Сообщение |
Автор |
25 Июл 2013 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
Завтраком с другом поделилась? Медэлекта писал(а): | а живут пусть отдельно. Издалека больше любят |
Медэлекта писал(а): | Все при тебе. А с детьми у кого из нас разногласий нет |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | сегодня я с вами |
Настасенок писал(а): | Они вчера на могилку к старшему ездили и там остался.Наверное сильно опять расстроился,на могилке то сына.. |
 Самое большое горе для родителей - пережить своих детей.
У меня соседка, что весной сына среднего потеряла, до сих пор ни с кем не общается. Настасенок писал(а): | Девочки как самочувствие? |
Лучше всех! Настасенок писал(а): | У меня вчера днем Влад нормально себя чувствовал,а сегодня опять всю ночь рвало. Желчный воспален. уже третий день на строгой диете. Знаете,мне его так жалко,итак ничего не ест,а тут еще диета..Ну ничего,сделаю ему паровые котлетки |
 Настя, ты ему чаще напоминай, что ему кушать не надо, чтобы он сам уже отказывался от опасных для него продуктов.
А у вас с водой всё впорядке? Настасенок писал(а): | Удачного и позитивного дня вам,дорогие мои!! |
|
25 Июл 2013 10:45
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настюш, ты с котлетками малость притормози. Какие бы они не были паровые, для воспаленной оболочки желудка это тяжело. Ему бы сейчас кисели да кашки, молочные продукты  Для его желудочка это полезнее
|
25 Июл 2013 10:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Балдеешь?
Я к вечеру тоже подтянусь:
|
25 Июл 2013 10:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ему бы сейчас кисели да кашки, молочные продукты Для его желудочка это полезнее |
Так он не ест такое.
|
25 Июл 2013 10:56
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
пенсионерка писал(а): | У меня соседка, что весной сына среднего потеряла, до сих пор ни с кем не общается. |
да тяжело это. свекр еще постоянно говорит об умершем сыне.все время..
пенсионерка писал(а): | Лучше всех! |
обманываете?
пенсионерка писал(а): | Настя, ты ему чаще напоминай, что ему кушать не надо |
чего ему напоминать то..он вчера за целый день съел одно вареное яйцо..и все!!!! и кружку чая...
я переживаю а муж говорит "вот бы мама наша так кушала
Медэлекта писал(а): | Настюш, ты с котлетками малость притормози. Какие бы они не были паровые, для воспаленной оболочки желудка это тяжело |
да..не думала,ладно.не буду.спасибо!
Медэлекта писал(а): | Ему бы сейчас кисели да кашки, молочные продукты |
не ест он это  супчик без зажарки сделаю..
пенсионерка писал(а): | Я к вечеру тоже подтянусь: |
|
25 Июл 2013 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Июл 2013 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем!!!Доброе утречко!!! пенсионерка писал(а): | Наконец-то догадалась. |
 Извините!!!Как то неловко было мне  а сама думаю-вот мне ж непонятно многое про вас,догадываюсь по ходу дела,так что б вам не сильно гадать-рассекречиваюсь  А то Ирина итак всем ромашкам своим башки поотрывала гадаючи пенсионерка писал(а): | У меня раньше рабочее было 90/60, сейчас чаще 110/70. |
и у меня похоже,Ирин.Иногда ниже,а то чуть выше пенсионерка писал(а): | Я в курсе, мне этот момент очень нравится. |
Мне тоже!  Мы например решили не строить свой дом,верней я сильно не хотела,муж настаивал сначала. А я хорошо помнила как в России строили  Вечно без денег. Тут на 20 лет неохота было в кабалу,охота было в отпуски и мир смотреть  Пока не расскаиваюсь в своём решении. Хотя конечно было и неплохо иметь выплаченный дом к пенсионному возрасту пенсионерка писал(а): | очень всё красиво! |
Спасибки!!! пенсионерка писал(а): | Тань, а первый что за марсианин с розовыми листьями? |
 эк ты гортензию мою на Марс прописала! Пойду скажу,обрадуется поди  Это она только начинала цвести,в этом году купили. Сейчас уже с нормальными "цветуёчками",а наши "старые" вообще вымахали и наконец то цветууут!  Долго в этом году раскачивались1 Зато теперь красотища! пенсионерка писал(а): | Оля, хоть твоя душенька успокоилась praising Теперь все будет нормально, а живут пусть отдельно. Издалека больше любят |
