Сообщение |
Автор |
30 Окт 2013 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки,вы чего нибудь слышали про ураган "Святой Иуда"? |
Читала вчера, что в Питере ждут.
Вот результат:
http://news.mail.ru/incident/15417649/?frommail=1
vltava
Доброе, Ира!
Картинка прикольная!
vltava писал(а): | У нас , был сильный ветер . Мои лейки(ещё не убрала) по всему огороду раскидал. |
ольгуньчик1 писал(а): | Друзякочкам,привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас погодка за окном просто супер. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мама сегодня с утра опять села на своего конька,вывела из душевного равновесия.Вот теперь я точно знаю что выздоровела. |
И смех, и грех. ольгуньчик1 писал(а): | Вот в больнице вся такая заботливая и ласковая,а дома все наоборот. |
Получается, что просто хитрая. ольгуньчик1 писал(а): | Ух!!!!!!Злая я как пес Барбос. |
Спокойствие, только спокойствие...
|
30 Окт 2013 12:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Сколько всего лестного я опять услышала,но не ревела.Пустое это все. |
Вот именно пустое ! Тебе , надо научиться (понимаю , что трудно) пропускать всё мимо ушей . Если пропускать всё через сердце  . Ты уж должна привыкнуть к её характеру . А ты , каждый раз , так болезненно всё воспринимаешь  . В твоём случае , есть только два выхода . Абстрагироваться или всё пропускать через сердце , что ты и делаешь . Но это , чревато последствиями  .
|
30 Окт 2013 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Тебе , надо научиться (понимаю , что трудно) пропускать всё мимо ушей . |
Как новости по телевизору.
|
30 Окт 2013 13:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Как новости по телевизору |
С новостями проще  . Их , можно не смотреть (не включать телевизор , не читать)  . С мамой , общаешься каждый день  . Тут , только "отгородиться невидимой стеной" . Не вижу , не слышу - и я спокойна  . Как , тут на форуме все говорят : - " не можешь изменить окружающих - измени свое отношение к ним " (за точность пересказанного не ручаюсь , но смысл думаю понятен ) . В данном случае , маму - не изменишь . Всё повторяется изо дня в день , из года в год . И будет продолжаться . А если реагировать на каждое её слово , то недалеко и до нервного срыва .
|
30 Окт 2013 13:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Мои лейки(ещё не убрала) по всему огороду раскидал. |
Похозяйничал походя
ольгуньчик1 писал(а): | То есть с вумным чиловеком. |
Хорошо, хоть есть с кем поговорить
ольгуньчик1 писал(а): | Вот в больнице вся такая заботливая и ласковая,а дома все наоборот |
Ну так, пока она просится, в следующую больницу.
ольгуньчик1 писал(а): | А капустку закрывала или на поесть?Я про цветную |
Просто поесть
пенсионерка писал(а): | Читала вчера, что в Питере ждут.
Вот результат: |
А Танюшка (татошка), написала, что даже и не почувствовала его
|
30 Окт 2013 13:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | маму - не изменишь |
Медэлекта писал(а): | А Танюшка (татошка), написала, что даже и не почувствовала его |
Он наносил точечные удары.
|
30 Окт 2013 14:05
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Да, главный едок - это муж . Я пробую а иногда , и ем |
vltava писал(а): | Слышали ! И даже немного почувствовали . У нас , был сильный ветер . Мои лейки(ещё не убрала) по всему огороду раскидал. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я сегодня завтракала за закрытой дверью,наверное надо уходить на работу без завтрака.Во |
глупости какие..
еще и голодом себя заморите..выше нос
ольгуньчик1 писал(а): | Злая я как пес Барбос. |
отдых вам нужен
пенсионерка писал(а): | Вот результат: |
vltava писал(а): | ут , только "отгородиться невидимой стеной" . Не вижу , не слышу - и я спокойна |
Медэлекта писал(а): | А Танюшка (татошка), написала, что даже и не почувствовала его |
у меня сейчас дв.сестра в Питере живет,пока не связывалась.только вечером узнаю
|
30 Окт 2013 14:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
30 Окт 2013 14:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Окт 2013 15:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | чаще просто молчу.А из за этого еще хуже |
Конечно! Молчишь , но переживаешь , обижаешься , накручиваешь себя . Зачем ... Кому от этого хуже , лучше ...
Ладно Оля , ты взрослая девочка ,сама разберёшься  .
Пару фоточек  . Лапчатка , ещё цветёт .
|
30 Окт 2013 16:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Лапчатка , ещё цветёт . |
|
30 Окт 2013 21:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Пару фоточек |
Красота, Ириш  А на нижнем фото альпийская астра?
А я сегодня до газона во дворе добралась наконец. Думала, что так и уйдет под зиму косматый, но погода сегодня красота, тепло и солнечно, так что все успела
|
30 Окт 2013 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А я сегодня до газона во дворе добралась наконец. Думала, что так и уйдет под зиму косматый, но погода сегодня красота, тепло и солнечно, так что все успела |
|
30 Окт 2013 22:05
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Девочки, всем добрый вечер!
