Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2013 10:15
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Да , Настюш, неприятное это событие Отдельным личностя бесполезно говорить, думают только о себе. Я таких барачниками зову. У нас в подъезде тоже такие есть. Мусор выставляет за дверь квартиры, кто хочет, тот пусть и убирает, ихоть кол на голове чеши. Одно слово-засранцы
У нас с утра солнышко, красота. Аля, начали распускаться гладиолусы твоего любимого цвета, сфоткаю, выложу
Ирин, алтайские фото жуть, как красивы Природа там необыкновенна. Есть желание съездить и посмотреть все своими глазами, а еще хотелось бы увидеть камчатские гейзеры. Они уже стали восстанавливаться после катастрофы.
Девочки, кто там хотел мяса , сегодня шашлычки Так что милости прошу По ступам и прощай земля, взлетную полосу приготовлю |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2013 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! Оголодала, пол чашки сгрызла.
Мои путешественники уже запланировали.
Вылетаю!
|
|
10 Авг 2013 11:15
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Жду
А вот и гладилусы распускаются
«гладиолус» на Яндекс.Фотках А вот желтый уже отцветает, но соседние выстрелили стрелки |
|
10 Авг 2013 11:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ага..вот сидим без воды,посуда грязная.стирка..эх,надеюсь ненадолго
мы тоже сегодня на шашлыки.Друзья,крестный Влада с семьей уезжают на ПМЖ в Штаты.сегодня проводы..
пусть ляльку уже планируют
какая вы с утра красавица
ляпотаа |
|
10 Авг 2013 11:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
10 Авг 2013 11:38
|
vltava
Россия |
|
Всем привет !
![]()
![]()
![]()
|
|
10 Авг 2013 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Шикарный!
Какая лялька. У Миши завал на работе - спит по 2 часа в сутки, на Алтай не попал...
А то.
ольгуньчик1
Привет, Ирина! |
|
10 Авг 2013 12:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки меня не теряйте!!!!Мне внучков подбросили,пока не знаю где буду.Может в деревню рванем,а может и нет.
У нас жара опять,но все же лучше,чем дожди без перерыву.Ирина,забыла про Женечкину красоту сказать.Очень красиво,озеро вообще не обыкновенное.Сколько же она получила удовольствия от этой поездки.Класс!!!!Молодец!!!!
Ну Слава Богу нашлась наша потеряшка!!!!!А то я тоже вчера с работы звонила и в ответ тишина.Как вы классненько отдохнули.Молодцы!!!Цветы как всегда очаровательны!!!! Ирочка,посмотрела твое тюльпановое дерево и Ирино.Какие то не реально прекрасные что ли или скорее сказочные,а мне все же то кизиловое в душу как запало.Оно такое нежное и воздушное.Ну понесло с утра Остапа,не остановить. Настена ты у нас тоже звучишь прекрасно.А я тоже люблю ораньжевый цвет и на кухне у меня большая часть такая.И о кухне мечтаю такого цвета.
|
|
10 Авг 2013 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Ещё?
А у нас +14. |
|
10 Авг 2013 12:43
|
Викона
Германия |
|
Девочки, желаю всем прекрасных выходных! Солнышка, тепла и радости!!!
: :п |
|
10 Авг 2013 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
10 Авг 2013 13:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Почему еще????Они вроде были.Еле накормила.Есть отказываются. Готовлю запеканку с вишней.Но думаю есть буду сама.
Танюшечка и тебе всего самого наилучшего!!!!!!
А у нас уже под 30. Ты вся в трудах праведных? |
|
10 Авг 2013 15:00
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Всем доброго дня! И удачных выходных!
|
|
10 Авг 2013 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Лето вернулось.
Ездила на мебельную фабрику. Диван заказала.
|
|
10 Авг 2013 15:32
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Диван-книжку или выдвижной? И сколько по времени будут изготавливать?
|
|
10 Авг 2013 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Книжку. Постараются успеть до конца следущей недели. |
|
10 Авг 2013 16:08
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!!!
Коротенько хоть забегу Утром писанула вам с планшетика и так смешно получилось дурак он какой то
спасибо,Олечка!!!
ого!!! У нас приятно! пасмурность небольшая,переменная ..пока Температура комфортная,плюс 23.
не говори Уся как пчела,блин! В четверг заползла к сынку в комнату,устроила ему полный погром Пришёл с работы,а на полу мама и кучи бумаг,папок и ещё всякой бяки Конечно был не то,что радостный,скорей даже очень нерадостный Ну я заколебалась его просить всё перебрать и выросить ненужное А тут пришлось! Правда я ему помогала,как могла Вчера на меня напало желание уже в 9 вечера пойти ванную до ума доводить Охота было сегодня проснуться в чистоте и порядке Тем более,что сынок вчера умотылял с другом на какую то там парти по тюнингу,до сегодняшнего вечера. Поехали с палаткой и спальниками-романтика! аааа,у меня же ещё новость!!! Я ж мультю то прикупила!!! Вчера получила уже!!!Хвалюсь!!!
Так что вчера и опробовала! Потушила капустку с цукиньками и всем подряд Получилось отличненько!!! Потом с вечера зарядила с отложенным стартом кашку овсяную на утро-ну не терпиться мне Саша ржёт-носишься как с писанной торбой-грит А сейчас поставила тушить говядину с овощами Утомила? |
|
10 Авг 2013 16:12
|
Викона
Германия |
|
Потом пойдём к друзьям грилить,а пока-закупка(была),разложила пока всё,погладила немного бельё и ещё хочу кой-чего поделать
Теперь похвалю Таню! Классно,что вы так быстро со всем справились!!! Обои имею в виду! Просто молодцы!!! Наверное ребёнок очень рад!
От юльпанового дерева я совсем обалдела!!! Бывает же такая красотааа!!! |
|
10 Авг 2013 16:26
|
Викона
Германия |
Галочка.мне понравилась кастрюлька!!!
и про Настю понравилось!!! а я тогда хто?
Согласна полностью! Я сама предпочитаю нейтральные цвета у мебели-не устаёшь от них как то...
как всегда Спасибо,Ирина за позитив!!!
достаём мётлы из гаража
Такая прелесть!!! Очень нежный цвет,Мариночка!!! vltava
Ирина,я ещё не восхищалась твоими фоточками собачки!!! Такая прелесть этот щенуля!!! И будка такая здоровская у него была! Представляю,как ему хорошо у вас жилось!
Да...Тут много не попланируешь...пока...
Оля,тебе весело тогда!!! В деревне наверняка детишкам хорошо!
ой,как вкусно!!! Вообще обожаю запеканки всех видов!
я ворона!!! это было не мне,а я распаляюсь НО зато вам всё рассказала
холодновастенько
И тебе ,Галя!!!
Здорово!!! Очень рада за тебя,Ирина!!!
|
|
10 Авг 2013 16:27
|
Викона
Германия |
|
ну вот! Коротенько забежала называется
Меня так много... |
|
10 Авг 2013 17:41
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Танюш, хорошего много не бывает
С покупочкой тебя , теперь эксперементируй Мне тоже нравится капусту тушить в мультяшке, быстро и вкусно. Еще частенько делаю рыбу под маринадом |
|
10 Авг 2013 17:54
|
Викона
Германия |
спасибо большое,Мариночка!!!
Это под морковкой с луком? наверное есть рецептик в темке мультяшной? Я рыбку тоже очень люблю!!!Говядинка получилась превосходная у меня!!! Сижу читаю про топлёное молоко и ряженку-давно уж мечтаю! в термосе и духовке не получалось у меня из здешнего молока Очень надеюсь на мультю |
|
10 Авг 2013 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
С покупкой! Пусть вкусно готовит и не ломается.
И как?
Нет, конечно.
Таня германская, вероятно.
|
|
10 Авг 2013 20:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
ХА, и мне малую оставили и уехали втроем и сваты в деревню , мы девичник с Раей устроим! Что то Рая нажала и мелкие буквы что мне теперь делать? Помощь! |
|
10 Авг 2013 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Ира, надеюсь, что всё уже нормально, но на будущее - в нижнем поравом углу есть бегунок. |