 Оля я тоже очень рада за тебя!!! вчера на всё не успела ответить,но читала,что дети приходили и довольные всем и тебя любят!Для мамы конечно очень важно знать,что ты дорога и любима,ну а что у дет ей всё хорошо по-моему вообще для нас на первом месте! Настасенок писал(а): | .Наверное сильно опять расстроился,на могилке то сына.. |
Как грустно...не знаю ,что случилось с сыном ,но прям сердце защимило-самое страшное хоронить своих детей... Настасенок писал(а): | вот и мы наконец про вас узнали!!! |
Настюша давай уж на "ты" Настасенок писал(а): | Девочки как самочувствие? |
Нормалёк,Настенька!  Спасибки1 Настасенок писал(а): | У меня вчера днем Влад нормально себя чувствовал,а сегодня опять всю ночь рвало. |
Ну что ж такое то  такой малышка и уже такие проблеммы  Пусть выздоравливает парнишечка! Настасенок писал(а): |
Удачного и позитивного дня вам,дорогие мои!! |
Спасибо,Настенька!  И тебе тоже-радости и удачи! Медэлекта писал(а): | Таня, цветочки чудесные |
Спасибо,Мариш!!! Медэлекта писал(а): | А сиренево-желтые это альпийская ромашка? |
Представляешь,я только по-немецки названия знаю  Раньше в Росси то таких не бывало лет этак ...надцать назад...Но я их очень люблю! Мелкие-очень хорошо для ящиков и горшков. Разростаютсяяя  Мне нравится когда в горшке их посадишь,а в серединку что то высокое-типа герани. Красиво потом.  У нас в этом году они в каменных ящиках,Саша сделал на терасске как бы забор из них низенький. Листья заколебали-только подметёшь,опять на терасске полно. А так хоть задерживает немного.
Желаю всем нашим красавицам очень хорошего дня,погоды,какой душа пожелает и хорошего настроения!
|
25 Июл 2013 11:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона
Таня, спасибо !
Викона писал(а): | А клематис может просто отцвёл? |
Да нет , погиб !  Викона писал(а): | Мне кажется друзья и взаимопомощь-это нормально | Викона писал(а): | своей растительности покажу |
 Очень красивые цветы !  . Просто - шикарные ! пенсионерка писал(а): | фразу Карлсона - спокойствие, только спокойствие, пустяки - дело житейское. |
 Наверно и страсти разгорелись по пустякам ... Настасенок писал(а): | Знаете,мне его так жалко,итак ничего не ест,а тут еще диета. |
Очень жалко . С желчным , только строгая диета . Настасенок писал(а): | Удачного и позитивного дня вам,дорогие мои!! |
Спасибо!
|
25 Июл 2013 11:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Июл 2013 11:23
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Если ему так легче, пусть говорит. |
может легче не знаю..
пенсионерка писал(а): | Не всё рассказываю. |
хитрая какая..
Викона писал(а): | Привет всем!!!Доброе утречко!!! |
Викона писал(а): | Как грустно...не знаю ,что случилось с сыном |
тромб оторвался..  официальная версия..но накануне он перенес операцию на ногу,держалась температура несколько дней.
Викона писал(а): | Настюша давай уж на "ты" |
неудобно как то..
vltava писал(а): | Живу на две страны . |
буржуйка
vltava писал(а): | Очень красивые цветы ! . Просто - шикарные ! |
согласна!!!
я сегодня как Ирина,чего нибудь сделаю и за комп  правда стараюсь не жевать
|
25 Июл 2013 11:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Балдеешь?
Я к вечеру тоже подтянусь |  А сейчас , опять прыгать и бегать собралась  . пенсионерка писал(а): | Так он не ест такое |
А выбора нет  . Или строгая диета , или вот такие мучения . Настасенок писал(а): | одно вареное яйцо.. |
И яйца нельзя! Лучше омлет на пару . Викона писал(а): | Ирина итак всем ромашкам своим башки поотрывала гадаючи | Викона писал(а): | Зато теперь красотища | Викона писал(а): | Представляешь,я только по-немецки названия знаю |
Я их называю мини-астрочками  . У меня они тоже есть(обожаю их  ) . Но зацветут только в августе .А жёлтые - это по моему , что-то другое  . Викона писал(а): | хорошего дня,погоды,какой душа пожелает и хорошего настроения! |
Спасибо !  Настасенок писал(а): | буржуйка |
 Печка что ли ...  Это , как посмотреть . В твои годы я жила в коммуналке  .Так что Настенька ты ещё та , буржуинка !
