Сообщение |
Автор |
10 Авг 2013 23:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | Всем доброго дня! И удачных выходных |
Викона писал(а): | всем прекрасных выходных! Солнышка, тепла и радости |
Викона писал(а): | Я ж мультю то прикупила |
С покупкой тебя ! Викона писал(а): | Потушила капустку с цукиньками и всем подряд
Получилось отличненько! |
Тань , а чем отличается на вкус , от приготовленной в обычной кастрюле ? Мне очень интересно узнать  Сама, всё думаю , покупать -не покупать МВ  И про кашу , подробнее пожалуйста  . Викона писал(а): | Потом пойдём к друзьям грилить | Медэлекта писал(а): | Мне тоже нравится капусту тушить в мультяшке, быстро и вкусно. Еще частенько делаю рыбу под маринадом |
Марин, и ты присоединяйся  . Объясни, чем вкуснее ? На плите или в духовке ,тоже неплохо получается  . Давайте, убеждайте пенсионерка писал(а): | Ездила на мебельную фабрику. Диван заказала |
|
10 Авг 2013 23:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Давайте, убеждайте |
тебе не нужна.
Улыбнитесь.  Парковка у Марины:
|
10 Авг 2013 23:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Авг 2013 0:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Это почАму же ? |
Ты и так шустрая.
|
11 Авг 2013 1:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, в мульте капустка более томленая получается. Во-вторых, не надо постоянно помешивать, чтобы не пригорела. Заложила все и время выставила, на 15 минут забыла. Через 15 минут все готова. Это в скороварке. В мультяшке чуть подольше.
Каши тоже безпроблемно. С вечера все заложила и программу отложенного старта выставила. Утром просыпаешься под аромат свежей кашки.
Про буженину и холодец я уже писала. В мульскороварке через час у меня уже все готово. Ну и еще у меня плита электрическая, а с мультей я электричество значительно экономлю. Киловат на 80 стало меньше уходить.
У нас гости только недавно уехали, весь вечер сидели, песни под гитару пели. Вышли провожать их, а небо звездное-звездное, и звезды крупные. За городом звезды всегда крупнее. Хотела сфоткать, бесполезно  Ничего не видно
Как много транспорта у меня на стоянке стало, зимой было меньше
|
11 Авг 2013 2:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | С покупкой!
Пусть вкусно готовит и не ломается |
Спасибо большое,Ирина!!! пенсионерка писал(а): | Таня германская, вероятно. |
Мне нравится! irinaf писал(а): | ХА, и мне малую оставили и уехали втроем и сваты в деревню , мы девичник с Раей устроим! |
устроили? vltava писал(а): | С покупкой тебя ! |
Спасибо,Ирина!!! vltava писал(а): | Тань , а чем отличается на вкус , от приготовленной в обычной кастрюле ? Мне очень интересно узнать |
Ириш,по-моему вкусно!  Но мне и на плите так же вкусно!  Вроде бы в мультяшке капуста и все остальные овощи...как бы сказать то.... Оставили свой вкус и форму больше чем на плите.Но овощи сначала на обжарке овощей там делала-всё по переменке добавляла и обжаривала. Жарит хорошо. я думала-совсем фурычить не будет  При открытой крышке. Потом добавила перетёртую ручками с солью(ну как обычно) капустку,я вот такую люблю и для салатов и для тушения. Она очень нежная
У меня мультя не скороварка,так что поставила тушить минут на 40 вроде  Я мультяшку в принципе купила не для того,что б быстрей чем на плите готовить. Я просто много готовлю и бывает для себя отдельно или для сынка отдельно-он у меня не всё ест-избалованный  и сама я не всё ем-избалованная  Поэтому,думаю,что мне будет удобней хотя б одно что то закинуть и не следить потом. Заниматься чем то другим. Ещё мне нравится,что я смогу там с маленьким кол-вом масла готовить  В сковородке всё равно потом приходится добавлять. Я знаю,что перед тушением или для супов я всё равно буду в основном использовать сковородку,так как не люблю просто пареную пищу. Я сегодня и говядину обжаривала порционно в сковороде сначала. у меня 1 кг было. Пока б я её обжарила порциями в мульте то. Там площадь дна же не большая. А в это время лук и морковь и паприку в мульте обжарила. Потом всё вместе тушила.Понравилось! Ещё почему хотела мультю-очень надеюсь,что смогу в ней сделать топлёное молоко и настоящую ряженку!  Очень её люблю! А в русских магазинах только йогурт подкрашенный карамелью-ну какая ж это ряженка  В духовке и термосе не получалось топлёное молоко vltava писал(а): | Сама, всё думаю , покупать -не покупать МВ |
Смотря чего ты от неё ждёшь,Ирин  Я перешерстила много инфы,посмотрела рецепты,тут на форуме читала темку. И решила,что у меня она активно будет использоваться! Тем более новые Редмонд с такими хорошими программами! И тесто на расстойку можно ставить,да много чего можно!Но конечно же все блюда можно готовить и на плите и в духовке. у меня просто иногда вся плита занята  И очень удобно мне например закинуть что то подготовленное с утра и уйти на работу. Пусть себе готовит сама vltava писал(а): | И про кашу , подробнее пожалуйста . |
Каша для меня тоже явилась бооольшим аргументом! Крупы я люблю!" Как посмотрела-всё получается очень хорошо. и утром конечно же приятно проснуться,а каша готова!Хотя по утрам я редко кашку ем  Может теперь чаще буду...Вчера я убавила колличество продуктов-овсянки и молока,а время выставила по рецепту! Ворона я  Кашка получилась очень-очень вкусная!  Но на дне немного прилипла-время приготовления надо б наверное убавить было. Но слава богу,чашку я отмочила и отмыла!!!  А то уж как то запаниковала.В общем-кашки просто прелесть в мульте!  И удобно с отложенным стартом готовить на утро! пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь. Парковка у Марины: |
 Как здорово!!!  слёт девочек! Медэлекта писал(а): | У нас гости только недавно уехали, весь вечер сидели, песни под гитару пели |
Ой,как хорошо то!!!  Обожаю песни под гитару!!!  Мы тоже только пршли! Насмеялись,что скулы свело Медэлекта писал(а): | Вышли провожать их, а небо звездное-звездное, и звезды крупные. За городом звезды всегда крупнее. Хотела сфоткать, бесполезно Ничего не видно |
Щас пойду на наши посмотрю! но у нас по-моему небо затянуто. А если ясное-то тоже всегда восхищаюсь! Медэлекта писал(а): | Как много транспорта у меня на стоянке стало, зимой было меньше |
|
11 Авг 2013 2:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2013 8:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2013 9:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2013 9:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка, спасибо большое  К обеду поедем к ней, продукты вчера закупила. Посидим немного.
