Сообщение |
Автор |
26 Июл 2013 9:16
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | сейчас изменилась диета. |
а может врач такой...
|
26 Июл 2013 10:03
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
26 Июл 2013 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А я бы полетала ! |
Настасенок писал(а): | привет девочки!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | и мы пошли гулять в парк,потом нас папа забрал и увез в горы,там друзья были,им надо было провизию завезти. Сегодня вечером и мы к ним поедем.
Фото чуть позже. |
Хорошего вам отдыха! Настасенок писал(а): | Девочки про яйцо..сейчас посмотрела диету,которую нам врач выписал-яйца вареные есть!! Почему??? |
Настя, это только с врачом надо согласовывать. А вообще, смотри опытным путём. Возможно, вне обострения Владик ел их без последствий, а после приступа и одно яйцо новый приступ спровоцировало... Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки |
Доброе, Галя! Настасенок писал(а): | а может врач такой... |
Вера во врача - половина успеха. Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина!
Медэлекта писал(а): | Все солнышки для вас |
Солнышко ты наше!
Всем доброе утро!
|
26 Июл 2013 11:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
26 Июл 2013 11:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
|
26 Июл 2013 11:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | Сегодня вечером и мы к ним поедем |
Приятного отдыха !
Это вылазка на природу (пикник)или к друзьям в дом ? Я это к тому  , чем будешь детей кормить там ? Тем, что и все ?
|
26 Июл 2013 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вчера наконец-то освободили одну половину комнаты для ремонта. сегодня доубирала мелочёвку, пропылесосила, помыла, застелила газетами и стала обдирать старые обои. В перекур пошла руки помыть - воды нет.  Мне аж поплохело,  потом слышу брякают по трубам, поняла, что местный ремонт, успокоилась - это не надолго.  К следущему перекуру вода уже была, и я, вымыв руки и схомячив бананчик, пришла отдохнуть за комп.
А вообще я уже не рада, что затеяла этот почти ремонт.  Стены под обоями опять все в трещинах.  Каждый раз шпаклюю и каждый раз та же песня, с обоями что ли старая шпаклёвка отлетает.
Но я, конечно полностью стены ни разу не шпаклевала и не выравнивала.  Наносила лишь точечные удары.
|
26 Июл 2013 13:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
ххх: У меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
ууу: давай с плохой.
ххх: мм.. они стоят 27 тысяч!
Объяснения сестрой ситуации на дороге.
С: Едем значит мы...
Я: Мы - это кто?
С: Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...
ххх: ты чего такой сонный?
yyy: жена от мамы вернулась, не выспался.
ххх: это ты похвастался или пожаловался?
|
26 Июл 2013 13:18
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Вчера наконец-то освободили одну половину комнаты для ремонта |
Ох, какая решительная!
Давай не спеши, Ирина ты одна что ли собралась клеить?
Я год назад собралась в кухне переклеить, потолок побелить, так мужу так не хотелось этим заниматься  , нашёл женщину, она нам за 3тыс.руб. переклеила обои, побелила потолок, покрасила батарею. Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, кухня у нас 16кв.метров. Стены правда почти выровненные. Надо бы и в спальнях обновить, никак не соберемся.
|
26 Июл 2013 13:21
|
Настасенок
37 лет
|
девочки..у нас +37  это какой то кошмар
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
а сама яка красивая!!!
Марин,можно вопрос? а какой у вас вес?
: пенсионерка писал(а): | Хорошего вам отдыха! |
vltava писал(а): | Всем привет ! |
vltava писал(а): | Это вылазка на природу (пикник)или к друзьям в дом ? Я это к тому , чем будешь детей кормить там ? Тем, что и все ? |
мы на природу,ночевать в палатках,но когда мы куда нибудь едем,я всегда детям с собой отдельно готовлю,зная какой мой сын едок!!
Девочки,вот у нас в диете написано-никакую колбасу кроме вареной нельзя,а можно ли отварить сосиски детские молочные??
