Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

24 Июл 2013 21:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня муж тоже все в ящиках на балконе выращивал,но что то не очень было вкусно.

И мало. Embarassed girl_haha А возни и грязи много. Embarassed wacko1
Сейчас, правда, и на нормальных грядках не всё вкусное. Embarassed unknown
Морковка, например, раньше сладкая была, а сейчас, как ботва на вкус. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Вот здорово!!!!Когда приехала?А то я мигом в электричку и к табе.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мне сейчас невестка позвонила,ездили на рынок.Говорит все не вкусное и искусственное.

Это точно.
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже сегодня пробежалась за помидорами,а нормальных так и не купила.У меня бздык на помидоры.Хочу как беременная.

Тоже люблю. nyam2 friends
Недавно покупала пальчики, так на вкус терпимо, а шкура дубовая, а сегодня взяла круглых, так вода водой. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Но у нас очень холодно.Сегодня на работе из деревни коллега сказал,что у него все почернели в теплице.

Фитофтора. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мой уехал в деревню теплицу полить,не знаю пока что и как.

Вот опять тебе растройство. Embarassed praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я по Лельке тоскую.Даже мама сегодня сказала,что мы как что то потеряли.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мои тоже платят теперь.

И у вас бесплатно жить не пускают? unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
время покажет.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а может ты плохо рассмотрела?

У меня второй этаж и дорожка под окнами. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
без обид!! Но мне пришлось с таким столкнуться. маленький ребенок,я после кесарева,а друзей надо ночью за 60 км отвезти, а друга надо туда то.. А мне помочь?? долго отучала...

Я не смогла. girl_haha Помогал всем, кому надо, и не надо, кроме своей семьи. Embarassed Не постоянно, конечно. girl_haha
Но тут очень много от друзей зависит. Wink Именно они должны понимать, что дёргать можно лишь в исключительных случаях. Embarassed
Настасенок писал(а):
маленькое уточнение-от друзей помощь когда требовалась-всегда заняты они были..

girl_haha good2

24 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А почему её не пускают к вам ?

Из принципа. Embarassed wacko1
vltava писал(а):
И такое бывает . Но я считаю , это не друзья а так , приятели . Другу всегда поможешь и он тебе "платит" тем же !

good friends

24 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Морковка, например, раньше сладкая была, а сейчас, как ботва на вкус

Sad.
пенсионерка писал(а):
Но тут очень много от друзей зависит. Именно они должны понимать, что дёргать можно лишь в исключительных случаях.

Точно так !
пенсионерка писал(а):
Из принципа.

unknown Зачем же так ? girl_in_dreams

24 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
гипертоник я со стажем

Таня и я тоже! Это в нашем-то возрасте!

24 Июл 2013 22:10

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Помогал всем, кому надо, и не надо, кроме своей семьи.

У меня папа такой был, и ничего с ним мама не могла поделать. Мне кажется, его абсолютно не волновало, а что в ответ от друзей? Для них он был- надо значит надо. А для себя никогда ничего просить не будет ни у друзей, ни у кого другого.

24 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Пока вернусь в город, Лешка наверное доест и абрикосы и персики Embarassed , те что с юга привезли. А то я могла бы кинуть для пробы girl_haha Мы попали в период, когда у них свои спели. Правда не дешовые, 100 рублей кг unknown
Оль, а почему помидор мало, из-за холода. Я у себя сняла 5 ведер с улицы, разложила доходить. А в теплице каждый день на салаты срываю nyam2
Галя, к сожалению все болезни молодеют, инфаркты и инсульты в 25 wacko1 . Я уже лет 10 на препаратах от гипертонии Embarassed

24 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Олечка, с Днем ангела.

24 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Любаш, по поводу Саши известно или нет еще, поступил куда хотел unknown

24 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Это в нашем-то возрасте

Вот и я хотела это сказать .
Берегите девочки здоровье ! praising

24 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Любаш, по поводу Саши известно или нет еще, поступил куда хотел

Марин, я уже писала в друзьях, ты видимо как раз уезжала. Он поступил, ему позвонили сразу же, как он приехал документы подавать через 2 дня. поступил он на платный, сказали на бюджет смысла нет пробовать. ребята, которые с ним ездили до сих пор ждут звонка

24 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я уже лет 10 на препаратах от гипертонии

И я тоже Embarassed
У моей мамы куча болячек, но давление всегда в норме!
А у нас с братом высокое Embarassed

24 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Зачем же так ?

