Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

26 Июл 2013 9:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
сейчас изменилась диета.

а может врач такой...

26 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, красавишны girl_in_love girl_bye Romashki
Фото

Все солнышки для вас friends give_heart
Настасенок писал(а):
а может врач такой...

Запросто unknown

26 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А я бы полетала !

girl_haha good friends
Настасенок писал(а):
привет девочки!!

Привет, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
и мы пошли гулять в парк,потом нас папа забрал и увез в горы,там друзья были,им надо было провизию завезти. Сегодня вечером и мы к ним поедем.

Фото чуть позже.

good2 good2 good2
Хорошего вам отдыха! girl_in_love
Настасенок писал(а):
Девочки про яйцо..сейчас посмотрела диету,которую нам врач выписал-яйца вареные есть!! Почему???

Настя, это только с врачом надо согласовывать. А вообще, смотри опытным путём. Возможно, вне обострения Владик ел их без последствий, а после приступа и одно яйцо новый приступ спровоцировало... Embarassed unknown praising
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки

Доброе, Галя! Romashki
Настасенок писал(а):
а может врач такой...

Вера во врача - половина успеха. Wink Embarassed
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красавишны

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Все солнышки для вас

Солнышко ты наше! good good good friends

Всем доброе утро! Romashki

26 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

Настасенок писал(а):
а может врач такой...

Врачи , всякие бывают !
Медэлекта писал(а):
Все солнышки для вас

thank_you2 good

26 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki

26 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Сегодня вечером и мы к ним поедем

Приятного отдыха ! sharik
Это вылазка на природу (пикник)или к друзьям в дом ? Я это к тому Wink , чем будешь детей кормить там ? Тем, что и все ?

26 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Вчера наконец-то освободили одну половину комнаты для ремонта. сегодня доубирала мелочёвку, пропылесосила, помыла, застелила газетами и стала обдирать старые обои. В перекур пошла руки помыть - воды нет. wacko1 Мне аж поплохело, wacko1 потом слышу брякают по трубам, поняла, что местный ремонт, успокоилась - это не надолго. Wink К следущему перекуру вода уже была, и я, вымыв руки и схомячив бананчик, пришла отдохнуть за комп. girl_haha
А вообще я уже не рада, что затеяла этот почти ремонт. Embarassed Стены под обоями опять все в трещинах. wacko1 Каждый раз шпаклюю и каждый раз та же песня, с обоями что ли старая шпаклёвка отлетает. unknown girl_haha
Но я, конечно полностью стены ни разу не шпаклевала и не выравнивала. Embarassed Наносила лишь точечные удары. girl_haha

26 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

ххх: У меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
ууу: давай с плохой.
ххх: мм.. они стоят 27 тысяч!

Объяснения сестрой ситуации на дороге.
С: Едем значит мы...
Я: Мы - это кто?
С: Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...

ххх: ты чего такой сонный?
yyy: жена от мамы вернулась, не выспался.
ххх: это ты похвастался или пожаловался?

26 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вчера наконец-то освободили одну половину комнаты для ремонта

Ох, какая решительная!
Давай не спеши, Ирина ты одна что ли собралась клеить?
Я год назад собралась в кухне переклеить, потолок побелить, так мужу так не хотелось этим заниматься girl_haha , нашёл женщину, она нам за 3тыс.руб. переклеила обои, побелила потолок, покрасила батарею. Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, кухня у нас 16кв.метров. Стены правда почти выровненные. Надо бы и в спальнях обновить, никак не соберемся.

26 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки..у нас +37 wacko1 wacko1 это какой то кошмар

Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красавишны

а сама яка красивая!!! Romashki
Марин,можно вопрос? а какой у вас вес?
:
пенсионерка писал(а):
Хорошего вам отдыха!

Romashki

vltava писал(а):
Всем привет !

Romashki

vltava писал(а):
Это вылазка на природу (пикник)или к друзьям в дом ? Я это к тому , чем будешь детей кормить там ? Тем, что и все ?

мы на природу,ночевать в палатках,но когда мы куда нибудь едем,я всегда детям с собой отдельно готовлю,зная какой мой сын едок!!
Девочки,вот у нас в диете написано-никакую колбасу кроме вареной нельзя,а можно ли отварить сосиски детские молочные??

пенсионерка писал(а):
А вообще я уже не рада, что затеяла этот почти ремонт. Стены под обоями опять все в трещинах. Каждый раз шпаклюю и каждый раз та же песня, с обоями что ли старая шпаклёвка отлетает.

вы что сами все работы делаете?

