Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Читала вчера, что в Питере ждут. Вот результат: http://news.mail.ru/incident/15417649/?frommail=1 vltava Доброе, Ира! Картинка прикольная!
Привет, Оля!
И смех, и грех.
Получается, что просто хитрая.
Спокойствие, только спокойствие... |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 12:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
. Ты уж должна привыкнуть к её характеру . А ты , каждый раз , так болезненно всё воспринимаешь . В твоём случае , есть только два выхода . Абстрагироваться или всё пропускать через сердце , что ты и делаешь . Но это , чревато последствиями . |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Как новости по телевизору. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 13:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
С новостями проще . Их , можно не смотреть (не включать телевизор , не читать) . С мамой , общаешься каждый день . Тут , только "отгородиться невидимой стеной" . Не вижу , не слышу - и я спокойна . Как , тут на форуме все говорят : - " не можешь изменить окружающих - измени свое отношение к ним " (за точность пересказанного не ручаюсь , но смысл думаю понятен ) . В данном случае , маму - не изменишь . Всё повторяется изо дня в день , из года в год . И будет продолжаться . А если реагировать на каждое её слово , то недалеко и до нервного срыва . |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 13:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Похозяйничал походя
Хорошо, хоть есть с кем поговорить
Ну так, пока она просится, в следующую больницу.
Просто поесть
А Танюшка (татошка), написала, что даже и не почувствовала его |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 13:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Он наносил точечные удары. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
глупости какие.. еще и голодом себя заморите..выше нос
отдых вам нужен
у меня сейчас дв.сестра в Питере живет,пока не связывалась.только вечером узнаю |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:41
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Я вернулась!!!
Зарулила в буфет,купила себе салатик и пирожок.Вот сейчас подкреплюсь.
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
И чего там интересного высмотрела?
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
30 Окт 2013 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 21:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Красота, Ириш А на нижнем фото альпийская астра?
А я сегодня до газона во дворе добралась наконец. Думала, что так и уйдет под зиму косматый, но погода сегодня красота, тепло и солнечно, так что все успела |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 22:05
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Я вас читаю
У меня примерно так было, на приеме у эндокринолога, врач говорит: Оооо так у тебя гипотиреоз, ты и похудеть не можешь поэтому. Я говорю, что простите у меня? Она берет клочок бумаги пишет на нём- гипотиреоз, говорит, в интернете почитай. И всё. Читаю.
Оленька, держись. Ни кому такого не пожелаешь. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Галя!
Лечение то хоть назначила? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
девочки,привет всем!!!!
Сразу хочу поблагодарить за рецептики! Сегодня икру сбацала свекольно-баклажанную! Такая прелесть!!! Очень вкусно! часто делать буду!
мы слышали Особенно бушевал в Англии и голландии. у нас в понедельник тоже сильный ветер был Меня чуть не снесло,когда на работу шла. Хорошо у меня хфигура стабильная
Насчёт возраста вы тута говорили,а я не успела Вставлю свои пять копейков У меня например даже в гороскопе отписано,что вторая половина жизни удачливей и лучше типа ,чем первая Нет,мне моя молодость очень вспоминается!!! классное время было! И когда детки маленькие и вообще,когда вся семья в сборе была Очень хорошее время было! Но и сейчас я очень люблю свою жизнь и свой возраст!Не считая маленьких болячек типа "приливов" Жизнь очень хороша и интересна! Плюсов много! Освобождается время для себя и увлечений,для встреч с друзьями.Между собой тоже другая фаза отношений Больше любви,уважения заботы и дружбы. Ушли в прошлое недоразумения из за взглядов на воспитание детей. Дочка становится подружкой,что тоже очень здорово! Мне вторая половина жизни нравится ничуть не меньше первой!!! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Олечка,не смейся Но может попробуешь такую практику "я в танке" Мне лично помогает,когда хочется абстрагироваться Или представить себя в большоом таком шаре и от него всё отскакивает! Все нехорошие слова в твой адрес. Конечно сложно,но можно Желаю тебе спокойствия и только положительных моментов с твоей мамулькой! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
вот это тоже для меня прям аксиома! Не можешь изменить обстоятельства-измени своё отношение к этим обстоятельствам!
умница!!!
Очень красиво!!!! у нас тоже цветуёчки никак не хотят на зимовку цветут и цветут
да уж...спасибо инету!хоть просвещает нас если чё |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня!
Здорово!
А чего это заполовинила? Ты может ещё и не дожила до своей половины. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ну это я поскромничала Вообще вчера по телеку слышала,что в Германии к какому то году...вроде 2020 каждый третий будет старше 60 лет. то есть,молодёжи мало.... |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
ххх: Кто объяснит, почему Зейналова в Коломне сажают в один вертолет, а в Москве вытаскивают из другого? Даже полоски на бортах разные. Что-то пошло не так? ууу: Пересадка была с кольцевой на замоскворецкую линию. Наткнулась на объявление: "В службу такси требуются водители без в/п". Тот факт, что в/п - это вредные привычки, а не водительские права, дошел до меня далеко не сразу. Насчет рецептов, у отца, однажды, на работе спросили: "Как он готовит такой вкусных холодец?" Он ответил, что рецепт простой. И все рванулись за бумажками и ручками записывать: "Идете в магазин. Покупаете килограмм свиных рулек." - И народ записывает - 1 кг. свиных рулек. "И везете их тёще, а через два дня забираете холодец." - закончил папа. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Не только в Германии. И везде встаёт вопрос - кто "кормить" будет? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
даааа сказали,что сегодняшние пенсионеры чувствуют себя в среднем на 14 лет моложе и живут очень динамичной и приятной жизнью. и пока им на всё хватает. Но уже появляются те,которым грозит бедность. Да,раньше то с 60ти и пенсии хорошие. А теперь то с 67 и пенсии фиговые |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вот-вот. У нас, правда, индексируют иногда: добавят 5%, а шуму, словно в 5 раз увеличили. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Да уж!!! Любят провозгласить! |
. Ты уж должна привыкнуть к её характеру . А ты , каждый раз , так болезненно всё воспринимаешь
.
. С мамой , общаешься каждый день
. Тут , только "отгородиться невидимой стеной" . Не вижу , не слышу - и я спокойна
Зарулила в буфет,купила себе салатик и пирожок.Вот сейчас подкреплюсь.
.
. Лапчатка , ещё цветёт .

У меня например даже в гороскопе отписано,что вторая половина жизни удачливей и лучше типа ,чем первая