пенсионерка писал(а): | А вообще я уже не рада, что затеяла этот почти ремонт. Стены под обоями опять все в трещинах. Каждый раз шпаклюю и каждый раз та же песня, с обоями что ли старая шпаклёвка отлетает. |
вы что сами все работы делаете?
|
26 Июл 2013 13:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Давай не спеши, Ирина ты одна что ли собралась клеить? |
Нет, конечно.  Это у нас только Елена Сергеевна на такие подвиги способна! Galina_ писал(а): | Я год назад собралась в кухне переклеить, потолок побелить, так мужу так не хотелось этим заниматься , нашёл женщину, она нам за 3тыс.руб. переклеила обои, побелила потолок, покрасила батарею. Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, кухня у нас 16кв.метров. |
У меня соседка надо мной такую же квартиру всю отремонтировала, нанимая людей. Мне очень понравились и люди, и работа.  Всё хотела хоть по комнате привести всё в порядок, но сначала средний машину взял в кредит, года не прошло, как его с подработки попросили уволится... Он мне с начала мая денег не выделял.  Короче, пока решила так.  Не получается отремонтировать как следует. Galina_ писал(а): | Стены правда почти выровненные. |
Вот у меня как раз стены - основная проблема. Galina_ писал(а): | Надо бы и в спальнях обновить, никак не соберемся. |
Да, решиться на ремонт непросто. Настасенок писал(а): | девочки..у нас +37 это какой то кошмар |
Настасенок писал(а): | мы на природу,ночевать в палатках, |
Супер!
Дай вам Бог отдохнуть без каких-либо проблем. Настасенок писал(а): | когда мы куда нибудь едем,я всегда детям с собой отдельно готовлю,зная какой мой сын едок!! |
Настасенок писал(а): | Девочки,вот у нас в диете написано-никакую колбасу кроме вареной нельзя,а можно ли отварить сосиски детские молочные?? |
Если качественные и сегодня же съедите, то, думаю, что можно. А вообще по такой жаре мясное не желательно.  Термосумка то есть? Настасенок писал(а): | вы что сами все работы делаете? |
Клею с детьми.  Шпаклюю всегда сама.
|
26 Июл 2013 14:22
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, |
ого какая шустрая!!
пенсионерка писал(а): | Да, решиться на ремонт непросто. |
как вспомню,что это такое,так ужас охватывает)
пенсионерка писал(а): | А вообще по такой жаре мясное не желательно. Термосумка то есть? |
нам по городу ехать минут 20,потом горы..а там вчера в 7 вечера было +15..а возле речки вообще дубак
пенсионерка писал(а): | Клею с детьми. |
|
26 Июл 2013 14:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | когда мы куда нибудь едем,я всегда детям с собой отдельно готовлю,зная какой мой сын едок!! |  Умница ! Я, была в этом уверена . Мои вопросы , так , для профилактики ! Настасенок писал(а): | написано-никакую колбасу кроме вареной нельзя,а можно ли отварить сосиски детские молочные?? |
Правильно написано ! И как написала Ирина пенсионерка писал(а): | по такой жаре мясное не желательно. |
Настасенок писал(а): | девочки..у нас +37 |
У нас так , уже наверное недели две . Посмотрела прогноз на следующую неделю - жара , сухо ,безоблачно ! Газоны у всех пожелтели ! То заливало , теперь, всё "горит" .
|
26 Июл 2013 15:17
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта
Марина фото чудесные. пенсионерка
Удачно и быстро сделать ремонт.
Меня такое счастье ждёт с осени,а сейчас потихоньку мебель приглядываю и строй материалы закупаю.
