Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Июл 2013 20:17 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
девочки, здравствуйте!
 я тут в кустах отсиживаюсь - читаю, но писать не получается. Полетел роутер от телевизора и не можем переключить программы, а мультики никто не отменял  если комп освобождается, то его доча захватывает и по своим делам переписывается. Ноутбук у неё забрали и универсиаду смотрим. Но сегодня повезло - дочь гуляет, а сын уснул. Я к вам с радостью - купили, наконец-то умывальник в ванную, да с зеркалом, а то умывались на кухне всегда. Теперь хоть одна комната в доме закончена   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:19 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот,вернулась.прочла внимательней и поняла!  Нам очень повезло в этом смысле-озеро было гладкое,прозрачное! погода ясная! так что у нас правда так было-то ли вода,то ли картина на ней!     дети не мои  просто чьи то дети   На это озеро мы ездили на автобусе рейсовом Это ущелье с горной рекой-неописуемая красота!!! Жаль -фото не передаёт тут мы жили 4 дня утренняя дымка висит прямо на горе Это Зальцбург По такой тропинке забирались,что б увидеть красоту Королевского озера сверху Первый этап пройден | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:19 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Помощник растёт  А стрижка какая замечательная! Модная.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:21 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Красота неописуемая! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:26 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
madamkaya

У меня когда упал умывальник , какое наказание было мыть все в кухне. Да и не люблю я , когда над посудой моют руки. 
 В этом году написали ему MONSTER | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:26 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  как приятно!       
 Ага! всё удалось на славу! как я хотела!       
  нееее...Это сделано так,как искуственно озерцо,но вода такая же изумрудная...так что я сама не поняла  а никто не объяснил  но очень красиво на фоне гор!!!       
 У нас её-жары как то в это лето не наблюдается   
 Конечно Ирин,это было б самое лучшее,но нет ни у кого...к тебе приехать может?    А как вкус отличается? Потому что всё в кастрюльке,наверное нет этой зажаристости от лучка,мяска,морковки? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:38 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет, Ирина!   
 Ира, это печка такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz 
 Класс!!!  С голоду не умрёте с таким помошником.   
 Молодец!   
  Ирочка, сочувствую, сама очень не люблю подготовительные периоды перед протезированием.  Но потом будешь сверкать голливудской улыбкой.     
 Здравствуй, Таня!   

Молодцы!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 20:40 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мария,привет!     
 Это точно! отсутствие плохих новостей-это уже хорошие новости!   
 Пусть выздоравливает быстрей!!! Дочка? Извини,Маша, я тут вас пока никого не знаю   
 Привет.Ирин!!!  Сколько много тут Ирин!!!      Легко запоминать     
 Это такая стеклянная штука,в ней воздух горячий фунциклирует,типа мини-духовки-кастрюли...у меня есть,но не нравится 
 Умняшка внучек!!!      у нас тоже мужчины грилят всегда! 
  не очень хорошо...Отбивную то охота  Вставляй,Ириш!   
 Привет,тёзка!     
 Бывает,подождём   
 Ну понятно,что деткам комп просто "до зарезу" нужен  Такие они! У моего сынка свой,так я в этом смысле просто очень счастливая      Не завишу от него       
 Ой,это здорово,Танюш!!!            Очень радостно за вас! 
 Спасибо,Танюша!!! Это правда очень красиво! Водопады,речки молочного цвета...И так удобно сделано-идёшь себе по мосткам с перилками и любуешся красотой! А вход в ущелье стоит смешные 1.5евро   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 21:08 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Вот оправдывайся теперь.   

