Сообщение |
Автор |
14 Авг 2013 11:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | В деревне уже с 5 утра жизнь ключом бъет. Петухи начинают орать дурным голосом , потом соседские гуси гогоча вперевалку шествуют мимо окон на речку, в полшестого овец выгоняют по прохладце, ну а ближе к семи и коровы собираются в стадо. Ну вот и описала вкраце утренний моцион |
Как здорово!!! Как в кино прям!!! irinaf писал(а): |
Я тоже рано встаю, всех провожаю в 1 смену или встречаю с ночной (кто ходит на работу) |
и я рано...даже в выходной подскакиваю самое позднее в 7 утра. А в будни на работу выхожу в 7.40,а встаю почему то сосранья  ,в шесть значится пенсионерка писал(а): | никакой романтики |
ну правда!  Где коровы? Где петухи?  У меня перед окном кухонным школа. Так вот у нас тут с пол-восьмого "телевизор"  Можно наблюдать школьников. Правда у нас их 3-школы рядом прям!  не нормальные две,в смысле не просто школы  Там уже на профессию в одной и другая с гимназией экономической и для тех,кто потом в менеджеры и . д идёт. У нас тут сложная система,блин  Так что если захотеть приехать ко мне в гости около восьми утра-вполне возможно,что не проедешь и некуда будет поставить машину. все парковки заняты учениками -Tock@ писал(а): |
Это Рыжик. Моего отца кот. Деревенский барин)))) |
Настоящий барин!!! Такой вальяжный красавец!!! irinaf писал(а): | А этих Однокласноков не люблю, ничего то мне там непонятно, а сижу там, чтобы с братом переписыватся. |
А мне там переписываться легче-быстрей в смысле.
|
14 Авг 2013 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Авг 2013 11:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Я б могла цельный день на неё смотреть |
Понятное дело !
У меня зацвёл второй гибискус , белоснежный .
А гортензия (про которую немножко забыла  ) сформировала шапки , огромные .
Теперь будет розоветь . Потом , покажу в цвете  .
А про эту гортензию (сорт Kyushu ) вообще забыла . Весной, пересадила её на другой участок и вот только сейчас , когда она зацвела - вспомнила  .
|
14 Авг 2013 11:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2013 12:08
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | Ирина , аватарка у тебя - прелесть ! |
Хороша, ничего не скажешь!
vltava писал(а): | А гортензия |
vltava писал(а): | второй гибискус |
красота!!!
Танюша, внученька - прелесть!
Я ругаюсь с должниками и потеряшками. Ремонт видимо будут делать никогда.
|
14 Авг 2013 13:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Хороша, ничего не скажешь! |
madamkaya писал(а): | Я ругаюсь с должниками и потеряшками. |
Неприяное занятие. madamkaya писал(а): | Ремонт видимо будут делать никогда. |
Так и не начали?
|
14 Авг 2013 14:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Друзякочкам моим любимкам привет!!!!!Всех с Медовым Спасом и пусть жизнь будет сладкая как мед!!!!Ну и конечно всем здоровья и всего самого наилучшего!!!!Картинку искать не когда,я вам свою поляну балконную дарю. Вырастила я бакопу,но что то меня она не впечатлила.Уж больно мелкие цветочки.Правда ее не очень видно. Но очень понравился бальзамин.Сейчас вообще все в цвету и цветет не переставая.Но всех прекрасней это мини махровый львиный зев.Вот здесь он начал цвести. А здесь поближе можете посмотреть.Такой нежный цвет.Думала и не выращу. Вот вам моей красоты!!!  Танюшка,внучка славная!!!!!Поздравляю вас и пусть растет здоровенькой на радость своим родным.  Ирочка,авочка такая классная.Сама вся такая счастливая и красивая.  Иришка,на твои цветы можно смотреть часами.У меня даже нет слов.Я сижу и только охаю и вздыхаю.Вот опять мой гибискус!!!!!Спасибо за красоту. madamkaya писал(а): | Я ругаюсь с должниками и потеряшками. |
Уже с головой вся в работе.И это еще не учебный год.
