Сообщение |
Автор |
24 Июл 2013 21:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | У меня муж тоже все в ящиках на балконе выращивал,но что то не очень было вкусно. |
И мало. А возни и грязи много.
Сейчас, правда, и на нормальных грядках не всё вкусное.
Морковка, например, раньше сладкая была, а сейчас, как ботва на вкус. ольгуньчик1 писал(а): | Вот здорово!!!!Когда приехала?А то я мигом в электричку и к табе. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне сейчас невестка позвонила,ездили на рынок.Говорит все не вкусное и искусственное. |
Это точно. ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже сегодня пробежалась за помидорами,а нормальных так и не купила.У меня бздык на помидоры.Хочу как беременная. |
Тоже люблю.
Недавно покупала пальчики, так на вкус терпимо, а шкура дубовая, а сегодня взяла круглых, так вода водой. ольгуньчик1 писал(а): | Но у нас очень холодно.Сегодня на работе из деревни коллега сказал,что у него все почернели в теплице. |
Фитофтора. ольгуньчик1 писал(а): | Мой уехал в деревню теплицу полить,не знаю пока что и как. |
Вот опять тебе растройство. ольгуньчик1 писал(а): | Я по Лельке тоскую.Даже мама сегодня сказала,что мы как что то потеряли. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мои тоже платят теперь. |
И у вас бесплатно жить не пускают? ольгуньчик1 писал(а): | время покажет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а может ты плохо рассмотрела? |
У меня второй этаж и дорожка под окнами. Настасенок писал(а): | без обид!! Но мне пришлось с таким столкнуться. маленький ребенок,я после кесарева,а друзей надо ночью за 60 км отвезти, а друга надо туда то.. А мне помочь?? долго отучала... |
Я не смогла. Помогал всем, кому надо, и не надо, кроме своей семьи. Не постоянно, конечно.
Но тут очень много от друзей зависит. Именно они должны понимать, что дёргать можно лишь в исключительных случаях. Настасенок писал(а): | маленькое уточнение-от друзей помощь когда требовалась-всегда заняты они были.. |
|
24 Июл 2013 21:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
24 Июл 2013 22:07
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Морковка, например, раньше сладкая была, а сейчас, как ботва на вкус |
. пенсионерка писал(а): | Но тут очень много от друзей зависит. Именно они должны понимать, что дёргать можно лишь в исключительных случаях. |
Точно так ! пенсионерка писал(а): | Из принципа. |
Зачем же так ?
|
24 Июл 2013 22:07
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | гипертоник я со стажем |
Таня и я тоже! Это в нашем-то возрасте!
|
24 Июл 2013 22:10
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Помогал всем, кому надо, и не надо, кроме своей семьи. |
У меня папа такой был, и ничего с ним мама не могла поделать. Мне кажется, его абсолютно не волновало, а что в ответ от друзей? Для них он был- надо значит надо. А для себя никогда ничего просить не будет ни у друзей, ни у кого другого.
|
24 Июл 2013 22:20
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Пока вернусь в город, Лешка наверное доест и абрикосы и персики , те что с юга привезли. А то я могла бы кинуть для пробы Мы попали в период, когда у них свои спели. Правда не дешовые, 100 рублей кг
Оль, а почему помидор мало, из-за холода. Я у себя сняла 5 ведер с улицы, разложила доходить. А в теплице каждый день на салаты срываю
Галя, к сожалению все болезни молодеют, инфаркты и инсульты в 25 . Я уже лет 10 на препаратах от гипертонии
|
24 Июл 2013 22:26
|
Пушистичка
Любовь
|
Олечка, с Днем ангела.
|
24 Июл 2013 22:28
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Любаш, по поводу Саши известно или нет еще, поступил куда хотел
|
24 Июл 2013 22:30
|
vltava
Ирина
|
Galina_ писал(а): | Это в нашем-то возрасте |
Вот и я хотела это сказать .
Берегите девочки здоровье !
|
24 Июл 2013 22:31
|
Пушистичка
Любовь
|
Медэлекта писал(а): | Любаш, по поводу Саши известно или нет еще, поступил куда хотел |
Марин, я уже писала в друзьях, ты видимо как раз уезжала. Он поступил, ему позвонили сразу же, как он приехал документы подавать через 2 дня. поступил он на платный, сказали на бюджет смысла нет пробовать. ребята, которые с ним ездили до сих пор ждут звонка
|
24 Июл 2013 22:36
|
Galina_
Галина
|
Медэлекта писал(а): | Я уже лет 10 на препаратах от гипертонии |
И я тоже
У моей мамы куча болячек, но давление всегда в норме!
