Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

27 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища nyam2 good2 , никакого мяса не надо unknown А я грибы очень люблю собирать, ни времени, ни километров в лесу не замечаю. А вот возится с грибами потом не люблю Embarassed
Настя, фотки с гор привезла?
Танюш, я в эти годы точно на дискотеках частенько бывала Embarassed , и тоже от матери доставалось girl_haha Но ведь так хотелось girl_haha Wink

27 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
мы спустились с гор!!!

good good good
Все вершины покорили? Wink
irinaf писал(а):
Ты в ее годы где ходила?

girl_haha
madamkaya писал(а):
У нас клуб было видно из дома. Мама глянет - свет горит, значит на танцах

girl_haha good2
madamkaya писал(а):
Сегодня какая-то жара - липкая, душная.

Сочувствую. praising
Таня, а здесь такой душняк и при небольшой температуре бывает - на улице не жарко, даже ветер есть, а дышать нечем. Embarassed wacko1
madamkaya писал(а):
Я после огорода прилегла на часок, просыпаюсь, а детки мои тоже дрыхнут

girl_haha good2
madamkaya писал(а):
А сейчас не хочу, хотя можно и на машине доехать.

Меня бы кто довёз, так я бы прям сейчас побежала. Embarassed girl_haha
Закончила шпаклевать, а на улице и +17, и дождя нет..., останавливает лишь то, что собираться и добираться буду долго. Embarassed Ну, и устала, конечно.
Медэлекта писал(а):
Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища , никакого мяса не надо

good nyam2
Медэлекта писал(а):
А я грибы очень люблю собирать, ни времени, ни километров в лесу не замечаю. А вот возится с грибами потом не люблю

А ты в лесу чисть. Wink
Медэлекта писал(а):
Танюш, я в эти годы точно на дискотеках частенько бывала , и тоже от матери доставалось Но ведь так хотелось

girl_haha good2
А меня "выставили" из дома после 8 класса, я год прожила за тысячи км, приехала на лето и в один прекрасный день мама выдала - можешь на танцы сходить. girl_haha

27 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирин, мама была так уверена в тебе, что ты вела монашеский образ жизни и только тем и занималась, что зубрила учебники praising girl_haha

27 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
здесь такой душняк и при небольшой температуре бывает - на улице не жарко, даже ветер есть, а дышать нечем.

у нас болота, поэтому влажность высокая всегда. Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире. girl_haha Во достопримечательность выискала! girl_haha

пенсионерка писал(а):
можешь на танцы сходить

ну типа как я girl_haha

27 Июл 2013 19:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
да девочки,фото привезла,сейчас загружу,уменьшу и покажу..если сил на все хватит.Ночью было холодно,несмотря на то что я взяла кучу пледом,мы с сыном немного замерзли,с 6 утра грелись у костра.
Вообще деткам очень понравился поход,это их был первый поход с ночевкой в палатках.

Медэлекта
Марин,я к тому спросила про вес,что мне показалось,что вы еще худее стали Romashki
пенсионерка писал(а):
А меня "выставили" из дома после 8 класса, я год прожила за тысячи км, приехала на лето и в один прекрасный день мама выдала - можешь на танцы сходить.

girl_haha girl_haha

27 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирин, мама была так уверена в тебе, что ты вела монашеский образ жизни и только тем и занималась, что зубрила учебники

girl_haha good2
madamkaya писал(а):
у нас болота, поэтому влажность высокая всегда.

Аналогично. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире. Во достопримечательность выискала!

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
ну типа как я

girl_haha good2
Сейчас хоть телефоны и интернет есть. Wink
Настасенок писал(а):
Ночью было холодно,несмотря на то что я взяла кучу пледом,мы с сыном немного замерзли,с 6 утра грелись у костра.

praising
Настасенок писал(а):
Вообще деткам очень понравился поход,это их был первый поход с ночевкой в палатках.

good2 good2 good2
Мне бы тоже понравился. Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
Марин,я к тому спросила про вес,что мне показалось,что вы еще худее стали

Не признала, короче. girl_haha

27 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Девочки, у меня дочка Женя на Алтае. Сегодня смогли выйдти на связь. Все живы и здоровы!

Алтай- это здорово! У нас многие туда ездят и в санатории, и в горы.Природа там очень красивая!
Медэлекта писал(а):
Нажарила грибов с картошкой, вкуснотища

nyam2
Настасенок писал(а):
да девочки,фото привезла,сейчас загружу,уменьшу и покажу

Ждём! Ещё бы детям не понравилось, палатки папа и мама рядом с ними, здорово!
madamkaya писал(а):
Васюганские болота от нас до Гали тянутся. Они самые большие в мире.

Да уж, болота у нас везде!
madamkaya писал(а):
Дочка отпрашивается на ночную дискотеку

А у нас к подружке с ночевой, сняла с себя ответственность, сказала как папа скажет. Папа отпустил.
пенсионерка писал(а):
Льстишь, поди, себе.

