Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 18:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,коментировать не буду я с бука.А если честно я в лежку,что то совсем плохо.Голова на разлом и таблетки не очень помогают.Или погода или не надо неврничать.
Леночка,авочка потрясная. Какие же вы молодцы с дочкой.Правильно заслуга мамина,а сторания дочкины. Ну вот теперь можно и расслабиться и отдохнуть. Дедушка молодец,любит внучечку.Я вчера своей Верочке тоже подарила браслетик золотой и денюжку с прабабушкой дали. Собачка очень классная.Мне тоже такая нравится,но цена офигительная.Я буду довольствоваться своей кошкой.Она у меня тоже как медвежонок и позитивчик еще тот. Маришка.видимо баню испытывает на жар.Умылилась уже видать вся. Ирочке,тоже погодка не дает душе порадоваться.Удивила,что с покупками растюх завязала.Что то не вериться.Ты тот не обычный то рододендрон прикупила.Такими колокольчиками? Вика,а у тебя что есть что выпить?Если хорошее,так я сейчас приеду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Выздоравливай.
И чего меня так не баловали в школе?
|
|
26 Май 2013 20:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ирин да ее особо баловать то и не кому.Ни матери ни отцу не нужна.Мне ее жалко до слез.Все то же самое как у тебя.Но что то изменить я не в силах.Но она знает что пока я жива, чем смогу тем помогу.
Болеть и расслабляться особо не когда,дел много.Так что завтра буду как огурец!!!! |
|
26 Май 2013 20:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодца!
А я Толика с Аней проводила и вырубилась. |
|
26 Май 2013 21:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Не сидится ей на месте
Да уж
Ой , сейчас прочитала и сама не поняла, чего написала Это спросонья
Это в каком смысле
Какая ты коварная
Когда в командировку приедешь, я тебе подарю. Где-то в сарае стоит
Ой, Ленка-умористка
Я тут это, того, работала немного Зато ЧиЧас хихикаю
Анюта молодчина
Ты зачем ребенку обидела, она может в копилку бы положила
У ребенка с детства финансовая хватка Лен, в кого
Ой.....
Поправляйся, моя хорошая. Ты давление то померила вообще
Ты не уступаешь Ленкиному деду
А больную голову дома одну оставишь
Оль, не то слово. Со старой печкой температура выше 80 не поднималась и ее надо было постоянно подтапливать. А здесь с непривычки первый раз топили так же как старую печку. В результате через 2 часа в бане было 100 градусов Пришлось открывать дверь и охлаждать. Я не могу при такой температуре Влад тут попытался водички на камни плеснуть, как обычно. Моментом скатился с полока вниз В общем я посидела немного и пошла в душ споласкиваться.
А еще я сегодня высадила в открытый грунт перцы и баклажаны У нас +28. В 15.30 как дождь хлынул, а потом еще и град присоединился. Я как клушка металась по двору и соображала, чем бы мне все накрыть. Потом плюнула, чему быть, того не миновать. Но пока металась, поняла, что град довольно-таки мелкий и даже как по мне бьет не чувствую. Так что успокоилась. Вся эта свистопляска продолжалась мину 15-20, а потом все стихло. Выглянула в огород - все стоит
Минут через 10 дождь вернулся, но уже не такой сильный. А потом выглянуло солнце и все стало на глазах высыхать. Ну а мы поехали в город, откуда вам и пишу |
|
26 Май 2013 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда, не беда. А то я уж подумала, что тебе неможется.
И как давно летала?
В маму.
А ты думаешь, она это умеет делать? Маме - сможет, конечно, а вот себе любимой...
Я вот только думаю, а за окончание школы они что дарить будут?
Так быстро бы пирогов налепила, на полок положила...
Хорошо, что хорошо кончается.
|
|
26 Май 2013 22:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
|
26 Май 2013 22:20
|
vltava
Россия |
|
quote="пенсионерка"]И в хорошей компашке[/quote]
Это главное !
Места нет ![]()
. Может для кого-то это и романтично (кофе в постель) . А я в этом, не вижу ни романтики , ни проявления внимания . Банально и негигиенично
Аха , я такая
Наш часовой , опять в самоволку ушла |
|
26 Май 2013 22:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет из кустов
У нас по краю города снег...в серединке дождь... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-881884935.html] [/URL]
Я пилювала на все катаклизьмы и сижу дома [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1277992647.html] [/URL]
Завтра много беготни. Опять на собеседки побегу. Да и вообще дел накопилось. Пора отпуск заканчивать
Услышала сегодня по телеку рекламу. Говорит врач-стоматолог. - Ко мне часто обращаются люди с проблемами зубов.... Вот интересно, а с чем ещё к нему обращаться.... Смотровое зеркало, конечно, не только он использует, но.... кресло.... |
|
26 Май 2013 22:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну вот пока погуляла с собакой,вы уже наболтали.