У нас видно лето закончилось,на улице пасмурно и идут дожди.
|
26 Июл 2013 16:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | как вспомню,что это такое,так ужас охватывает) |
Настасенок писал(а): | нам по городу ехать минут 20,потом горы..а там вчера в 7 вечера было +15..а возле речки вообще дубак |
vltava писал(а): | У нас так , уже наверное недели две . Посмотрела прогноз на следующую неделю - жара , сухо .Безоблачно ! Газоны у всех пожелтели ! То заливало , теперь, всё "горит" . |
А здесь, вроде теплеет.  Уже +14! ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Удачно и быстро сделать ремонт. |
ванчес писал(а): | Меня такое счастье ждёт с осени,а сейчас потихоньку мебель приглядываю и строй материалы закупаю. |
ванчес писал(а): | У нас видно лето закончилось,на улице пасмурно и идут дожди. |
Я сегодня, когда в прогнозе прочитала "морось, или снежная крупка" аж к окошку побежала.
|
26 Июл 2013 17:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну вот, вернулась на родину (в деревню)
Насть, как дошла до 75, так и держу. А что , очень заметно,, что меня многовато
А по поводу вареной колбасы, лучше кусок мяса  У тебя мультяшка есть  , если нет, то в духовке в фольге буженинку делай. Это будет намного вкунее и полезнее  Да и сама понимаешь, что ни в вареной колбасе, ни в сосисках мясом даже не пахнет  , а стоит как хорошее мясо.
Хорошо вам отдохнуть на природе
Ириш, покой тебе только снится  К юбелею торопишься
|
26 Июл 2013 19:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Июл 2013 19:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | и мы пошли гулять в парк,потом нас папа забрал и увез в горы,там друзья были,им надо было провизию завезти. Сегодня вечером и мы к ним поедем. |
Как здорово,Настюша!!!  Обожаю горы!!! Настасенок писал(а): | Фото чуть позже. |
Ждёмс!  Да,кстати,насть,а чего неудобного на "ты"? Это всё таки в нас русская закалка сидит  Я тоже ,когда мы в Германию приехали совсем не могла привыкнуть старших по возрасту называть просто по имени и на "ты". Мне прям ухи резало,когда немецкие чада своих тёть и дядь называли просто по имени без всяких тётя,дядя. Больше того-на фирме шефа тоже на "ты" и по имени  я просто опупела!с шефами я так себя и не преодалела  Всё равно называю фрау..и по фамилии  А в остальном вообще привыкла  И мне нравится,что дочины подружки и друзья сынка меня просто по имени называют  оооо!!! как меня много Медэлекта писал(а): | Все солнышки для вас |
Ой.какая красотаааа!!!  марина,фото просто отпад!!! Столько подсолнухов и ты красавишна!!! пенсионерка писал(а): | Вчера наконец-то освободили одну половину комнаты для ремонта. |
ооо! Много удовольствия тебя ждёт,Ириш! пенсионерка писал(а): | А вообще я уже не рада, что затеяла этот почти ремонт. |
Ничего,ничего! Не боги горшки обжигают! Зато потом то красота какая!!!  я обожаю время после ремонта-всё лишнее выброшено,пахнет до одури чистотой! пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
|
26 Июл 2013 20:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ну вот, вернулась на родину (в деревню) |
Медэлекта писал(а): | А что , очень заметно,, что меня многовато |
 В самый раз! Медэлекта писал(а): | Ириш, покой тебе только снится К юбелею торопишься |
Даже и не знаю, затеяла ли бы я это, если бы его не было?  По крайней мере мысль, что так дальше жить нельзя с юбилеем никак не была связана.
Марин, я уже давно особо не страдаю за свою неухоженную квартиру.  Нормальные люди понимают, а ненормальных я стараюсь в дом не водить.  А к юбилею для меня главное окна успеть перемыть хотя бы в половине квартиры.
