Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки, здравствуйте!
я тут в кустах отсиживаюсь - читаю, но писать не получается. Полетел роутер от телевизора и не можем переключить программы, а мультики никто не отменял если комп освобождается, то его доча захватывает и по своим делам переписывается. Ноутбук у неё забрали и универсиаду смотрим. Но сегодня повезло - дочь гуляет, а сын уснул. Я к вам с радостью - купили, наконец-то умывальник в ванную, да с зеркалом, а то умывались на кухне всегда. Теперь хоть одна комната в доме закончена |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:19
|
Викона
Германия |
Вот,вернулась.прочла внимательней и поняла! Нам очень повезло в этом смысле-озеро было гладкое,прозрачное! погода ясная! так что у нас правда так было-то ли вода,то ли картина на ней! дети не мои просто чьи то дети На это озеро мы ездили на автобусе рейсовом Это ущелье с горной рекой-неописуемая красота!!! Жаль -фото не передаёт тут мы жили 4 дня утренняя дымка висит прямо на горе Это Зальцбург По такой тропинке забирались,что б увидеть красоту Королевского озера сверху Первый этап пройден |
12 Июл 2013 20:19
|
madamkaya
54 года Северск |
Помощник растёт А стрижка какая замечательная! Модная. |
12 Июл 2013 20:21
|
madamkaya
54 года Северск |
Красота неописуемая! |
12 Июл 2013 20:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
madamkaya
У меня когда упал умывальник , какое наказание было мыть все в кухне. Да и не люблю я , когда над посудой моют руки.
В этом году написали ему MONSTER |
12 Июл 2013 20:26
|
Викона
Германия |
как приятно!
Ага! всё удалось на славу! как я хотела!
нееее...Это сделано так,как искуственно озерцо,но вода такая же изумрудная...так что я сама не поняла а никто не объяснил но очень красиво на фоне гор!!!
У нас её-жары как то в это лето не наблюдается
Конечно Ирин,это было б самое лучшее,но нет ни у кого...к тебе приехать может? А как вкус отличается? Потому что всё в кастрюльке,наверное нет этой зажаристости от лучка,мяска,морковки? |
12 Июл 2013 20:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Ира, это печка такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
Класс!!! С голоду не умрёте с таким помошником.
Молодец!
Ирочка, сочувствую, сама очень не люблю подготовительные периоды перед протезированием. Но потом будешь сверкать голливудской улыбкой.
Здравствуй, Таня!
Молодцы! |
12 Июл 2013 20:40
|
Викона
Германия |
Мария,привет!
Это точно! отсутствие плохих новостей-это уже хорошие новости!
Пусть выздоравливает быстрей!!! Дочка? Извини,Маша, я тут вас пока никого не знаю
Привет.Ирин!!! Сколько много тут Ирин!!! Легко запоминать
Это такая стеклянная штука,в ней воздух горячий фунциклирует,типа мини-духовки-кастрюли...у меня есть,но не нравится
Умняшка внучек!!! у нас тоже мужчины грилят всегда!
не очень хорошо...Отбивную то охота Вставляй,Ириш!
Привет,тёзка!
Бывает,подождём
Ну понятно,что деткам комп просто "до зарезу" нужен Такие они! У моего сынка свой,так я в этом смысле просто очень счастливая Не завишу от него
Ой,это здорово,Танюш!!! Очень радостно за вас!
Спасибо,Танюша!!! Это правда очень красиво! Водопады,речки молочного цвета...И так удобно сделано-идёшь себе по мосткам с перилками и любуешся красотой! А вход в ущелье стоит смешные 1.5евро |
12 Июл 2013 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот оправдывайся теперь.
Он очень модный парень!
Я больше не люблю, когда приходится мыть посуду в ванной.
Это здорово! Я обычно недовольная - умаюсь с готовкой, а на развлечения уже сил нет.
Это точно.
Да и у нас уже кончилась. Сегодня и 20 не было и ветер холодный.
