Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Июл 2013 14:50 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

." 
 "После удаления желчного пузыря требуется постоянное удаление желчи из желчных путей. Если желчь будет застаиваться в желчных путях, то в них возникнет тот же самый процесс, что и в желчном пузыре — воспаление и камнеобразование. Поэтому больные с удаленным желчным пузырем должны соблюдать диету всегда. Особенно это касается частоты приема пищи, их должно быть не менее пяти в день, ведь желчь выбрасывается в кишечник только после приема пищи. Кроме того, после удаления желчного пузыря в желчи уменьшается количество ферментов, которые способствуют перевариванию жиров. Поэтому из пищи таких больных должны быть полностью исключены тугоплавкие жиры животного происхождения (говяжий и бараний жир, свиное сало). Напротив, растительные и молочные жиры способствуют быстрому отхождению желчи. Хочется еще раз напомнить, что алкоголь после удаления желчного пузыря категорически запрещен! " Таня ! ЗдОрово - это , когда все органы здоровы и на месте !    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июл 2013 14:53 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
| 

интернет пропадает..так что если что не теряйте!!   
   | 
| 
 25 Июл 2013 15:04 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
 Не поспоришь. Однако, когда приступы каждый день и даже сидение на кашах и голодание не помогают    у меня 27 камешков одинаковых было. Хоть на бусы нанизывай    Конечно, диета нужна, но я жирное и жареное особо никогда не ела, поэтому живу спокойно сейчас. Первые полгода береглась, а потом понемногу всё есть стала.
 Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно   
Чего то мы сегодня про болячки заговорили, давайте завязывать. Их не вспоминаешь, и они не трогают особо. У нас ремонт закончился вчера. Сдали мне работу и расчёт получили. несмотря на дополнительную работу, взяли как и договаривались. Поэтому обошлось всё в пределах разумного. А нам говорили про эту бригаду, что они делают хорошо и берут дорого.  | 
| 
 25 Июл 2013 15:35 
 | 
 vltava 
Россия  | 
 Это, уже запущенная форма . Говорю, как раз о недопущении этого . 

Так мы, так и живём . Нельзя , но если хочется ,то можно .    И это не только в питании . А по жизни. Только вот , когда "жаренный петух клюнет" , то у многих  сразу и сила воли появляется , и образ жизни меняют . Но к  сожалению бывает уже поздно . Вот, сколько я страху нагнала    . 
   . Давайте о погоде    . У нас жара-жаркая .
      . Пишу , что   диета  нужна не только в период обострения  !  

| 
| 
 25 Июл 2013 15:36 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Болтушечки, у меня времени не хватает за вами угнаться  

И с чего это я написала про альпийские ромашки   , конечно же астры.    У меня низкие уже отцвели, а высокие пока только бутоны набирают   
Ириш, у тебя прям коммунальный тупик, постоянно воду отключают   Опять что ли где трубы меняют    Ты из-за этого на нервах    Хотя это любого может до белого колена довести, если с постоянной периодичностью.
Не нервничай, забей на дела и сходи в лес погуляй, если кончно здоровье и погода позволяют   
Тонюш, а строители и лаги поменяли и фундамент укрепили? Быстро они у вас сделали   
Викуш, картинки отпад   , ты только сильно не переотдыхай    | 
| 
 25 Июл 2013 15:58 
 | 
 Galina_ 
54 года Тюменская область  | 
 Им вставишь.  | 
| 
 25 Июл 2013 16:07 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
 С одной стороны бревно сменили и под ним фундамент и 2 лаги поменяи , ну и так по мелочи немного - пол кое-где подняли.   
я за парнем своим в садик, а потом в гости к свекрови. Всем до вечера!  | 
| 
 25 Июл 2013 16:52 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Я тоже стараюсь не одалживаться.   
 Вот бессовестный.   

Танюша, здорово!   Пусть дом долго и крепко стоит!   
 ![]() 
 А у нас +13 и серое небо.   

Я вот вся "измучилась", вспоминая по какому случаю эту картинку использовала, а искать лень.      
 Передали, что авария на тысячнике, но наш район при этом не назвали. Типа, мы с водой.   
 Да не говори.  Руки под краном не помыть, аблочко не помыть...      Я почти всю воду свежую на это извела.      
 Холодно там, и дождь в любой момент может пойти. Я даже до магазина не могу себя заставить дойти.      
 Увернулись?      

| 
| 
 25 Июл 2013 17:10 
 | 
 irinaf 
70 лет Болгария  | 
| 

Настасенок

Ты с ума сошла, яйцо! При больном желчном! Ни -ни!  | 
| 
 25 Июл 2013 18:53 
 | 
 irinaf 
70 лет Болгария  | 
| 

-Tock@

А я слева к тебе со стаканчиком, хотя у меня зубьЯ не все !      
Я тут между перерывами (дочь онлайн играет) , даже поздороваться некогда! Приветик! пенсионерка 
 Куда она денется, мы ж бабы- руские, все выдюжим!      
Настасенок 
 Пусть лучше голодный, чем боль ! А ты не пыталасаь ему объяснить , что потом у него боли будут? 
 2 трудно в рот впихнуть! vltava 
 Тяжелые мы для полетов! пенсионерка 
 Я под умывальник пластмассовые бутылки с водой запасла , так 10 бут по 2 литра, горькой опыт...  | 
| 
 25 Июл 2013 19:47 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Привет, Ирина! 

