Сообщение |
Автор |
13 Май 2013 23:16
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Всем привет! Я в Подольске уже. Опять надо привыкать жить здесь
|
14 Май 2013 0:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Май 2013 6:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Хорошо отдохнула |
Да!
vltava писал(а): | Я , тоже никак в себя не приду после этой поездки . |
vltava писал(а): | Интересненько ,что же это за мероприятие такое ? Не стесняйся там , пробуй всё |
Дети раз в месяц посещают какое-либо кафе-ресторан и пробуют разные кухни. Вчера была ливанская. Мне не очень понравилось.  Ну, и как обычно, забыла про фотик в сумочке.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем вечерний привет!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я пила за двоих. |
ольгуньчик1 писал(а): | Интересно и каких?Что то я про грибы в эту пору ни чего не слышала. |
Строчков!
ольгуньчик1 писал(а): | А рыбы случаем не наловила? |
Нет, за рыбой - к мужу.
ольгуньчик1 писал(а): | мазь Ирину уже опробовала.Хорошая штучка!!!!Ирочка,спасибо!!!! |
Да!  А от запаха я просто балдею.  Даже попробовать хочется.
ольгуньчик1 писал(а): | Нам есть с чем сравнивать!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Пензию последнюю тратила? |
Нет, ребята осенью мне конвертик давали, так я его обратно привезла. Сейчас потрачу всё и скажу, что так и було.
Ням-нямка писал(а): | Всем привет! |
Ням-нямка писал(а): | Я в Подольске уже. Опять надо привыкать жить здесь |
Быстро привыкнешь: жара, как в Египте.
|
14 Май 2013 6:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Посмотрела Настин профиль. На сайте она вчера была.
Всем доброе утро!
|
14 Май 2013 9:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 ольгуньчик1 писал(а): | !!!!!У нас сейчас так хорошо!!!!Солнышко скрылось и прохладный ветерок. |
И у нас прохладно ,и дождь. Не даёт мне "общаться" с растюшками ольгуньчик1 писал(а): | Точно теперь только через пять лет прилетишь |
ольгуньчик1 писал(а): | А вот мазь Ирину уже опробовала. |
пенсионерка писал(а): | от запаха я просто балдею. Даже попробовать хочется |
Девчата! Забыла предупредить  . Вы уже почувствовали , что она с перцем ( согревающая ). У многих на него аллергия !!! А после нанесения , появится покраснение на короткий срок . Это нормально
Ням-нямка писал(а): | Опять надо привыкать жить здесь |
Вот и я, всю жизнь привыкаю  . Уж сколько мест, сменила пенсионерка писал(а): | Ну, и как обычно, забыла про фотик в сумочке |
Непорядок ! Выговор тебе ! пенсионерка писал(а): | Посмотрела Настин профиль. На сайте она вчера была |
Настя ! Смайлик хоть поставь
|
14 Май 2013 10:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
vltava писал(а): | И у нас прохладно ,и дождь. Не даёт мне "общаться" с растюшками |
vltava писал(а): | Вы уже почувствовали , что она с перцем ( согревающая ). У многих на него аллергия !!! А после нанесения , появится покраснение на короткий срок . Это нормально |
А мне на спине не видно.
vltava писал(а): | Вот и я, всю жизнь привыкаю . Уж сколько мест, сменила |  Зато не скучно.
vltava писал(а): | Непорядок ! Выговор тебе ! |
Да видать, ни обстановка, ни вид блюд не вызвали у меня желания что-то запечатлеть.
|
14 Май 2013 10:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А мне на спине не видно |
 Ирин , ну хоть немного помогла ...? Как я уже говорила , эффект ,может проявиться, через некоторое время . Правда серьёзное заболевание не вылечит  . Только облегчит и снимет боль , временно . Хороша на артриты и мышечную боль, снимает прерасно . Вообщем мажте и время покажет  .Возможно и забудете про свои болячки пенсионерка писал(а): | Зато не скучно |
Да , скука мне не знакома
пенсионерка писал(а): | Да видать, ни обстановка, ни вид блюд не вызвали у меня желания что-то запечатлеть |
 Наверное попробовала - кибби и хумус. Говорят , что ливанские красные вина - восхитительные
Ириша ! С новой аватаркой тебя !  Что нам принесла ?(не пойму )  Грибы , что ли ...
