Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2013 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Как здорово!!! Как в кино прям!!!
и я рано...даже в выходной подскакиваю самое позднее в 7 утра. А в будни на работу выхожу в 7.40,а встаю почему то сосранья ,в шесть значится
ну правда! Где коровы? Где петухи? У меня перед окном кухонным школа. Так вот у нас тут с пол-восьмого "телевизор" Можно наблюдать школьников. Правда у нас их 3-школы рядом прям! не нормальные две,в смысле не просто школы Там уже на профессию в одной и другая с гимназией экономической и для тех,кто потом в менеджеры и . д идёт. У нас тут сложная система,блин Так что если захотеть приехать ко мне в гости около восьми утра-вполне возможно,что не проедешь и некуда будет поставить машину. все парковки заняты учениками
Настоящий барин!!! Такой вальяжный красавец!!!
А мне там переписываться легче-быстрей в смысле. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2013 11:21
|
Викона
Германия |
Спасибо,Ирина!!! Я тоже всех поздравляю!!! |
|
14 Авг 2013 11:43
|
vltava
Россия |
Понятное дело !
У меня зацвёл второй гибискус , белоснежный . А гортензия (про которую немножко забыла ) сформировала шапки , огромные .
Теперь будет розоветь . Потом , покажу в цвете .
А про эту гортензию (сорт Kyushu ) вообще забыла . Весной, пересадила её на другой участок и вот только сейчас , когда она зацвела - вспомнила . |
|
14 Авг 2013 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Таня, так тут личка тоже есть.
Само очарование!
Развела там коллекцию, так хоть бы каталог составила. |
|
14 Авг 2013 12:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
Хороша, ничего не скажешь!
красота!!! Танюша, внученька - прелесть! Я ругаюсь с должниками и потеряшками. Ремонт видимо будут делать никогда. |
|
14 Авг 2013 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Неприяное занятие.
Так и не начали? |
|
14 Авг 2013 14:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Друзякочкам моим любимкам привет!!!!!Всех с Медовым Спасом и пусть жизнь будет сладкая как мед!!!!Ну и конечно всем здоровья и всего самого наилучшего!!!!Картинку искать не когда,я вам свою поляну балконную дарю.Вырастила я бакопу,но что то меня она не впечатлила.Уж больно мелкие цветочки.Правда ее не очень видно.Но очень понравился бальзамин.Сейчас вообще все в цвету и цветет не переставая.Но всех прекрасней это мини махровый львиный зев.Вот здесь он начал цвести.А здесь поближе можете посмотреть.Такой нежный цвет.Думала и не выращу.Вот вам моей красоты!!!
Танюшка,внучка славная!!!!!Поздравляю вас и пусть растет здоровенькой на радость своим родным. Ирочка,авочка такая классная.Сама вся такая счастливая и красивая. Иришка,на твои цветы можно смотреть часами.У меня даже нет слов.Я сижу и только охаю и вздыхаю.Вот опять мой гибискус!!!!!Спасибо за красоту.
Я сегодня тоже почти не спала.Вчера внучек на мульт кино водила в кинотеатр.Так мне все понравилось,потом зашли в магазин.Купили по распродаже мне босоножки по смешной цене и Женечки балетки и красивые белые колготки в школу.Вижу что то она не веселая.Оказалось болит голова.Дома прям повалилась.Температура поднялась.Таблетками напоила,а сама всю ночь дергалась.Да и маме опять плохо,как вечер так давление скачет.Погода еще такая ужасная,опять гроза ночью была и утром дождь хлестал как из ведра.Передали штормовое предупреждение. Муж сейчас позвонил,деревенские говорят что то с дождями вылилось на наши огороды,вот почему картоха вся как созженная и полосами.Мало нам погоды,так еще и сами чем то все отравляем. Я с обоями определилась.Сейчас пойду куплю.Это рядом с нашим предприятием торгуют.В голубом цвете и белые перья.Будет спальня счастья. |
|
