Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||
Посмотрела фотки, какие вы все красавицы, какие молодцы, что встретились, поговорили.
|
||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2013 1:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вот и я добралась до фотографий Знакомая должна была завтра прийти за рассадой рем. земляники, а пришла сегодня. Вот и проболтали тоже весь вечер.
А смотрятся наши грации замечательно, такие все светленькие и стройненькие Подарки очень интересные. Не устаю восхищаться Ириной. Она талантлива во всем Ирина, а то, что получилось у водоемчика, покажу попозже, когда растюхи немного пойдут в рост. А то пока как-то все-равно голо смотрится |
11 Май 2013 8:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
11 Май 2013 8:53
|
vltava
|
Всем привет !
В ванной надо осторожно Однажды и я, подскользнулась было очень больно .
Видимо, это от волнения
Спасибо Роза! но "организация" , громко сказано
Согласна на все 100%
|
11 Май 2013 10:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго утра и отличных выходных!!!!!!У меня посевная,приехала поздно и хватило только вас почитать и посмотреть. Очень вчера устала,а сегодня годовщина свекрови.Вернее уже два года,как ее нет.Сейчас Лелька проснется,сын приедет и уедем в деревню.Поедем на кладбище и в церковь,а вечером помянем.Не знаю как с делами буду управляться,да и не люблю я эти пьянки-поминалки.Девочки простите,но это просто мое мнение.Я не хочу никого обидеть.Просто зная родственников мужа и во что это может вылеться.Ну Бог дас будет все хорошо. Ну ладно не будем о грустном!!!!Ирочка какая же ты молодчинка!!!!!Такой отчетик классный сделала.Я посмотрела и мне сразу захотелось вернуться назад. Девочки,вы видели скока всего на столе?Это Ирина еще часть убрала и это она говорит что плохо встретила.А самое главное все это надо было съесть!!!Было конечно все очень вкусно и хочапури тоже очень вкусное.Ну подумаешь не так перевернулось.Очень вкусно было!!!!!!!Ирин и зря переживаешь.Вот Иришка вернется с дачи тоже подтвердит. Фотки получились классные!!!!!Я вчера девчонкам показала,им очень понравились.Молодежь нас похвалила!!!!!Сказали,что даже и не видно что вы почти бутылочку укушали.В ответ на это я сказала,что вино то было настоящее!!!!!А не пойло местного разливу!!!! Маришечка,водоемчик прекрасный и думаю у тебя все прекрасно получится!!!!
|
11 Май 2013 10:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот забыла!!!Ирочка Ванчес,еще раз себя осмотри.Переломов может и не быть,а трещины тоже вещь не приятная.Бедненькая,как же это больно.Я тоже в ванне летала и по себе знаю что что это такое.Дорогая моя поправляйся!!!! Мои вчера приехали и тоже рассказали,что сватья тоже разбилась.Зацепилась ногой и летела ребрами.Теперь еле ползает,все болит.А она в Рязани в деревне.Мать повезла и еще все дела надо переделать.
|
11 Май 2013 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Оля, ну что для вас бутылка вина Из вас же изо всех энергия ключом бъет, тут жевсе переработалось
А нам тоже сегодня на поминки, у свекра 3 года. И тоже совсем не хочется ехать. Как мы с Владом не убеждали свекровь, что незачем собирать кучу народа, достаточно, что соберется только семья, она все-равно наприглашала. Ну мы ненадолго, на пару часиков. Дольше я не выдержу слушать пьяный бред отдельных товарищей. Да и хорошая отмазка есть, назад в деревню едем Ну а сейчас пойду помидоры в теплицу высажу |
11 Май 2013 11:28
|
madamkaya
54 года Северск |
а у нас снег выпал и ветер 11 метров.
та же проблема. Помяните спокойно, своей семьёй. так нет народ им требовается, ну и "горлышки золочёные" у большинства. Мои клематисы сидят в горшочках и "не мычат, и не телятся". Уговариваю их каждый день, может поможет |
11 Май 2013 11:32
|
madamkaya
54 года Северск |
у нас вчера теплицу ветром сорвало. Метровые штыри были в землю вбиты. Мы её к брусьям приколотили, вроде ночь выстояла. А у меня там редиска и астры уже вылезли. даже боюсь внутрь заходить. Есть там что живое или нет уже. |
11 Май 2013 22:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ой, Татьян, ну и сюрприз вам погода приподнесла Жалко, если все пропало
Тань, а до этого у вас теплица не крепилась. Наша теплица изначально имела 50 см Т-образные штыри А по поводу клематисов, ты их полей корневином, для стимуляции корнеобразования, и опрыскай эпином для поднятия жизненного тонуса. Глядишь и отойдут |
12 Май 2013 11:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
12 Май 2013 16:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
13 Май 2013 8:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
13 Май 2013 9:13
|
madamkaya
54 года Северск |
штыри были забиты 60-70 см, так их вырвало
вроде живые. мы вчера лепили снеговика и сегодня снег валит. |
13 Май 2013 11:36
|
vltava
|
Всем привет !