Юношеский максимализм, вероятно. Embarassed
Galina_ писал(а):
Таня и я тоже! Это в нашем-то возрасте!

И как вам не ай-я-яй. Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
А для себя никогда ничего просить не будет ни у друзей, ни у кого другого.

Это я такая. Embarassed
А мужу одно во всём этом было важно - мнение окружающих. Embarassed unknown girl_haha У меня знакомая в мерии работала, так она точно его охарактеризовала: он в её ДР пришёл к ней на работу с шикарнейшим букетом и ещё какой-то дорогущей ерундой, так мы потом по телефону с ней болтаем, она и говорит - твой, как всегда, хотел произвести на всех впечатление, так это у него получилось, но лучше бы деньгами... girl_haha Она одна дочку растила, а на зарплату секретарши не пошикуешь. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Пока вернусь в город, Лешка наверное доест и абрикосы и персики , те что с юга привезли. А то я могла бы кинуть для пробы

girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
Мы попали в период, когда у них свои спели. Правда не дешовые, 100 рублей кг

Да сейчас уже нет такого, как раньше - раз юг, так фрукты копейки стоят. Embarassed unknown
Медэлекта писал(а):
Я у себя сняла 5 ведер с улицы, разложила доходить. А в теплице каждый день на салаты срываю

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Я уже лет 10 на препаратах от гипертонии

praising
Пушистичка
Люба, привет! Romashki
Как сынуля тогда с температурой с ЕГЭ справился?
Пушистичка писал(а):
Он поступил, ему позвонили сразу же, как он приехал документы подавать через 2 дня.

good2 good2 good2
Пушистичка писал(а):
поступил он на платный,

Это хуже. Embarassed
Пушистичка писал(а):
сказали на бюджет смысла нет пробовать.

А что он терял? unknown

25 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки делюсь радостью.Мои пришли с цветами,вином и тортом.Но самое главное Лельку мне дали и с ночовкой.Она пока с Патей играет.Обе радуются во всю.Так что зря я неврничаю.Все налаживается.Столько мне наговорили и сказали что меня любят.Иришка,ты права я счастливая.Спасибо что выслушиваете мое нытье.Плиз!!!!!!Ну вот такая я уж очень наверное ранимая и нытик.Весы и все этим сказано. good Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
с температурой с ЕГЭ справился?

Ирин,он у нее умничка.Справился!!!! good
пенсионерка писал(а):
А что он терял?

В этом году очень высокий бал для поступающих. Где то 230.У нас с Верочкой вот все известно,платно.А Аленка пока не известно. unknown wacko1 Да еще прошлый год многие институты слили. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
так фрукты копейки стоят.

Денежки все считают и знают где и по чем. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
но лучше бы деньгами...

good2 good2 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Это я такая.

И я . friends Wink
пенсионерка писал(а):
Юношеский максимализм, вероятно.

Скорее надо пар выпустить.Но Моя Нина вспыльчивая,но быстро отходит.Папа у Нины такой же был.Если скажешь что не так.Тут же соберет вещи и айда к маме.Но потом вертался.У осинки не родятся апельсинки. girl_haha Wink
Galina_ писал(а):
А у нас с братом высокое

А у меня всегда пониженное. unknown wacko1 Wink
vltava писал(а):
Берегите девочки здоровье !

Как его беречь?Это слишком сложно.Да и при нашей жизни про него порой забываешь. unknown Yahoo! girl_haha Wink
Пушистичка писал(а):
Олечка, с Днем ангела.

Спасибо моя дорогая!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Медэлекта писал(а):
а почему помидор мало, из-за холода.

Да из за него.У меня в теплице они хуже.Да и теплицу то я еще не ставила из поликарбоната. unknown wacko1 girl_haha Wink Но зеленые есть и краснеют.Мне хватит. good2 Yahoo! girl_haha Wink
Galina_ писал(а):
А для себя никогда ничего просить не будет ни у друзей, ни у кого другого.

good good good
Galina_ писал(а):
У меня папа такой был,

Настоящий и гордый!!!!! good good Надо делать добро и ни чего не просить в замен. good good
пенсионерка писал(а):
И у вас бесплатно жить не пускают?

