Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 10:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! Завтраком с другом поделилась?
Доброе, Настя!
Самое большое горе для родителей - пережить своих детей. У меня соседка, что весной сына среднего потеряла, до сих пор ни с кем не общается.
Лучше всех!
Настя, ты ему чаще напоминай, что ему кушать не надо, чтобы он сам уже отказывался от опасных для него продуктов. А у вас с водой всё впорядке?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 10:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Настюш, ты с котлетками малость притормози. Какие бы они не были паровые, для воспаленной оболочки желудка это тяжело. Ему бы сейчас кисели да кашки, молочные продукты Для его желудочка это полезнее
|
25 Июл 2013 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
25 Июл 2013 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Так он не ест такое. |
25 Июл 2013 10:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
да тяжело это. свекр еще постоянно говорит об умершем сыне.все время..
обманываете?
чего ему напоминать то..он вчера за целый день съел одно вареное яйцо..и все!!!! и кружку чая... я переживаю а муж говорит "вот бы мама наша так кушала
да..не думала,ладно.не буду.спасибо!
не ест он это супчик без зажарки сделаю..
|
25 Июл 2013 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Если ему так легче, пусть говорит.
Не всё рассказываю.
|
25 Июл 2013 11:13
|
Викона
Германия |
Привет всем!!!Доброе утречко!!!
Извините!!!Как то неловко было мне а сама думаю-вот мне ж непонятно многое про вас,догадываюсь по ходу дела,так что б вам не сильно гадать-рассекречиваюсь А то Ирина итак всем ромашкам своим башки поотрывала гадаючи
и у меня похоже,Ирин.Иногда ниже,а то чуть выше
Мне тоже! Мы например решили не строить свой дом,верней я сильно не хотела,муж настаивал сначала. А я хорошо помнила как в России строили Вечно без денег. Тут на 20 лет неохота было в кабалу,охота было в отпуски и мир смотреть Пока не расскаиваюсь в своём решении. Хотя конечно было и неплохо иметь выплаченный дом к пенсионному возрасту
Спасибки!!!
эк ты гортензию мою на Марс прописала! Пойду скажу,обрадуется поди Это она только начинала цвести,в этом году купили. Сейчас уже с нормальными "цветуёчками",а наши "старые" вообще вымахали и наконец то цветууут! Долго в этом году раскачивались1 Зато теперь красотища!
Оля я тоже очень рада за тебя!!! вчера на всё не успела ответить,но читала,что дети приходили и довольные всем и тебя любят!Для мамы конечно очень важно знать,что ты дорога и любима,ну а что у дет ей всё хорошо по-моему вообще для нас на первом месте!
Как грустно...не знаю ,что случилось с сыном ,но прям сердце защимило-самое страшное хоронить своих детей...
Настюша давай уж на "ты"
Нормалёк,Настенька! Спасибки1
Ну что ж такое то такой малышка и уже такие проблеммы Пусть выздоравливает парнишечка!
Спасибо,Настенька! И тебе тоже-радости и удачи!
Спасибо,Мариш!!!
Представляешь,я только по-немецки названия знаю Раньше в Росси то таких не бывало лет этак ...надцать назад...Но я их очень люблю! Мелкие-очень хорошо для ящиков и горшков. Разростаютсяяя Мне нравится когда в горшке их посадишь,а в серединку что то высокое-типа герани. Красиво потом. У нас в этом году они в каменных ящиках,Саша сделал на терасске как бы забор из них низенький. Листья заколебали-только подметёшь,опять на терасске полно. А так хоть задерживает немного. Желаю всем нашим красавицам очень хорошего дня,погоды,какой душа пожелает и хорошего настроения! |
25 Июл 2013 11:15
|
vltava
|
Викона
Таня, спасибо !
Очень красивые цветы ! . Просто - шикарные !
Наверно и страсти разгорелись по пустякам ...
|
25 Июл 2013 11:19
|
Викона
Германия |
Во!!!Пока я тут корячилась вы опять кучу написякали!!! Потом почитаю...убегаю на работку
|
25 Июл 2013 11:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
может легче не знаю..
хитрая какая..
тромб оторвался.. официальная версия..но накануне он перенес операцию на ногу,держалась температура несколько дней.
неудобно как то..
буржуйка
согласна!!! я сегодня как Ирина,чего нибудь сделаю и за комп правда стараюсь не жевать |
25 Июл 2013 11:39
|
vltava
|
И яйца нельзя! Лучше омлет на пару .
Я их называю мини-астрочками . У меня они тоже есть(обожаю их ) . Но зацветут только в августе .А жёлтые - это по моему , что-то другое .
|
25 Июл 2013 12:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем друзякочуам всего наилучшего!!!!!!!! URL=http://oloveza.ru/utro-1][/URL]Я пока работаю,забежала поздороваться.Буду позже и много то не болтайте.А то вас фиг догонишь.
|
25 Июл 2013 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня! доброе!
Вот и мы догадывались.
Я когда Илью вынашивала, было 60/40 после кофеина, так мне по доброте душевной врач сказала - это давление неостывшего трупа.
так сама знаешь, всё и сразу не бывает.
У меня мама называла их - зимние астры.
А мне ещё чтоб воду дали, можно?