Отдельным личностя бесполезно говорить, думают только о себе. Я таких барачниками зову. У нас в подъезде тоже такие есть. Мусор выставляет за дверь квартиры, кто хочет, тот пусть и убирает, ихоть кол на голове чеши. Одно слово-засранцы
Природа там необыкновенна. Есть желание съездить и посмотреть все своими глазами, а еще хотелось бы увидеть камчатские гейзеры. Они уже стали восстанавливаться после катастрофы.
, сегодня шашлычки
Так что милости прошу
По ступам и прощай земля, взлетную полосу приготовлю

.jpg)

У Миши завал на работе - спит по 2 часа в сутки, на Алтай не попал...
У нас жара опять,но все же лучше,чем дожди без перерыву.Ирина,забыла про Женечкину красоту сказать.Очень красиво,озеро вообще не обыкновенное.Сколько же она получила удовольствия от этой поездки.Класс!!!!Молодец!!!!
Ирочка,посмотрела твое тюльпановое дерево и Ирино.Какие то не реально прекрасные что ли или скорее сказочные,а мне все же то кизиловое в душу как запало.Оно такое нежное и воздушное.Ну понесло с утра Остапа,не остановить.
: :п
дурак он какой то
Температура комфортная,плюс 23.
Вчера на меня напало желание уже в 9 вечера пойти ванную до ума доводить 

Я сама предпочитаю нейтральные цвета у мебели-не устаёшь от них как то...