пенсионерка писал(а): | Развела там коллекцию, так хоть бы каталог составила. |
Там уже целая агрофирма!!!!Но каталог это хорошо.А то захошь полюбоваться и фиг найдешь.А каталожку открыл и все тут,любуйся.Ирин,ты подумай.
vltava писал(а): | зацвёл второй гибискус , белоснежный . |
Если вдруг исчезнет,знай что я прилетала и выкопала.У тебя их два,а у меня ни одного.Говорят если стащить цветок то лучше прижываются.
Медэлекта писал(а): | каждое утро в это время уже не сплю, |
Девочки,а можно я за вас буду спать?Как же мне хочется просто выспаться.Не знаю почему,но мне кажется что я смогла бы проспать целый день.  Я сегодня тоже почти не спала.Вчера внучек на мульт кино водила в кинотеатр.Так мне все понравилось,потом зашли в магазин.Купили по распродаже мне босоножки по смешной цене и Женечки балетки и красивые белые колготки в школу.Вижу что то она не веселая.Оказалось болит голова.Дома прям повалилась.Температура поднялась.Таблетками напоила,а сама всю ночь дергалась.Да и маме опять плохо,как вечер так давление скачет.Погода еще такая ужасная,опять гроза ночью была и утром дождь хлестал как из ведра.Передали штормовое предупреждение.  Муж сейчас позвонил,деревенские говорят что то с дождями вылилось на наши огороды,вот почему картоха вся как созженная и полосами.Мало нам погоды,так еще и сами чем то все отравляем.  Я с обоями определилась.Сейчас пойду куплю.Это рядом с нашим предприятием торгуют.В голубом цвете и белые перья.Будет спальня счастья.
|
14 Авг 2013 14:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Авг 2013 14:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, с медовым спасом всех  Даже и не знаю, угощать вас медом в сотах или не травить душу  Нам вчера рамку свежего принесли
Викона писал(а): | Где коровы? Где петухи? |
Все у меня
vltava писал(а): | У меня зацвёл второй гибискус |
Как всегда, ах-х-х
vltava писал(а): | Теперь будет розоветь |
А у меня уже начала
madamkaya писал(а): | Я ругаюсь с должниками и потеряшками |
Зажали учебники
ольгуньчик1 писал(а): | свою поляну балконную дарю |
Красотень  На последнем фото очень нежненький львиный зев
ольгуньчик1 писал(а): | Таблетками напоила,а сама всю ночь дергалась.Да и маме опять плохо, |
У тебя как всегда , если комплект, то полный  Держись, дружочек
ольгуньчик1 писал(а): | тебе его надо кушать и можно выращивать |
Подумаю на следующий год
|
14 Авг 2013 14:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Привет Соседи! Со Спасом вас!