26 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Давай не спеши, Ирина ты одна что ли собралась клеить?

Нет, конечно. girl_haha Это у нас только Елена Сергеевна на такие подвиги способна! Wink good friends
Galina_ писал(а):
Я год назад собралась в кухне переклеить, потолок побелить, так мужу так не хотелось этим заниматься , нашёл женщину, она нам за 3тыс.руб. переклеила обои, побелила потолок, покрасила батарею. Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, кухня у нас 16кв.метров.

good2 good2 good2
У меня соседка надо мной такую же квартиру всю отремонтировала, нанимая людей. Мне очень понравились и люди, и работа. good2 Всё хотела хоть по комнате привести всё в порядок, но сначала средний машину взял в кредит, года не прошло, как его с подработки попросили уволится... Он мне с начала мая денег не выделял. girl_haha Короче, пока решила так. Wink Не получается отремонтировать как следует. Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
Стены правда почти выровненные.

Вот у меня как раз стены - основная проблема. wacko1 wacko1 wacko1
Galina_ писал(а):
Надо бы и в спальнях обновить, никак не соберемся.

Да, решиться на ремонт непросто. praising
Настасенок писал(а):
девочки..у нас +37 это какой то кошмар

praising
Настасенок писал(а):
мы на природу,ночевать в палатках,

Супер! good
Дай вам Бог отдохнуть без каких-либо проблем. girl_in_love
Настасенок писал(а):
когда мы куда нибудь едем,я всегда детям с собой отдельно готовлю,зная какой мой сын едок!!

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Девочки,вот у нас в диете написано-никакую колбасу кроме вареной нельзя,а можно ли отварить сосиски детские молочные??

Если качественные и сегодня же съедите, то, думаю, что можно. А вообще по такой жаре мясное не желательно. Embarassed Термосумка то есть?
Настасенок писал(а):
вы что сами все работы делаете?

Клею с детьми. Wink Шпаклюю всегда сама. girl_haha

26 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово,

ого какая шустрая!!

пенсионерка писал(а):
Да, решиться на ремонт непросто.

как вспомню,что это такое,так ужас охватывает)

пенсионерка писал(а):
А вообще по такой жаре мясное не желательно. Термосумка то есть?

нам по городу ехать минут 20,потом горы..а там вчера в 7 вечера было +15..а возле речки вообще дубак Smile
пенсионерка писал(а):
Клею с детьми.

26 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
когда мы куда нибудь едем,я всегда детям с собой отдельно готовлю,зная какой мой сын едок!!
good2 Умница ! Я, была в этом уверена . Мои вопросы , так , для профилактики ! Smile
Настасенок писал(а):
написано-никакую колбасу кроме вареной нельзя,а можно ли отварить сосиски детские молочные??
Правильно написано ! И как написала Ирина
пенсионерка писал(а):
по такой жаре мясное не желательно.

Настасенок писал(а):
девочки..у нас +37
У нас так , уже наверное недели две . Посмотрела прогноз на следующую неделю - жара , сухо ,безоблачно ! Газоны у всех пожелтели ! То заливало , теперь, всё "горит" .

26 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта
Марина фото чудесные. good2 good2 good2 good2 good2 good2 пенсионерка
Удачно и быстро сделать ремонт.
Меня такое счастье ждёт с осени,а сейчас потихоньку мебель приглядываю и строй материалы закупаю.
У нас видно лето закончилось,на улице пасмурно и идут дожди.

26 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
как вспомню,что это такое,так ужас охватывает)

girl_haha praising
Настасенок писал(а):
нам по городу ехать минут 20,потом горы..а там вчера в 7 вечера было +15..а возле речки вообще дубак

good2 good2 good2
vltava писал(а):
У нас так , уже наверное недели две . Посмотрела прогноз на следующую неделю - жара , сухо .Безоблачно ! Газоны у всех пожелтели ! То заливало , теперь, всё "горит" .

praising
А здесь, вроде теплеет. Wink Уже +14! girl_haha
ванчес писал(а):

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
Удачно и быстро сделать ремонт.

thank_you2
ванчес писал(а):
Меня такое счастье ждёт с осени,а сейчас потихоньку мебель приглядываю и строй материалы закупаю.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
У нас видно лето закончилось,на улице пасмурно и идут дожди.

praising
Я сегодня, когда в прогнозе прочитала "морось, или снежная крупка" аж к окошку побежала. girl_haha

