| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2013 0:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ползаю, ползаю..., никак не решу - чего детям готовить.
|
|
31 Окт 2013 1:10
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Ползаю, ползаю..., никак не решу - чего детям готовить. |
Это то биш ты уже к юбилею готовишься? | Викона писал(а): | | Любят провозгласить! |
Они уже без своих бла,бла жить не могут. | пенсионерка писал(а): | | добавят 5%, а шуму, словно в 5 раз увеличили. |
Так им и этих пять жалко для нас.Все равно мы на них не наедимся. | Викона писал(а): | | А теперь то с 67 и пенсии фиговые |
И у ваших и у наших сплошная экономия. | пенсионерка писал(а): | | И везде встаёт вопрос - кто "кормить" будет? |
Че накопишь,на то и жить будешь.А так будем сосать лапу. | пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь: |
| Викона писал(а): | | вроде 2020 каждый третий будет старше 60 лет. то есть,молодёжи мало.... |
И ваша молодежь не хочет рожать? | пенсионерка писал(а): | | Ты может ещё и не дожила до своей половины. |
| пенсионерка писал(а): | | Здорово! |
Здорово,но не у всех. | Викона писал(а): | | хоть просвещает нас если чё |
И не только просвещает.Мы и лечимся и много еще чего находим.  Девочки спасибо вам.Я ни чего держусь.Куда же деться то.Со здоровыми то бывает тяжело,а уж с больными наверное так и должно.  Ирочка Чешская,как всегда цветы великолепны.
|
|
31 Окт 2013 1:12
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
у нас тоже цветуёчки никак не хотят на зимовку цветут и цветут
|
Специально для тебя сегодня сфоткала, но не очень удачно.
Наши хризантемы начали цвести
|
|
31 Окт 2013 8:47
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирина, хризантемки хороши  Вот нравится мне этот цветок
| пенсионерка писал(а): | | Ползаю, ползаю..., никак не решу - чего детям готовить |
Женя приедет и меню составит  Ирин, они когда должны приехать? А справлять где решили юбилей?
|
|
31 Окт 2013 9:46
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро!!!
цветочки у вас прелестные!!!
| пенсионерка писал(а): | | Ползаю, ползаю..., никак не решу - чего детям готовить. |
куда ползаете то?
| Медэлекта писал(а): | | Женя приедет и меню состави |
А у нас уже второй день в подвале трубу прорывает. Вчера днем заварили,а сегодня ночью опять прорвало. Ну чего бы нормально не сделать то..Воду горячую отключили,отопление тоже. Хорошо что тепло пока.
|
|
31 Окт 2013 9:49
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
| пенсионерка писал(а): | | Лечение то хоть назначила? |
Нет.
| Викона писал(а): | | Мне вторая половина жизни нравится ничуть не меньше первой!!! |
После 40 жизнь только начинается!
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Марина, ты что так рано встала?
|
|
31 Окт 2013 10:46
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
31 Окт 2013 10:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Это то биш ты уже к юбилею готовишься? |
Да на кой ляд мне этот юбилей.
Зять же завтра прилетает. | ольгуньчик1 писал(а): | | Я ни чего держусь.Куда же деться то. |
| irinaf писал(а): | | Наши хризантемы начали цвести |
Ира, красивенно!  Розовый вообще "убил",  вероятно, сорта "Многодетная мама".
А от жёлтых я срезала немного себе на стол.
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Женя приедет и меню составит |
Да я про юбилей и не парюсь. | Медэлекта писал(а): | | Ирин, они когда должны приехать? |
Они уже завтра вечером прилетают. | Медэлекта писал(а): | | А справлять где решили юбилей? |
Дома, конечно.  На природу не поехать - грязно и мокро,  а всякие кафе - рестораны: и дорого, и не за чем - толпу я не собираю.
| Настасенок писал(а): | | доброе утро!!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | куда ползаете то? |
В закладки. | Настасенок писал(а): | | А у нас уже второй день в подвале трубу прорывает. Вчера днем заварили,а сегодня ночью опять прорвало. Ну чего бы нормально не сделать то..Воду горячую отключили,отопление тоже. Хорошо что тепло пока. |
Как же неприятны все эти трубно-ремонтные дела.
Пусть отремонтируют всё быстро и качественно.
Настя, вы в больницу, вроде, сегодня опять идёте.  Удачи! | Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
Почему?  Я думала, при таком на гормоны садят. | Galina_ писал(а): | | После 40 жизнь только начинается! |
| Galina_ писал(а): | | Марина, ты что так рано встала? |
Галя, мама в эти выходные приедет?
Всем доброе утро!
Олю с именинницей!
Внучке Верочке сегодня 18!
Дай Бог, чтобы жизнь её сложилась удачно.
|
|
31 Окт 2013 10:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | всех с Хеллоуином |
|
|
31 Окт 2013 11:03
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Зять же завтра прилетает. |
| пенсионерка писал(а): | | Они уже завтра вечером прилетают. |
| пенсионерка писал(а): | Пусть отремонтируют всё быстро и качественно.
Настя, вы в больницу, вроде, сегодня опять идёте. Удачи! |
спасибо!!!