Нее!!!!Но сказали что им очень хорошо!!!! good girl_haha Wink Может правда.Я вот себя вспоминаю.Тоже так хотелось жить отдельно и по своему. unknown Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Вот опять тебе растройство.

Это я спокойно воспринимаю.У нас же рискованное земледелее.За столько лет уже привыкли.То год не огуречный,то не яблочный и т.д. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Фитофтора.

А вот это зараза.В одну ночь все косит. wacko1 Yahoo!
vltava писал(а):
Другу всегда поможешь и он тебе "платит" тем же !

Ирин,я с тобой согласна на все 100.Но для меня самое страшное,когда тебя предают друзья.Все прелести дружбы испытала на своей шкуре.И теперь у меня есть только вы. good friends girl_in_love give_heart air_kiss

25 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А что он терял?

Терял он время. Поступил в первой волне, а пока бы ждали мест бы уже не было.
ольгуньчик1 писал(а):
В этом году очень высокий бал для поступающих. Где то 230.

Это так.

ольгуньчик1 писал(а):
пасибо что выслушиваете мое нытье.Плиз!!

Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,Санька пришел сейчас рассказал.Вадим звонит матери,а она не знает что делать.Все собирают деньги.Один адвокат почти 100 тысячь.Говорит тетя Надя ни какая.Влезли уже в такие долги и не факт что все это поможет.Бабушка присмерти и выехать не может к нему.Маленький сын на руках.Господи это все так ужасно!!! unknown wacko1

25 Июл 2013 0:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
а пока бы ждали мест бы уже не было.

Я думаю что вы все правильно сделали.Любочка,все будет хорошо!!!!!Трудно конечно,но вы обязательно справитесь!!!!!А может Сашок и где то подработку найдет.Ребята сейчас очень толковые и они лучше нас ориентируются в этой жизни. unknown wacko1 Yahoo! Wink Как сомочувствие мамочки?Береги ее и пусть поменьше огорчается.Вот погодка только портит нам всю картину.У меня у мамы на погоду самочувствие плохое,да и у самой голова разваливается. unknown wacko1 girl_in_love give_heart

25 Июл 2013 1:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Мои пришли с цветами,вином и тортом

Ну вот ! girl_claping Я и удивлялась , потому что не могут нормальные люди , поступать некрасиво . Они всё поняли ! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Как его беречь?Это слишком сложно

Отговорки! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Надо делать добро и ни чего не просить в замен
Просить, конечно не надо Smile .
ольгуньчик1 писал(а):
Но для меня самое страшное,когда тебя предают друзья

praising У меня , таких друзей нет ! Если уж с кем подружусь , дружим всю жизнь !И в радости и в горе ! С одной, уже знаете сколько дружим , с другими , больше 30-ти лет . good2
ольгуньчик1 писал(а):
.Говорит тетя Надя ни какая
Что тут скажешь ... Сложно всё это выдержать .

25 Июл 2013 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Продолжение

Ирина,очень красиво!!! Замки просто шикарные! и клумбы! И ты очень вписалась Rose good
vltava писал(а):
Заехала на прежнее место жительства . Прогулялась по садику . Все розы мои -погибли . И клематис шикарный , погиб . Пока, жива только гортензия

Ириш,я вообще не понимаю где ты живёшь girl_haha Просветииии Smile А клематис может просто отцвёл? у нас они только в мае цветут в основном,ну есть ещё один вид-в июне,а потом усё unknown До следущего года нет. А гортензии вот только пошли,в этом году поздно-тепла то не было...
Девочки,вывсе друг друга давно знаете,я тут вклинилась girl_haha Поэтому коротенько о себе скажу Wink Живу в Германии почти 20 лет-в декабре 20 стукнет. До этого жили в Челябинске.Детей двое-дочка Оля 29 лет.замужем,дочке её 8 месяцев. С нами живёт сын Артём 23 года. к вопросу о друзьях- Он конечно пока не семейный,поэтому проводит много времени с друзьями. Но они все такие-друг за друга горой! В любой ситуации good2 good2 У нас тоже друзья многолетние Smile И мы так же всегда помогаем друг другу,радуемся вместе и иногда вместе грустим. Мне кажется друзья и взаимопомощь-это нормально,но конечно как Настя ситуацию описывает-не годится..Понимать то надо положение ...Полностью согласна с тобой,Настя тут я praising praising
madamkaya писал(а):

