Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2013 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго, Оля! ![]()
![]()
![]()
Да у меня пока ещё ничего не получилось. ![]()
Так замаскируй. ![]()
А можно? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это не ты одна. ![]() ![]()
Так и скажу недовольным. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
всё мокрое было, но от мороси, или от растаявшей крупки - не поняла. ![]()
![]()
Так жми на профиль. ![]()
Ой, забыла рассказать. Комната Женина, т.е куча вещей её, но в ней долго жил Толик и на каждой полке куча его бумажечек, деталечек... Спарашиваю - выбрасывать ничего нельзя? - Нет! Так я постаралась, насколько это возможно рассортировать всё по темам и на ящиках и коробках, куда всё уложила, налепила листочки с надписями. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 0:18
|
машапуся
51 год Самара |
Привет
![]()
А у нас так энтеровирус проявился. Все по кругу переболели. После турбазы с нами такое приключилось ![]() С фруктами к нам сейчас всяка бяка приезжает |
27 Июл 2013 0:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Лелькин, маме здоровья, что-то на нее последнее время все болячки валятся
![]() ![]() Розовые цветочки-это годеция, цветет сплошным ковром ![]() http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/575071/ А зеленое кружевное растение-это декоративная капуста, она пока еще не начала цветиться ![]() Девоньки, у вас в Европе с погодой совсем нелады ![]() ![]() Таня, а у вас кондиционер не стоит ![]() ![]() ![]() А рост у меня самый что ни на есть среднии-1м 66 см, так что худеть есть куда ![]() |
27 Июл 2013 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Маша! ![]()
![]() ![]()
Точно. Даже сухофрукты уж какой год небезопасны. ![]() ![]() |
27 Июл 2013 0:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет Машунь
![]() На какую турбазу ездили, все вместе или как ![]() А насчет фруктов ты абсолютно права, сейчас с ними чего только можно не получить. Вон менингит по всей России гулевает ![]() |
27 Июл 2013 0:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Во молодец!!!!А я всю голову себе изломала.Тоже все в причендалах от компа и всякие шурупчики,бурумчики.И что не спроси надо.Даже тетрадки по учебе на авто слесаря выбрасывать низя.А руки чешутся.Вот теперь принесу с работы коробки из под бумаги и тоже сложу и напишу.Так и у рыбака порядок наведу.Подруга спасибо за идею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильное решение!!! ![]() ![]() ![]()
Можно!!!Я ее уже как месяц купила,лишь бы не забыть. ![]() ![]() ![]()
Не знаю чем.Там дыра приличная.Если тока жувачкой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Получилось,получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!У меня два куста обычных и маленький розовый,но цветет. ![]()
А у нас все льет.Каждый день дожди,тоже все залито. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или лежать.Но лучше стоять. ![]() ![]() ![]()
Да кудаж деться то.То малый,то старый.Вот так и живем. ![]() ![]() ![]()
Много русских? ![]() ![]()
Так и есть и я в этом не сомневаюсь.У меня же еще есть мои сослуживцы и я со многими в хороших отношениях.И я их люблю и они меня. ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!!Наш человек!!! ![]() ![]() ![]()
Я уже привыкла.А муж мой гордится,что его жена ни чем не обременена.Сама все решает,планирует и т.д. ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!!!! ![]() ![]()
Очень интересный и представляю когда цветет. ![]() ![]()
Да я ее уже купила.Просто должны привезти когда будет закончен ремонт в спальне. ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
![]() ![]() |
27 Июл 2013 1:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Во как.Видимо точно вирус.Плохо что после отдыха.Машунь,все уже поправились? ![]() ![]() ![]()
Вот и мы грешим на это.Хочется фруктов поесть,а не знаешь во что это выльется. ![]() ![]()
Я на них сначала подумала,а потом вдруг что то другое.Классно смотрятся.Она еще есть махровая. ![]() ![]()
Ни разу такую не видела.Очень не обычная и смотрится интересно. ![]() ![]()
Делать вам не фига.Я скоро с вами сровняюсь. ![]() ![]() ![]()
Говорят их тоже красят.Вот и получаем витамины по полной таблице Менделеева. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка,спасибо. ![]() ![]() |
27 Июл 2013 1:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Сейчас муж позвонил из деревни,ходил за грибами.Так что сезон открыл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2013 1:06
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]()
|
27 Июл 2013 10:04
|
vltava
Россия |
27 Июл 2013 10:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Т.е. они в срок не привезли и ты имеешь право потребовать деньги обратно? ![]() Или ты решила, что и на полу можно проспать остаток жизни? ![]() ![]() ![]()
Если одна и маленькая, можешь просто заклеить чем-то подходящим, например, вырезать что-то из обоев, которыми будешь клеить, бабочку, например. А если несколько, купи лист, или два плитки с вывидюлинками всякими, навырезай их и будет потолок с лепниной. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так если бы он ещё помогал эти планы осуществлять... ![]() ![]()
А ты скажи, что звонили из магазина - если через неделю не заберём, будут деньги за хранение начислять. ![]()
Тоже в лес хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Убегу при первой же возможности. ![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2013 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]() |
27 Июл 2013 10:38
|
vltava
Россия |
Прогноз на завтра +39 . Надо так понимать , что в тени
![]() ![]() |
27 Июл 2013 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
27 Июл 2013 11:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/] ![]() А у меня погодка замечательная, с утра +20, днем до +25 и временами дожди, после которых быстро все высыхает ![]() ![]() ![]() За грибами тоже надо сбегать ![]() |
27 Июл 2013 12:21
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Доброе утро, девочки! Всем хорошей погоды и отдохнуть в выходные!