Конечно, я пониже и потолще girl_haha

27 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Алтай- это здорово! У нас многие туда ездят и в санатории, и в горы.Природа там очень красивая!

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
А у нас к подружке с ночевой, сняла с себя ответственность, сказала как папа скажет. Папа отпустил.

girl_haha good2
Galina_ писал(а):
Конечно, я пониже и потолще

Уже и рост всем на картинке замерила. girl_haha

28 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
моя танцорка явилась в час ночи. А собиралась-то... girl_haha Все подружки по парам разбрелись по аНбарам girl_haha Ну и мою домой сопроводили. Буду спать спокойно.

28 Июл 2013 8:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
моя танцорка явилась в час ночи. А собиралась-то... Все подружки по парам разбрелись по аНбарам Ну и мою домой сопроводили. Буду спать спокойно.

girl_haha good2 Ну вот, а ты боялась. praising friends

Всем доброе утро! Smile
Фото

28 Июл 2013 9:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

Ирина, это тебе Женечка уже фото выслала с Алтая Wink красота, радужные горы good2
У нас всю ночь лил дождь, а с утра греметь начало и сверкать wacko1

28 Июл 2013 9:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Ирина, это тебе Женечка уже фото выслала с Алтая

Нет. girl_haha Стырила. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
У нас всю ночь лил дождь, а с утра греметь начало и сверкать

Пишут, что без дождя никак. unknown girl_haha
На Кирика и Улиту часто шел сильный дождь, и в поле делать было просто нечего. «Кирики – всегда мокродырики», — подмечали крестьяне.
Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6678/
© Calend.ru

У нас пока сухо, но небо серое. Я очень хочу пилотажную группу посмотреть, но если к вечеру не прояснится, будет плохо видно.

28 Июл 2013 10:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирин, а на концерт духовых оркестров не ходила? Чего еще интересного у вас в праздничной программе Embarassed
У нас раньше на праздники приглашали авигруппу Стрижи, а последние годы что-то уже нет.Авиашоу проходили над Волгой, очень красиво было good2

28 Июл 2013 10:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирин, а на концерт духовых оркестров не ходила?

Пока нет. Если Илья будет не в состоянии обоями заниматься, может и уйду.
Медэлекта писал(а):
Чего еще интересного у вас в праздничной программе

http://www.arhcity.ru/?page=0/25603
Медэлекта писал(а):
У нас раньше на праздники приглашали авигруппу Стрижи

У нас Русь. Wink Я в прошлом году первый раз посмотрела и просто влюбилась. girl_hahaХотя смотрела на отдалении. Embarassed Мне это понравилось больше, чем салют. Wink
Медэлекта писал(а):
Авиашоу проходили над Волгой, очень красиво было

good2 good2 good2

28 Июл 2013 11:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

28 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki

28 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava, Ирин, совсем куда-то пропала, совсем жара доканала praising
А у нас дождик все идет и идет, то послабже, то посильнее, но земля впитывает всю влагу, никаких луж Wink
Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому nyam2 Влад сказал, что пошел пока в гараж позаниматься, пока слюнями не захлебнулся girl_haha

28 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому Влад сказал, что пошел пока в гараж позаниматься, пока слюнями не захлебнулся

girl_haha good2

28 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
добрый всем день! Romashki
Мы приехали от мамы. Собрали полведра клубники. Часть заморозила, а остальное смешала с сахаром перебила блендером и по банкам. Теперь блинчики требуют мои детки, а чего-то лень мне Smile

28 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Я дома тружусь,но что то топчусь на ровном месте.Маме опять плохо,лежит и сил ни каких нет.Чуть съела каши и опять на горшок.Так что я ни куда не поехала.Муж один пока справляется.Сейчас позвонил,помидоры что на улице почернели.В теплице вроде нормальные стоят.Все я или их не сажаю или пусть муж ставит теплицу нормальную.СказалMadорошо!!!.Видимо тоже растроился. unknown wacko1 Стою у мангала и в промежутках разгребаю углы.Но что то у меня это плохо получается. girl_haha Wink Добро накопленное годами приросло ко мне. girl_haha WinkУ нас опять льет и холодно.Во какая погода в этом году.Не успевши погреться опять мерзнем.Все залито,земля уже не может всю влагу впитать.Вчера пошла в магазин и вся промокла.Брюки до колен все мокрые.Я вот расстроилась окончательно,зуб отломился.Блин надо срочно уже к зубняку,а я так боюсь. unknown wacko1 Yahoo! dance2
Медэлекта писал(а):
Поставила соте из баклажанов, такие обалденные ароматы по дому

Ну очень вкусно!!!!Как же я это люблю.Ты по своему рецепту?Колись как?А я сейчас пойду тоже баклажаны сделаю как грибы. good good
Медэлекта писал(а):
но земля впитывает всю влагу,

