Сообщение |
Автор |
03 Авг 2013 15:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем приветик и всего самого наилучшего!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Я в деревню спешу.Не скучайте скоро буду. |
Хорошей погоды! Galina_ писал(а): | Что рассказывает? |
Ничего.  Мне её мч просто смс-ку прислал. Galina_ писал(а): | по-разному, когда мужа нет в городе, то точно рабочие. |
Вместе бизнес ведёте. Galina_ писал(а): | Нахвасталась вам как я музычку слушаю , через полчаса вырубили интернет, |
Вот, честное слово, мы ни причём. Galina_ писал(а): | сидела разбиралась почему, потом сбегала оплатила. Вроде появился, но как-то странно- музыку не могу включить, то виснет, то вырубиться. |
Так если на сайтах, то в выходные часто перегруз. vltava писал(а): | До следующей комнаты . Ты, лучше в другие - не заходи ! |
Главное - не мыть там окна, чтобы остальное в глаза не бросалось. vltava писал(а): | Если есть деньги , то , конечно ! |
Придётся начинать откладывать с пенсии.
У меня очень долго была статья расходов "З" - на зубья копила, теперь пора "Р" вводить. vltava писал(а): | Можно было и в такой тональности , но бледнее (нежнее). |
Придётся ждать пока выгорит. vltava писал(а): | Хотела купить более "солидный" , но больно тяжёлый - таскать не хочется. |
 Я на зеркалку "облизывалась", пока Миша свою не привёз. Я свой в карман кладу и пошла: хоть гулять, хоть в лес, а тут...  В добавок свой и уронить могу.  Единственное, у меня очень малюсенький экран. vltava писал(а): | Только вот , сфотографировать звёздное небо , не получается |
Ириш, но на фото ведь всё равно не так красиво будет. vltava писал(а): | А фото , будут ? |
Да уж наверно догадается у ребят попросить. У самой фотика нет. Мне отдала.
|
03 Авг 2013 15:21
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Что-то меня большие сомнения берут, что Лелька отдыхать едет в деревню |
А я вот даже и не сомневаюсь. Сейчас как наотдыхается  Хотя, может от мамы отдохнёт немножко.
пенсионерка писал(а): | Вместе бизнес ведёте. |
Пытаемся.
ванчес писал(а): | Вернулась вчера из леса,устала как бобик |
Но довольная хоть?
|
03 Авг 2013 15:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Вернулась вчера из леса,устала как бобик.Но сестра грибов набрала,я лесом надышалась,но сегодня еле хожу,суставы болят. |
ванчес писал(а): | там,какая-то субстанция не понятная и глаза от кильки. |
ванчес писал(а): | вот надо таких работников гнать в три шеи,да ещё и с волчьим билетом,что бы больше такого безобразия не творилось. |
Ира, а он причём?  Если поезд на станции стоит 10 минут, а он один, то по другому просто не успеть.  Я не в защиту почты, но работников иногда очень жалко. Медэлекта писал(а): | Что-то меня большие сомнения берут, что Лелька отдыхать едет в деревню |
Отдыхать от квартиры.
|
03 Авг 2013 15:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Пытаемся. |
Мы тоже вместе работали одно время.
|
03 Авг 2013 16:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Я с детства люблю творчество. Даже специально попросила маму записать меня в кружок рукоделия. Первым и последним моим творением был "тигр-рукавичка". Увидев его, меня молча отвели в кружок танцев...
xxx: зеленых человечков никто не видел!
ууу: Не знаю в какой деревне вы живете, на каждом светофоре они есть.
Вчера жена так задумчиво глядя на полутора-годовалого малого: "Вот он скоро вырастет и выпорхнет с родительского дома". Подумала еще секунд пять и добавляет: "ну блин когда же уже"
|
03 Авг 2013 16:34
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем добрый день!!!!
Танюша! С днём рождения! Здоровья, настроения, удачи!
|
03 Авг 2013 16:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем добрый день!!!! |
Добрый, Аля!
|
03 Авг 2013 17:04
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, беленький-это тоже баклажан |
И на вкус такой же,у нас,что-то ни кто такие не сажает,надо мне посмотреть в магазине для садоводов,семена такого баклажана. Медэлекта писал(а): | А ты давай в норму приходи после лесной прогулки. Каких грибов набрали? |
Да,сегодня вроде получше.А грибы собирала моя сестра,я их не знаю,да и не ем.В основном белые,боровики,подберёзовики,грибов очень много,но они в основном все червивые,даже совсем маленькие. пенсионерка писал(а): | Хорошей погоды! |
У нас с утра такой нудный дождь был,а сейчас разгулялось,даже солнышко появилось. Galina_ писал(а): |
Но довольная хоть? |
Да,отдохнула хорошо,воздухом подышала,с коровами пообщалась.
Девочки я таких коров вообще ни когда не видела,такие ухоженные,бока лосняться,а окрас тигровый.Видно какого то фермера стадо,колхозные вечно все в навозе. пенсионерка писал(а): | Я не в защиту почты, но работников иногда очень жалко. |
Я всё понимаю,но всё равно это безответственно,ведь люди деньги платят,что бы посылку отправить,а тут так халатно,ведь можно посылки и не бросать так,а как-то аккуратно работать,а у него некоторые даже под поезд падают.
|
03 Авг 2013 17:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | сейчас разгулялось,даже солнышко появилось. |
ванчес писал(а): | Видно какого то фермера стадо,колхозные вечно все в навозе. |
|
03 Авг 2013 17:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! | ванчес писал(а): | ,я лесом надышалась,но сегодня еле хожу,суставы болят. |
Тренировки нет ! ванчес писал(а): | Когда открываешь баночку,а там рыбка,к рыбке,в густом томатном соусе, | ванчес писал(а): | Ты уж не забывай про выставку,нам потом фото покажешь. |
Думаю, в этом году уж не забуду  . Вас тут много, кто-нибудь, да напомнит ! Медэлекта писал(а): | Что-то меня большие сомнения берут, что Лелька отдыхать едет в деревню |
Понятное дело  . Правда , когда работаешь на природе , да с удовольствием . Забываешь о многих неприятностях .Душой отдыхаешь!