гипертоник я со стажем.

praising praising Ну тут главное таблетки не пропускать,Танюш. Да сама конечно знаешь Wink А у меня наоборот низкое часто,только если волнуюсь может 130 на 80 скакнуть,чувствую себя тогда как "под градусом" girl_haha Весело короче girl_haha

25 Июл 2013 2:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
За съеденную платить не надо?

не надаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там люди с детьми по пять штук-детей girl_haha приезжают! Дети с моськами измазюканными ягодными бегают-весело!
пенсионерка писал(а):
Или взвешивают всех до сбора ягод и после?

Может побоялись,что я им весы сломаю girl_haha поэтому меня не "весили" Yahoo! Yahoo! Да если честно-обожрамшись то дома,я там не люблю есть...а надо бы dance2 dance2 girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
И помидоры по 2 кг?

ах,если бы Embarassed Embarassed а то настоящие черри выросли-ростом с фигу girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот я тоже довольна, что младший со своей девушкой съехали. Только одно плохо - они там деньги платят, а тут комната пустует

Ну и что,всё равно отдельно молодым лучше! А что платят деньги-так куда без этого praising praising У нас вот тоже все,кто не построил свой дом или не купил квартиру платят.И мы платим и доча теперь. Правда здесь можно снимать в аренду жильё и прожить в этой квартире или доме всю жизнь. И обустраивать всё как хочется и ремонты делать и в саду как нравится(в основном),но бывают конечно и исключения...

25 Июл 2013 2:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот тоже вам немножко своей растительности покажу Embarassed Embarassed sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Июл 2013 9:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки делюсь радостью.Мои пришли с цветами,вином и тортом.Но самое главное Лельку мне дали и с ночовкой.Она пока с Патей играет.Обе радуются во всю.Так что зря я неврничаю.Все налаживается.Столько мне наговорили и сказали что меня любят.

Yahoo! good2 good2 good2
Солнышко, я очень за тебя рада! give_heart friends
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,ты права я счастливая.

И не забывай об этом. Wink friends
Жизнь никогда и не у кого не проходит гладко и спокойно. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,он у нее умничка.Справился!!!!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
В этом году очень высокий бал для поступающих. Где то 230.

Это за три экзамена при максимуме 100? unknown
И конкурс ведь всегда разный был на разные специальности. Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Скорее надо пар выпустить.Но Моя Нина вспыльчивая,но быстро отходит.Папа у Нины такой же был.Если скажешь что не так.Тут же соберет вещи и айда к маме.Но потом вертался.У осинки не родятся апельсинки.

Короче, она пар выпускает, а ты пароприёмником подрабатываешь. Embarassed praising girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как его беречь?

Тебе, для начала, вспомнить фразу Карлсона - спокойствие, только спокойствие, пустяки - дело житейское. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
зеленые есть и краснеют.Мне хватит.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
сказали что им очень хорошо!!!!

good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Это я спокойно воспринимаю.У нас же рискованное земледелее.За столько лет уже привыкли.То год не огуречный,то не яблочный и т.д.

good2 good2 good2
Вот и к внутрисемейной жизни так же, примерно, относись: то мама бузит, то детки... Embarassed Ты же со своей стороны делаешь всё, что от тебя зависит. Wink friends
ольгуньчик1 писал(а):
И теперь у меня есть только вы.

Оля, мы далеко и плечо можем подставить только виртуально, так что мужа и детей со счетов не списывай. Embarassed Именно они теперь тебе ближе всех друзей, не смотря ни на что. Wink
Пушистичка писал(а):
Терял он время. Поступил в первой волне, а пока бы ждали мест бы уже не было.