|
14 Май 2013 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ирин , ну хоть немного помогла ...? |
Мне пока сложно судить. Да и прохвастаться боюсь.  Я всего два раза успела помазаться. И то первый - пробный, совсем чуть-чуть. Но сегодня спине полегче, чем обычно.  И я ещё остатками на руке коленки намазала, так утром заметила, что на пятки ступить больно, а колени не болят. Если это благодаря мази, то просто замечательно.
vltava писал(а): | Правда серьёзное заболевание не вылечит |
Хочешь сказать, что больную голову мазать бесполезно?
vltava писал(а): | Вообщем мажте и время покажет .Возможно и забудете про свои болячки |
Спасибо, Солнышко!
vltava писал(а): | Говорят , что ливанские красные вина - восхитительные |
Мы спиртное не заказывали.  Я и Женя пили грейпфрутовый сок, а Миша морковный. Мне одного стакана хватило, Жене - двух, а Мишке после третьего перестали предлагать повторить и просто стакан унесли.  Женя предположила, что он подорвал у них все запасы моркови.  Вообщем ржали, как всегда.
А потом меня полуживую повели гулять в парк, где дети кормили уток моей ливанской лепёшкой.  Я попросила взять мне одну на завтрак.  Если фотки получились, покажу.
|
14 Май 2013 11:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка, с появлением в эфире. Замечательно, что ты сумела отдохнуть и на даче , и в лес сходила  , хоть и достался тебе этот отдых физически
Что делали из строчков  Мне из них больше супчик нравиться, такой ароматный получается
Отдыхай, набирайся сил (если дадут конечно)
|
14 Май 2013 11:27
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Приветик!
У нас сегодня солнышко! Холодно, ветер, но СОЛНЫШКО!
Хоть на кладбище спокойно сходим.
|
14 Май 2013 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
Медэлекта писал(а): | достался тебе этот отдых физически |
Да, там пока есть очень крупный недостаток - не помыться.  Баня только на стадии проекта. Раньше лишь на выходные приезжали, а теперь на всё лето, может быстро поставят. Так что я просолилась там полностью.
Медэлекта писал(а): | Что делали из строчков Мне из них больше супчик нравиться, такой ароматный получается |
Лежат отваренные в холодильнике. Миша вечером пожарит. А на суп там очень много. В сыром и нечищеном виде было 12-литровое ведро.
Медэлекта писал(а): | Отдыхай, набирайся сил (если дадут конечно) |
Да вот думала хоть сегодня дать ногам отдых и пяткам подзарости малость, так вечером - выставка какая -то.
Вот фотка с утками поприличнее:
|
14 Май 2013 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Приветик! |
Привет, Танюша!
madamkaya писал(а): | У нас сегодня солнышко! Холодно, ветер, но СОЛНЫШКО! |  Снег то растаял?
madamkaya писал(а): | Хоть на кладбище спокойно сходим. |
Правда, Радоница сегодня.
|
14 Май 2013 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
А теперь хвастаюсь теремком, в котором я жила.
Сам теремок:
И бонусом Женя, выкорчёвывающая одуванчики.
