Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2013 18:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища
, никакого мяса не надо А я грибы очень люблю собирать, ни времени, ни километров в лесу не замечаю. А вот возится с грибами потом не люблю
Настя, фотки с гор привезла? Танюш, я в эти годы точно на дискотеках частенько бывала , и тоже от матери доставалось Но ведь так хотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Все вершины покорили?
Сочувствую.
Таня, а здесь такой душняк и при небольшой температуре бывает - на улице не жарко, даже ветер есть, а дышать нечем.
Меня бы кто довёз, так я бы прям сейчас побежала.
Закончила шпаклевать, а на улице и +17, и дождя нет..., останавливает лишь то, что собираться и добираться буду долго. Ну, и устала, конечно.
А ты в лесу чисть.
А меня "выставили" из дома после 8 класса, я год прожила за тысячи км, приехала на лето и в один прекрасный день мама выдала - можешь на танцы сходить. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 19:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирин, мама была так уверена в тебе, что ты вела монашеский образ жизни и только тем и занималась, что зубрила учебники
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 19:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
у нас болота, поэтому влажность высокая всегда. Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире. Во достопримечательность выискала!
ну типа как я |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 19:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
да девочки,фото привезла,сейчас загружу,уменьшу и покажу..если сил на все хватит.Ночью было холодно,несмотря на то что я взяла кучу пледом,мы с сыном немного замерзли,с 6 утра грелись у костра.
Вообще деткам очень понравился поход,это их был первый поход с ночевкой в палатках. Медэлекта Марин,я к тому спросила про вес,что мне показалось,что вы еще худее стали
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично.
Сейчас хоть телефоны и интернет есть.
Мне бы тоже понравился.
Не признала, короче. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 20:28
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Алтай- это здорово! У нас многие туда ездят и в санатории, и в горы.Природа там очень красивая!
Ждём! Ещё бы детям не понравилось, палатки папа и мама рядом с ними, здорово!
Да уж, болота у нас везде!
А у нас к подружке с ночевой, сняла с себя ответственность, сказала как папа скажет. Папа отпустил.
Конечно, я пониже и потолще |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Уже и рост всем на картинке замерила. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 0:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
моя танцорка явилась в час ночи. А собиралась-то...
Все подружки по парам разбрелись по аНбарам Ну и мою домой сопроводили. Буду спать спокойно. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 8:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ирина, это тебе Женечка уже фото выслала с Алтая красота, радужные горы
У нас всю ночь лил дождь, а с утра греметь начало и сверкать |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Нет. Стырила.
Пишут, что без дождя никак.
На Кирика и Улиту часто шел сильный дождь, и в поле делать было просто нечего. «Кирики – всегда мокродырики», — подмечали крестьяне. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6678/ © Calend.ru У нас пока сухо, но небо серое. Я очень хочу пилотажную группу посмотреть, но если к вечеру не прояснится, будет плохо видно. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирин, а на концерт духовых оркестров не ходила? Чего еще интересного у вас в праздничной программе
У нас раньше на праздники приглашали авигруппу Стрижи, а последние годы что-то уже нет.Авиашоу проходили над Волгой, очень красиво было |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Пока нет. Если Илья будет не в состоянии обоями заниматься, может и уйду.
http://www.arhcity.ru/?page=0/25603
У нас Русь. Я в прошлом году первый раз посмотрела и просто влюбилась. Хотя смотрела на отдалении. Мне это понравилось больше, чем салют.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 12:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava, Ирин, совсем куда-то пропала, совсем жара доканала
А у нас дождик все идет и идет, то послабже, то посильнее, но земля впитывает всю влагу, никаких луж
Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому Влад сказал, что пошел пока в гараж позаниматься, пока слюнями не захлебнулся |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 14:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый всем день!
Мы приехали от мамы. Собрали полведра клубники. Часть заморозила, а остальное смешала с сахаром перебила блендером и по банкам. Теперь блинчики требуют мои детки, а чего-то лень мне |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 14:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!
Я дома тружусь,но что то топчусь на ровном месте.Маме опять плохо,лежит и сил ни каких нет.Чуть съела каши и опять на горшок.Так что я ни куда не поехала.Муж один пока справляется.Сейчас позвонил,помидоры что на улице почернели.В теплице вроде нормальные стоят.Все я или их не сажаю или пусть муж ставит теплицу нормальную.Сказал орошо!!!.Видимо тоже растроился. Стою у мангала и в промежутках разгребаю углы.Но что то у меня это плохо получается. Добро накопленное годами приросло ко мне. У нас опять льет и холодно.Во какая погода в этом году.Не успевши погреться опять мерзнем.Все залито,земля уже не может всю влагу впитать.Вчера пошла в магазин и вся промокла.Брюки до колен все мокрые.Я вот расстроилась окончательно,зуб отломился.Блин надо срочно уже к зубняку,а я так боюсь.
Ну очень вкусно!!!!Как же я это люблю.Ты по своему рецепту?Колись как?А я сейчас пойду тоже баклажаны сделаю как грибы.
Это хорошо!!!!!У вас же давно не было дождей.Лишь бы не так как у нас. Ирин,Женечка молодец!!!!!Отличного ей путешествия.Говорят там очень классно и мед алтайский очень вкусный. Марин,а вроде и у тебя пчелки,но что то ты медок то зажала.Как успехи?Сегодня тебя вспоминала.Показали как из корней лопуха делать кофе,очень полезно для диабетиков и пить можно без сахара.Вот надо попробовать.Очень полезно и ни какой химии. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
А я клубнику уже взбитую морожу и с сахарочком.А еще в этом году лоточки залила с клубникой взбитой и целые ягодки малины. Целые ягоды я только для мамы смородину делаю.Она у нас ее очень любит. У вас погодка то видимо хорошая. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Лелькин, привет
Знаешь, дорогая, что-то мне не хочется кофе из лопуха, как бы это не было полезно
Улья то есть, но пока так нерабочие и стоят, а дикие пчелы их не хотят занимать , но в меде мы не нуждаемся
Оль, что же маме то никак не лучше , ты хоть врача на дом вызывала?
Жалко твой урожай, у меня вроде и на улице пока все нормально растет Ну а соте обычно делаю. Отдельно тушу баклажаны, и отдельно все остальные овощи, а потом все вместе соединяю |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый, Таня!
А Полинка на что?
Привет, Оля!
Вот беда. А я думала, всё прошло.
Пусть выздоравливает поскорее.
![]()
Так правило, поди, нарушаешь - главное, не начать рассматривать то, что собралась выбросить.
И здесь +14 и дождь.
Да, это, пострашнее ремонта.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Маришка,привет!!!!! Я вот только что то не вижу у нас лопуха,надо у мужа спросить.
А я думала вы и пчелками занимаетесь.Теперь мне понятно.Хотя ими заниматься это не легкое занятие.У нас у мужа племянница,а у нее свекор этим делом увлечен. Он хотел у нас в деревне поставить ульи,но мы воспративились.Не хотим быть покусанными,хоть и это полезно.
Да не дает она.У нее панический страх что ее заберут.
Ну и слава Богу.Да у нас же зарядили дожди и холод собачий.А для фитофторы самое оно.Хотя и прыскали.
Маришка,заборчик твой внутри двора или это вид с улицы? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А я насобирала и не пью.
Молодец! Я раньше из дома никогда не уезжала без веника зверобоя.
|
, никакого мяса не надо
А я грибы очень люблю собирать, ни времени, ни километров в лесу не замечаю. А вот возится с грибами потом не люблю
Но ведь так хотелось
Ну вот, а ты боялась.

орошо!!!.Видимо тоже растроился.