Сообщение |
Автор |
27 Июл 2013 18:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища  , никакого мяса не надо  А я грибы очень люблю собирать, ни времени, ни километров в лесу не замечаю. А вот возится с грибами потом не люблю
Настя, фотки с гор привезла?
Танюш, я в эти годы точно на дискотеках частенько бывала  , и тоже от матери доставалось  Но ведь так хотелось
|
27 Июл 2013 19:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | мы спустились с гор!!! |
Все вершины покорили? irinaf писал(а): | Ты в ее годы где ходила? |
madamkaya писал(а): | У нас клуб было видно из дома. Мама глянет - свет горит, значит на танцах |
madamkaya писал(а): | Сегодня какая-то жара - липкая, душная. |
Сочувствую.
Таня, а здесь такой душняк и при небольшой температуре бывает - на улице не жарко, даже ветер есть, а дышать нечем. madamkaya писал(а): | Я после огорода прилегла на часок, просыпаюсь, а детки мои тоже дрыхнут |
madamkaya писал(а): | А сейчас не хочу, хотя можно и на машине доехать. |
Меня бы кто довёз, так я бы прям сейчас побежала.
Закончила шпаклевать, а на улице и +17, и дождя нет..., останавливает лишь то, что собираться и добираться буду долго.  Ну, и устала, конечно. Медэлекта писал(а): | Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища , никакого мяса не надо |
Медэлекта писал(а): | А я грибы очень люблю собирать, ни времени, ни километров в лесу не замечаю. А вот возится с грибами потом не люблю |
А ты в лесу чисть. Медэлекта писал(а): | Танюш, я в эти годы точно на дискотеках частенько бывала , и тоже от матери доставалось Но ведь так хотелось |
А меня "выставили" из дома после 8 класса, я год прожила за тысячи км, приехала на лето и в один прекрасный день мама выдала - можешь на танцы сходить.
|
27 Июл 2013 19:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, мама была так уверена в тебе, что ты вела монашеский образ жизни и только тем и занималась, что зубрила учебники
|
27 Июл 2013 19:26
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | здесь такой душняк и при небольшой температуре бывает - на улице не жарко, даже ветер есть, а дышать нечем. |
у нас болота, поэтому влажность высокая всегда. Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире.  Во достопримечательность выискала!
пенсионерка писал(а): | можешь на танцы сходить |
ну типа как я
|
27 Июл 2013 19:57
|
Настасенок
37 лет
|
да девочки,фото привезла,сейчас загружу,уменьшу и покажу..если сил на все хватит.Ночью было холодно,несмотря на то что я взяла кучу пледом,мы с сыном немного замерзли,с 6 утра грелись у костра.
Вообще деткам очень понравился поход,это их был первый поход с ночевкой в палатках.
Медэлекта
Марин,я к тому спросила про вес,что мне показалось,что вы еще худее стали пенсионерка писал(а): | А меня "выставили" из дома после 8 класса, я год прожила за тысячи км, приехала на лето и в один прекрасный день мама выдала - можешь на танцы сходить. |
|
27 Июл 2013 20:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, мама была так уверена в тебе, что ты вела монашеский образ жизни и только тем и занималась, что зубрила учебники |
madamkaya писал(а): | у нас болота, поэтому влажность высокая всегда. |
Аналогично. madamkaya писал(а): | Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире. Во достопримечательность выискала! |
madamkaya писал(а): | ну типа как я |
Сейчас хоть телефоны и интернет есть. Настасенок писал(а): | Ночью было холодно,несмотря на то что я взяла кучу пледом,мы с сыном немного замерзли,с 6 утра грелись у костра. |
Настасенок писал(а): | Вообще деткам очень понравился поход,это их был первый поход с ночевкой в палатках. |
Мне бы тоже понравился. Настасенок писал(а): | Марин,я к тому спросила про вес,что мне показалось,что вы еще худее стали |
Не признала, короче.
|
27 Июл 2013 20:28
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Девочки, у меня дочка Женя на Алтае. Сегодня смогли выйдти на связь. Все живы и здоровы! |
Алтай- это здорово! У нас многие туда ездят и в санатории, и в горы.Природа там очень красивая!
