Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2013 23:00
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
16 Июн 2013 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Классный комплектик! Надо ещё маечку белую, как цветок.
Сурьёзная.
Здорово!
Отлично!
Балдеют малявочки.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 1:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Настя, Аля, спасибо за поздравления
Настя, вещи все очень классно связаны , Аришка будет форсить ходить Аля, я когда одна ночую в деревне, то, хоть и не боюсь, ставлю около входной двери кочергу . Она у меня кованная массивная А насчет петрушки, видимо, и от семян зависит, и от срока посадки. Чуть упустишь влагу в земле, всходить будет долго У меня в этом году базилик фигово всходит. Не знай чего ему не хватило. А укроп сегодня уже срезала первую партию на сушку |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 1:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Понравилась ей .
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 1:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Настасенок
Ну , ты знаешь , что к чему! У нас , например с 5 лет обязательно с детсад до 1 класса, хочешь ,не хочешь -ходи. Я поэтому думала, что и вас так же. 1601Габи
На 40 день петрушка и сельдерей всходят, проверено моим личным опытом, давным -давно! Медэлекта И от меня- С праздником!
Я в морозилке его храню, так мне больше нравится. Сухой -крошится весь, |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 9:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всё расписала и интернет слетел. Так что, не теряйте.
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 10:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Ваша Вика пришла. Вам скусняшек принесла)))) Это я развлекаюсь. Добиваю зимние заготовки. Печенье "Наташа" от Натальи- Сельчанки с моими вариантами... С чёрной смородиной (из заморозки) С вишней (варенье - безумно сладко ) С ревенем и щавелем (мама угостила баночкой, приготовленной в зиму) Последние два не резала кубиками. Начинка жидковата. Как пирог слопали. Да и чего утруждаться. Вечером сделала, к утру нет Детки ночь за компом проведут и усё.... |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 10:33
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !
К пирожкам от Вики , вам чаёк
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 10:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня и захочешь не отберёшь.....а уж заставлять |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 11:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Ванчес Ирина! Как я тебя понимаю….Знаешь , в таких случаях=просто нужно повернуться и уйти ..Тем более , если так говорят , некрасиво…...
Irinaf Ирина….сочувствую..Пусть все нормально пройдет , сейчас восстановление нужно..А у вас сколько стоит =поставить имплантант ? …Сейчас вспомнила твою новогоднюю открыточку, такая она красивая…. Девочки , у меня все ваши открыточки стоят на самом видном месте, так душевно тепло становится… Медэлекта Марина…да уж, вот поездка..конечно, как тут заснешь.. Спросить хочу: а кто медик тут ?? |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Вика!
Уже новые на подходе?
Я в таких случаях лимон добавляю, или просто кожуру от апельсинов, или мандаринов.
Правильно. А начинку можно предварительно в дуршлаг положить, и на пироге крахмальчиком присыпать.
Это точно.
Привет, Ира!
Все фигуру берегут?
Нет, я могу припрятать. Но я чаще большие пеку. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да и охрана лохматая есть.
И места есть?
Его можно в рыбку солёную, например. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 11:34
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
а ссылку можно? а то мы ещё не всё варенье утилизировали. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 11:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Пожалте http://forum.say7.info/topic26229.html Только если с вареньем делать, то в тесто замешивать не нужно. Оставить небольшой кусок. Второй размять по форме, чуть с бортиками. Выложить начинку и оставленным пощипанным мелко куском прикрыть Да и варенье отцедить максимально не помешает. Я из сиропа сразу кисель варю. Чтоб без остатков. Я ещё и лагманчик сварила. От Лаврушки - Татьяны http://forum.say7.info/topic3856.html Быстро и вкусно Уже отобедали)))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:01
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
-Tock@
Виктория...так красиво смотрится....! |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Варенье было дико сладким. Даже не помню кто угощал. Скорее всего маман....она любитель сахарку пересыпать. Для верности))))
про крахмальчик возьму на заметку
Я в околомедицинской тусовке Работала в роддоме - санитаркой, в Краевой больнице - АСУ, центр медпрофилактики - нач.хоз отдела, в медколледже - замом по АХЧ и бухгалтером. В общей сложности больше 10 лет возле медиков |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вика, как самочувствие, кстати? |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
Викуш, разве можно с утра столько всего вкусного показывать Я еще не завтракала даже, только с огорода зашла. Прополола картошку и собрала жука. Вечером Влад с Лешкой приедут и окучат ее, а заодно и побрызгают. Вот сейчас тоже сяду творожок с земляникой хомячить У нас опять под 30, пекло |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
-Tock@
Поздравляю !!! ( правда, поздновато)))... |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 12:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вполне неплохо. Была у врача сегодня утром. Знакомых-то полно....я без записи и запёрлась)))) Зрение проверил, говорит - возрастные изменения не более (чуть не убила за возрастные) Он ещё и издевается - почаще лбом бейся...и ходи к воротам, а не к окулистам.... ГАД!!!!!)))))))))
Так у нас три часа пополудни доходит)))))
Да не с чем У моей профессии праздника нет. Могу к любому примазаться))))) Кстати, только из духовки)))) Печенье на майонезе "Моментальное" от Юлии - Мамочки Марусиной. http://forum.say7.info/topic32462.html И новыми формочками, заодно, похвастаюсь. Купила в строительном магазине |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 13:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Rozalinda
Зависит от доктора, каждый сам себе господ!
Мариша и муж ее! -Tock@ Вики, как дела ? Работаешь или пока отдыхаешь? -Tock@
У меня подруге выписали очки, но там астигматизм, и еще ее невыносимость к солнцу и т д! Вообщем -почти золотые они получились. Так она их хотела под зад вечером ложить , и новые позы мужу показывать! Ведь дорогие, жалко будет сломать! |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 13:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!!!
как ваши дела?? спасибо за похвалу моих работ. Очень приятно. Вика столько вкусностей показала.Ты наверное всех уже закормила а у меня маленькая победа над собой- я после 6 уже неделю не ем раньше не могла Сегодня мы у бабушки,мама с Викой вчера на рыбалку уехали,попросили с бабушкой побыть.Правда дождь у нас,на улице не погуляешь,сидим дома. Бабушку с интернетом знакомлю Она у меня уже продвинутая. Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Категорически не хочу работать!!!!! Не знаю что с собой делать.... Мож в маргиналы податься Так и там не долго задержусь.. непоседа
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 13:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Вика, от твоих сладостей я через нет скоро поправлюсь А я поставила отвариваться картошечку , а к ней свои молосольные огурчики с чесночком
А по поводу зрения, никуда не денешься У меня за последние 2 года тоже зрение прилично село |