Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот и славно. ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 17:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Я практичная ! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 17:58
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
А для кого? Очень симпатичный! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ты - отытная. ![]() ![]()
Он в Женину комнату, в которой в данный момент никто не живёт постоянно. Улыбнитесь: ![]() Сегодня в сбербанке хотела завести карту. работница банка: вам есть 25? я: скоро будет. она: значит мы не можем завести вам молодежную карту! Вот так внезапно сегодня в сбере кончилась моя молодость ( Сижу, завтракаю. С улицы слышится мужской голос: "Галя! Галя, иди сюда! Галя, ко мне! Галя, фу! Галя иди ко мне!". Думаю, странная кличка для собаки. Выглядываю в окно, а там отец пытается оттащить от лужи дочку, бьющую по воде ладошками. Заселились в новый дом. У соседей по площадке ребёнок лет 5-6. Средней длины стрижка, бегает в футболке и шортиках. Никак не могу понять - девочка или мальчик, но ввиду приличного уже возраста у ребёнка спросить как-то неудобно. Выход был найден! Однажды в лифте: - И как же зовут это чудо? - Сашенька! |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 19:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Настюш, побольше жидкости давай пить ему ![]()
А я вчера перцы в мульте фаршированные натушила, вкусно ![]()
Зачем, зачем ![]() ![]() ![]()
Винограда много и уже начал поспевать ![]() ![]()
Так и я хотела сказать. что ей сегодня надо лечь спать на него и сказать: "На новом месте приснись жених невесте" ![]()
У нас тоже. ![]() ![]()
Если не очень большой секрет, как его фамилия ![]()
А ты пока его осваивай ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Я, вообче то, типа замужняя дама. ![]() ![]() А по поводу нового места - мне можно по всей квартире то и дело места менять и про жениха спрашивать. ![]()
Там через стенку сосед шумный. ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 20:20
|
Galina_
|||||||||||||||
не секрет, думаю очень распространенная- Васильев Владимир Александрович |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 20:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ну с 28 лет одна -одинешенькя, вся была в поисках , ну знаешь , как трудно найти стойностного мужика! Вот откуда и опыт, а его не пропьешь! ![]()
Значит можно и гостям заморским постелЮ забацать! ![]()
Все забываю сказать, как меня Аксел насмешил- На днях перец фапшировала ,он и спрашивает Ты с мясом делаешь ? Я- Нет, с фаршем! Аксел- Ну , тогда хорошо, там хоть мяса нет! Это один раз я делала с кусочками мяса , мелко порезаными, тогда перец ему не понравился . Вот и дошел до умной мысли, что в фарше мяса нет! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 20:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Девочки подскажите чем сбить температуру??
скорую он нивкакую не хочет вызывать,таблетками целый день пичкала,чаем горячим,бульон куриный.Температура максиму до 38 падает и все!! водочный компресс делала,не знаю что еще.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ириш, так в том и дело, что типа
![]() ![]() Галочка , глянь, его здесь нет случайно http://gatd.archives21.ru/tehnotron/vistavki/batirevo/ludi/fotos/260.htm Настя, какими таблетками пичкала? |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:35
|
Galina_
|||||||||||||||
М
Марина я его ни разу не видела ![]() вот вроде бы про него http://enc.cap.ru/?t=prsn&lnk=4857 |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
от температуры давала аспирин,от головы-цитрамон,колдрекс пил,инсти чай пил,и еще от температуры парацетамол давала. |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:42
|
Galina_
|||||||||||||||
мне кажется есть он на фотографии, но который?
|
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Девочки,бегу к вам!!!Подскажите,чем поднять давление???Второй день как чумная,тут только сегодня догадалась измерять давление,в итоге в обед 99/51 пульс 55,сейчас 100/49 пульс 62,в обед звонила в скорую,сказали чай с лимоном или кофе и цитрамон поднимает хорошо,вроде было лучше,сейчас снова чуманею хожу.Может что скажете?может что из алкоголя тяпнуть?
![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:43
|
Galina_
|||||||||||||||
Настасенок
А кроме температуры, что беспокоит мужа? |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:44
|
Galina_
|||||||||||||||
Наташа, коньяк можно. |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Спасибо,Галя!!!Мы как раз решили поехать поужинать в кафе,я так и думала коньячку хоть гр 100 на хрудь принять! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:49
|
Galina_
|||||||||||||||
16 Авг 2013 21:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
девочки вы у нас сегодня госпиталь
![]()
головная боль,и спина болит. |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 21:59
|
Galina_
|||||||||||||||
Спина болит не в районе лёгких? |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 22:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
поясница.. |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 22:07
|
Galina_
|||||||||||||||
Просто у Полины пневмония была, болела спина и высокая температура, вызвали врача, врач не услышала, лечились три дня, всё прошло, пошли выписываться, попали к другому врачу, она послушала, и оказалась пневмония, большой очаг. Месяц в больнице, полгода реабелитации. Уговаривай скорую вызвать.
|
||||||||||||||||
16 Авг 2013 22:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Натусик, Галя права, коньяк универсальное средство и при низком давлении и при высоком
![]() ![]()
Пойдет на пользу ![]()
На моем фото он как раз 3 справа ![]() Насть, посоветовать что-то проблематично. А вот парацетамол и цитрамон - мертвому припарки. Даже не заморачивайся с этими препаратами. И никогда не вздумай давать парацетамол детям ![]() Вот скорую не мешало бы вызвать. Галя права, вполне может что-то с легкими быть. |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 22:14
|
Galina_
|||||||||||||||
так и подумала, сравнивая фотографии. Знакомы? |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 22:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Сейчас укутала чтобы потел,и спать положила,но лоб трогала горячий.Проснется,если температура будет я и спрашивать не буду-вызову
|