А у нас с братом высокое
|
24 Июл 2013 23:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Зачем же так ? |
Юношеский максимализм, вероятно. Galina_ писал(а): | Таня и я тоже! Это в нашем-то возрасте! |
И как вам не ай-я-яй. Galina_ писал(а): | А для себя никогда ничего просить не будет ни у друзей, ни у кого другого. |
Это я такая.
А мужу одно во всём этом было важно - мнение окружающих. У меня знакомая в мерии работала, так она точно его охарактеризовала: он в её ДР пришёл к ней на работу с шикарнейшим букетом и ещё какой-то дорогущей ерундой, так мы потом по телефону с ней болтаем, она и говорит - твой, как всегда, хотел произвести на всех впечатление, так это у него получилось, но лучше бы деньгами... Она одна дочку растила, а на зарплату секретарши не пошикуешь. Медэлекта писал(а): | Пока вернусь в город, Лешка наверное доест и абрикосы и персики , те что с юга привезли. А то я могла бы кинуть для пробы |
Медэлекта писал(а): | Мы попали в период, когда у них свои спели. Правда не дешовые, 100 рублей кг |
Да сейчас уже нет такого, как раньше - раз юг, так фрукты копейки стоят. Медэлекта писал(а): | Я у себя сняла 5 ведер с улицы, разложила доходить. А в теплице каждый день на салаты срываю |
Медэлекта писал(а): | Я уже лет 10 на препаратах от гипертонии |
Пушистичка
Люба, привет!
Как сынуля тогда с температурой с ЕГЭ справился?
Пушистичка писал(а): | Он поступил, ему позвонили сразу же, как он приехал документы подавать через 2 дня. |
Пушистичка писал(а): | поступил он на платный, |
Это хуже. Пушистичка писал(а): | сказали на бюджет смысла нет пробовать. |
А что он терял?
|
25 Июл 2013 0:26
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки делюсь радостью.Мои пришли с цветами,вином и тортом.Но самое главное Лельку мне дали и с ночовкой.Она пока с Патей играет.Обе радуются во всю.Так что зря я неврничаю.Все налаживается.Столько мне наговорили и сказали что меня любят.Иришка,ты права я счастливая.Спасибо что выслушиваете мое нытье.Плиз!!!!!!Ну вот такая я уж очень наверное ранимая и нытик.Весы и все этим сказано. пенсионерка писал(а): | с температурой с ЕГЭ справился? |
Ирин,он у нее умничка.Справился!!!! пенсионерка писал(а): | А что он терял? |
В этом году очень высокий бал для поступающих. Где то 230.У нас с Верочкой вот все известно,платно.А Аленка пока не известно. Да еще прошлый год многие институты слили. пенсионерка писал(а): | так фрукты копейки стоят. |
Денежки все считают и знают где и по чем. пенсионерка писал(а): | но лучше бы деньгами... |
пенсионерка писал(а): | Это я такая. |
И я . пенсионерка писал(а): | Юношеский максимализм, вероятно. |
Скорее надо пар выпустить.Но Моя Нина вспыльчивая,но быстро отходит.Папа у Нины такой же был.Если скажешь что не так.Тут же соберет вещи и айда к маме.Но потом вертался.У осинки не родятся апельсинки. Galina_ писал(а): | А у нас с братом высокое |
А у меня всегда пониженное. vltava писал(а): | Берегите девочки здоровье !
|
Как его беречь?Это слишком сложно.Да и при нашей жизни про него порой забываешь. Пушистичка писал(а): | Олечка, с Днем ангела. |
Спасибо моя дорогая!!!!!! Медэлекта писал(а): | а почему помидор мало, из-за холода. |
Да из за него.У меня в теплице они хуже.Да и теплицу то я еще не ставила из поликарбоната. Но зеленые есть и краснеют.Мне хватит. Galina_ писал(а): | А для себя никогда ничего просить не будет ни у друзей, ни у кого другого. |
Galina_ писал(а): | У меня папа такой был, |
Настоящий и гордый!!!!! Надо делать добро и ни чего не просить в замен. пенсионерка писал(а): | И у вас бесплатно жить не пускают? |
Нее!!!!Но сказали что им очень хорошо!!!! Может правда.Я вот себя вспоминаю.Тоже так хотелось жить отдельно и по своему. пенсионерка писал(а): | Вот опять тебе растройство. |
Это я спокойно воспринимаю.У нас же рискованное земледелее.За столько лет уже привыкли.То год не огуречный,то не яблочный и т.д. пенсионерка писал(а): | Фитофтора. |
А вот это зараза.В одну ночь все косит. vltava писал(а): | Другу всегда поможешь и он тебе "платит" тем же ! |
Ирин,я с тобой согласна на все 100.Но для меня самое страшное,когда тебя предают друзья.Все прелести дружбы испытала на своей шкуре.И теперь у меня есть только вы.