|
25 Июл 2013 12:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Июл 2013 12:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Привет всем!!!Доброе утречко!!! |
Привет, Таня!  доброе! Викона писал(а): | мне ж непонятно многое про вас,догадываюсь по ходу дела, |
Вот и мы догадывались. Викона писал(а): | Иногда ниже,а то чуть выше |
Я когда Илью вынашивала, было 60/40 после кофеина, так мне по доброте душевной врач сказала - это давление неостывшего трупа. Викона писал(а): | Тут на 20 лет неохота было в кабалу,охота было в отпуски и мир смотреть |
Викона писал(а): | Пока не расскаиваюсь в своём решении. Хотя конечно было и неплохо иметь выплаченный дом к пенсионному возрасту |
так сама знаешь, всё и сразу не бывает. Викона писал(а): | эк ты гортензию мою на Марс прописала! Пойду скажу,обрадуется поди |
Викона писал(а): | ну а что у дет ей всё хорошо по-моему вообще для нас на первом месте! |
Викона писал(а): | Представляешь,я только по-немецки названия знаю |
У меня мама называла их - зимние астры. Викона писал(а): | Желаю всем нашим красавицам очень хорошего дня,погоды,какой душа пожелает и хорошего настроения! |
А мне ещё чтоб воду дали, можно? vltava писал(а): | в Россию , в свою Перловку желания ездить так часто , уже - нет |
Ей там грязный парк не нравится. vltava писал(а): | Наверно и страсти разгорелись по пустякам ... |
Ира, так нам ведь много и не надо, чтобы "взорваться". Викона писал(а): | убегаю на работку |
Трудовых свершений! Настасенок писал(а): | тромб оторвался.. официальная версия..но накануне он перенес операцию на ногу,держалась температура несколько дней. |
Настасенок писал(а): | неудобно как то.. |
На потолке спать - одеяло спадает.
Здесь все на ты и нефик выпендриваться. Настасенок писал(а): | я сегодня как Ирина,чего нибудь сделаю и за комп правда стараюсь не жевать |
 Похвально!
а я опять с кружкой чая и бутером.  но я в 7 завтракала, уже проголодалась.  И вообще, когда нервничаю, много ем. vltava писал(а): | А сейчас , опять прыгать и бегать собралась |
Да обломали мне весь кайф - воду отключили. vltava писал(а): | А выбора нет . Или строгая диета , или вот такие мучения . |
vltava писал(а): | И яйца нельзя! Лучше омлет на пару . |
 Я не стала писать, чтобы Настю не растраивать.  Мне кажется, надо чтобы Владик сам услышал все рекомендации о питании от врача.  Может тогда поймёт, что это не мамины прихоти. vltava писал(а): | Я их называю мини-астрочками |
|
25 Июл 2013 12:28
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет! Не теряйте...вся в делах и отдыхе))))))
|
25 Июл 2013 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Июл 2013 12:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Июл 2013 13:01
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
доброго дня, всем!
ольгуньчик1 писал(а):
Мои пришли с цветами,вином и тортом
vltava писал(а): | У меня , таких друзей нет ! Если уж с кем подружусь , дружим всю жизнь !И в радости и в горе ! С одной, уже знаете сколько дружим , с другими , больше 30-ти лет . |
У меня немного друзей и все старинные, с одной вместе работаем. Викона писал(а): | До этого жили в Челябинске |
Не так далеко и от меня, мы раньше в Тюмени жили.
У мамы брат двоюродный тоже живет в Германии, в Бонне. Несколько лет назад приезжал, даже до нас доехал, круиз по северу так сказать.
Викона писал(а): | . А я хорошо помнила как в России строили Вечно без денег. |
Вот и мы так, то за квартиру, то за машину выплачиваем. То строим что-нибудь, муж мне не дает расслабиться. Ему всё надо. Всё время боишься какой-нибудь платёж пропустить.
-Tock@ писал(а): | Всем привет! Не теряйте...вся в делах и отдыхе)))))) |
Пошла вчера на митинг, а там в здании библиотеки было, народу много -короче не вошла. Пока не пойму до чего договорились.
|
25 Июл 2013 13:03
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | А выбора нет . Или строгая диета , или вот такие мучения . |
а он просто есть не будет
ольгуньчик1 писал(а): | Всем друзякочуам всего наилучшего!!!!!!!! |
и вам всего хорошего!!