Понятно.
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,Санька пришел сейчас рассказал.Вадим звонит матери,а она не знает что делать.Все собирают деньги.Один адвокат почти 100 тысячь.Говорит тетя Надя ни какая.Влезли уже в такие долги и не факт что все это поможет.Бабушка присмерти и выехать не может к нему.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Маленький сын на руках.

У кого? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Господи это все так ужасно!!!

Не так надо. Embarassed На всё Твоя воля, Господи! give_heart И маме Вадима принять это в первую очередь. Бог не по силам испытаний не даёт.
ольгуньчик1 писал(а):
Трудно конечно,но вы обязательно справитесь!!!!!А может Сашок и где то подработку найдет.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
У меня у мамы на погоду самочувствие плохое,да и у самой голова разваливается.

praising

25 Июл 2013 9:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
не могут нормальные люди , поступать некрасиво .

good friends
vltava писал(а):
Отговорки!

girl_haha friends
vltava писал(а):
У меня , таких друзей нет ! Если уж с кем подружусь , дружим всю жизнь !И в радости и в горе ! С одной, уже знаете сколько дружим , с другими , больше 30-ти лет .

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Поэтому коротенько о себе скажу

Наконец-то догадалась. girl_haha friends
Викона писал(а):
Живу в Германии почти 20 лет-в декабре 20 стукнет. До этого жили в Челябинске.Детей двое-дочка Оля 29 лет.замужем,дочке её 8 месяцев. С нами живёт сын Артём 23 года.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
они все такие-друг за друга горой! В любой ситуации

good2 good2 good2
Викона писал(а):
У нас тоже друзья многолетние И мы так же всегда помогаем друг другу,радуемся вместе и иногда вместе грустим.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
А у меня наоборот низкое часто,только если волнуюсь может 130 на 80 скакнуть,чувствую себя тогда как "под градусом" Весело короче

praising
У меня раньше рабочее было 90/60, сейчас чаще 110/70.
Викона писал(а):
Там люди с детьми по пять штук-детей приезжают! Дети с моськами измазюканными ягодными бегают-весело!

girl_haha girl_haha girl_haha good
Викона писал(а):
Может побоялись,что я им весы сломаю

girl_haha
Викона писал(а):
ах,если бы а то настоящие черри выросли-ростом с фигу

Я тоже в них "разочаровалась" - росли-росли, а наша "небольшая" семейка их слопала и не заметила. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
всё равно отдельно молодым лучше!

good2 good2 good2 friends
Викона писал(а):
Правда здесь можно снимать в аренду жильё и прожить в этой квартире или доме всю жизнь. И обустраивать всё как хочется и ремонты делать и в саду как нравится

good2 good2 good2
Я в курсе, мне этот момент очень нравится. good2
Викона писал(а):
вот тоже вам немножко своей растительности покажу

Yahoo! good friends
очень всё красиво! good
Тань, а первый что за марсианин с розовыми листьями? girl_haha

Всем доброе утро! girl_in_love

25 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

Оля, хоть твоя душенька успокоилась praising Теперь все будет нормально, а живут пусть отдельно. Издалека больше любят Wink
И Иришка совершенно права, никогда не забывай, что ты счастливая give_heart Все при тебе. А с детьми у кого из нас разногласий нет unknown
Таня, цветочки чудесные good2 А сиренево-желтые это альпийская ромашка? unknown

25 Июл 2013 10:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
сегодня я с вами girl_haha
Папа наш у другого сына. Они вчера на могилку к старшему ездили и там остался.Наверное сильно опять расстроился,на могилке то сына..

Оленька,такие хорошие новости!! И я согласна,с Ириной,родные-ваши самые близкие люди. Romashki Romashki пусть все у вас будет хорошо!!!
Викона
вот и мы наконец про вас узнали!!! girl_haha Romashki

Девочки как самочувствие?
У меня вчера днем Влад нормально себя чувствовал,а сегодня опять всю ночь рвало. Желчный воспален. уже третий день на строгой диете. Знаете,мне его так жалко,итак ничего не ест,а тут еще диета..Ну ничего,сделаю ему паровые котлетки Smile

Удачного и позитивного дня вам,дорогие мои!!

25 Июл 2013 10:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

[b]
Страница 716 из 1000

Наверх