|
25 Июл 2013 0:29
|
Пушистичка
Любовь
|
|
25 Июл 2013 0:30
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки,Санька пришел сейчас рассказал.Вадим звонит матери,а она не знает что делать.Все собирают деньги.Один адвокат почти 100 тысячь.Говорит тетя Надя ни какая.Влезли уже в такие долги и не факт что все это поможет.Бабушка присмерти и выехать не может к нему.Маленький сын на руках.Господи это все так ужасно!!!
|
25 Июл 2013 0:38
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
25 Июл 2013 1:01
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мои пришли с цветами,вином и тортом |
Ну вот ! Я и удивлялась , потому что не могут нормальные люди , поступать некрасиво . Они всё поняли ! ольгуньчик1 писал(а): | Как его беречь?Это слишком сложно |
Отговорки! ольгуньчик1 писал(а): | Надо делать добро и ни чего не просить в замен |
Просить, конечно не надо . ольгуньчик1 писал(а): | Но для меня самое страшное,когда тебя предают друзья |
У меня , таких друзей нет ! Если уж с кем подружусь , дружим всю жизнь !И в радости и в горе ! С одной, уже знаете сколько дружим , с другими , больше 30-ти лет .
ольгуньчик1 писал(а): | .Говорит тетя Надя ни какая |
Что тут скажешь ... Сложно всё это выдержать .
|
25 Июл 2013 2:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Продолжение |
Ирина,очень красиво!!! Замки просто шикарные! и клумбы! И ты очень вписалась vltava писал(а): | Заехала на прежнее место жительства . Прогулялась по садику . Все розы мои -погибли . И клематис шикарный , погиб . Пока, жива только гортензия |
Ириш,я вообще не понимаю где ты живёшь Просветииии А клематис может просто отцвёл? у нас они только в мае цветут в основном,ну есть ещё один вид-в июне,а потом усё До следущего года нет. А гортензии вот только пошли,в этом году поздно-тепла то не было...
Девочки,вывсе друг друга давно знаете,я тут вклинилась Поэтому коротенько о себе скажу Живу в Германии почти 20 лет-в декабре 20 стукнет. До этого жили в Челябинске.Детей двое-дочка Оля 29 лет.замужем,дочке её 8 месяцев. С нами живёт сын Артём 23 года. к вопросу о друзьях- Он конечно пока не семейный,поэтому проводит много времени с друзьями. Но они все такие-друг за друга горой! В любой ситуации У нас тоже друзья многолетние И мы так же всегда помогаем друг другу,радуемся вместе и иногда вместе грустим. Мне кажется друзья и взаимопомощь-это нормально,но конечно как Настя ситуацию описывает-не годится..Понимать то надо положение ...Полностью согласна с тобой,Настя тут я madamkaya писал(а): |
гипертоник я со стажем. |
Ну тут главное таблетки не пропускать,Танюш. Да сама конечно знаешь А у меня наоборот низкое часто,только если волнуюсь может 130 на 80 скакнуть,чувствую себя тогда как "под градусом" Весело короче
|
25 Июл 2013 2:32
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
25 Июл 2013 2:49
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
25 Июл 2013 9:41
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки делюсь радостью.Мои пришли с цветами,вином и тортом.Но самое главное Лельку мне дали и с ночовкой.Она пока с Патей играет.Обе радуются во всю.Так что зря я неврничаю.Все налаживается.Столько мне наговорили и сказали что меня любят. |
Солнышко, я очень за тебя рада! ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,ты права я счастливая. |
И не забывай об этом.
Жизнь никогда и не у кого не проходит гладко и спокойно. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,он у нее умничка.Справился!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | В этом году очень высокий бал для поступающих. Где то 230. |
Это за три экзамена при максимуме 100?
