Сообщение |
Автор |
13 Авг 2013 7:59
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро!
пенсионерка писал(а): | Содержимое погреба. |
пенсионерка писал(а): | Без мозгов она, значит, может, а без неВо не может. |
Гуляла как то с детьми,а на лавочке парочка..на вид лет по 12...А я глупая,в их возрасте в куклы играла и принца ждала
Медэлекта писал(а): | Насть, а ты сама делаешь какие-нибудь салатики? |
не,у меня мама по этим делам
баклажаны острые по моему заказу делает..вкусныыыые..если хотите могу рецепт взять.
Удачного дня девочки!!
|
13 Авг 2013 8:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Авг 2013 8:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | доброе утро! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Гуляла как то с детьми,а на лавочке парочка..на вид лет по 12...А я глупая,в их возрасте в куклы играла и принца ждала |
И правильно делала. Настасенок писал(а): | баклажаны острые по моему заказу делает..вкусныыыые..если хотите могу рецепт взять. |
Хотим! Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки!! |
И вам не скучать. Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Настя, хочу рецепт острых баклажанов Так что узнавай и выкладывай |
Всем доброе утро!
|
13 Авг 2013 9:54
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе всем утро!
Девочки, закон подлости действует! Только вышла на работу - зуб передний сломала  Причём просто на хлебе. Пошла в стоматологию, обточили, да ещё 2 добавились. Теперь хожу и шепелявлю. В пятницу будут из меня красотку делать.
|
13 Авг 2013 10:20
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
madamkaya писал(а): | Только вышла на работу - зуб передний сломала |
Очень плохо, но хорошо хоть до 1 сентября успеешь привести в порядок.
|
13 Авг 2013 10:24
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
у нас дождь стеной с ночи начался и не останавливается  погода как осенью, серо, противно.
|
13 Авг 2013 10:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе всем утро! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Девочки, закон подлости действует! Только вышла на работу - зуб передний сломала Причём просто на хлебе. |
 Но зубные проблемы никогда не радуют. madamkaya писал(а): | Пошла в стоматологию, обточили, да ещё 2 добавились. Теперь хожу и шепелявлю. В пятницу будут из меня красотку делать. |
Быстро ты.  Хорошего техника. Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
Как мама?  Операция состоялась? Galina_ писал(а): | Очень плохо, но хорошо хоть до 1 сентября успеешь привести в порядок. |
madamkaya писал(а): | у нас дождь стеной с ночи начался и не останавливается погода как осенью, серо, противно. |
У природы нет плохой погоды...
|
13 Авг 2013 11:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
.jpg) Медэлекта писал(а): | новые расцветки гладиолусов распустились |  Все хороши! Но рыжий огонёк , красавец  . Настасенок писал(а): | каждый день убираюсь,но что то незаметно чтоб худела наверное надо круглосуточно |
Выходит , что так  . ольгуньчик1 писал(а): | А идешь в магазин,купил замороженную в духовку и усе |
Я, покупаю смесь на пиццу . Остаётся добавить только воды и тесто готово ! А начинка ,по желанию . Быстро и вкусно ! Медэлекта писал(а): | Мне вот надо чего-то вкусненького из баклажанов забацать. У меня их столько в этом году висит |
Баклажаны люблю больше , чем кабачки . На зиму конечно не делаю . А вот , как холодную закуску, делаю частенько  . madamkaya писал(а): | Теперь хожу и шепелявлю. |  Всё поправимо !
|
13 Авг 2013 11:33
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Как мама? Операция состоялась? |
Ира, как ты всё помнишь?  Спасибо  . Должна прямо сейчас идти, сижу как на иголках, и это в другом городе, поехать сегодня не могу, да вроде сегодня и не надо. Часов в 12 по-москве буду звонить на пост, узнавать. Завтра планируем съездить к ней.
, madamkaya писал(а): | нас дождь стеной с ночи начался и не останавливается |
Таня, у нас вчера такая погода была, сегодня уже нормально, солнышко и +20 днем. Шлю тебе хорошую погоду!
|
13 Авг 2013 12:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Авг 2013 12:22
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Галочка,удачи вам и терпения.А мамочке сил и чтобы побыстрее пошла на поправку. |
Спасибо, Оля!
|
13 Авг 2013 12:38
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Настя, хочу рецепт острых баклажанов |
Я не Настя, но если хочешь , могу дать !
madamkaya
madamkaya писал(а): | зуб передний сломала |
Не только мне одной мучатся!
vltava
vltava писал(а): | Баклажаны люблю больше , чем кабачки . На зиму конечно не делаю . |
А напрасно! Самое то зимой под ракию!
|
13 Авг 2013 12:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, пеларгонии хороши  Мне тоже нравится как они цветут все лето, не переставая
Танюша, чтобы коронки хорошо встали и носились без проблем
Галочка, все пройдет обязательно удачно у мамы  , здоровья ей. Сегодня ехать действительно не стоит. Она будет от наркоза отходить. А завтра с новыми силами встретит вас
vltava писал(а): | . А вот , как холодную закуску, делаю частенько . |
А я люблю тещин язык из баклажанов  Но у меня их столько в этом году, что хочешь не хочешь, а перерабытывать надо
А сейчас вот кабачковая икра стоит тушится
|
13 Авг 2013 12:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, конечно хочу. Выкладывай рецептик
|
13 Авг 2013 12:48
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Добрый день!!!