quote="пенсионерка"]Я сегодня, когда в прогнозе прочитала "морось, или снежная крупка" аж к окошку побежала. [/quote] Ничего себе! ![]() У нас жарко! Не так как, в Чехии конечно, но всё равно жарко. У нас на работе мальчик из Украины, первый год здесь. Пока было холодно, он говорил- да мне такая погода больше нравится, а сейчас говорит что в Нефтеюганске +27= +40 в Луганске, влажность высокая, а нынче особенно, воды очень много. А мне пока жара не надоела, купаемся каждый день, я очень плавать люблю. У меня главно в жару давление нормальное. Оля, здоровья маме. ![]() У нас продают клубнику 200-250 рублей литр, вроде нынче хороший урожай. Мы купили у знакомой 10 литров за 1000 рублей. Наелись, и малость заморозила. В Тюмени свекровь наморозила нам, зимой привезем. Грибы под Тюменью тоже пошли. у нас пока не слышала. Хотя здесь места грибные. Но здесь такой лес, буреломы сплошные, да и зрение у меня плохое- вообщем не грибник я ![]() Марина, много огурцов накрутила? Ирина, классные девушки в купальниках! Вторая слева почти как я! ![]() |
27 Июл 2013 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе, Галя! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и здесь так же. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Льстишь, поди, себе. ![]() Девочки, у меня дочка Женя на Алтае. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2013 14:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ириш, рада, что у Женечки все в порядке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сбегала до лесу ![]() ![]() «дары леса» на Яндекс.Фотках 2 белых, 6 подосиновиков и кучка лисичек. На жареху хватит ![]() |
27 Июл 2013 14:56
|
madamkaya
54 года Северск |
девочки приветик!
тогдая третьей буду ![]() Дочка отпрашивается на ночную дискотеку, а я не знаю, что делать. Вроде и не одна она идёт, и взросленькая уже, но не ходила никогда. наверное отпущу, хотя понимаю, что ночь мне не спать.
Маме скорейшего выздоровления. |
27 Июл 2013 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка, ей же не 13. ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2013 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения еще тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку. а еще в их документах я обнаружил пункт "средства выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Долго рылся в технической документации - нет у них такого устройства! Поехал посмотреть на "устройство". Оказалось, при подсчете средств они не могли придумать как списать деньги идущие на жратву для складского кота Евлампия Купили на дачу фонарики с солнечными батарейками, которые в землю втыкаются. Поливаю огород, ну и решил их полить (от пыли всякой). Жена, смотря как я поливаю фонарики: Теперь из них вырастут фонарные столбы |
27 Июл 2013 17:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() ![]() мы спустились с гор!!! буду позже. ![]() ![]() |
27 Июл 2013 18:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
madamkaya
Много ты знаешь где ходит, когда учится далеко! Огпусти ребенка, хотя какой ребенок, смотрю ей 17 с кисточкой! Ты в ее годы где ходила? Медэлекта
Завидую! ![]() |
27 Июл 2013 18:12
|
madamkaya
54 года Северск |
ууух! Лучше не рассказывать ![]() ![]() Сегодня какая-то жара - липкая, душная. Я после огорода прилегла на часок, просыпаюсь, а детки мои тоже дрыхнут ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2013 18:16
|
madamkaya
54 года Северск |
а меня, если честно совсем в лес не манит. Видимо в детстве находилась. Мама у меня приезжая, а свои места особо никто не покажет. Вот она меня с 4-х лет в лес таскала. Туда пешком, а обратно на спине ![]() |