Ириш, я тоже без запаса не живу, но у нас вода плохая, если она несколько дней постоит, да ещё в пластике, то в пищу лучше не использовать.    У меня в 5-литровых баклажках стоит, так чуть что - по баклажке в туалеты.   
Воду нам после 15 часов дали.    Еле жёлтую пропустила.    | 
| 
 25 Июл 2013 20:34 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
 впихнём невпихуемое!   
Добрый всем вечер! Свекровка нам гости обломала - задержали на работе. Пошла в огород, да вот только зашла. Добралась до закутка заброшенного, вычистила его наконец-то.    Правда все руки крапивой пережгла, но это полезно- суставы потом не ноют. Я как-то по молодости на покосе спину потянула, и сестрица мне её в бане крапивой напарила. Сначала было нормально, а потом мы пошли на танцы и молодого человека угораздило меня на медляк пригласить.   Я ему потом сквозь слёзы объясняла, почему меня обнять нельзя    | 
| 
 25 Июл 2013 21:43 
 | 
 Galina_ 

Мне такое знакомо, я девушка деревенская!  | 
| 
 25 Июл 2013 22:00 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
 На яблочко      
 Вся в оцепенении от холода   
 Коня на скаку остановим, в горящую избу войдем         
   girl_haha: 
Девоньки, я перед тем как уехать, свои лильки впопыхах сфоткала. А то так бы без меня и отцвели А этот необычный цветок я перед отъездом в магазине углядела Сейчас у меня начинает зацветать гвоздика ползущая и рудбекия Ну а это мой заборчик для палисадника  | 
| 
 25 Июл 2013 22:01 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Добрый, Таня! 
   Накрылась пьянка.      
 Поздравляю.   
 Вот что-то я не замечала такого.      
   Ничего себе.   А меня парили, я не почувствовала особо.    Наверно из-за того, что после бани ни танцев, ни обнимающих не было.   
Но я в бане по-чёрному была, а там температура дикая, может крапива спеклась просто.         

Мне наконец-то поменяли пропеллер на моём, пытающемся взлететь компе.     
Приехали сразу и Толик, и Тимур.   Перенесли диван и выбросили кучу хлама.    Илья явился после дела.    | 
| 
 25 Июл 2013 22:15 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Да я за день их три уже схомячила.   
 Сходила.   Брюки, футболка, трикотажная кофта, лёгкая куртка... Иду, мне не жарко, но народ вокруг вроде полегче одет, я уж засомневалась - всё ли со мной в порядке, и тут подхожу к бочке с квасом - продавщица в тёплой куртке и даже капюшон натянула...   
 Нам жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд ... Но кони - все скачут и скачут, А избы - горят и горят ...   
 Шикарные!   

Часики!      

Благородно!    | 
| 
 25 Июл 2013 22:47 
 | 
 Galina_ 

Красотень у тебя, Марина!  | 
| 
 25 Июл 2013 22:50 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Если вы не против, то ещё немного цветуёчков  
   Такой стала моя клумба
Зацветают астильбы и будлея Распустился флокс метельчатый А это я по дороге домой приобрела несколько фигурок садовых   
Наш новый работничек      
А это видимо я в миниатюре         
Декор для пенька. Теперь надо хозяев завести   
Еще взяла фигурки для рыбок в водоем. Но их на фото почти не видно, поэтому и не выставляю    | 
| 
 25 Июл 2013 23:04 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Ещё одна скромница.      
 Ах, ах, ах!!!   

Хорош!   

Маришка, всё здорово!    | 
| 
 25 Июл 2013 23:08 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
 совсем не против! Бархотцы обожаю! Клумба красивая, ухоженая. 
 необычно.  | 
| 
 25 Июл 2013 23:14 
 | 
 Galina_ 
 КРАСОТА!   
Я даже названий-то цветов столько не знаю, как вы их все запоминаете?      | 
| 
 25 Июл 2013 23:43 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
    Я думала, что одна такая.       | 
| 
 26 Июл 2013 0:44 
 | 
 vltava 
Россия  | 
 А я бы полетала !   
   Такое разнообразие !   Розовая на магнолию похожа    .
 Стрелиция . 
   Хороший заборчик ! Отлично смотрится ! И дом    .Так всё чистенько и аккуратно !    
   Буйство красок ! Так хорошо всё задумано ! И озерцо и кто там ? (аист , цапля    ). Райский уголок ! Сел на лавочку и наслаждайся !   Как говорила моя мама " надо бы лучше , да некуда " . Что означает  - лучше не бывает !   

| 
| 
 26 Июл 2013 8:06 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
| 

привет девочки!!

вчера интернет все таки отключили.. и мы пошли гулять в парк,потом нас папа забрал и увез в горы,там друзья были,им надо было провизию завезти. Сегодня вечером и мы к ним поедем. Фото чуть позже. Марина,я в восторге от ваших фотографий!!! Девочки про яйцо..сейчас посмотрела диету,которую нам врач выписал-яйца вареные есть!! Почему???  | 
| 
 26 Июл 2013 9:11 
 | 
 Galina_ 
| 

Доброе утро, девочки

! 
 Настя, я не знаю почему. У меня, когда бывали обострения, назначали диету- желток яйца запрет. Белок можно, а желток может спровацировать приступ, но это было давно, может сейчас изменилась диета. У мамы моей подруги удалён желчный давно, вот у неё как разприступ очередной спровацировало яйцо, врачи так сказали, кстати, её в Казахстане оперировали.  | 

у меня 27 камешков одинаковых было. Хоть на бусы нанизывай 

Так мы, так и живём . Нельзя , но если хочется ,то можно . 
  И это не только в питании . А по жизни. Только вот , когда "жаренный петух клюнет" , то у многих  сразу и сила воли появляется , и образ жизни меняют . Но к  сожалению бывает уже поздно . Вот, сколько я страху нагнала  

Хотя это любого может до белого колена довести, если с постоянной периодичностью.

Пусть дом долго и крепко стоит! 

У меня в 5-литровых баклажках стоит, так чуть что - по баклажке в туалеты.