Это домик гномика Васи:
Колодец:
Сарай:
|
14 Май 2013 12:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | И то первый - пробный, совсем чуть-чуть. |
Не экономь пенсионерка писал(а): | Хочешь сказать, что больную голову мазать бесполезно |
По этой части , сказать ничего не могу . На голову не пробовала пенсионерка писал(а): | Спасибо, Солнышко |
На здоровье ! пенсионерка писал(а): | Мишке после третьего перестали предлагать повторить и просто стакан унесли. Женя предположила, что он подорвал у них все запасы моркови |
пенсионерка писал(а): | повели гулять в парк, где дети кормили уток моей ливанской лепёшкой |
Повезло уткам пенсионерка писал(а): | думала хоть сегодня дать ногам отдых и пяткам подзарости малость, так вечером - выставка какая -то. |
Выставка -это интересно ! пенсионерка писал(а): | А теперь хвастаюсь теремком, в котором я жила |
 Чудо как хорош . Люблю такие домики  . пенсионерка писал(а): | Это домик гномика Васи |
пенсионерка писал(а): | Колодец: |
Какая прелесть ! А, чье же это творчество ? пенсионерка писал(а): | Сарай: |
Ну , прямо королевский
Сказочное всё . Такое милое и уютное  .
|
14 Май 2013 13:01
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Сам теремок |
какие домики замечательные! сделаны, видно, что с любовью. такие ладненькие!
|
14 Май 2013 14:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Май 2013 14:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Май 2013 14:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Май 2013 14:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кормушка:
Балконы:
Детали:
|
14 Май 2013 14:55
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем доброго дня!!!!!
Я тут такую красотень вкусную нашла. Посмотрите вместе со мной и кружечкой чайку.
http://odnoklassniki.ru/profile/450872423038/photos
Там фотоальбом с выпечкой....
|
14 Май 2013 14:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем доброго дня!!!!! |
Доброго, Вика!
Как настроение?
 Открывается твоя страница.
|
14 Май 2013 15:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Там фотоальбом с выпечкой.... |
Теперь нашла.
|
14 Май 2013 15:15
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Это я не сообразила сразу как ссылку поставить
|
14 Май 2013 15:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А как же высшее экономическое образование? Зря училась что ли |
Экономь на других ,  на себе не надо пенсионерка писал(а): | Ты у них рекламщицей подрабатываешь |
Что ... убедила пенсионерка писал(а): | Это мой будущий сват такой рукодельный |
Уважаю !!!  Какой молодец !!! пенсионерка писал(а): | что в следущий свой приезд там спать буду: и не мешаю никому, и туалет рядом. |
 Правильно ! Своя территория  , сама хозяйка  . Домик-сарай очень симпотичный пенсионерка писал(а): | Сейчас тогда ещё фоточек науменьшаю, раз вам понравилось |
 Мне , очень понравилось ! пенсионерка писал(а): | Балконы: |
Резьба  . А он , что , ещё и кузнечных дел, мастер  На окнах такие рещёточки оригинальные  . И ручка  . Восхищаюсь такими людьми
ольгуньчик1
Олюшка ! Совсем у тебя сил и времени нет  Одни смайлики  .
-Tock@ писал(а): | Посмотрите вместе со мной и кружечкой чайку |
У меня не открывается .
|
14 Май 2013 16:44
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с Настей всё нормально,только ногу вывихнула,шкондыбает с костылём.Обещает скоро выйти в эфир. madamkaya писал(а): | У нас сегодня солнышко! |
А у нас жара,я даже сегодня ходила в церковь в рубашке с коротким рукавом. пенсионерка писал(а): | А теперь хвастаюсь теремком, в котором я жила. |
Вот это теремок,классный. пенсионерка писал(а): | Это домик гномика Васи: |
пенсионерка писал(а): | Колодец: |
пенсионерка писал(а): | Сарай: |
Вот это красота.Мне очень понравилось. пенсионерка писал(а): | Это мой будущий сват такой рукодельный. Целыми днями что-то пилит и стучит. |
Молодец,люблю мужиков рукастых,у меня брат такой,а вот у мужа руки не тем местом заточены. пенсионерка писал(а): | и не мешаю никому, и туалет рядом. |
Вот это самое главное. пенсионерка писал(а): | , раз вам понравилось. |
Понравилось-это не то слово,я в восхищении. пенсионерка писал(а): | Кормушка: |
пенсионерка писал(а): | Балконы: |
пенсионерка писал(а): | Детали: |
Ирина ну нельзя же так по зависти бить.
Я в ауте.
|