У нас то дождь то солнце.Погода черте что. Да я браслетик свой подарила,не покупала.Я уже и не одеваю,а Верочка пофорсит.Мне до Лениного папы далеко.У меня внуков то целых черыре.На подарки и зарплаты не хватит. Маришка,молодец посевную закончила,а тут конь не валялся.Сейчас к ребятам заглянула из Алатыря,они как из Турции,загорелые. Ну вот Маришка ждет в командировку и метлу мне припасла.Спасибо,добрая какая. Вот только зачем?Видимо мести буду или меня метлой что бы долго не задержалась. А у Иришки гости,укатали сивку горки.Надо было и их заставить красить в ванне.Ирин,а когда сынка из Ленинграда обещал приехать? У Настасьи одни смайлики,тоже укатали сивку горки. |
|
26 Май 2013 22:41
|
vltava
Россия |
|
tatohka
Танюша !
Какая у вас там погода ? В прогнозах везде по разному
Муж в командировку к вам (в Питер ) собрался . Как его нарядить-то |
|
26 Май 2013 22:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Вика уморила.
Правильно,сегодня отлежимся,а завтра как все сделаем.Пусть завтрашний день будет удачным. Не Ириш,зря не купила те колокольчики.Нашла бы куда приткнуть,что то на другой участок перенести.Но хороши слов нет. |
|
26 Май 2013 22:46
|
vltava
Россия |
Я уже замучилась и растения замучила , сажать да пересаживать |
|
26 Май 2013 22:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Прям как тётушка моя. Вся дача в цветах. Зацвели не в то время или не тем оттенком - нахфих.... Мама только успевает растюшки спасать. Ей выделили 2 грядки и тепличку. Для стола! Остальное цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
26 Май 2013 22:54
|
Елена Сергеевна
|
вот и я думаю, что с котом веселее
ого
Не нам рано еще золото носить
Не переживай за неё - она свое возьмет
так в мать видимо..
у меня все же экономический универ
Это Анькин дед
да
Ого какая ты на внуков богатая!
А у нас она одна у обеих бабушек..(ну и дедушек то же) |
|
26 Май 2013 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Настасенок
Особенно из-за погоды. Всё равно ничего не изменишь.
А огород?
И неудобно. Мне из-за болезни часто приходилось лёжа есть. Есть то ещё можно, а вот пить...
Отгул за прогул у неё.
Привет, Вика! Вот мне интересно, это только на нашем сайте новый населенный пункт есть - Кусты? Причём, у меня есть серьёзные опасения, что он родственник чёрных дыр - все там пропадают, хорошо что не насовсем.
Чтобы всем угодить?
Удачи!
С яйцами. Вернее, со скорлупой:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B5&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
А я с дурной головой решила, что ты Лёльке его подарила.
А Вере можно.
Не знаю. Я после Москвы с ним ещё и не общалась. |
|
26 Май 2013 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
А это ты ей в кусты пишешь?
Или я опять чего-то проспала?
Да не последнее лето, успокойтесь уже.
Так она бысто на собаку то накопит. |
|
26 Май 2013 23:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Не обольщайся Весь инет - одни большие кусты Помнишь я неправильную ссылку на "одноклассников" дала. Так за те пять минут что я меняла её ко мне человек 10, совершенно в твоей ветке не говорящих, но с сайта, отметились на моей страничке
Я вообще весь день ржу. Мои ноут отбирают к 12 вечера и уходят в международный рэйд. Играют короче. А вчера уснули. Так я до 4-х утра провисела. Утром, когда "типа" в отпуске, встаю в 8.30. Сегодня в 10 проснулась под возмущённые вопли Рыжего Говорю невестке - Ленусь, ты чего за моим здоровьем не следишь?! Почему комп вовремя не забрала?! Они быстренько сбегали, заплатили кредит, продукты купили, забрали комп и оставили меня кухне готовить)))) Типа отдыхай мамуль
Сейчас по MTV "Дискотека 80-х" танцую за компом)))) |
|
26 Май 2013 23:22
|
vltava
Россия |
Конечно в кусты Куда же ещё ...
|
|
26 Май 2013 23:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Выступает усечённый "Мираж" - я в тихом обмороке..... голос то где?! Визгня сплошная... Без Суханкиной не Мираж.... миражник какой-то....
|
|
26 Май 2013 23:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну и погодка
Удачи
То ты метлу хочешь у Гарри Попера отобрать, а от моей отказываешься. Я же от души, чтобы ты везде успела побывать
Она сегодня в стрессе. У Лешки завтра первый экзамен |
|
26 Май 2013 23:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ириночка! Холод! Дождь! Питер одним словом. С утра 9 градусов, днем было 24, а вечером 12. Одевай как хочешь.
Вот как чуяла заглянуть к вам. Я в кустах то сейчас сидеть и не могу и не где. Мечусь. Завтра у нас первое ЕГЭ. Пишем русский. Так что я ....тигра домашняя |
|
26 Май 2013 23:47
|
tatohka
|
Всем вечер добрый!!!
|
|
26 Май 2013 23:50
|
tatohka
|
Это мы
|
|
26 Май 2013 23:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Отлично!!!!
|
Леночка,авочка потрясная.
Ну вот теперь можно и расслабиться и отдохнуть.
Дедушка молодец,любит внучечку.Я вчера своей Верочке тоже подарила браслетик золотой и денюжку с прабабушкой дали.
Собачка очень классная.Мне тоже такая нравится,но цена офигительная.Я буду довольствоваться своей кошкой.Она у меня тоже как медвежонок и позитивчик еще тот.
, сейчас прочитала и сама не поняла, чего написала
Это спросонья

[/URL]
[/URL]