| Сообщение |
Автор |
|
14 Авг 2013 17:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | всем здоровья и всего самого наилучшего |
| ольгуньчик1 писал(а): | | свою поляну балконную дарю |
Спасибо !  Симпатична поляна !  Нежная  . | ольгуньчик1 писал(а): | | Если вдруг исчезнет,знай что я прилетала и выкопала.У тебя их два,а у меня ни одного |
У меня их четыре !  Один , посадила 1,5 месяца назад . Вернее пересадила . Рос на участке , где мы раньше жили . Я его посадила лет 6 назад . В этом году посмотрела , что там всё погибло , да и он рос зажатый в соснах . Сыну сказала (он сейчас там живёт) выкопай и мне привези . Он выкопал , естественно не церемонясь .Корни за столько лет разрослись , сын их обрубил  . И привёз мне "инвалида" . Сажала на новое место и глубоко сомневалась , что выживет . Поначалу стал сохнуть , все веточки на половину высохли . Листочки все сбросил . Жалко было ! Решила , его не выкидывать и дождаться весны . А весна - покажет , что с ним делать . Но продолжала его поливать , как Настенька (Морозко) пень поливала  . Ожил он  . Появились новые листочки и бутоны ! Сегодня посмотрела, уже цветочки показались  . | ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,а можно я за вас буду спать | | ольгуньчик1 писал(а): | | картоха вся как созженная и полосами |
| ольгуньчик1 писал(а): | | молодец угадала |
Так , как угадала я ... любой может  . В интернете, всё можно найти  . | Медэлекта писал(а): | | А у меня уже начала |
Марин , у тебя сорт тоже - Ванилла Фрейз ?
| tatohka писал(а): | | Привет Соседи! Со Спасом вас! |
| Настасенок писал(а): | | Проводили мы друзей с утра в аэропорт.уревелись все | | пенсионерка писал(а): | | Мне в этом плане другая понравилась - и где этот принц шляндает |  Ткань на паруса закупает !  Жди ! Скоро приплывёт !
Девочки , всем спасибо за оценку моих цветочков ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html]  [/URL]
|
|
14 Авг 2013 17:35
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
-Tock@
| -Tock@ писал(а): | | Я очень люблю острое...но..... |
Может Настя имела ввиду не резатый перец, то в стакан сколько уйдет ?
Пойду измерю-ха-ха!
Я как раз сегодня купила 2 пакетика развешанных по 100 гр, так весь пакетик и ушел на 1 стакан, а это 7 перчиков по 7-8 см. Но торчат над стаканом.
Надеюсь Настя внесет ясность по вопросу!
|
|
14 Авг 2013 17:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
14 Авг 2013 20:24
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Иринка, ты не прЫнцеса  , ты кОрОлевишна  Классное фото, а природа какая
vltava, Ириш, я совсем не удивлена, что у тебя и инвалид зацвел. У тебя с растюхами полное взаимопонимание
|
|
14 Авг 2013 21:08
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | Аж слюноотделение началось. |
Так сделай , изпечи , почисти и вжик миксером, хотя и не миксером , просто ножом , пока теплый...
Я вот сегодня перец купила , фаршированный сделала в духовке(лень -матушка...) Остались еще 6 перчиков, но такие грамаданские, больше моей ладони. Так я их прямо на элект. камфорке и изпекла ,остыли в пакетике , вот как раз их чистила. Баклажан тоже иногда так пеку, но душу себе продымила , зато соседи унюхали , какая я работливая!
|
|
14 Авг 2013 21:45
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| irinaf писал(а): | | зато соседи унюхали , какая я работливая! |
Ой ржу не могу!!!!!Ирин ну ты приколистка!!!! | irinaf писал(а): | | Баклажан тоже иногда так пеку, |
Как же это вкусно!!!!Я тоже очень люблю.  Лежат три штуки в холодильнике,надо сделать. | Медэлекта писал(а): | | У тебя с растюхами полное взаимопонимание |
Точно,точно!!!!И пень расцветет. | пенсионерка писал(а): | | "бобик в гостях у барбоса"... |
| пенсионерка писал(а): | | он совсем из России в Чехию перебрался? |
Ты забыла?Один совсем,а другой хочет,но любовь держит а Нижнем. | пенсионерка писал(а): | | Может там перец не очень острый. |
Так кому сколько надо этого перца.Мне вот чуть,а мужу и половину мало будет но тарелку борща или щей. | пенсионерка писал(а): | | и где этот принц шляндает? |
Где,где?Скоро приплывет.Главное дождаться.Иринка,срочно меняй пенсионерку,на Асоль.А то он тебя не найдет.Пенсионерок много,а Асоль одна.  Фотка потрясная просто.Ну у вас и просторы там.А то я со своей речушкой.  Девочки,а где у нас Ирочка Ярославская?Иришка вылазь из кустов!!!Мы соскучились.  Танечка Питерская,спасибо за поздравления и за похвалу цветочкам!!!!
|
|
14 Авг 2013 22:11
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | ,а где у нас Ирочка Ярославская? |
Она не в кустах, а в одноклассниках
| ольгуньчик1 писал(а): | | Танечка Питерская |
Татьяны у нас тоже княжествами обзавелись  Ольга, только мы с тобой без княжеств остались, со своими усадьбами
|
|
14 Авг 2013 22:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Ира, он совсем из России в Чехию перебрался? |
Пока всё устраивает , тут живут . Но всегда можно уехать в Россию . Квартира у него там есть , как и у нас  . Мы, "мосты не сжигаем"  . | Медэлекта писал(а): | | с растюхами полное взаимопонимание |
Сейчас , посмотрела новости . Что на Дальнем Востоке -то творится . Такая огромная площадь под водой уже оказалась . И прогноз , неутешительный .
|
|
14 Авг 2013 22:39
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Девочки, добрый вечер!
