Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 23:35
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
ванчес
Дама вся такая сочная! Хорошего человека должно быть много!
Давайте все дружно переезжайте ко мне! Далеко ходить не надо будет! И кончайте болеть ! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 23:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Молчу , значит нормально . Днем ещё жарко , но вечером , ночью и утром, прохладно . Поэтому, дневную жару переносить легче .
У него по моему и выражение "лица" измениось
А сейчас они , что-то делают ?
Что-то вы девчата разболелись
Всем, выздоравливать ! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 0:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот и тут ни кого!!!!Я как в той рекламе котенок.
Мариш,присоединится к тебе как?На самовар или преобретать тела добротного?Или к тебе переехать? Ирочка Болгарская я целый день хожу как не своя.Вот так у вас цены.Домик что показала ваще славный и такой раскошный.Ох.доведут меня мои точно сбегу.Маме домик показала,сказала просто раскошный.А вот про цену не поверила.У нас простая земля стоит не меренно и это без всего.Просто поле.Правда мужик мой точно не поедет.Он в своем поместии закопался.Эх,Ирин,я тоже как Иришка становлюсь Асолью.Но думаю уже поздно что то ждать.Это я правда про себя.Хотя,говорят седина в бороду,а бес в ребро.Ой,девочки,это видимо так климакс проявляется. Ржу сама с собой.Надо сумасшечую помощь вызывать. Девочки срочно всем поправится!!!!Галочка и мамочке скорейшего выздоровления!!! А я опять воюю со своими.Как же они меня достали!!!Муж с деверем в деревне дорожки заливают,сегодня съездила поглядела.Хочется обоих придушить!!!!Я не в восторге и так высоко от земли подняли.В общем черте что. Да еще и со старшей поцапалась.Вот ни чего сказать нельзя.Они такие умные и советы им ни к чему. Поехать отдохнуть очень хочу,но что то у меня на душе не очень спокойно.Мама себя не очень хорошо чувствует.Как ночь так давление скачет.Вроде и таблетки пьет. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 9:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки не болейте!!!
Я получше,спасибо!!! всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 10:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да я вчера весь день пролежала, толку ноль. Руки и ноги, правда отдохнули. А спина и голова... Всю ночь прокрутилась, сон урывками, утром еле встала... Думаю, раз от лежания толку нет, буду сегодня опять копошиться по хозяйству, и вдруг читаю:
Любопытно, что на Антона не рекомендовалось устраивать уборку — ни выметать пыль, ни выносить мусор. Говорили, что если приберешься в доме, то и в кошельке весь год будет так же чисто. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6697/ © Calend.ru Так что, есть причина валять дурака дальше.
Может, ты жаловаться устала.
Рот от дождей посмывался, а я не подрисовала. Но в фас он ещё ржачнее.
Трубы заменили. Вчера мужчинки в пинджачках с папками в руках крутились, может, работу принимали... Но ямы пока не зарыты.
Правильно, чтобы не заливало.
Так давно ведь так.
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 10:59
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ну это уж на твое усмотрение Но предупреждаю, мой самовар тебя не выдержит. Он у меня не очень большой
Устой очередной разбор полетов
Отдыхай.
Умеешь ты поднять настроение Я сегодня с семи утра убираюсь |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Не виноватая я.
Так в компутере написано.
Марина, мы же не соблюдаем всего этого. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Медэлекта Настасенок и все-все остальные красотки,доброе утроооо!!!! Пятница! Ура!!!
Мне опять после работки внучу подкинут часа на 3,поедут кухню себе в новый дом выбирать. Побалдею сегодня!!!
Пылесос валяется посреди комнаты,хотела перед работой пропылесосить...теперь подумаю чего важней-чистота в доме или полный кошелёк Всем очень классного,доброго дня! хорошей погодки,здоровья,энергии и настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !
![]()
Нет , сейчас погода нормальная !
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Здорово!
Взаимно!
Привет, Ирина! Опять на сладкое подбиваешь.
Одну яму начали закапывать вручную. Четыре молодых человека лопатками машут. Так что есть шанс, что что-то из-под земли удастся спасти, и остальное не переломают.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:23
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим друзякочкам приветик и хорошего денечка!!!!
У нас так прекрасно на улице.Солнышко светит,птички щебечут.Но как то уже чувствуется приближение осени. Я сегодня в отгулах,но лучше бы ушла на работу.Решила дела поделать,а Иришка советует не делать.Эх,видать не быть мне с деньгами.
Так это же отлично. Мне бы эту пироженку да в реале.
Спасибо и тебе всего самого наилучшего.Радостного общения с внучкой.