Ей там грязный парк не нравится.
Ира, так нам ведь много и не надо, чтобы "взорваться".
Трудовых свершений!
На потолке спать - одеяло спадает. Здесь все на ты и нефик выпендриваться.
Похвально! а я опять с кружкой чая и бутером. но я в 7 завтракала, уже проголодалась. И вообще, когда нервничаю, много ем.
Да обломали мне весь кайф - воду отключили.
Я не стала писать, чтобы Настю не растраивать. Мне кажется, надо чтобы Владик сам услышал все рекомендации о питании от врача. Может тогда поймёт, что это не мамины прихоти.
|
25 Июл 2013 12:28
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
25 Июл 2013 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
И тебе, Оля!
|
25 Июл 2013 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вика!
А здоровье как? Хотя, судя по второй картинке, нормализовалось. |
25 Июл 2013 13:01
|
Galina_
53 года Тюменская область |
доброго дня, всем!
ольгуньчик1 писал(а): Мои пришли с цветами,вином и тортом
У меня немного друзей и все старинные, с одной вместе работаем.
Не так далеко и от меня, мы раньше в Тюмени жили. У мамы брат двоюродный тоже живет в Германии, в Бонне. Несколько лет назад приезжал, даже до нас доехал, круиз по северу так сказать.
Вот и мы так, то за квартиру, то за машину выплачиваем. То строим что-нибудь, муж мне не дает расслабиться. Ему всё надо. Всё время боишься какой-нибудь платёж пропустить.
Пошла вчера на митинг, а там в здании библиотеки было, народу много -короче не вошла. Пока не пойму до чего договорились. |
25 Июл 2013 13:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а он просто есть не будет
и вам всего хорошего!!
мама мия
да я знаю,просто омлет он тоже не ест
буду
а я всегда много ем
он слышал,только услышал наверное про сладкое только всем говорит что ему можно только одну конфетку.. -Tock@ привет!! вторая картинка отпадная |
25 Июл 2013 13:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Галя!
Галя, так заяву в бухгалтерю напиши - когда, куда, сколько, и будут из зарплаты высчитывать просто. Да ты же сама всё это знаешь.
Не могла приступом взять? А чего требовали?
Отщепенка.
Нет, я когда сплю, не ем совсем.
Уже неплохо. Значит, и остальное со временем осознает. |
25 Июл 2013 13:37
|
Galina_
Да всё с нашей медициной разбираются. |
25 Июл 2013 14:05
|
vltava
|
е
Да , и у нас они росли ! Только низеньких в России я не видела .
Жизнь нас учит , не взрываться ! Но мы, плохие ученики !
Ну и ...отдохни! Мне , никто не отключит , если только сама .Вот , как и вы бегаю от компа к делам . Хорошая штука - комп ! Хоть за ним отдыхаю !
Это все понятно ! А смотреть , как мучается ребёнок ...
А первая , чем плоха ?
Настя ! Надо найти подход ! Другого не дано ! Может конечно с возрастом всё наладится , не знаю . Но пока, только диета ! Таблетки до поры-до времени , помогают!. Я себе нажила все болячки по ЖКТ , именно в детстве . Питалась совершенно неправильно ! Вот поэтому и пишу , БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ ! Многие считают , что желчный так - пустяк . Может для кого-то и пустяк . У меня, было всё очень серьёзно ! Я не пугаю , а предостерегаю ! Лучше предотвратить, чем лечить ! Извиняюсь за лекцию ! Но , когда идёт речь о здоровье детей , не могу спокойно к этому относиться .
|
25 Июл 2013 14:06
|
madamkaya
54 года Северск |
И мой такой же затейный. Сейчас кредит заканчивается - уже решил на что следующий возьмём
подбирай чего-нибудь. У Полинки моей тоже проблемы с желчным (ну это я её по наследству наградила) Пока придумаешь, что сварить - голову сломаешь. одно время она сидела на кашах быстрого приготовления. Я их особо не приветствую, но раз приступов не было, то делала. но мне проще - она всеядная. а себе удалила 6 лет назад. Совсем невмоготу стало. Сейчас ем всё, правда без фанатизма, но это здОрово! |
25 Июл 2013 14:14
|
Galina_
Таня, нам тоже всё желчный лечили, пока мы лямблии не вылечили. Пока всё нормально.
а у меня перегиб желчного с детства, тоже мучаюсь, но до удаления пока не дошла. У мамы давно удалён. |
25 Июл 2013 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Клизму им вставили?
Уже есть! Я когда увидела первый раз даже фотографировалась с ними.
Так и ребёнка голодным видеть тоже не сладко.
На первой она и с воспалившимся кишечником не плохо бы смотрелась, а вот на второй...
Ириш, ну Настя же не 15-летняя девочка, и всё, что в её силах, делает.
|
25 Июл 2013 14:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
нам врачи обещают,что с возрастом будет все лучше, у него деформация желчного.
да я это знаю.. ругаюсь правда с тетями,и бабушками..Меня их "от одной шоколадки ничего не будет" в дрожь уже бросает. Приходится ругаться уже. Но ведь не они потом мучаются..
не не,сейчас наш кредит закончится,фиг я разрешу еще брать!! Нафиг,нафиг.. |