Ахой (привет) из Чехии! Ну вот, я и опять в своём саду Прага, встретила меня , проливным дождём , прохладой и буйством красок . Зелень тут, уж слишком яркая и сочная . А какая, красивая Чехия в это время, с высоты птичьего полёта . Не передать словами . Цветут поля с сурепкой . И сочетание ярко- зелёного и ярко-жёлтого, вызывает, неописуемый восторг от увиденного . Я, впервые, увидила это из иллюминатора самолёта . .Жаль фото не передает . Стекло иллюминатора мутное . Через стекло в машине , поярче А этот вид открывается с нашего участка Роза! С Днем Рождения !!! Желаю спокойных дней , здоровья и удачи !
|
13 Май 2013 12:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки мои дорогие,привет!!!!!! :girl_in_love: Я снова на работе и что то вся орг техника барахлит и телефон основной не работает.Хотела Ирине позвонить. Ирочка с прибытием в твой райский уголок!!!!!Как же все красиво и уже цветет. Мужу вчера показала нашу встречу.На что он ответил,что мы похожи и на фото как три сестры. Я вчера уставшая как Бобик приехала и полюбовалась на нас и так на сердце приятно стало. Таких ужасных выходных у меня не было давно.Все нервы измотали и два дня ревела.Умеют люди омрачать жизнь и себе и другим. Маришечка,молодец!!!!Тоже очень красиво и со вкусом!!!! Танечка,вчера приехала,а мама мне с порога:твоих земляков замело.Сразу подумала про тебя.Ужасно!!!!Вот они катаклизмы.А мы вчера зажарились.Очень жарко.Я такого и не помню что бы в мае была такая жара.На работе дышать не чем.Жалко и парник и растюшки ваши.
|
13 Май 2013 12:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Розочка,дорогая моя!!!!!Поздравляю тебя с днем рождения.Пусть в твоей жизни будет все самое хорошее!!!! Обычно в день такой большой,
Который назван день рождения, Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок. : |
13 Май 2013 15:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОЗА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Марина очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
С приездом тебя Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай,всё пройдёт.А вот реветь не нужно,береги свои нервы,они тебе самой пригодяться.
А у нас 11 лило как из ведра,а вчера был туман,пасмурно и прохладно.Лёлик всё тепло наше к себе переманила. |
13 Май 2013 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
13 Май 2013 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Начала отвечать, но дальше смайликов дело не идёт. Вчера еле живая вернулась с дачи, сегодня до двух выгуливалась по магазинам. Так что не обижайтесь, буду отвечать лишь на что-то существенное.
|
13 Май 2013 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|
13 Май 2013 17:55
|
пенсионерка
Архангельск |
http://forum.say7.info/member99608.html Я уже накануне отъезда вспомнила о её чудесных работах, и очень ей благодарна, что она помогла мне с подарками.
|
13 Май 2013 18:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Вроде всё прочитала. Девочки ползаю еле живая. Искала брюки к поездке, а надо было сарафаны. Ещё когда шла с вокзала, стёрла ноги, так и ковыляю с открытыми ранами. Залеплю пластырем - и в путь. Надо бы с голыми ногами походить, чтобы затянулись, а я на даче почти всегда в кедах была, т.к. то и дело в лес бегала. Фотки буду выкладывать лишь в Архангельске, здесь мне сложнее. На даче понравилось. В лесу - ещё больше. Даже грибов насобирали. Но добираться... Из Москвы уезжали всё только начинало зеленеть, а вернулись: и деревья все зелёные, и цветёт всё. Мише пришлось сразу уехать, так он позвонил - идите смотрите, как вишня цветёт. И мы с Женей вечером погуляли. Я была согласна фоткаться у каждого цветущего дерева и каждой клумбы. К шести часам велено быть готовой - заедет Миша, поведут на какое-то кулинарное мероприятие. |
13 Май 2013 21:46
|
vltava
|
Спасибо!
Хороша !!! Фото- супер !
Благодарный едок !
Правильное решение !
Интересненько ,что же это за мероприятие такое ? Не стесняйся там , пробуй всё . Настя Как ты ? Где ты ? |
13 Май 2013 23:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем вечерний привет!!!!!У нас сейчас так хорошо!!!!Солнышко скрылось и прохладный ветерок.
Да,я тоже присоединяюсь.Настенька,как у вас дела?
Правильно!!!!Дегустируй!!!А если что пондравилось,рецепт бери.
Во как отдохнула!!!!!Точно теперь только через пять лет прилетишь.
Я пила за двоих.
Да Любочка,спасибо тебе огромное!!!Такая красота!!!!Ручки золотые и талант!!!
Ухандохала дача нашу Ирину!!!!Усердно помогала сватьям.Дорвалась,до настоящего отдыха.Домой приедешь и будешь отдыхать.
Кентавра искала или лешего?
Интересно и каких?Что то я про грибы в эту пору ни чего не слышала. А рыбы случаем не наловила?
Я присоединяюсь!!!!
Не угодала.Допить вино!!!! Я все ваши бутылочки убрала,а когда собиралась в деревню,все приговаривала:взять наливочку!!!Об этом вспомнила только в деревне.А вот мазь Ирину уже опробовала.Хорошая штучка!!!!Ирочка,спасибо!!!!
Нам есть с чем сравнивать!!!!
Пензию последнюю тратила?
Красота,страшная сила!!!! |