А ты че,предлагала на нем посидеть?Тады я со своим приеду.
Виноватая,виноватая.
А вдруг надо.
Мои без этих полетов,как без пряников.
Но что то я к этому ни как не привыкну.С утра мозг мне выносит,а вечером помирает от давления. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:33
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Девочки, я согласная
Присоединяюсь!
Спасибо! Девочки, а у меня доча сегодня уборкой как раз занялась, что-то мы на этой неделе грязью позаростали! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Решили дружно,что деньги нам не к чему. Радуюсь,что я не одинока.
Когда переезжаем?Я тут детям говорю:купите мне домик в Болгарии.Видели бы вы их выражение.На что ответили:мать,ты что сбрендила?Вроде гриппом все вместе болеют.А с ума сходят по одиночки.Мало нам было бабушки.Это они имеют в виду что мама выйдя на пенсию купила дом в деревне,в Тамбовской губернии.На что я ответила:это у нас наследственное.Не купите,сбегу!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
Мы тоже будем чистить палас в спальне, даже детей к сватье отправили, тю-тю денЮшки
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Это не я советую. Я нашла для себя повод ничего не делать, а вы так серьёзно к этому отнеслись.
Там два мужика поместились, а ты - пироженка...
Оля, так там столько надо...
Добрый, Галя!
И правильно. В выходные зато отдыхать будете.
А с домом что? Может тебе туда поехать отдохнуть ото всех? Мне диван привезли. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
На зубья только отложи. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:57
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
А у нас наконец-то дождик прошел, сразу посвежело и температура снизилась до +25
Да уж на месте подберем , свой не вози
Мы сами золото
Сходила за лупой, чтобы мужиков разглядеть Сидят
Удобно на нем? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
мы коллективно будем в чистом доме и без денег
я тоже убиралась
Девочки у меня муж сильно заболел,все утро ношусь с ним. температура 40..вроде сейчас падает,уснул А завтра у него ДР.Отмечать не хочет.
Танюша,друзья уехали в Штаты. Ира,поздравляю с приобретением дивана!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ещё не спала.
Скорейшего ему выздоровления. Он в отпуске ещё?
Ещё бы.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Так ляг,полежи.А нам показать обновку.
Срочно лечи и скорейшего выздоровления.
А я пять раз назад бегала,так ничего и не могла понять.Спасибо ты надоумила.Нее,мужиков мне не надо,а вот тортик хочу.Заставила себя съесть щей,как же не вкусно.
Я мою кухню и ржу.Все не осилю,значет не все денюшки утекут.Что то останется.Мои хоромы вымать,два дня надо.У меня правда сегодня тоже голова на разлом.Таблеток наглоталась,но такое ощущение что голова как чугунная.Совсем плохой стала.
Конечно золото!!!!
Ты все же скажи конкретно,зачем? Маришка,вот все забываю спросить про виноград.Как он у вас в этом году?Видела на фоне гладиолусов. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Зять здесь, может и пожалеет! Медэлекта
Надо с кем то пробовать!
Настасенок
Это стрес у него после отъезда друзей, переживает! Лечи его !
Завтра будет завтра, передумает!
пенсионерка
Ты только спать на нем собираешься?
ольгуньчик1
Как купишь дом в Болгарии , винограда будет -не съешь! Даже вино научим тебя делать, а когда сольешь вино в бутылки - ракию сваришь! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Настя, будь внимательна, если что скорую вызывай. Медэлекта Звонила, сегодня в Тюмень, вернее в деревню брату, там все в восторге от дяди из Чебоксар. Сегодня брат заколол барана, сноха варит шурбе (у нас так звучит , у вас может по-другому). Он оказывается профессор! Преподаёт в университете. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
На нём боковинки лежат, мне не убрать.
Иришка, ты прелесть.
Диван не для меня. Хотя и мой продавился уже.
Вот реклама! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Галя, как самочувствие мамы? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:27
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Нормально, боль терпимая, уколы обезбаливающие ставят. Всё вроде идёт, так как должно идти после операции. |
. Днем ещё жарко , но вечером , ночью и утром, прохладно . Поэтому, дневную жару переносить легче
.
У него по моему и выражение "лица" измениось
Что-то вы девчата разболелись

Мариш,присоединится к тебе как?На самовар или преобретать тела добротного?Или к тебе переехать?
А я опять воюю со своими.Как же они меня достали!!!Муж с деверем в деревне дорожки заливают,сегодня съездила поглядела.Хочется обоих придушить!!!!Я не в восторге и так высоко от земли подняли.В общем черте что.
Руки и ноги, правда отдохнули.