Медэлекта писал(а): | Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища |
Настасенок писал(а): | да девочки,фото привезла,сейчас загружу,уменьшу и покажу |
Ждём! Ещё бы детям не понравилось, палатки папа и мама рядом с ними, здорово!
madamkaya писал(а): | Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире. |
Да уж, болота у нас везде!
madamkaya писал(а): | Дочка отпрашивается на ночную дискотеку |
А у нас к подружке с ночевой, сняла с себя ответственность, сказала как папа скажет. Папа отпустил.
пенсионерка писал(а): | Льстишь, поди, себе. |
Конечно, я пониже и потолще
|
27 Июл 2013 21:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Июл 2013 0:23
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
моя танцорка явилась в час ночи. А собиралась-то...  Все подружки по парам разбрелись по аНбарам  Ну и мою домой сопроводили. Буду спать спокойно.
|
28 Июл 2013 8:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Июл 2013 9:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирина, это тебе Женечка уже фото выслала с Алтая  красота, радужные горы
У нас всю ночь лил дождь, а с утра греметь начало и сверкать
|
28 Июл 2013 9:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ирина, это тебе Женечка уже фото выслала с Алтая |
Нет.  Стырила. Медэлекта писал(а): | У нас всю ночь лил дождь, а с утра греметь начало и сверкать |
Пишут, что без дождя никак.
На Кирика и Улиту часто шел сильный дождь, и в поле делать было просто нечего. «Кирики – всегда мокродырики», — подмечали крестьяне.
Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6678/
© Calend.ru
У нас пока сухо, но небо серое. Я очень хочу пилотажную группу посмотреть, но если к вечеру не прояснится, будет плохо видно.
|
28 Июл 2013 10:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, а на концерт духовых оркестров не ходила? Чего еще интересного у вас в праздничной программе
У нас раньше на праздники приглашали авигруппу Стрижи, а последние годы что-то уже нет.Авиашоу проходили над Волгой, очень красиво было
|
28 Июл 2013 10:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, а на концерт духовых оркестров не ходила? |
Пока нет. Если Илья будет не в состоянии обоями заниматься, может и уйду. Медэлекта писал(а): | Чего еще интересного у вас в праздничной программе |
http://www.arhcity.ru/?page=0/25603 Медэлекта писал(а): | У нас раньше на праздники приглашали авигруппу Стрижи |
У нас Русь.  Я в прошлом году первый раз посмотрела и просто влюбилась.  Хотя смотрела на отдалении.  Мне это понравилось больше, чем салют. Медэлекта писал(а): | Авиашоу проходили над Волгой, очень красиво было |
|
28 Июл 2013 11:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
|
28 Июл 2013 11:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
|
28 Июл 2013 12:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava, Ирин, совсем куда-то пропала, совсем жара доканала
А у нас дождик все идет и идет, то послабже, то посильнее, но земля впитывает всю влагу, никаких луж
Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому  Влад сказал, что пошел пока в гараж позаниматься, пока слюнями не захлебнулся
|
28 Июл 2013 12:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому Влад сказал, что пошел пока в гараж позаниматься, пока слюнями не захлебнулся |
|
28 Июл 2013 14:38
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
добрый всем день!
Мы приехали от мамы. Собрали полведра клубники. Часть заморозила, а остальное смешала с сахаром перебила блендером и по банкам. Теперь блинчики требуют мои детки, а чего-то лень мне
|
28 Июл 2013 14:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки всем привет!!!!!!  Я дома тружусь,но что то топчусь на ровном месте.Маме опять плохо,лежит и сил ни каких нет.Чуть съела каши и опять на горшок.Так что я ни куда не поехала.Муж один пока справляется.Сейчас позвонил,помидоры что на улице почернели.В теплице вроде нормальные стоят.Все я или их не сажаю или пусть муж ставит теплицу нормальную.Сказал  орошо!!!.Видимо тоже растроился.  Стою у мангала и в промежутках разгребаю углы.Но что то у меня это плохо получается.  Добро накопленное годами приросло ко мне.  У нас опять льет и холодно.Во какая погода в этом году.Не успевши погреться опять мерзнем.Все залито,земля уже не может всю влагу впитать.Вчера пошла в магазин и вся промокла.Брюки до колен все мокрые.Я вот расстроилась окончательно,зуб отломился.Блин надо срочно уже к зубняку,а я так боюсь. Медэлекта писал(а): | Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому |
Ну очень вкусно!!!!Как же я это люблю.Ты по своему рецепту?Колись как?А я сейчас пойду тоже баклажаны сделаю как грибы. Медэлекта писал(а): | но земля впитывает всю влагу, |
Это хорошо!!!!!У вас же давно не было дождей.Лишь бы не так как у нас.  Ирин,Женечка молодец!!!!!Отличного ей путешествия.Говорят там очень классно и мед алтайский очень вкусный.  Марин,а вроде и у тебя пчелки,но что то ты медок то зажала.Как успехи?Сегодня тебя вспоминала.Показали как из корней лопуха делать кофе,очень полезно для диабетиков и пить можно без сахара.Вот надо попробовать.Очень полезно и ни какой химии.