Да запросто. Только у меня не навороченная. Можно здесь почитать наших девочек: http://forum.say7.info/topic2539.html
Тань, а вот это однозначно и не сказать - уж очень они разные. На моей со дна поджаривается, например. А вообще, в рецептах часто делают поджарку на режиме "пирог", а потом загружают всё остальное, но я так не делаю. Мне на моей пока только суп не понравился. Я ждала, что будет, как в русской печке, а у меня через час капуста твёрдая была. Понимаю, что можно время увеличить просто, но предпочла готовить супы на плите. |
12 Июл 2013 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот бы и до ущелья за такие деньги добраться... |
12 Июл 2013 21:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Писала писала,а ни чего и не отправилось.
|
12 Июл 2013 21:49
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Ну , тут прямо готовишь! Викона
Я ее порежу на мелкие кусочки и пососу , а потом глотать буду! пенсионерка
Я раньще в другом доме жила , так у меня соседка, чтобы не "портить" вид в кухне , складывала посуду в стиральную машину Рига, так ее через несколько дней мыла , как подогреет воду в стиралке, там и мыла! |
12 Июл 2013 22:33
|
vltava
|
Я вчера его готовила . Младшенький любит плов .
Отлично Танюша ! Твои фотографии лучше передают цвет воды и зелени !
Да, это надо видеть !
|
12 Июл 2013 22:39
|
Викона
Германия |
и муж,то есть мужик этот тожа не моой
Я основные горячие блюда заказывала На 20 с лишним человек было очень удобно! Сделала типа фуршетный стол-буфет по-нашенски ну и сама конечно готовила,но как то распределила всё удачненько и муж помогал Девчонки тортики,салатики тоже поднесли,так что получилось очень хорошо1 тем более погодка радовала! праздновали на улице,купили даже павильон по этому случаю.т. к. на терассе все бы не разместились.
у нас к вечеру то солнце выглянуло и 22 градуса образовалось!!!
спасибки.Ирина!!!И за ссылочку спасибо! я посмотрю!
ну да...понятно да и приспособиться надо к каждой наверняка.
Действительно! Нам далеко туда пришлось мотылять! Почти 1000км,мы на севере Германии живём.
Ну вооот...Жалко как,Ирин!
ну чем не выход,Ирин! И деньги никому платить не надааа!!!
ну надо же!!! Про такое я ещё не слышала А я вот приспособилась эту штуку,куда порошок сыпется в стиральной машине вытаскивать и мыть в посудомоечной машине Очень классно получается! Ничего тереть не нужно,сверкает прям потом! Ну а то,что кроссовки хорошо в стиралке стирать,наверное все уже знают Прям красотень! |
12 Июл 2013 22:49
|
Викона
Германия |
Представляю какая красота!!! Я только на фото и по телеку видела
А я просто не могу налюбоваться на твои фотографии!!! Очень-очень красиво,Ириша!!!
Мне понравилось в Крепости,В резеденции королей и в парке. Ну и конечно же виды с крепостной стены меня очаровали просто!А вообще -я фанатка природы! Очень люблю просто видеть,впитывать в себя эту красоту!
Там совсем не тяжело было подняться О,сколько раз я щёлкала фотиком!!! Ирина,а где ты живёшь? откуда вы ехали смотреть красоту? |
12 Июл 2013 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Так вот кто придумал посудомоечные машины.
Салага. Я уже в начальной школе бухала. У нас с мамой даже было любимое вино - цимлянское.
Здорово! А здесь уже холодно будет - на природу не выехать. На всякие кафе-рестораны денег жалко, да и дома вкуснее... А вообще, я пока ничего не хочу. Только чтобы дочка с МЧ прилетели и сын приехал.
Здесь в 18:00 было +15.
У меня сватья дочкиной с удовольствием пользуется, а свою не любит.
У меня дочка год работала где-то на севере, уже не помню.
Стирала после пейнтбола. |
12 Июл 2013 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|
13 Июл 2013 1:58
|
машапуся
50 лет Самара |
Я сделала это-все прочитала [все что пропустила].