Это хорошо!!!!!У вас же давно не было дождей.Лишь бы не так как у нас. good Ирин,Женечка молодец!!!!!Отличного ей путешествия.Говорят там очень классно и мед алтайский очень вкусный. good good Марин,а вроде и у тебя пчелки,но что то ты медок то зажала.Как успехи?Сегодня тебя вспоминала.Показали как из корней лопуха делать кофе,очень полезно для диабетиков и пить можно без сахара.Вот надо попробовать.Очень полезно и ни какой химии. good Wink

28 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
а чего-то лень мне
Это видимо после мамули.Танечка и тебе добрый день!!!! Romashki girl_in_love give_heart А я клубнику уже взбитую морожу и с сахарочком.А еще в этом году лоточки залила с клубникой взбитой и целые ягодки малины. good good Целые ягоды я только для мамы смородину делаю.Она у нас ее очень любит. good У вас погодка то видимо хорошая. good2

28 Июл 2013 15:19

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Лелькин, привет girl_in_love girl_bye
Знаешь, дорогая, что-то мне не хочется кофе из лопуха, как бы это не было полезно unknown Embarassed
Улья то есть, но пока так нерабочие и стоят, а дикие пчелы их не хотят занимать girl_haha , но в меде мы не нуждаемся Wink
Оль, что же маме то никак не лучше praising , ты хоть врача на дом вызывала?
Жалко твой урожай, у меня вроде и на улице пока все нормально растет good Ну а соте обычно делаю. Отдельно тушу баклажаны, и отдельно все остальные овощи, а потом все вместе соединяю nyam2

28 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
добрый всем день!

Добрый, Таня! Romashki
madamkaya писал(а):
Мы приехали от мамы. Собрали полведра клубники. Часть заморозила, а остальное смешала с сахаром перебила блендером и по банкам.

good2 good2 good2 nyam2
madamkaya писал(а):
Теперь блинчики требуют мои детки, а чего-то лень мне

А Полинка на что? unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки всем привет!!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Маме опять плохо,лежит и сил ни каких нет.Чуть съела каши и опять на горшок.

Вот беда. praising А я думала, всё прошло. Embarassed
Пусть выздоравливает поскорее. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Так что я ни куда не поехала.Муж один пока справляется.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас позвонил,помидоры что на улице почернели.В теплице вроде нормальные стоят.Все я или их не сажаю или пусть муж ставит теплицу нормальную.Сказалорошо!!!.Видимо тоже растроился.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Стою у мангала и в промежутках разгребаю углы.Но что то у меня это плохо получается. Добро накопленное годами приросло ко мне.

girl_haha praising Так правило, поди, нарушаешь - главное, не начать рассматривать то, что собралась выбросить. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас опять льет и холодно.

praising И здесь +14 и дождь.
ольгуньчик1 писал(а):
Во какая погода в этом году.Не успевши погреться опять мерзнем.Все залито,земля уже не может всю влагу впитать.Вчера пошла в магазин и вся промокла.Брюки до колен все мокрые.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я вот расстроилась окончательно,зуб отломился.Блин надо срочно уже к зубняку,а я так боюсь.

praising Да, это, пострашнее ремонта. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Отличного ей путешествия.

thank_you2

28 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
что-то мне не хочется кофе из лопуха, к

Маришка,привет!!!!! girl_in_love give_heart Romashki А может зря?Он содержит большой процент инулина.Мы привыкли к химии,видимо проще.Я к тому,что ты в прошлом году сажала стевию вроде.Девочки вон пишут про чай из кипрея или иван-чая.И все просто в восторге.Да я вот кофеманка,а видимо пора себя пощадить.Мой на сушил всяких трав себе для чая. good Я вот только что то не вижу у нас лопуха,надо у мужа спросить.
Медэлекта писал(а):
а дикие пчелы их не хотят занимать

А я думала вы и пчелками занимаетесь.Теперь мне понятно.Хотя ими заниматься это не легкое занятие.У нас у мужа племянница,а у нее свекор этим делом увлечен. unknown wacko1 Он хотел у нас в деревне поставить ульи,но мы воспративились.Не хотим быть покусанными,хоть и это полезно. unknown girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
ты хоть врача на дом вызывала?

Да не дает она.У нее панический страх что ее заберут. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
у меня вроде и на улице пока все нормально растет

Ну и слава Богу.Да у нас же зарядили дожди и холод собачий.А для фитофторы самое оно.Хотя и прыскали. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
а потом все вместе соединяю

good good good nyam2 Маришка,заборчик твой внутри двора или это вид с улицы? unknown

28 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки вон пишут про чай из кипрея или иван-чая.И все просто в восторге.

А я насобирала и не пью. Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Мой на сушил всяких трав себе для чая.

Молодец! good Я раньше из дома никогда не уезжала без веника зверобоя. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да не дает она.У нее панический страх что ее заберут.

praising

Наверх