Сообщение |
Автор |
13 Авг 2013 17:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, так ЧаВо это за овощ такой расчудесный  колись
|
13 Авг 2013 18:14
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ольгуньчик1 писал(а): | На вкус сладенький,как репка |
На лагенарию похож))))) Но я её тока на фотке видела...
|
13 Авг 2013 18:41
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | А на вкус они получатся кислыми? |
Нет, ведь оми сколько стоят в уксусе- всего -ничего, только пока другие пожарятся , где то 5 минут!
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам немножко нашей красоты.Я вам еще не надоела? |
Сразу вспомнила Киржач ,у бабушки там точь в точь речка! Сколько мы купались там...
-Tock@
Привет шармо-харизмо-сексуальная женщина! Где пропадаешь, играешь в конфетки? Мне не кого пригласить, чтобы пройти на следующее ниво , нужны двое...
|
13 Авг 2013 18:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Диетический овощ,полезен при многих заболеваниях. |
Наверное - крукнек ,другое название- кривошейка  . ольгуньчик1 писал(а): | А вот вам наша речка деревенская |
Чудесный пейзаж!  Красивые места у вас ! ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам немножко нашей красоты.Я вам еще не надоела? |
На такое смотреть, никогда не надоест !
А где наша хозяйка ?
|
13 Авг 2013 20:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем добрый вечер!
Не теряйте! Занимаюсь обжирательством со сватьей.
|
13 Авг 2013 21:03
|
Настасенок
37 лет
|
девочки привет!!
не теряйте-немного приболела...
Марина,завтра буду у мамы,и перепешу рецепт моих любимых баклажанов..сразу и напишу.)
|
13 Авг 2013 21:43
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Очень красиво, душевно так. Милое и родное.
Настасенок писал(а): | не теряйте-немного приболела |
Настюш, не болей
пенсионерка писал(а): | Не теряйте! Занимаюсь обжирательством со сватьей. |
|
13 Авг 2013 22:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
irinaf писал(а): | Мне не кого пригласить, чтобы пройти на следующее ниво , нужны двое... |
Это что за чудо такое с конфетками
пенсионерка писал(а): | Занимаюсь обжирательством со сватьей |
На завтра чего-нибудь осталось
Настасенок писал(а): | завтра буду у мамы,и перепешу рецепт |
Жду
Галя, до больницы дозвонилась?
|
13 Авг 2013 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет всем!!!  Опять нет никто?  У меня всё нормально! Тока я сегодня в лёгкой прострации  На автопилоте цельный день ползаю  Внучу положили вчера к себе в комнату спать,а я ж стара стала  Каждый её вздох и кряк слушала,в обчем почти и не спала всю ночь. Но зато доча выспалась  внуча дрыхла с 8 вечера до 7 утра,а бабушка караулила  Съездили в больничную кассу с мужей,пока всё нормально! Всё чё надо заполнили,рассказали. Инфу получили. Так что живём дальше
Мариш,гладиолусы просто отпадно-красивенные!!! Такие пушистые и раскрашены будто кисточкой  Оля,овосчь такой не знаю  А подумала бы что кабачак или цукинька. Интересный! Речные пейзажи красотааа!!!!  Красиво и романтично!
Галя,мамочкездоровья!!!  Настюша,выздоравливай!!! пенсионерка
Ирина,оставь подружкам полакомиться
|
13 Авг 2013 23:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya
Танюша, поскорей разобраться с зубками -Tock@ писал(а): | Часто не захожу. Новостей нет .... и комп занят)))) |
Какой господин важный за компом у тебя,Вика  Или барышня это? ольгуньчик1 писал(а): | Это моя геранька балконная. |
Чудесная,Оль!  Тоже люблю герань! Неприхотливая и хорошенькая! Только сразу вспоминаю-"слушай дурень,перестань,есть соседскую герань" vltava писал(а): | Я, покупаю смесь на пиццу . Остаётся добавить только воды и тесто готово ! А начинка ,по желанию . Быстро и вкусно | vltava писал(а): | Баклажаны люблю больше , чем кабачки . На зиму конечно не делаю . А вот , как холодную закуску, делаю частенько |
А я и то и другое обожаю! Причём во всех видах! Прчём и зимой и летом! Galina_ писал(а): | Ира, как ты всё помнишь? |
Правда!!!
|
13 Авг 2013 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2013 23:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Девочки,привет всем |
Викона писал(а): | Моя внуча уже трескает булочки! Сегодня ровно 9 месяцев ей!!! | Поздравляю !