Часто не захожу. Новостей нет .... и комп занят))))
Сегодня ходила на очередную собеседку. Работа рядом, 15 минут от дома. Детский сад. Нужен завхоз. Думаю, а чего?! Подумаешь должность ниже.....
Ухохоталась.... З/п 10 тыс. с налогами)))) И обедом кормят  Это уж тока с голодухи великой туда кинуться....Или как прибавку к пенсии. Но до той же пенсии не дотянуть..... Вот такие пироги с котятами....
|
13 Авг 2013 12:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | геранька балконная |
Медэлекта писал(а): | Танюша, чтобы коронки хорошо встали и носились без проблем |
Спасибочки! Не дождусь до пятницы. Дети сейчас приходят учебники досдавать, а я рот прикрываю, стыдно.
|
13 Авг 2013 13:03
|
Galina_
 Галина
|
|
13 Авг 2013 13:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А это для поднятия настроения. |
 Геранька - прелестная !  За окном не очень радостно , как-то пасмурно  . А на подоконнике - красота ! irinaf писал(а): | А напрасно! Самое то зимой под ракию! |
Ракию я не пью !  А приготовить , можно в любое время . Продают же круглый год  . Медэлекта писал(а): | А сейчас вот кабачковая икра стоит тушится |  А икру из баклажан , не делаешь?
|
13 Авг 2013 13:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | За окном не очень радостно , как-то пасмурно |
За окном было просто жесть.Такой ливень и ветер сильный.Думала рамы выскочат.
Вмиг все потемнело. Вот такая у нас в этом году погода.У нас уже картошку выкапывают многие.Фитофтора в этом году и на картохе.У нас еще хоть что то стоит,а у золовки,как будто и не сажали,даже веточек не видать.Я первый раз такое вижу в своей жизни. vltava писал(а): | А икру из баклажанов , не делаешь? |
Мне нравится когда все овощи обжариваешь,правда возни много.
vltava писал(а): | Продают же круглый год |
То что продают,не такое вкусное как свое или то что сейчас.
|
13 Авг 2013 13:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Авг 2013 14:07
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Дети сейчас приходят учебники досдавать, а я рот прикрываю, стыдно. |
Танюш, а ты маску разовую одень и говори, что простыла
|
13 Авг 2013 14:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | угадайте что это? |
Скорее всего цукеша, но не исключу и китайского огурца
|
13 Авг 2013 14:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот такая у нас в этом году погода |
Она у многих в этом году не очень  . В Амурской области сейчас наводнение  очень сильное . ольгуньчик1 писал(а): | у золовки,как будто и не сажали,даже веточек не видать. |
 . ольгуньчик1 писал(а): | То что продают,не такое вкусное как свое или то что сейчас |
Конечно , овощи выращенные в открытом грунте , да на своём участке - вкуснее !  Но я покупаю всю зиму свежие кабачки, цуккини, баклажаны и перец мясистый . Мне - нормально  . ольгуньчик1 писал(а): | угадайте что это? |
Похож на кабачок и на цуккини ,только подозрительно шершавый , как патиссон .
|
13 Авг 2013 14:54
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Я по моему давала, но зайди ко мне в галерию , там на 2 стр есть фото , как делаю. Самый простой рецепт, без пропорции!
Чистим от кожици баклажан и режем на 4 , но не доконца, а если крупный , то просто его режем на 4 части. Солим и пусть постоит 1-2 часа, чтобы сошла черная вода , так не будет горечи , если она есть! Вытираем и обжариваем слегка в подс. масле (минуты 3-5 ) , вынимаем и сразу же перекладываем в уксус 6% . Пока обжариваем следующую порцию, пусть постоят в уксусе, потом вынимаем и откладываем в сторону (то есть в другую посуду, чтоб ждали своего часа.)
Потом в банки , с чесночком, чер. перцем (зерна), петрушка или сельдерей (мерко порезаным) . Закручиваем крышки (как твои у лечо) и я ставлю в холодную воду, как закипит , 5-10 минут пусть покипят и вынимаю, переворачиваю и готово!
Что не ясно , спрашивай!
|
13 Авг 2013 16:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|