Таня (германская) внученька просто чудо!
| vltava писал(а): | | У меня зацвёл второй гибискус , белоснежный |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот вам моей красоты!!! |
Девочки цветочки класс!
пенсионерка
Ирина, красавица! выглядишь замечательно!
Вчера дозвонилась до врача, и с мамой говорила, а сегодня к ней съездили.
Всё вроде пока нормально, сейчас ждем результаты анализа на онкологию.
Полгода только на жидкой пище. Тоже вот похудеть хотела, сейчас точно похудеет. Через кисту нерв проходил, сохранили, но как врач сказал, контузили, может онемение быть мышц лица, пока непонятно ещё то ли после операции ещё немного онемение держиться, то ли из-за нерва этого. Будет лежать в больнице 10 дней, не меньше.
Марина, у нас родственник приехал из Чебоксар в Тюмень  , двоюродный мамин брат. Он у родной маминой сестры остановился, раньше только по скайпу общались они, наконец приехал, а мы вот никак не смогли доехать увидиться  . Двоюродных сестер у него в Тюмени штук 7, встречается со всеми.
|
|
14 Авг 2013 22:40
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки,перец вы можете класть сколько душе угодно..я люблю такое острое..и перец там,Ирина правильно написала сколько не резаного в два стакана войдет!!!
Извините что не отвечаю-немного болею.
У Ярославской спина опять болит
|
|
14 Авг 2013 22:41
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Я вчера ничего не написала, муж приехал из Тюмени, привез огурцы и мы их вечер закатывали
|
|
14 Авг 2013 22:46
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:02
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Классное фото, а природа какая |
| irinaf писал(а): | | Так сделай |
Ира, не поверишь, но мне ни сил, ни времени ни на что не хватает. | irinaf писал(а): | | Я вот сегодня перец купила , фаршированный сделала в духовке(лень -матушка...) Остались еще 6 перчиков, но такие грамаданские, больше моей ладони. Так я их прямо на элект. камфорке и изпекла ,остыли в пакетике , вот как раз их чистила. Баклажан тоже иногда так пеку, но душу себе продымила , зато соседи унюхали , какая я работливая! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ты забыла?Один совсем,а другой хочет,но любовь держит а Нижнем. |
Да мне можно всё рассказывать, всё равно забуду, если не записала. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ну у вас и просторы там.А то я со своей речушкой. |
 Так это ж Двина!  А так у нас много всяких. | ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,а где у нас Ирочка Ярославская? |
Она приболела. | Медэлекта писал(а): | | Она не в кустах, а в одноклассниках |
| Медэлекта писал(а): | | Ольга, только мы с тобой без княжеств остались, со своими усадьбами |
| vltava писал(а): | | Пока всё устраивает , тут живут . Но всегда можно уехать в Россию . Квартира у него там есть , как и у нас . Мы, "мосты не сжигаем" |
Мудро! | Galina_ писал(а): | | Девочки, добрый вечер! |
Добрый, Галя!
| Galina_ писал(а): | | выглядишь замечательно! |
| Galina_ писал(а): | Вчера дозвонилась до врача, и с мамой говорила, а сегодня к ней съездили.
Всё вроде пока нормально, сейчас ждем результаты анализа на онкологию. |
Дай Бог, чтобы обошлось. | Galina_ писал(а): | | Полгода только на жидкой пище. |
| Настасенок писал(а): | | немного болею. |
| Galina_ писал(а): | | Я вчера ничего не написала, муж приехал из Тюмени, привез огурцы и мы их вечер закатывали |
Простительно. | ольгуньчик1 писал(а): | | Да нам и усадеб хватает за глаза. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я больше с внучками или с моими живностями. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Анечка дорогая ты наша!!!!!!Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!Давно к нам не заглядывала,может увидишь наши пожелания. |
Она на сайте не была с 16 января.
|
|
14 Авг 2013 23:33
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Медэлекта
| Медэлекта писал(а): | | Татьяны у нас тоже княжествами обзавелись Ольга, только мы с тобой без княжеств остались, со своими усадьбами |
Две княжны Татьяны , а вы Оля и Марина обычные городские мещанки!
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | Так что если можно на две страны,то почему бы и нет? |
Продавай все лишнее и переезжай к нам, я тебе домик у нас в квартале найду за 5 -7 тысяч долларов с земелькой , у нас тепло и дождей нет так много!