14 Авг 2013 14:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ой забыла девочки!!!Мой овощ крукнек,кривошейка.Ирочка молодец угадала.Маришка тебе его надо кушать и можно выращивать.Его даже сырам едим.Это разновидность тыквы.Но если перезреет будет для красоты.
|
|
14 Авг 2013 14:31
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Девочки, с медовым спасом всех
Нам вчера рамку свежего принесли
Все у меня
Как всегда, ах-х-х
А у меня уже начала
Зажали учебники
Красотень На последнем фото очень нежненький львиный зев
У тебя как всегда , если комплект, то полный Держись, дружочек
Подумаю на следующий год |
|
14 Авг 2013 14:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
14 Авг 2013 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Красота!
С обновками.
Здоровья вам всем!
Спасибо, Танюша! |
|
14 Авг 2013 15:17
|
tatohka
|
пенсионерка
Ирина!!! Авочка!!!! Слов нет!!! ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
14 Авг 2013 15:20
|
tatohka
|
Викона
Татьяна, подсмотрела Вашу внучку. Такая лапочка!!! Здоровья ей! ольгуньчик1 vltava Олечка! Ирина!!! Цветники у вас Полюбовалась вашей красотой!!! |
|
14 Авг 2013 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Это мы так вчера были потеплению рады. |
|
14 Авг 2013 15:24
|
tatohka
А у нас похолодание. От вас что ли пришло? |
|
14 Авг 2013 15:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Ирочка фото класс!!1
Девочки рецепт.. 6-7 кг баклажан порезать кубиками в ведро и посолить по вкусу. Придавить грузом на 3-4 часа.Отжать хорошо и жарить до готовности в подсолнечном масле. охладить и добавить 200 гр чеснока,2 пучка кинзы,укроп,2-3 стакана горького перца.все это на мясорубку. 0,5 болг.перца порезать мелко.На всю порцию 0,5 уксуса.Разложить по банкам,залить маслом 1 ст.л на банку. Закрыть крышкой и дня на два в холодильник. Мне очень очень нравится эта закуска.. Проводили мы друзей с утра в аэропорт.уревелись все... |
|
14 Авг 2013 16:24
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|
|
14 Авг 2013 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Тут, блин, уже не поймёшь, что и откуда... Не лето, а сплошное недоразумение. Сосед недавно жаловался, что даже кабачки не растут, никогда такого не было.
А перца не много?
|
|
14 Авг 2013 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Даже Вике много. |
|
14 Авг 2013 16:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
Будешь как голубка в гнездышке!
Прям как на смотринах, вот я вся!
На 6 кг не много , если любишь острое! |
|
14 Авг 2013 17:05
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Да, мне тоже показалось, что острого перчика многовато. Ну для меня естественно. И насколько поняла из рецепта, хранить такую закусь надо в холодильнике? Если да, то мне этот рецепт не подойдет. Мне желательно то, что хранится в домашней кладовке.
|
|
14 Авг 2013 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне в этом плане другая понравилась - и где этот принц шляндает?
Понятно.
У вас погреба нет? |
|
14 Авг 2013 17:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
Ну здесь ты прям Ассоль! |
|
14 Авг 2013 17:25
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
Я очень люблю острое...но..... |
|
14 Авг 2013 17:27
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Медэлекта
Так , по моему, не добавляй уксуса и закатай . Болгары все свои заготовки закатывают холодными и потом вместе с крышками варят, по этому для меня и этот вариант приемлив. Я так, вот еще как делаю баклажаны. Испечь в духовке, очистить , слегда посолить , по банкам ,закатываю и потом 10-15 м варю. Зимой открываю - немного чеснока и майонеза и миксером вжик и на кусочик хлебушка - ммммм! |
,в шесть значится

) сформировала шапки , огромные .

.

.

Танюшка,внучка славная!!!!!Поздравляю вас и пусть растет здоровенькой на радость своим родным.
Ирочка,авочка такая классная.Сама вся такая счастливая и красивая.