26 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ну вот, вернулась на родину (в деревню) girl_haha
Насть, как дошла до 75, так и держу. А что , очень заметно,, что меня многовато Embarassed
А по поводу вареной колбасы, лучше кусок мяса good У тебя мультяшка есть unknown , если нет, то в духовке в фольге буженинку делай. Это будет намного вкунее и полезнее nyam2 Да и сама понимаешь, что ни в вареной колбасе, ни в сосисках мясом даже не пахнет unknown , а стоит как хорошее мясо. wacko1
Хорошо вам отдохнуть на природе friends
Ириш, покой тебе только снится praising К юбелею торопишься Wink

26 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчули,привееет!!! girl_bye girl_bye Я только одну страничку пока осилила прочесть Embarassed Так что отпишу пока чего в голове осталось girl_haha а то она у меня местами дырявая-тут помню,а тут сразу и нет girl_haha girl_haha vltava
ириш,ну ничего себе как интереснооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Места жительства у тебя очень даже!!! good2 good2 good2 первый городок с замком мне уж очень понравился! Да я и вообще Чехию люблю! girl_in_love girl_in_love В прагу влюбилась с полу-вздоха и Карловы Вары Мне очень по душе1 Там такая обстановка романтичнаяяяя...Ещё были в Харахофе ,давно .с мужем. просто поехали посмотреть Чехию первый раз Embarassed
Девочки жёлтенькие мои цветочки.это точно не астрочки,название по-немецки-какие то головки girl_haha girl_haha girl_haha ,а голубенькие может и астрочки. unknown Но называются как то по-научному Embarassed
Медэлекта
мариш,ну какие красавицы лилии у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сплошное очарование!!!И клумба красивая и фигурки1 Особенно меня покорил пенёк! Очень классный! good2 good2 А неизвестное растение из магазина у нас в магазине girl_haha называется райской птицей,если дословно перевести Smile Дом ваш тоже очень понравился! Похож на норвежский домик-у нас тут так называют дома такого плана,светлым деревом обитые.

26 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
и мы пошли гулять в парк,потом нас папа забрал и увез в горы,там друзья были,им надо было провизию завезти. Сегодня вечером и мы к ним поедем.

Как здорово,Настюша!!! good2 good2 good2 Обожаю горы!!!
Настасенок писал(а):
Фото чуть позже.

Ждёмс! Wink Да,кстати,насть,а чего неудобного на "ты"? Это всё таки в нас русская закалка сидит girl_haha Я тоже ,когда мы в Германию приехали совсем не могла привыкнуть старших по возрасту называть просто по имени и на "ты". Мне прям ухи резало,когда немецкие чада своих тёть и дядь называли просто по имени без всяких тётя,дядя. Больше того-на фирме шефа тоже на "ты" и по имени wacko1 wacko1 wacko1 я просто опупела!с шефами я так себя и не преодалела girl_haha Всё равно называю фрау..и по фамилии Embarassed А в остальном вообще привыкла Yahoo! Yahoo! И мне нравится,что дочины подружки и друзья сынка меня просто по имени называют dance2 dance2 оооо!!! как меня много girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Все солнышки для вас

Ой.какая красотаааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love марина,фото просто отпад!!! Столько подсолнухов и ты красавишна!!!
пенсионерка писал(а):
Вчера наконец-то освободили одну половину комнаты для ремонта.

ооо! Много удовольствия тебя ждёт,Ириш! girl_haha
пенсионерка писал(а):
А вообще я уже не рада, что затеяла этот почти ремонт.

Ничего,ничего! Не боги горшки обжигают! Зато потом то красота какая!!! girl_claping girl_claping я обожаю время после ремонта-всё лишнее выброшено,пахнет до одури чистотой! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

26 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ну вот, вернулась на родину (в деревню)

girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
А что , очень заметно,, что меня многовато

girl_haha В самый раз! good friends
Медэлекта писал(а):
Ириш, покой тебе только снится К юбелею торопишься

Даже и не знаю, затеяла ли бы я это, если бы его не было? unknown По крайней мере мысль, что так дальше жить нельзя с юбилеем никак не была связана. girl_haha
Марин, я уже давно особо не страдаю за свою неухоженную квартиру. Embarassed Нормальные люди понимают, а ненормальных я стараюсь в дом не водить. girl_haha А к юбилею для меня главное окна успеть перемыть хотя бы в половине квартиры. Embarassed wacko1 girl_haha

26 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девчули,привееет!!!

Привет, Таня! Romashki
Викона писал(а):
И мне нравится,что дочины подружки и друзья сынка меня просто по имени называют

good2 good2
Викона писал(а):
ооо! Много удовольствия тебя ждёт,Ириш!