Он очень модный парень!     
 Я больше не люблю, когда приходится мыть посуду в ванной.     
 Это здорово!  Я обычно недовольная - умаюсь с готовкой, а на развлечения уже сил нет.   
 Это точно.   
  Да и у нас уже кончилась. Сегодня и 20 не было и ветер холодный. 
 Да запросто.    Только у меня не навороченная.   Можно здесь почитать наших девочек: http://forum.say7.info/topic2539.html 
 Тань, а вот это однозначно и не сказать - уж очень они разные. На моей со дна поджаривается, например. А вообще, в рецептах часто делают поджарку на режиме "пирог", а потом загружают всё остальное, но я так не делаю. Мне на моей пока только суп не понравился.  Я ждала, что будет, как в русской печке, а у меня через час капуста твёрдая была.  Понимаю, что можно время увеличить просто, но предпочла готовить супы на плите. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 21:13 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Вот бы и до ущелья за такие деньги добраться...     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 21:37 | ванчес 59 лет г.ярославль | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Писала писала,а ни чего и не отправилось.        | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 21:49 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
пенсионерка

Ну , тут прямо готовишь! Викона 
 Я ее порежу на мелкие кусочки и пососу , а потом глотать буду!   пенсионерка 
 Я раньще в другом доме жила , так у меня соседка, чтобы не "портить" вид в кухне , складывала посуду в стиральную машину Рига, так ее через несколько дней мыла , как подогреет воду в стиралке, там и мыла!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 22:33 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  В эти годы , ещё не пила .  . 
  . Прозрачная и очень холодная вода Байкала . Ширь , даль и его мощь !  "Дома -бараки ", такие двухэтажные  , деревянные . Покрашенные яркой краской . А ещё удивило  то , что на каждом углу, были развешаны фотографии  заключённых .Разыскивается  , разыскивается ... Очень меня удивило  в то время . 

Рада за тебя!   
  Я вчера его готовила . Младшенький любит плов  . 

Отлично Танюша ! Твои фотографии лучше передают цвет воды и зелени ! 

Вот!   
 Да, это надо видеть ! 
  . Только время зря потратили . Альпийские  домики   и природа  ,  вот это , мне нравится !   

Поздравляю !   
    А другие изумрудного   

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 22:39 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 и муж,то есть мужик этот тожа не моой       
 Я основные горячие блюда заказывала  На 20 с лишним человек было очень удобно! Сделала типа фуршетный стол-буфет по-нашенски  ну и сама конечно готовила,но как то распределила всё удачненько и муж помогал    Девчонки тортики,салатики тоже поднесли,так что получилось очень хорошо1 тем более погодка радовала! праздновали на улице,купили даже павильон по этому случаю.т. к. на терассе все бы не разместились. 
 у нас к вечеру то солнце выглянуло и 22 градуса образовалось!!!       
      спасибки.Ирина!!!И за ссылочку спасибо!      я посмотрю! 
 ну да...понятно  да и приспособиться надо к каждой наверняка. 
 Действительно!      Нам далеко туда пришлось мотылять! Почти 1000км,мы на севере Германии живём. 
 Ну вооот...Жалко как,Ирин!       
      ну чем не выход,Ирин! И деньги никому платить не надааа!!!       
 ну надо же!!!      Про такое я ещё не слышала  А я вот приспособилась эту штуку,куда порошок сыпется в стиральной машине вытаскивать и мыть в посудомоечной машине      Очень классно получается! Ничего тереть не нужно,сверкает прям потом!            Ну а то,что кроссовки хорошо в стиралке стирать,наверное все уже знают  Прям красотень! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 22:49 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Представляю какая красота!!!      Я только на фото и по телеку видела   
 А я просто не могу налюбоваться на твои фотографии!!!      Очень-очень красиво,Ириша!!! 
 Мне понравилось в Крепости,В резеденции королей и в парке. Ну и конечно же виды с крепостной стены меня очаровали просто!А вообще -я фанатка природы! Очень люблю просто видеть,впитывать в себя эту красоту! 
 Там совсем не тяжело было подняться  О,сколько раз я щёлкала фотиком!!!       Ирина,а где ты живёшь? откуда вы ехали смотреть красоту? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 23:18 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Так вот кто придумал посудомоечные машины.   
 Салага.    Я уже в начальной школе бухала.   У нас с мамой даже было любимое вино - цимлянское.   

Здорово!   А здесь уже холодно будет - на природу не выехать. На всякие кафе-рестораны денег жалко, да и дома вкуснее... А вообще, я пока ничего не хочу.    Только чтобы дочка с МЧ прилетели и сын приехал.     
  Здесь в 18:00 было +15. 
 У меня сватья дочкиной с удовольствием пользуется, а свою не любит.   
 У меня дочка год работала где-то на севере, уже не помню.   