|
13 Авг 2013 23:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Авг 2013 1:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Galina_ писал(а): | Должна прямо сейчас идти, сижу как на иголках, и это в другом городе, поехать сегодня не могу, да вроде сегодня и не надо. Часов в 12 по-москве буду звонить на пост, узнавать. Завтра планируем съездить к ней. |
Галя, извини, не дождалась твоего ответа.  Надеюсь, всё прошло хорошо. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам хорошего дня!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А это для поднятия настроения. |
Оля, герань - прелесть! irinaf писал(а): | Я не Настя, но если хочешь , могу дать ! |
Конечно, хотим! irinaf писал(а): | Не только мне одной мучатся! |
Подружки по несчастью. irinaf писал(а): | А напрасно! Самое то зимой под ракию! |
-Tock@ писал(а): | Добрый день!!! |
-Tock@ писал(а): | Часто не захожу. Новостей нет .... и комп занят)))) |
-Tock@ писал(а): | Вот такие пироги с котятами.... |
madamkaya писал(а): | Дети сейчас приходят учебники досдавать, а я рот прикрываю, стыдно. |
Глупости какие.
|
14 Авг 2013 1:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | За окном было просто жесть.Такой ливень и ветер сильный.Думала рамы выскочат. |
ольгуньчик1 писал(а): | у золовки,как будто и не сажали,даже веточек не видать.Я первый раз такое вижу в своей жизни. |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,а вот я вам вот что принесла.Это я сама вырастила.Кто умный угадайте что это? |
Шея и голова лебедя. Медэлекта писал(а): | Танюш, а ты маску разовую одень и говори, что простыла |
irinaf писал(а): | Самый простой рецепт, без пропорции! |
ольгуньчик1 писал(а): | А вот вам наша речка деревенская. |
-Tock@ писал(а): | На лагенарию похож))))) Но я её тока на фотке видела... |
Вообще не слышала. vltava писал(а): | Наверное - крукнек ,другое название- кривошейка |
Настасенок писал(а): | девочки привет!! |
Настасенок писал(а): | не теряйте-немного приболела... |
 Выздоравливай! Galina_ писал(а): | Очень красиво, душевно так. Милое и родное. |
Медэлекта писал(а): | На завтра чего-нибудь осталось |
Да! Викона писал(а): | Девочки,привет всем!!! |
Викона писал(а): | почти и не спала всю ночь. |
Викона писал(а): | Но зато доча выспалась |
Викона писал(а): | Так что живём дальше |
Викона писал(а): | Ирина,оставь подружкам полакомиться |
Викона писал(а): | Моя внуча уже трескает булочки! Сегодня ровно 9 месяцев ей!!! |
Солнышко!
|
14 Авг 2013 7:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка, с новой авочкой  , какая ты вся солнечная
Танюша, внуча просто лапуля
|
14 Авг 2013 7:58
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
И ты , как я не спишь?
Доброго всем утра !
|
14 Авг 2013 9:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Да я практически каждое утро в это время уже не сплю, ну иногда и до 6 могу подремать. В деревне уже с 5 утра жизнь ключом бъет. Петухи начинают орать дурным голосом  , потом соседские гуси гогоча вперевалку шествуют мимо окон на речку, в полшестого овец выгоняют по прохладце, ну а ближе к семи и коровы собираются в стадо. Ну вот и описала вкраце утренний моцион
|
14 Авг 2013 9:44
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Это что за чудо такое с конфетками |
Это Виктория меня пригласила на Однокласниках играть в 3-х рядку , вот и мучаюсь , не могу пройти 2 ниво. Там надо пригласить двоих , чтобы пройти, или изыграть ниво с 3 звездами , а я со звездами не могу.
А этих Однокласноков не люблю, ничего то мне там непонятно, а сижу там, чтобы с братом переписыватся.
Медэлекта писал(а): | Ну вот и описала вкраце утренний моцион |
Я тоже рано встаю, всех провожаю в 1 смену или встречаю с ночной (кто ходит на работу)
|
14 Авг 2013 9:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Иришка, с новой авочкой , какая ты вся солнечная |
irinaf писал(а): | Доброго всем утра ! |
Доброго, Ирина! Медэлекта писал(а): | В деревне уже с 5 утра жизнь ключом бъет. Петухи начинают орать дурным голосом , потом соседские гуси гогоча вперевалку шествуют мимо окон на речку, в полшестого овец выгоняют по прохладце, ну а ближе к семи и коровы собираются в стадо. Ну вот и описала вкраце утренний моцион |
Лепота!
А у нас: машины урчат,  соседи кричат  уборщик гремит  мобильник звонит...  никакой романтики. irinaf писал(а): | А этих Однокласноков не люблю, ничего то мне там непонятно, а сижу там, чтобы с братом переписыватся. |
Я тоже не люблю, хоть и понятно. irinaf писал(а): | Я тоже рано встаю, всех провожаю в 1 смену или встречаю с ночной (кто ходит на работу) |
|
14 Авг 2013 9:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2013 10:07
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Викона писал(а): | Какой господин важный за компом у тебя,Вика Или барышня это? |
Это Рыжик. Моего отца кот. Деревенский барин))))
|
14 Авг 2013 10:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
Ирина , аватарка у тебя - прелесть !  Такая позитивная !
|
14 Авг 2013 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2013 11:10
|
Викона
 Татьяна