А то! Wink girl_haha
Викона писал(а):
пахнет до одури чистотой!

У меня такого не будет, потолок то не белю. Embarassed Ни разу так не делала, но сейчас сил на него нет. Embarassed

26 Июл 2013 21:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Друзякочкам доброго вечерочка!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends Ну вы наговорили,еле прочитала. unknown wacko1 Yahoo! У меня сегодня ночь без сна.Маме плохо было.Что то съела,рвота и с горшка не слазит.С утра таблеток купила,сейчас вроде получше.Пока в деревню не поехала,но у нас идут дожди и холодно. unknown wacko1 Маришка,спасибо за солнышки.Такая фотка позитивная.Ну и ты с Никухой вообще супер!!!! good good friends Я в восторге от твоего полисадника,лилий и заборчик просто класс!!!!Сегласна с девочками все так ухожено и со вкусом.А теперь колись,что за розовые цветуечки и зеленые растюхи с резными листиками.Они мне очень понравились.Но цветочки разглядеть так и не смогла.Пенек шикарно получился!!!! good friends Ирина,ну ты даешь!!!!Ремонта затеяла,как у тебя это легко получилось.Я теперь не знаю когда все закончу.Уже махнула рукой.Моему все по барабану.Думала потолок оставлю,а мой стену выравнивал и шпателем испортил плитку на потолке.Думала убью.Этот ремонт меня доконает окончательно!У меня мебель в сентябре привезут,но думаю буду отказываться. unknown wacko1 Танечка,твои растюхи тоже просто шикарные.Мне растение понравилось с белыми цветочками,что по стене.Это что?А гортензии шикарные. good
пенсионерка писал(а):
У меня такого не будет, потолок то не белю.

У кого не будет,так это у меня. girl_haha Wink Вот кто то писал мне из девочек про плечо в трудную минуту.Типа муж,дети!!!Девочки,да я всю свою жизнь живу без этого плеча.Я сама Китайская стена.Муж мой трудности не любит и если какие проблемы,то решай сама.Хотя я не жалуюсь и всю жизнь друзьям помогала с их трудностями,но когда поняла что друзьям ты нужна как скорая помощь.Решила пора остановится и посмотреть на мир другими глазами.Так что я теперь с ними только здрасти и досвидание.Ну не повезло мне в этой жизни на друзей что рядом.Я нашла вас и пусть вы далеко,но я себя ощущаю счастливым человеком. friends girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
а ненормальных я стараюсь в дом не водить.

good friends girl_haha girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
я уже давно особо не страдаю за свою неухоженную квартиру.

А я вот страдаю!!!!!Я теперь даже не знаю где что найти. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
окна успеть перемыть хотя бы в половине квартиры.

У тебя что все придут окна смотреть или на тебя? praising unknown wacko1 girl_haha Wink А я уже знаю как свой справлю в следующем году,что бы окна не мыть. girl_haha girl_haha Wink

26 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Я год назад собралась в кухне переклеить, потолок побелить, так мужу так не хотелось этим заниматься , нашёл женщину, она нам за 3тыс.руб. переклеила обои, побелила потолок, покрасила батарею. Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, кухня у нас 16кв.метров. Стены правда почти выровненные. Надо бы и в спальнях обновить, никак не

good2 good2 Ничего себе! умеют же люди так быстро!
Galina_ писал(а):
Надо бы и в спальнях обновить, никак не соберемся.

Мы зимой в спальне у себя потолок покрасили-побелили.обои новые поклеили и мебель поменяли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Долго своего уговаривала,всё трындел.что мебель хорошая wacko1 wacko1 А мне охота было новое Embarassed Embarassed Зато потом как радовался! girl_haha girl_haha Всегда он так-сначала не хочет,а потом рад dance2 dance2
Настасенок писал(а):
девочки..у нас +37

У нас тоже жара.Ночью не могла спать даже про полностью открытом окне wacko1 wacko1 Ни ветерочка...Сейчас вот дождик 10 минуьтный пролил-ляпотааа girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
..а возле речки вообще дубак

praising praising Одевайтесь на ночь теплей! наверное спальные мешки с собой? А вообще палатки-романтика!! girl_in_love girl_in_love мы когда дети маленькие были ,часто с ночёвкой в палатке на выходные ездили1 good good
vltava писал(а):
У нас так , уже наверное недели две . Посмотрела прогноз на следующую неделю - жара , сухо ,безоблачно ! Газоны у всех пожелтели ! То заливало , теперь, всё "горит" .