Стирала после пейнтбола.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 23:20 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 1:58 | машапуся 51 год Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я сделала это-все прочитала [все что пропустила].    Ирина пражская-фото изумительные. Путешествие это такой источник энергии и эмоций. Сначала предвкушение поездки,потом приключения[без них никак], и затем воспоминания с фотографиями и кучей эмоций       . 
 Да, пять годиков скоро. Ольгунчик,выздоравливай скорей  меня тоже мошки поклевали в прошлые выходные    покусали  ногу, след прям как от пулеметной очереди, нога опухла и дико чесалась.Сейчас опухоль спала, но расчесы остались. Мошки в сто раз хуже комаров.  Я даже паутов не так боюсь как мошек. 
 осваивает пока нас дома нет, пока это слушать сложновато 
 дорога прошла нормально, уже тут после посещения торгового центра сначала подкашливала, а сегодня утром температура поднялась.еще парочка дней дома и комната примет первоначальный вид 
 мне лешины кеды хочется выкинуть после каждой игры в футбол,так все изваздакает. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 2:14 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Викона

И сапоги замшевые!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 8:41 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Соседи ещё по батареям не стучат?     
 Хозяйка вернулась!     
 Маша, зато футбол, а не пиво в подворотне.   
  Я бы не рискнула.  Тапки домашние как-то "постирала" руками, так развалились на запчасти.     Всем доброе утро!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 9:28 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 9:31 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет !      
  Спасибо , Танюша !  Немного мрачноватые . И цветы не так впечатляют , как на яву (потом покажу). 

За вами, молодыми, не угнаться   

Хорошо , что  неприятных приключений не было . А всё остальное, да! 

Ирин , картинка     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 10:04 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Доброе, Марина!   Как ваша вылазка?   
 Привет, Ирина!   Запасами занимаешься.       
     Улыбнитесь:   Работаю в универе, где несколько лет назад получила высшее образование. Сегодня ко мне заглянула преподаватель, которая обучала меня в свое время, чтобы забрать бумаги и заодно принесла мне коробку конфет. С трудом удержалась, чтобы не ткнуть обратно со словами "Зачет не поставлю". тетя: Дети, у вашей мамы день рожденья. Давайте попрыгаем и покричим "ура", будет праздник! мама: Нееет, давайте лучше дети посидят и помолчат. Вот ТОГДА у меня будет праздник! Ездил в другой город по делам недавно. Занесло меня в гостиницу. Где-то в час ночи за стенкой отчетливо послышались звуки скрипящей кровати, ахи, вздохи, стоны. Потом секундная остановка и: Мужской голос практически шепотом: Прекрати. Нас, наверное, по всей гостинице слышно. Женский голос так же шепотом: Да ну. Продолжай. Тут же хорошие стены. Голос нашего общего соседа: Не дрейфь, мужик, мы все стерпим! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 10:47 | машапуся 51 год Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро [оно доброе, не смотря на то что мы не высыпаемся   ] 
 Мариночка, как отдыхается? Вы в каком месте отдыхаете? Когда Алеша был маленький мы ездили в Анапу, были на экскурсиях в Сукко, Большом Утрише, море в Анапе как раз для детишек   А мой братец с подружкой прошлым летом были в Крыму-им там очень понравилось. Именно оттуда они и привезли Евочку   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Июл 2013 10:56 | Galina_ 54 года Тюменская область | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Доброе утро, девочки! Привет, Иришка пенсионерка! Марина накупайся за меня, так хочу на море, но в этом году не получается! quote="пенсионерка"]Девочки, у меня огромная радость - отремонтировали мультяшку. [/quote] Ирина, очень тебя понимаю. У меня тоже сеть такая штука. Пользуюсь каждый день практически. Очень довольна. 
 Очень красиво! Прямо Рай на земле! Девочки, а я дубленку в машинке стирала (овчинную), результатом довольна, правда села на пол-размера.  Отдавала сестра дочке моей, химчистка наша чистить не взялась, дочке дубленка не понравилась. Так что я ни чем не рисковала. А теперь одевает из-редка. Шла сегодня на работу, мошка одолела. |