пенсионерка писал(а): | Я когда Илью вынашивала, было 60/40 после кофеина, т |
 мама мия
vltava писал(а): | И яйца нельзя! Лучше омлет на пару . |
да я знаю,просто омлет он тоже не ест
пенсионерка писал(а): | А мне ещё чтоб воду дали, можно? |
пенсионерка писал(а): | На потолке спать - одеяло спадает.
Здесь все на ты и нефик выпендриваться. |
 буду
пенсионерка писал(а): | а я опять с кружкой чая и бутером. но я в 7 завтракала, уже проголодалась. И вообще, когда нервничаю, много ем. |
а я всегда  много ем
пенсионерка писал(а): | сам услышал все рекомендации о питании от врача. |
он слышал,только услышал наверное про сладкое только  всем говорит что ему можно только одну конфетку..
-Tock@
привет!! вторая картинка отпадная
|
25 Июл 2013 13:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | доброго дня, всем! |
Доброго, Галя! Galina_ писал(а): | У меня немного друзей и все старинные, с одной вместе работаем. |
Galina_ писал(а): | Несколько лет назад приезжал, даже до нас доехал, круиз по северу так сказать. |
Galina_ писал(а): | Вот и мы так, то за квартиру, то за машину выплачиваем. То строим что-нибудь, муж мне не дает расслабиться. Ему всё надо. Всё время боишься какой-нибудь платёж пропустить. |
Галя, так заяву в бухгалтерю напиши - когда, куда, сколько, и будут из зарплаты высчитывать просто.  Да ты же сама всё это знаешь. Galina_ писал(а): | Пошла вчера на митинг, а там в здании библиотеки было, народу много -короче не вошла. Пока не пойму до чего договорились. |
Не могла приступом взять?
А чего требовали? Настасенок писал(а): | а он просто есть не будет |
Настасенок писал(а): | да я знаю,просто омлет он тоже не ест |
Отщепенка. Настасенок писал(а): | а я всегда много ем |
Нет, я когда сплю, не ем совсем. Настасенок писал(а): | он слышал,только услышал наверное про сладкое только всем говорит что ему можно только одну конфетку.. |
Уже неплохо.  Значит, и остальное со временем осознает.
|
25 Июл 2013 13:37
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | А чего требовали? |
Да всё с нашей медициной разбираются.
|
25 Июл 2013 14:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
е пенсионерка писал(а): | У меня мама называла их - зимние астры. |
Да , и у нас они росли !  Только низеньких в России я не видела . пенсионерка писал(а): | Ей там грязный парк не нравится. (а): |
Ох  , мне много, чего там не нравится ! Поэтому и сбежала в глухомань , в деревню  . Чтобы не видеть никого и не слышать  . пенсионерка писал(а): | Ира, так нам ведь много и не надо, чтобы "взорваться". |
Жизнь нас учит , не взрываться ! Но мы, плохие ученики ! пенсионерка писал(а): | Да обломали мне весь кайф - воду отключили |
Ну и ...отдохни!  Мне , никто не отключит , если только сама  .Вот , как и вы бегаю от компа к делам . Хорошая штука - комп ! Хоть за ним отдыхаю ! пенсионерка писал(а): | Я не стала писать, чтобы Настю не растраивать. |
Это все понятно !  А смотреть , как мучается ребёнок ... -Tock@ писал(а): | Всем привет! | пенсионерка писал(а): | Хотя, судя по второй картинке, нормализовалось |
А первая , чем плоха ?
Galina_ писал(а): | доброго дня, всем! | Galina_ писал(а): | У меня немного друзей и все старинные | Настасенок писал(а): | а он просто есть не будет |
Настасенок писал(а): | да я знаю,просто омлет он тоже не ест |
 Настя ! Надо найти подход ! Другого не дано ! Может конечно с возрастом всё наладится , не знаю  . Но пока, только диета ! Таблетки до поры-до времени , помогают!. Я себе нажила все болячки по ЖКТ , именно в детстве . Питалась совершенно неправильно !
Вот поэтому и пишу , БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ ! Многие считают , что желчный так - пустяк . Может для кого-то и пустяк . У меня, было всё очень серьёзно !