|
26 Июл 2013 20:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июл 2013 21:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Друзякочкам доброго вечерочка!!!!!!  Ну вы наговорили,еле прочитала.  У меня сегодня ночь без сна.Маме плохо было.Что то съела,рвота и с горшка не слазит.С утра таблеток купила,сейчас вроде получше.Пока в деревню не поехала,но у нас идут дожди и холодно.  Маришка,спасибо за солнышки.Такая фотка позитивная.Ну и ты с Никухой вообще супер!!!!  Я в восторге от твоего полисадника,лилий и заборчик просто класс!!!!Сегласна с девочками все так ухожено и со вкусом.А теперь колись,что за розовые цветуечки и зеленые растюхи с резными листиками.Они мне очень понравились.Но цветочки разглядеть так и не смогла.Пенек шикарно получился!!!!  Ирина,ну ты даешь!!!!Ремонта затеяла,как у тебя это легко получилось.Я теперь не знаю когда все закончу.Уже махнула рукой.Моему все по барабану.Думала потолок оставлю,а мой стену выравнивал и шпателем испортил плитку на потолке.Думала убью.Этот ремонт меня доконает окончательно!У меня мебель в сентябре привезут,но думаю буду отказываться.  Танечка,твои растюхи тоже просто шикарные.Мне растение понравилось с белыми цветочками,что по стене.Это что?А гортензии шикарные. пенсионерка писал(а): | У меня такого не будет, потолок то не белю. |
У кого не будет,так это у меня.  Вот кто то писал мне из девочек про плечо в трудную минуту.Типа муж,дети!!!Девочки,да я всю свою жизнь живу без этого плеча.Я сама Китайская стена.Муж мой трудности не любит и если какие проблемы,то решай сама.Хотя я не жалуюсь и всю жизнь друзьям помогала с их трудностями,но когда поняла что друзьям ты нужна как скорая помощь.Решила пора остановится и посмотреть на мир другими глазами.Так что я теперь с ними только здрасти и досвидание.Ну не повезло мне в этой жизни на друзей что рядом.Я нашла вас и пусть вы далеко,но я себя ощущаю счастливым человеком. пенсионерка писал(а): | а ненормальных я стараюсь в дом не водить. |
пенсионерка писал(а): | я уже давно особо не страдаю за свою неухоженную квартиру. |
А я вот страдаю!!!!!Я теперь даже не знаю где что найти. пенсионерка писал(а): | окна успеть перемыть хотя бы в половине квартиры. |
У тебя что все придут окна смотреть или на тебя?  А я уже знаю как свой справлю в следующем году,что бы окна не мыть.
|
26 Июл 2013 22:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | Я год назад собралась в кухне переклеить, потолок побелить, так мужу так не хотелось этим заниматься , нашёл женщину, она нам за 3тыс.руб. переклеила обои, побелила потолок, покрасила батарею. Начала в 8 утра, к 3 дня всё было готово, кухня у нас 16кв.метров. Стены правда почти выровненные. Надо бы и в спальнях обновить, никак не |
 Ничего себе! умеют же люди так быстро! Galina_ писал(а): | Надо бы и в спальнях обновить, никак не соберемся. |
Мы зимой в спальне у себя потолок покрасили-побелили.обои новые поклеили и мебель поменяли!!!  Долго своего уговаривала,всё трындел.что мебель хорошая  А мне охота было новое  Зато потом как радовался!  Всегда он так-сначала не хочет,а потом рад Настасенок писал(а): | девочки..у нас +37 |
У нас тоже жара.Ночью не могла спать даже про полностью открытом окне  Ни ветерочка...Сейчас вот дождик 10 минуьтный пролил-ляпотааа Настасенок писал(а): | ..а возле речки вообще дубак |
 Одевайтесь на ночь теплей! наверное спальные мешки с собой? А вообще палатки-романтика!!  мы когда дети маленькие были ,часто с ночёвкой в палатке на выходные ездили1 vltava писал(а): | У нас так , уже наверное недели две . Посмотрела прогноз на следующую неделю - жара , сухо ,безоблачно ! Газоны у всех пожелтели ! То заливало , теперь, всё "горит" . |
у нас так же.Ирин.  Хорошо,что скважина1 Саша траву заливает прям по-нескольку раз в день... ванчес писал(а): | Меня такое счастье ждёт с осени,а сейчас потихоньку мебель приглядываю и строй материалы закупаю. |
 Настраивайся на счастье,Ирин! пенсионерка писал(а): | Я сегодня, когда в прогнозе прочитала "морось, или снежная крупка" аж к окошку побежала. |
 Надеюсь,не узрела? Медэлекта писал(а): | Ну вот, вернулась на родину (в деревню) |
марин,а дом красивый хде тогда? Медэлекта писал(а): | Насть, как дошла до 75, так и держу |
А я блин дошла до 75-76 со своих таким трудом достигнутых 70...Прям грустююю Медэлекта писал(а): | . А что , очень заметно,, что меня многовато |
Наоборот! Очень хорошо выглядишь!  Стройняха прям!  А рост какой,Марин?