|
14 Авг 2013 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Друзякочкам моим любимкам привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Всех с Медовым Спасом и пусть жизнь будет сладкая как мед!!!!Ну и конечно всем здоровья и всего самого наилучшего!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | ,я вам свою поляну балконную дарю. |
Красота! ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,авочка такая классная. |
ольгуньчик1 писал(а): | Если вдруг исчезнет,знай что я прилетала и выкопала.У тебя их два,а у меня ни одного.Говорят если стащить цветок то лучше прижываются. |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,а можно я за вас буду спать?Как же мне хочется просто выспаться.Не знаю почему,но мне кажется что я смогла бы проспать целый день. Я сегодня тоже почти не спала. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера внучек на мульт кино водила в кинотеатр.Так мне все понравилось, |
ольгуньчик1 писал(а): | потом зашли в магазин.Купили по распродаже мне босоножки по смешной цене и Женечки балетки и красивые белые колготки в школу. |
С обновками. ольгуньчик1 писал(а): | Вижу что то она не веселая.Оказалось болит голова.Дома прям повалилась.Температура поднялась.Таблетками напоила,а сама всю ночь дергалась.Да и маме опять плохо,как вечер так давление скачет. |
Здоровья вам всем! ольгуньчик1 писал(а): | Да и маме опять плохо,как вечер так давление скачет.Погода еще такая ужасная,опять гроза ночью была и утром дождь хлестал как из ведра.Передали штормовое предупреждение. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я с обоями определилась.Сейчас пойду куплю.Это рядом с нашим предприятием торгуют.В голубом цвете и белые перья.Будет спальня счастья. |
Медэлекта писал(а): | Девочки, с медовым спасом всех |
Медэлекта писал(а): | Даже и не знаю, угощать вас медом в сотах или не травить душу Нам вчера рамку свежего принесли |
tatohka писал(а): | Привет Соседи! Со Спасом вас! |
Спасибо, Танюша!  Взаимно!
|
14 Авг 2013 15:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
14 Авг 2013 15:20
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
14 Авг 2013 15:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2013 15:24
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Это мы так вчера были потеплению рады.
|
А у нас похолодание. От вас что ли пришло?
|
14 Авг 2013 15:28
|
Настасенок
37 лет
|
Ирочка фото класс!!1
Девочки рецепт..
6-7 кг баклажан порезать кубиками в ведро и посолить по вкусу.
Придавить грузом на 3-4 часа.Отжать хорошо и жарить до готовности в подсолнечном масле. охладить и добавить 200 гр чеснока,2 пучка кинзы,укроп,2-3 стакана горького перца.все это на мясорубку.
0,5 болг.перца порезать мелко.На всю порцию 0,5 уксуса.Разложить по банкам,залить маслом 1 ст.л на банку. Закрыть крышкой и дня на два в холодильник.
Мне очень очень нравится эта закуска..
Проводили мы друзей с утра в аэропорт.уревелись все...
|
14 Авг 2013 16:24
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | ,2-3 стакана горького перца |
 Может столовые ложки ..... или стручка
|
14 Авг 2013 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2013 16:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Может столовые ложки ..... или стручка |
Даже Вике много.
|
14 Авг 2013 16:53
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | .В голубом цвете и белые перья.Будет спальня счастья. |
Будешь как голубка в гнездышке!
пенсионерка писал(а): | tatohka писал(а):
Ирина!!! Авочка!!!! Слов нет!!! ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мы так вчера были потеплению рады. |
Прям как на смотринах, вот я вся!
-Tock@ писал(а): | Настасенок писал(а):
,2-3 стакана горького перца
Может столовые ложки ..... или стручка |
На 6 кг не много , если любишь острое!
|
14 Авг 2013 17:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Да, мне тоже показалось, что острого перчика многовато. Ну для меня естественно. И насколько поняла из рецепта, хранить такую закусь надо в холодильнике? Если да, то мне этот рецепт не подойдет. Мне желательно то, что хранится в домашней кладовке.
|
14 Авг 2013 17:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2013 17:18
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Мне в этом плане другая понравилась - и где этот принц шляндает? |
Ну здесь ты прям Ассоль!
|
14 Авг 2013 17:25
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Даже Вике много. |
Я очень люблю острое...но.....
|
14 Авг 2013 17:27
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Мне желательно то, что хранится в домашней кладовке. |
Так , по моему, не добавляй уксуса и закатай .
Болгары все свои заготовки закатывают холодными и потом вместе с крышками варят, по этому для меня и этот вариант приемлив.
Я так, вот еще как делаю баклажаны. Испечь в духовке, очистить , слегда посолить , по банкам ,закатываю и потом 10-15 м варю. Зимой открываю - немного чеснока и майонеза и миксером вжик и на кусочик хлебушка - ммммм!
|