Я не пугаю , а предостерегаю ! Лучше предотвратить, чем лечить ! Извиняюсь за лекцию !  Но , когда идёт речь о здоровье детей , не могу спокойно к этому относиться  . Galina_ писал(а): | Да всё с нашей медициной разбираются. |
А вдруг , поможет ...
|
25 Июл 2013 14:06
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | то за машину выплачиваем. То строим что-нибудь, муж мне не дает расслабиться. Ему всё надо. Всё время боишься какой-нибудь платёж пропустить. |
И мой такой же затейный. Сейчас кредит заканчивается - уже решил на что следующий возьмём
Настасенок писал(а): | он просто есть не будет |
подбирай чего-нибудь. У Полинки моей тоже проблемы с желчным (ну это я её по наследству наградила) Пока придумаешь, что сварить - голову сломаешь. одно время она сидела на кашах быстрого приготовления. Я их особо не приветствую, но раз приступов не было, то делала. но мне проще - она всеядная. а себе удалила 6 лет назад. Совсем невмоготу стало. Сейчас ем всё, правда без фанатизма, но это здОрово!
|
25 Июл 2013 14:14
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | У Полинки моей тоже проблемы с желчным |
Таня, нам тоже всё желчный лечили, пока мы лямблии не вылечили. Пока всё нормально.
madamkaya писал(а): | а себе удалила 6 лет назад |
а у меня перегиб желчного с детства, тоже мучаюсь, но до удаления пока не дошла. У мамы давно удалён.
|
25 Июл 2013 14:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Да всё с нашей медициной разбираются. |
Клизму им вставили? vltava писал(а): | Только низеньких в России я не видела . |
Уже есть!  Я когда увидела первый раз даже фотографировалась с ними. vltava писал(а): | Ох , мне много, чего там не нравится ! Поэтому и сбежала в глухомань , в деревню . Чтобы не видеть никого и не слышать |
vltava писал(а): | Жизнь нас учит , не взрываться ! Но мы, плохие ученики ! |
vltava писал(а): | Мне , никто не отключит , если только сама .Вот , как и вы бегаю от компа к делам . Хорошая штука - комп ! Хоть за ним отдыхаю ! |
vltava писал(а): | А смотреть , как мучается ребёнок ... |
Так и ребёнка голодным видеть тоже не сладко. vltava писал(а): | А первая , чем плоха ? |
На первой она и с воспалившимся кишечником не плохо бы смотрелась, а вот на второй... vltava писал(а): | Лучше предотвратить, чем лечить ! |
vltava писал(а): | Но , когда идёт речь о здоровье детей , не могу спокойно к этому относиться |
Ириш, ну Настя же не 15-летняя девочка, и всё, что в её силах, делает. madamkaya писал(а): | И мой такой же затейный. Сейчас кредит заканчивается - уже решил на что следующий возьмём |
madamkaya писал(а): | У Полинки моей тоже проблемы с желчным (ну это я её по наследству наградила) Пока придумаешь, что сварить - голову сломаешь. одно время она сидела на кашах быстрого приготовления. Я их особо не приветствую, но раз приступов не было, то делала. но мне проще - она всеядная. а себе удалила 6 лет назад. Совсем невмоготу стало. Сейчас ем всё, правда без фанатизма, но это здОрово! |
Galina_ писал(а): | а у меня перегиб желчного с детства, тоже мучаюсь, но до удаления пока не дошла. У мамы давно удалён. |
|
25 Июл 2013 14:47
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Нет, я когда сплю, не ем совсем. |
vltava писал(а): | Настя ! Надо найти подход ! Другого не дано ! Может конечно с возрастом всё наладится |
нам врачи обещают,что с возрастом будет все лучше, у него деформация желчного.
vltava писал(а): | Я не пугаю , а предостерегаю ! Лучше предотвратить, чем лечить ! Извиняюсь за лекцию ! Но , когда идёт речь о здоровье детей , не могу спокойно к этому относиться |
да я это знаю.. ругаюсь правда с тетями,и бабушками..Меня их "от одной шоколадки ничего не будет" в дрожь уже бросает. Приходится ругаться уже. Но ведь не они потом мучаются..
madamkaya писал(а): | И мой такой же затейный. Сейчас кредит заканчивается - уже решил на что следующий возьмём |
не не,сейчас наш кредит закончится,фиг я разрешу еще брать!! Нафиг,нафиг..
|