|
26 Июл 2013 22:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А к юбилею для меня главное окна успеть перемыть хотя бы в половине квартиры. |
Справишься,Ирина!  Когда Юбилей то? пенсионерка писал(а): | У меня такого не будет, потолок то не белю. |
Будет,будет! Вот увидишь!  После того как обои новые и мебель туда-сюда подвигана  Лишнее выброшено и остальное по-новому разложено,автоматом возникает чувство новизны!
|
26 Июл 2013 22:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Друзякочкам доброго вечерочка!!!!!! |
Привет.Олечка! ольгуньчик1 писал(а): | У меня сегодня ночь без сна.Маме плохо было.Что то съела,рвота и с горшка не слазит.С утра таблеток купила,сейчас вроде получше.Пока |
Оля,может это летний грипп такой?Пусть мама быстрей выздоравливает! ольгуньчик1 писал(а): | .Я теперь не знаю когда все закончу. |
Обязательно закончишь!  Это ничего,что медленно,зато потом хорошо!Зачем от мебели отказываться,Оль? ещё ведь тока июль ольгуньчик1 писал(а): | Танечка,твои растюхи тоже просто шикарные.Мне растение понравилось с белыми цветочками,что по стене.Это что?А гортензии шикарные. |
спасибо,Олечка!  Надо вам мои кусты гортензии сфоткать1 Большие и цветут сейчас уже хорошо! Только в жару плохо им...С белыми цветочками-это такой куст ползучий  Очень красивый весной и в начале лета. Это я его поздно фоткала,почти отошли цветочки. Мы его не садили,он уже тут был,когда мы в это квартире жить стали. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,да я всю свою жизнь живу без этого плеча. |
Это грустно.Оль  я так даже и не представляю  У меня муж-стена! Без него я как то и не представляю даже...Хотя ,если потребуется и я наверное ничего так  смогу кой чего  По крайней мере планы строить-умею хорошо ольгуньчик1 писал(а): | .Хотя я не жалуюсь и всю жизнь друзьям помогала с их трудностями,но когда поняла что друзьям ты нужна как скорая помощь.Решила пора остановится и посмотреть на мир другими глазами.Так что я теперь с ними только здрасти и досвидание.Ну не повезло мне в этой жизни на друзей что рядом.Я нашла вас и пусть вы далеко,но я себя ощущаю счастливым человеком. |
Просто какие то неправильные друзья  А ведь это самое главное-как ты себя ощущаешь! Раз ощущаешь счастливой,значит так и есть!
|
26 Июл 2013 22:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | пенсионерка писал(а): | Уже +14! |
Совсем жарко ! Викона писал(а): | Девчули,привееет!!! | Викона писал(а): | В прагу влюбилась с полу-вздоха и Карловы Вары |
Прага - красивая ! И Карловы Вары , прекрасный город . Но , обрусевший . пенсионерка писал(а): | Ни разу так не делала, но сейчас сил на него нет. | ольгуньчик1 писал(а): | С утра таблеток купила,сейчас вроде получше |
Одно расстройство кругом  . ольгуньчик1 писал(а): | .Я сама Китайская стена. |
Крепкая , надёжная , долго стоять будешь ! Викона писал(а): | Саша траву заливает прям по-нескольку раз в день... |
И мы поливаем , не помогает . Солнце и ветер, свое дело лучше делают !
Цитата: | Надо вам мои кусты гортензии сфоткать1 |
Сфоткай Тань ! Гортензии очень красивые . Сейчас, столько разновидностей развелось  .Я в прошлом году посадила два кустика , пока - не цветут .А на тех , которые раньше посадила , только начинают шапки формироваться . Что-то поздно в этом году  .
|