Я вас читаю
пенсионерка писал(а): | врач: нууу... у вас всё равно на больничном время есть, вот и погуглите. |
У меня примерно так было, на приеме у эндокринолога, врач говорит: Оооо так у тебя гипотиреоз, ты и похудеть не можешь поэтому. Я говорю, что простите у меня? Она берет клочок бумаги пишет на нём- гипотиреоз, говорит, в интернете почитай. И всё. Читаю.
Оленька, держись. Ни кому такого не пожелаешь.
|
30 Окт 2013 22:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Девочки, всем добрый вечер! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Она берет клочок бумаги пишет на нём- гипотиреоз, говорит, в интернете почитай. И всё. Читаю. |
Лечение то хоть назначила?
|
30 Окт 2013 23:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,привет всем!!!!  Сразу хочу поблагодарить за рецептики!  Сегодня икру сбацала свекольно-баклажанную!  Такая прелесть!!!  Очень вкусно! часто делать буду! Настасенок писал(а): | Девочки,вы чего нибудь слышали про ураган "Святой Иуда"? |
мы слышали  Особенно бушевал в Англии и голландии. у нас в понедельник тоже сильный ветер был  Меня чуть не снесло,когда на работу шла. Хорошо у меня хфигура стабильная
Насчёт возраста вы тута говорили,а я не успела  Вставлю свои пять копейков  У меня например даже в гороскопе отписано,что вторая половина жизни удачливей и лучше типа ,чем первая  Нет,мне моя молодость очень вспоминается!!! классное время было! И когда детки маленькие и вообще,когда вся семья в сборе была  Очень хорошее время было! Но и сейчас я очень люблю свою жизнь и свой возраст!Не считая маленьких болячек типа "приливов"  Жизнь очень хороша и интересна! Плюсов много! Освобождается время для себя и увлечений,для встреч с друзьями.Между собой тоже другая фаза отношений  Больше любви,уважения заботы и дружбы. Ушли в прошлое недоразумения из за взглядов на воспитание детей. Дочка становится подружкой,что тоже очень здорово!  Мне вторая половина жизни нравится ничуть не меньше первой!!!
|
30 Окт 2013 23:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Окт 2013 23:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Кексики распечатала, будем баловаться
Фотографии распечатала? |
vltava писал(а): | . Как , тут на форуме все говорят : - " не можешь изменить окружающих - измени свое отношение к ним " (за точность пересказанного не ручаюсь , но смысл думаю понятен ) . В данном случае , маму - не изменишь . Всё повторяется изо дня в день , из года в год . И будет продолжаться . А если реагировать на каждое её слово , то недалеко и до нервного срыва . |
вот это тоже для меня прям аксиома!  Не можешь изменить обстоятельства-измени своё отношение к этим обстоятельствам! ольгуньчик1 писал(а): | Сижу ем.А нос и так высоко,куда еще то выше. |
 умница!!! vltava писал(а): | Пару фоточек . Лапчатка , ещё цветёт . |
Очень красиво!!!! у нас тоже цветуёчки никак не хотят на зимовку  цветут и цветут Galina_ писал(а): | Я говорю, что простите у меня? Она берет клочок бумаги пишет на нём- гипотиреоз, говорит, в интернете почитай. И всё. Читаю. |
да уж...спасибо инету!хоть просвещает нас если чё
|
30 Окт 2013 23:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Окт 2013 23:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А чего это заполовинила? Ты может ещё и не дожила до своей половины. |
ну это я поскромничала  Вообще вчера по телеку слышала,что в Германии к какому то году...вроде 2020 каждый третий будет старше 60 лет. то есть,молодёжи мало....
|
30 Окт 2013 23:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | "я в танке" |
Викона писал(а): | у нас тоже цветуёчки никак не хотят на зимовку цветут и цветут |
Улыбнитесь:
ххх: Кто объяснит, почему Зейналова в Коломне сажают в один вертолет, а в Москве вытаскивают из другого? Даже полоски на бортах разные. Что-то пошло не так?
ууу: Пересадка была с кольцевой на замоскворецкую линию.
Наткнулась на объявление: "В службу такси требуются водители без в/п". Тот факт, что в/п - это вредные привычки, а не водительские права, дошел до меня далеко не сразу.
Насчет рецептов, у отца, однажды, на работе спросили: "Как он готовит такой вкусных холодец?"
Он ответил, что рецепт простой. И все рванулись за бумажками и ручками записывать:
"Идете в магазин. Покупаете килограмм свиных рулек." - И народ записывает - 1 кг. свиных рулек.
"И везете их тёще, а через два дня забираете холодец." - закончил папа.
|
30 Окт 2013 23:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | молодёжи мало.... |
Не только в Германии.
И везде встаёт вопрос - кто "кормить" будет?
|
30 Окт 2013 23:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Окт 2013 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | теперь то с 67 и пенсии фиговые |
Вот-вот.
У нас, правда, индексируют иногда: добавят 5%, а шуму, словно в 5 раз увеличили.
|
30 Окт 2013 23:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|