу и вперед.Одна вообще под боком в 20 минутах езды.А у второй все порасписали,придется просить аудиенцию у Женечки срочно.И пусть только откажет.
|
|
04 Май 2013 18:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Май 2013 22:15
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
04 Май 2013 22:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Май 2013 23:30
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Может лучше дублёнку? |
Нее,дубленка не подайдет,а вот сапоги и плащ самое то.Льет как из ведра.А еще вроде у кого то была резиновая лодка.Тока не помню у кого.Моя то память лучше твоей.  Щас посмешу:Мы вот с девчонками идем назад с дачи,а там переход через заводь и по тонкому бревнышку.Ну все прошли,а я думаю тоже проскочу.Ну и проскочила.Как ухнула,еле вытащили.Искупалась капитально и в сапоги воды набрала полнехонько.Девчонки глаза вытаращили и спрашивают:мам,ты чего? Я им вот решила утопиться.зачем вытащили!!!!  Я открыла купальный сезон.  Девчонки,а у нас гроза и гром гремит.Вот!!!!!Люблю грозу в начале мая.......... | пенсионерка писал(а): | | Задание понял. |
Вот это уже лучше!!!!!  [quote="vltava"]Оля и ты напиши свой адрес.При встрече напишу.  У меня ентих адресов ну завались.  Что то у нас сегодня тихо,все готовятся к празднику.Мы тоже пирогов напекли,сходили кулич с яичками посвятили,холодец посвятили.Правда руки не поднимаются.
|
|
05 Май 2013 0:33
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Привет, мои хорошие
Я вас прочитала, но сегодня без коментов. Сначала к нам пришли гости, а потом мы пошли в гости. Вернулись недавно  Я умаенная
И хто там против встречи  Ирина, мы ж е ждем очередной отчет
Я пошла спать
|
|
05 Май 2013 0:48
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
05 Май 2013 0:54
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
05 Май 2013 0:57
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
05 Май 2013 6:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Моя то память лучше твоей. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ну все прошли,а я думаю тоже проскочу.Ну и проскочила.Как ухнула,еле вытащили.Искупалась капитально и в сапоги воды набрала полнехонько.Девчонки глаза вытаращили и спрашивают:мам,ты чего? Я им вот решила утопиться.зачем вытащили!!!! |
 И смех, и грех. | ольгуньчик1 писал(а): | | Я открыла купальный сезон. |
Не простыла, надеюсь. | Медэлекта писал(а): | | Привет, мои хорошие |
| Медэлекта писал(а): | | Я вас прочитала, но сегодня без коментов. Сначала к нам пришли гости, а потом мы пошли в гости. Вернулись недавно Я умаенная |
| Медэлекта писал(а): | | И хто там против встречи Ирина, мы ж е ждем очередной отчет |
Отмазалась. | Медэлекта писал(а): | | Я пошла спать |
| ольгуньчик1 писал(а): | Медэлекта писал(а): И хто там против встречи
Видимо ты!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Аленушка,милости просим,выходи из кустиков мы будем тебе очень рады!!!!!!! |
| tatohka писал(а): | | Привет соседи!!! |
|
|
05 Май 2013 6:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Мои милые, любимые девочки, поздравляю вас и ваших близких со Светлым Христовым Воскресением!
Пусть в ваших сердцах всегда царит любовь!
Здоровья вам всем!
|
|
05 Май 2013 7:22
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Девуленьки-красотуленьки
Пусть в этот день, красивый, добрый,
В душе сияет радость вновь