у нас так же.Ирин. praising praising Хорошо,что скважина1 Саша траву заливает прям по-нескольку раз в день...
ванчес писал(а):

praising praising Настраивайся на счастье,Ирин!
пенсионерка писал(а):
Я сегодня, когда в прогнозе прочитала "морось, или снежная крупка" аж к окошку побежала.

girl_haha girl_haha Надеюсь,не узрела? praising
Медэлекта писал(а):
Ну вот, вернулась на родину (в деревню)

марин,а дом красивый хде тогда? Embarassed
Медэлекта писал(а):
Насть, как дошла до 75, так и держу

А я блин дошла до 75-76 со своих таким трудом достигнутых 70...Прям грустююю
Медэлекта писал(а):
. А что , очень заметно,, что меня многовато

Наоборот! Очень хорошо выглядишь! girl_claping girl_claping Стройняха прям! good2 А рост какой,Марин?

26 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А к юбилею для меня главное окна успеть перемыть хотя бы в половине квартиры.

Справишься,Ирина! praising praising Когда Юбилей то? Embarassed
пенсионерка писал(а):
У меня такого не будет, потолок то не белю.

Будет,будет! Вот увидишь! Wink После того как обои новые и мебель туда-сюда подвигана girl_haha Лишнее выброшено и остальное по-новому разложено,автоматом возникает чувство новизны!

26 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Друзякочкам доброго вечерочка!!!!!!

Привет.Олечка! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
У меня сегодня ночь без сна.Маме плохо было.Что то съела,рвота и с горшка не слазит.С утра таблеток купила,сейчас вроде получше.Пока

Оля,может это летний грипп такой?Пусть мама быстрей выздоравливает!
ольгуньчик1 писал(а):
.Я теперь не знаю когда все закончу.

Обязательно закончишь! praising praising Это ничего,что медленно,зато потом хорошо!Зачем от мебели отказываться,Оль? ещё ведь тока июль Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,твои растюхи тоже просто шикарные.Мне растение понравилось с белыми цветочками,что по стене.Это что?А гортензии шикарные.

спасибо,Олечка! Rose Надо вам мои кусты гортензии сфоткать1 Большие и цветут сейчас уже хорошо! Только в жару плохо им...С белыми цветочками-это такой куст ползучий Embarassed Очень красивый весной и в начале лета. Это я его поздно фоткала,почти отошли цветочки. Мы его не садили,он уже тут был,когда мы в это квартире жить стали.
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,да я всю свою жизнь живу без этого плеча.

Это грустно.Оль praising praising я так даже и не представляю Embarassed У меня муж-стена! Без него я как то и не представляю даже...Хотя ,если потребуется и я наверное ничего так Wink смогу кой чего girl_haha По крайней мере планы строить-умею хорошо girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Хотя я не жалуюсь и всю жизнь друзьям помогала с их трудностями,но когда поняла что друзьям ты нужна как скорая помощь.Решила пора остановится и посмотреть на мир другими глазами.Так что я теперь с ними только здрасти и досвидание.Ну не повезло мне в этой жизни на друзей что рядом.Я нашла вас и пусть вы далеко,но я себя ощущаю счастливым человеком.

Просто какие то неправильные друзья unknown unknown praising praising А ведь это самое главное-как ты себя ощущаешь! Раз ощущаешь счастливой,значит так и есть! give_heart give_heart

26 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ванчес писал(а):
girl_bye sharik
пенсионерка писал(а):
Уже +14!

Совсем жарко ! Very Happy
Викона писал(а):
Девчули,привееет!!!
girl_bye sharik
Викона писал(а):
В прагу влюбилась с полу-вздоха и Карловы Вары

Прага - красивая ! И Карловы Вары , прекрасный город . Но , обрусевший .
пенсионерка писал(а):
Ни разу так не делала, но сейчас сил на него нет.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
С утра таблеток купила,сейчас вроде получше

Одно расстройство кругом Sad.
ольгуньчик1 писал(а):
.Я сама Китайская стена.
Крепкая , надёжная , долго стоять будешь ! good2 friends
Викона писал(а):
Саша траву заливает прям по-нескольку раз в день...

И мы поливаем , не помогает . Солнце и ветер, свое дело лучше делают ! Smile
Цитата:
Надо вам мои кусты гортензии сфоткать1
Сфоткай Тань ! Гортензии очень красивые . Сейчас, столько разновидностей развелось greeting .Я в прошлом году посадила два кустика , пока - не цветут .А на тех , которые раньше посадила , только начинают шапки формироваться . Что-то поздно в этом году unknown .

Наверх