Ирина пражская-фото изумительные. Путешествие это такой источник энергии и эмоций. Сначала предвкушение поездки,потом приключения[без них никак], и затем воспоминания с фотографиями и кучей эмоций .
Да, пять годиков скоро. Ольгунчик,выздоравливай скорей меня тоже мошки поклевали в прошлые выходные покусали ногу, след прям как от пулеметной очереди, нога опухла и дико чесалась.Сейчас опухоль спала, но расчесы остались. Мошки в сто раз хуже комаров. Я даже паутов не так боюсь как мошек.
осваивает пока нас дома нет, пока это слушать сложновато
дорога прошла нормально, уже тут после посещения торгового центра сначала подкашливала, а сегодня утром температура поднялась.еще парочка дней дома и комната примет первоначальный вид
мне лешины кеды хочется выкинуть после каждой игры в футбол,так все изваздакает. |
13 Июл 2013 2:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
Викона
И сапоги замшевые! |
13 Июл 2013 8:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Соседи ещё по батареям не стучат?
Хозяйка вернулась!
Маша, зато футбол, а не пиво в подворотне.
Я бы не рискнула. Тапки домашние как-то "постирала" руками, так развалились на запчасти. Всем доброе утро! |
13 Июл 2013 9:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
13 Июл 2013 9:31
|
vltava
|
Всем привет !
Спасибо , Танюша ! Немного мрачноватые . И цветы не так впечатляют , как на яву (потом покажу).
За вами, молодыми, не угнаться
Хорошо , что неприятных приключений не было . А всё остальное, да!
Ирин , картинка |
13 Июл 2013 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! Как ваша вылазка?
Привет, Ирина! Запасами занимаешься.
Улыбнитесь: Работаю в универе, где несколько лет назад получила высшее образование. Сегодня ко мне заглянула преподаватель, которая обучала меня в свое время, чтобы забрать бумаги и заодно принесла мне коробку конфет. С трудом удержалась, чтобы не ткнуть обратно со словами "Зачет не поставлю". тетя: Дети, у вашей мамы день рожденья. Давайте попрыгаем и покричим "ура", будет праздник! мама: Нееет, давайте лучше дети посидят и помолчат. Вот ТОГДА у меня будет праздник! Ездил в другой город по делам недавно. Занесло меня в гостиницу. Где-то в час ночи за стенкой отчетливо послышались звуки скрипящей кровати, ахи, вздохи, стоны. Потом секундная остановка и: Мужской голос практически шепотом: Прекрати. Нас, наверное, по всей гостинице слышно. Женский голос так же шепотом: Да ну. Продолжай. Тут же хорошие стены. Голос нашего общего соседа: Не дрейфь, мужик, мы все стерпим! |
13 Июл 2013 10:47
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброе утро [оно доброе, не смотря на то что мы не высыпаемся ]
Мариночка, как отдыхается? Вы в каком месте отдыхаете? Когда Алеша был маленький мы ездили в Анапу, были на экскурсиях в Сукко, Большом Утрише, море в Анапе как раз для детишек А мой братец с подружкой прошлым летом были в Крыму-им там очень понравилось. Именно оттуда они и привезли Евочку |
13 Июл 2013 10:56
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Доброе утро, девочки! Привет, Иришка пенсионерка! Марина накупайся за меня, так хочу на море, но в этом году не получается! quote="пенсионерка"]Девочки, у меня огромная радость - отремонтировали мультяшку. [/quote] Ирина, очень тебя понимаю. У меня тоже сеть такая штука. Пользуюсь каждый день практически. Очень довольна.
Очень красиво! Прямо Рай на земле! Девочки, а я дубленку в машинке стирала (овчинную), результатом довольна, правда села на пол-размера. Отдавала сестра дочке моей, химчистка наша чистить не взялась, дочке дубленка не понравилась. Так что я ни чем не рисковала. А теперь одевает из-редка. Шла сегодня на работу, мошка одолела. |