|
28 Июл 2013 15:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Июл 2013 15:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелькин, привет
Знаешь, дорогая, что-то мне не хочется кофе из лопуха, как бы это не было полезно
Улья то есть, но пока так нерабочие и стоят, а дикие пчелы их не хотят занимать  , но в меде мы не нуждаемся
Оль, что же маме то никак не лучше  , ты хоть врача на дом вызывала?
Жалко твой урожай, у меня вроде и на улице пока все нормально растет  Ну а соте обычно делаю. Отдельно тушу баклажаны, и отдельно все остальные овощи, а потом все вместе соединяю
|
28 Июл 2013 15:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | добрый всем день! |
Добрый, Таня! madamkaya писал(а): | Мы приехали от мамы. Собрали полведра клубники. Часть заморозила, а остальное смешала с сахаром перебила блендером и по банкам. |
madamkaya писал(а): | Теперь блинчики требуют мои детки, а чего-то лень мне |
А Полинка на что? ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Маме опять плохо,лежит и сил ни каких нет.Чуть съела каши и опять на горшок. |
Вот беда.  А я думала, всё прошло.
Пусть выздоравливает поскорее. ольгуньчик1 писал(а): | Так что я ни куда не поехала.Муж один пока справляется. |
ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас позвонил,помидоры что на улице почернели.В теплице вроде нормальные стоят.Все я или их не сажаю или пусть муж ставит теплицу нормальную.Сказалорошо!!!.Видимо тоже растроился. |
 ольгуньчик1 писал(а): | Стою у мангала и в промежутках разгребаю углы.Но что то у меня это плохо получается. Добро накопленное годами приросло ко мне. |
 Так правило, поди, нарушаешь - главное, не начать рассматривать то, что собралась выбросить. ольгуньчик1 писал(а): | У нас опять льет и холодно. |
 И здесь +14 и дождь. ольгуньчик1 писал(а): | Во какая погода в этом году.Не успевши погреться опять мерзнем.Все залито,земля уже не может всю влагу впитать.Вчера пошла в магазин и вся промокла.Брюки до колен все мокрые. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот расстроилась окончательно,зуб отломился.Блин надо срочно уже к зубняку,а я так боюсь. |
 Да, это, пострашнее ремонта. ольгуньчик1 писал(а): | Отличного ей путешествия. |
|
28 Июл 2013 15:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | что-то мне не хочется кофе из лопуха, к |
Маришка,привет!!!!!  А может зря?Он содержит большой процент инулина.Мы привыкли к химии,видимо проще.Я к тому,что ты в прошлом году сажала стевию вроде.Девочки вон пишут про чай из кипрея или иван-чая.И все просто в восторге.Да я вот кофеманка,а видимо пора себя пощадить.Мой на сушил всяких трав себе для чая.  Я вот только что то не вижу у нас лопуха,надо у мужа спросить. Медэлекта писал(а): | а дикие пчелы их не хотят занимать |
А я думала вы и пчелками занимаетесь.Теперь мне понятно.Хотя ими заниматься это не легкое занятие.У нас у мужа племянница,а у нее свекор этим делом увлечен.  Он хотел у нас в деревне поставить ульи,но мы воспративились.Не хотим быть покусанными,хоть и это полезно. Медэлекта писал(а): | ты хоть врача на дом вызывала? |
Да не дает она.У нее панический страх что ее заберут. Медэлекта писал(а): | у меня вроде и на улице пока все нормально растет |
Ну и слава Богу.Да у нас же зарядили дожди и холод собачий.А для фитофторы самое оно.Хотя и прыскали. Медэлекта писал(а): | а потом все вместе соединяю |
 Маришка,заборчик твой внутри двора или это вид с улицы?
|
28 Июл 2013 15:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|