|
11 Авг 2013 10:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | К обеду поедем к ней, продукты вчера закупила. Посидим немного. |
|
11 Авг 2013 10:26
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!
Марина маме здоровья богатырского
Таня,с покупкой!!! Вижу довольная)) То есть,читаю
А мне вот объясните,как поставить кашу на ночь,чтобы утром готовая была? молоко то прокиснет?? Или вы не на молоке делаете??
А мы поехали купаться  Всем удачного,позитивного денька!!
|
11 Авг 2013 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2013 10:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Авг 2013 11:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Улыбнитесь:
|
11 Авг 2013 11:38
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Вам воду дали? |
думаете не дали,и мы поэтому купаться?
да,вчера вечером рабочие все закончили,сегодня вечером собрание,управдом  будет опять ругаться..думаю без толку.
а про кашу мне ответьте то..
ну,все,точно побежала,мои уже на улице
|
11 Авг 2013 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | думаете не дали,и мы поэтому купаться? |
Настасенок писал(а): | да,вчера вечером рабочие все закончили, |
Настасенок писал(а): | сегодня вечером собрание,управдом будет опять ругаться..думаю без толку. |
Настасенок писал(а): | а про кашу мне ответьте то.. |
Я не варю в МВ. Да собственно и на плите почти не варю. Ставлю уже в мисочке немного воды на плиту, добавляю чуток соли и ложечку сахара, две стол. ложки с горкой геркулеса, довожу до кипения и выключаю плиту. На молоке каши ем только в Москве, Женя варит. Настасенок писал(а): | ну,все,точно побежала,мои уже на улице |
Хорошего вам отдыха.
|
11 Авг 2013 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Российский сервис.
Обсуждаем местную гостиницу.
ххх: По поводу "Спартака". "Отдыхал" там три года назад
Ночью одновременно за всеми стенами и под полом начали скрестись мыши. Здаараавеенные!
Оставили на столе хлебушек. Какой-то мутант прогрыз дырку в буханке толщиной с кулак.
Пошел к админше, сказал, что мы опасаемся за свои жизни.
Она говорит, типа у нас люкс, поэтому от мышей есть решение
Дает жирного кота.
Принес его в номер, он у меня на голове всю ночь проспал, но остальная живность явно очканула)
Реально спали с ним спокойно
Так что если будете бронировать "Спартак", берите люкс! Там коты в счет включены )
|
11 Авг 2013 12:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2013 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро всем!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Очень хочу ее для дочки!!! С ребенком удобно и время съэкономится и детские питание удобно готовить. |
|
11 Авг 2013 17:20
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
вылетаем!  Буду завтра, сегодня гости.
|
11 Авг 2013 17:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | вылетаем! |
Ташюша, супер!
|
11 Авг 2013 19:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Авг 2013 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Только зиму не привозите |
Улыбнитесь:
У меня такое ощущение что я не подчиненый, а начальник.
Каждый раз, когда захожу к начальнице в кабинет отчитаться о проделанной работе, она в панике начинает сворачивать окно игрушки и суматошно что то делать
Сделал сыну (3.5 года) бутерброд, все как полагается: хлеб, огурец, колбаса.
Сын невозмутимо берет колбасу и начинает есть.
- А ну-ка ешь весь бутерборд!!!
- Папа, я не хочу полную версию бутерброда!
xxx: Если тебя волнует, тест показал одну полоску.
ууу: Отлично, блин. То есть ты у меня просто толстая, да?
|
11 Авг 2013 19:49
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
Викона писал(а): | ! Я ж мультю то прикупила!!! |
Викона писал(а): | пенсионерка писал(а):
Ездила на мебельную фабрику. Диван заказала.
Здорово!!! Очень рада за тебя,Ирина!!! |
Присоединяюсь!
Настасенок писал(а): | молоко то прокиснет?? |
у нас продаётся такое, которое, по-моему, не прокиснет никогда
Настасенок писал(а): | А мы поехали купаться |
Класс!
Викона писал(а): | С ребенком удобно и время съэкономится и детские питание удобно готовить. |
Это точно!
|