И конкурс ведь всегда разный был на разные специальности. ольгуньчик1 писал(а): | Скорее надо пар выпустить.Но Моя Нина вспыльчивая,но быстро отходит.Папа у Нины такой же был.Если скажешь что не так.Тут же соберет вещи и айда к маме.Но потом вертался.У осинки не родятся апельсинки. |
Короче, она пар выпускает, а ты пароприёмником подрабатываешь. ольгуньчик1 писал(а): | Как его беречь? |
Тебе, для начала, вспомнить фразу Карлсона - спокойствие, только спокойствие, пустяки - дело житейское. ольгуньчик1 писал(а): | зеленые есть и краснеют.Мне хватит. |
ольгуньчик1 писал(а): | сказали что им очень хорошо!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Это я спокойно воспринимаю.У нас же рискованное земледелее.За столько лет уже привыкли.То год не огуречный,то не яблочный и т.д. |
Вот и к внутрисемейной жизни так же, примерно, относись: то мама бузит, то детки... Ты же со своей стороны делаешь всё, что от тебя зависит. ольгуньчик1 писал(а): | И теперь у меня есть только вы. |
Оля, мы далеко и плечо можем подставить только виртуально, так что мужа и детей со счетов не списывай. Именно они теперь тебе ближе всех друзей, не смотря ни на что. Пушистичка писал(а): | Терял он время. Поступил в первой волне, а пока бы ждали мест бы уже не было. |
Понятно. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,Санька пришел сейчас рассказал.Вадим звонит матери,а она не знает что делать.Все собирают деньги.Один адвокат почти 100 тысячь.Говорит тетя Надя ни какая.Влезли уже в такие долги и не факт что все это поможет.Бабушка присмерти и выехать не может к нему. |
ольгуньчик1 писал(а): | Маленький сын на руках. |
У кого? ольгуньчик1 писал(а): | Господи это все так ужасно!!! |
Не так надо. На всё Твоя воля, Господи! И маме Вадима принять это в первую очередь. Бог не по силам испытаний не даёт. ольгуньчик1 писал(а): | Трудно конечно,но вы обязательно справитесь!!!!!А может Сашок и где то подработку найдет. |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня у мамы на погоду самочувствие плохое,да и у самой голова разваливается. |
|
25 Июл 2013 9:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | не могут нормальные люди , поступать некрасиво . |
vltava писал(а): | Отговорки! |
vltava писал(а): | У меня , таких друзей нет ! Если уж с кем подружусь , дружим всю жизнь !И в радости и в горе ! С одной, уже знаете сколько дружим , с другими , больше 30-ти лет . |
Викона писал(а): | Поэтому коротенько о себе скажу |
Наконец-то догадалась. Викона писал(а): | Живу в Германии почти 20 лет-в декабре 20 стукнет. До этого жили в Челябинске.Детей двое-дочка Оля 29 лет.замужем,дочке её 8 месяцев. С нами живёт сын Артём 23 года. |
Викона писал(а): | они все такие-друг за друга горой! В любой ситуации |
Викона писал(а): | У нас тоже друзья многолетние И мы так же всегда помогаем друг другу,радуемся вместе и иногда вместе грустим. |
Викона писал(а): | А у меня наоборот низкое часто,только если волнуюсь может 130 на 80 скакнуть,чувствую себя тогда как "под градусом" Весело короче |
У меня раньше рабочее было 90/60, сейчас чаще 110/70. Викона писал(а): | Там люди с детьми по пять штук-детей приезжают! Дети с моськами измазюканными ягодными бегают-весело! |
Викона писал(а): | Может побоялись,что я им весы сломаю |
Викона писал(а): | ах,если бы а то настоящие черри выросли-ростом с фигу |
Я тоже в них "разочаровалась" - росли-росли, а наша "небольшая" семейка их слопала и не заметила. Викона писал(а): | всё равно отдельно молодым лучше! |
Викона писал(а): | Правда здесь можно снимать в аренду жильё и прожить в этой квартире или доме всю жизнь. И обустраивать всё как хочется и ремонты делать и в саду как нравится |
Я в курсе, мне этот момент очень нравится.
Викона писал(а): | вот тоже вам немножко своей растительности покажу |
очень всё красиво!
Тань, а первый что за марсианин с розовыми листьями?
Всем доброе утро!
|
25 Июл 2013 10:03
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро
Оля, хоть твоя душенька успокоилась Теперь все будет нормально, а живут пусть отдельно. Издалека больше любят
И Иришка совершенно права, никогда не забывай, что ты счастливая Все при тебе. А с детьми у кого из нас разногласий нет
Таня, цветочки чудесные А сиренево-желтые это альпийская ромашка?
|
25 Июл 2013 10:11
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!!
сегодня я с вами
Папа наш у другого сына. Они вчера на могилку к старшему ездили и там остался.Наверное сильно опять расстроился,на могилке то сына..
Оленька,такие хорошие новости!! И я согласна,с Ириной,родные-ваши самые близкие люди. пусть все у вас будет хорошо!!!
Викона
вот и мы наконец про вас узнали!!!
Девочки как самочувствие?
У меня вчера днем Влад нормально себя чувствовал,а сегодня опять всю ночь рвало. Желчный воспален. уже третий день на строгой диете. Знаете,мне его так жалко,итак ничего не ест,а тут еще диета..Ну ничего,сделаю ему паровые котлетки
Удачного и позитивного дня вам,дорогие мои!!
|
25 Июл 2013 10:35
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
[b]
|