В болгарской болталке у нас БамБося есть, дом купили ,вот уже год с лишним как живут , не нарадуется
| ольгуньчик1 писал(а): | | я вот совсем не играю по компу.Я больше с внучками или с моими живностями. |
Зимой отыграешь, когда делать будет нечего!
|
|
14 Авг 2013 23:40
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | Ира, не поверишь, но мне ни сил, ни времени ни на что не хватает. |
Да я то верю, но когда" надо", все найдется!
У меня зять дома аж с 30 июля, вот для всего время нахожу!
Я сейчас ложусь рано ,чтоб под ногами лишне не вертется ,а в 4 уже выспалась
В последнем слове опечатку сделала , вместо П написала Р , сижу хохочу , что бы получилось!
|
|
15 Авг 2013 0:28
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ишь какое ты Фулиганье, буквы перепутала
Ирина, если не секрет, в каком состоянии будет домик за такую цену. И вообще, а как у вас с налогами на собственность
Галочка, маме скорейшего выздоровления  Может с гистологией нормально все будет? Пусть твой братец отдохнет хорошенечко у вас. Зато теперь есть повод к нам приехать
пенсионерка, Ирин, а в одноклассниках ты с Аней не общаешься. А то к ней доступ ограничен.
Анюта, если вдруг заглянешь на огонек, с днем рождения тебя  Удачи и благополучия
И Роза с нами общаться совсем не хочет  Заглядывает на форум, но молчит. А у нее ведь уже обратный отсчет идет. Уже меньше полугода осталось
Люда тоже совсем потерялась
|
|
15 Авг 2013 1:11
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
15 Авг 2013 1:18
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
15 Авг 2013 8:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| irinaf писал(а): | | Да я то верю, но когда" надо", все найдется! |
Так я и делаю в первую очередь то, что надо, а то что не очень надо всё откладывается и откладывается. | irinaf писал(а): | | У меня зять дома аж с 30 июля, вот для всего время нахожу! |
А у меня законного зятя пока нет, да и незаконный далеко. | irinaf писал(а): | | Я сейчас ложусь рано ,чтоб под ногами лишне не вертется ,а в 4 уже выспалась |
| irinaf писал(а): | | В последнем слове опечатку сделала , вместо П написала Р , сижу хохочу , что бы получилось! |
|
|
15 Авг 2013 8:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот мне тоже интересно |
я аж калькулятор вывела, не поверилось, что такие цены на дома бывают.
|
|
15 Авг 2013 9:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Ирин, а в одноклассниках ты с Аней не общаешься. |
Я даже не помню, есть ли она у меня там в друзьях.  Но есть в контакте и в скайпе. Но не общались давно.  В контакте я её поздравляла, ответа не было. | Медэлекта писал(а): | | И Роза с нами общаться совсем не хочет Заглядывает на форум, но молчит. |
Она, может, за рецептами заглядывает, а не к нам. | Медэлекта писал(а): | | А у нее ведь уже обратный отсчет идет. Уже меньше полугода осталось |
| Медэлекта писал(а): | | Люда тоже совсем потерялась |
Лето - горячая пора. Да и внуки теперь рядом. | ольгуньчик1 писал(а): | | Чета мне это не очень пондравилось.Звучит не очень. |
Помещицы! | ольгуньчик1 писал(а): | | Ага!!!Через месяц с половиной опять работа в бассейне. |
Всем доброе утро!
|
|
15 Авг 2013 9:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | я аж калькулятор вывела, не поверилось, что такие цены на дома бывают. |
Привет, Таня!
|
|
15 Авг 2013 10:14
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
| ольгуньчик1 писал(а): | | Оказалось есть экскурсии туда.И тоже есть где отдыхать. |
Я тебе уже писала, что отдых я тебе устрою, ты только приезжай
| ольгуньчик1 писал(а): | | Чета мне это не очень пондравилось.Звучит не очень |
А потому что правильно будет
| пенсионерка писал(а): | | Помещицы! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | опять работа в бассейне.Отыграюсь |
В русалочьи хороводы
Оль, так ты давай определяйся с отдыхом, а то опять все пройдет мимо
| ольгуньчик1 писал(а): | | Надо подумать что у меня лишнее |
А ты дачку свою продай, а домик в Болгарии купи. Будет и где отдохнуть, и где поработать. А когда вас там не будет, то сдавай нам всем по очереди для отдыха
| madamkaya писал(а): | | я аж калькулятор вывела, не поверилось, что такие цены на дома бывают |
Тоже не прочь прикупить  Нам Ирина всем по домику найдет на одной улице
| пенсионерка писал(а): | | Лето - горячая пора. Да и внуки теперь рядом |
Однако же в рецепты и худелки она заходит
|
|
15 Авг 2013 10:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 | Galina_ писал(а): | | Будет лежать в больнице 10 дней, не меньше |
Маме - здоровья , здоровья , здоровья ! | Настасенок писал(а): | | Извините что не отвечаю-немного болею |
Настя , выздоравливай !
Ирина (Ванчес), выздоравливай !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Анечка дорогая ты наша!!!!!!Поздравляем тебя с днем рождения |
Присоединяюсь !
|