пенсионерка писал(а): | Главное - не мыть там окна, чтобы остальное в глаза не бросалось |  А ещё лучше - зашторить  . пенсионерка писал(а): | Придётся начинать откладывать с пенсии |
Ир , попробуй  . С наших пенсий , "много "можно накопить ...  С моей , точно не получится! пенсионерка писал(а): | Я свой в карман кладу и пошла: хоть гулять, хоть в лес, а тут... |
Вот-вот  . У моих старших , есть ! Они всегда мне предлагают . Я , вежливо отказываюсь  . пенсионерка писал(а): | Ириш, но на фото ведь всё равно не так красиво будет |
Конечно! Но так хочется всем показать , какая это красота  . Пока вот жара , небо чистое . Звёзды, такие яркие  . И как я уже писала , такого неба, в России ,я не видела ! Вы , просто не представляете  , не реально - красиво ! Каждое созвездие , как на ладони . Звёзды крупные и очень низко .
Извините за повтор (уже писала) .
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
1601Габи писал(а): | Всем добрый день!!!! |
|
03 Авг 2013 18:12
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
madamkaya писал(а): | Стол уже накрыла, горячее подходит. |
С Днем Рождения дорогая!
Пусть все желания сбудутся!
И умно пейте сегодня, чтоб на завтра голова не болела!
ванчес
ванчес писал(а): | Синенькие знаю,а вот,что за беленькие,первый раз вижу и слыш |
Это "альбиносы", а так, такой же баклажан, не отличишь , если кожицу снимешь!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Если поезд на станции стоит 10 минут, а он один, то по другому просто не успеть. |
Вот поэтому и катаются посылки по стране....
|
03 Авг 2013 19:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | когда работаешь на природе , да с удовольствием . Забываешь о многих неприятностях .Душой отдыхаешь! |
vltava писал(а): | С моей , точно не получится! |
Так смотря сколько копить. vltava писал(а): | Они всегда мне предлагают . Я , вежливо отказываюсь |
А зря, подвал то, поди, большой - складывала бы всё в кучу с бытовой техникой вместе, а потом в Перловку на рынок. vltava писал(а): | Но так хочется всем показать , какая это красота |
Как я тебя понимаю.
Писала уже, наверно, когда кактусы цвели, всем старалась показать, даже неловко было любоваться на это одной. vltava писал(а): | Каждое созвездие , как на ладони . Звёзды крупные и очень низко . |
vltava писал(а): | Извините за повтор (уже писала) . |
Да нам со второго раза лучше дойдёт. irinaf писал(а): | Вот поэтому и катаются посылки по стране.... |
А мы их ждём месяцами.
Вот ругают Советский Союз, а тогда даже почта нормально работала.  Мне бабушка, пока была жива, присылала из Владимирской области даже свежие помидоры - сорвёт зелёными и на почту.  Они даже не все успевали дозреть, а сейчас бы что с ними было?
|
03 Авг 2013 20:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вяленые томаты бы были или томатный урюк
|
03 Авг 2013 20:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Вяленые томаты бы были или томатный урюк |
Да они бы сгнили, а не высохли.
Вот, девчонки бы в темке похихикали.  Они там выпендриваются, а можно, оказывается так всё упростить.
http://forum.say7.info/topic8561.html
|
03 Авг 2013 21:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Так смотря сколько копить |
С моей , нисколько не получится  , если других доходов нет . пенсионерка писал(а): | А зря, подвал то, поди, большой - складывала бы всё в кучу |
Подвала - нет !  Вот где раньше жили , там, был огромный . пенсионерка писал(а): | когда кактусы цвели, всем старалась показать, даже неловко было любоваться на это одной. | пенсионерка писал(а): | присылала из Владимирской области даже свежие помидоры |
Опять +38 ( в тени) .
|
03 Авг 2013 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | С моей , нисколько не получится , если других доходов нет . |
Ну жди очередной прибавки. vltava писал(а): | Подвала - нет ! |
Татьяне из Германии больше повезло.
|
03 Авг 2013 21:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Авг 2013 22:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ну жди очередной прибавки | пенсионерка писал(а): | Татьяне из Германии больше повезло |
Да, к её грилю много чего , можно добавить
пенсионерка писал(а): | И сколько ж можно |
Мы вернулись из поездки 9июля и через несколько дней началась эта жара . На следующую неделю тоже 35, 37 обещают . И будет месяц , как жара. Наливаю воду для птиц в поилку , очень быстро испаряется .
|
03 Авг 2013 22:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ура  , я закончила вишню. Правда подходила к ней в 2 приема. Собрать то быстро собрала, а вот выщелкивать-спину аж ломит  Из ягод осталась еще слива
Ирин, вас природа испытывает на выносливость, а уж каково растюхам
У меня вейгела бутоны набирает  , вот уж чего я не ожидала в этом году
пенсионерка, Ирин, не знаю, пробовала ли ты вяленые помидоры, а мне не понравилось
|
04 Авг 2013 0:09
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, не знаю, пробовала ли ты вяленые помидоры, а мне не понравилось |
А я, сама мучилась, вялила в духовке. Мне очень понравились, сестра в гости заходила, ей тоже. А больше, в нашей семье никому не понравились.
|
04 Авг 2013 0:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Авг 2013 0:15
|
пенсионерка
 Ирина