Не поехали мы сегодня в больницу.На завтра перенесли. Там больше врачей завтра работают
| пенсионерка писал(а): | Олю с именинницей!
Внучке Верочке сегодня 18! |
присоединяюсь!!! Успехов ей!!!
|
|
31 Окт 2013 11:07
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
31 Окт 2013 11:15
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Галя, мама в эти выходные приедет? |
в следующие, у нас 4 ноября выходной, 5 ноября в городе выходной Олимпийский огонь понесут, ну и решил Сергей задержаться там по-дольше. Маму в Тюмень областную офтольмологическую клинику свозит, свою маму и бабушку повидает. На стройке окна позакрывает, в общем планов много.
Ирина, придумала чем зятя подчивать?
На юбилей сколько человек ждёшь?
|
|
31 Окт 2013 11:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | А на нижнем фото альпийская астра? |
Астра , но что альпийская - не написано . Просто низкая . | Викона писал(а): | | Сегодня икру сбацала свекольно-баклажанную |
 | Викона писал(а): | | Нет,мне моя молодость очень вспоминается!!! классное время было! |
Классное !  Но всё ,какие-то заботы и хлопоты . А сейчас - лепота !
Это я про себя  . | Настасенок писал(а): | | Вчера днем заварили,а сегодня ночью опять прорвало. |
Как и "положено"  . | Galina_ писал(а): | | После 40 жизнь только начинается |
Аха ! Если к этому времени , дети самостоятельные и не надо с ними "нянчиться"  . То да ! Можно пожить и для себя  .
| пенсионерка писал(а): | | Внучке Верочке сегодня 18! |
Поздравляю ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-504294183.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-383146695.html]  [/URL]
========================================================================
|
|
31 Окт 2013 11:24
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1
С именниницей тебя Оленька!!!!
Здоровья, радости ей!!!!  А бабушке по-больше спокойных дней!!!
| пенсионерка писал(а): | | Почему? Я думала, при таком на гормоны садят. |
Не знаю. я к этой больше не пошла, то есть вобще больше к эндокринологу не ходила. А когда у кардиолога обследовалась, сдавала анализы на гормоны, сказали всё в норме. Надо бы к хорошему эндокринологу сходить на приём, но у нас нет таких. Всё планирую в Тюмени сходить, там большой эндокринный центр, пока не получается.
У нас снег весь расстаял, слякоть  . По прогнозу 2 ноября -9, а 5 ноября -20.
|
|
31 Окт 2013 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Не поехали мы сегодня в больницу.На завтра перенесли. Там больше врачей завтра работают |
| madamkaya писал(а): | | Всем доброго утра! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | Налоги не забыли заплатить? А то я сегодня утром спохватилась и в банк побежала. |
Лично мне не надо, у меня ничего нет. | madamkaya писал(а): | | у моей мамы нынче тож Абилей. Сказала, что вобще отмечать не будет Сейчас! мы-то всё равно приедем |
| madamkaya писал(а): | | Первым делом заявил: Мне не нравится моя причёска, надо постричь красиво, а то какая-то ерунда на голове |
Ефим рулит! | Galina_ писал(а): | | в следующие, |
| Galina_ писал(а): | | у нас 4 ноября выходной, 5 ноября в городе выходной Олимпийский огонь понесут, ну и решил Сергей задержаться там по-дольше. Маму в Тюмень областную офтольмологическую клинику свозит, свою маму и бабушку повидает. На стройке окна позакрывает, в общем планов много. |
Деловой. | Galina_ писал(а): | | Ирина, придумала чем зятя подчивать? |
Завтра будем поглядеть. | Galina_ писал(а): | | На юбилей сколько человек ждёшь? |
Вроде пока 9 набирается.
vltava
Доброе, Ира!
Ведмедь!
Про тарелки с приборами -
Про колу засомневалась, буду теперь этикетки читать.
Но вообще, уже про многие вещи слышала, что за различными марками скрывается общая "мамка".
| Galina_ писал(а): | | вобще больше к эндокринологу не ходила. |
Ну прям, как я.
Но я и кровь на гормоны не сдавала - анализ платный, а денег тогда на это не было. | Galina_ писал(а): | | А когда у кардиолога обследовалась, сдавала анализы на гормоны, сказали всё в норме. |
Наша медицина - она такая медицина... | Galina_ писал(а): | | Надо бы к хорошему эндокринологу сходить на приём, но у нас нет таких. Всё планирую в Тюмени сходить, там большой эндокринный центр, пока не получается. |
Переедете, сходишь. | Galina_ писал(а): | | У нас снег весь расстаял, слякоть |
Сочувствую.  Мы уже давно плаваем. | Galina_ писал(а): | | По прогнозу 2 ноября -9, а 5 ноября -20. |
Жесть!
|
|
31 Окт 2013 14:10
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| Настасенок писал(а): | | Вчера днем заварили,а сегодня ночью опять прорвало. |
Руки из опы растут у таких варильщиков
| Galina_ писал(а): | | ты что так рано встала |
Бессонница у меня сегодня, проснулась в 2.25 и усе
| пенсионерка писал(а): | | Они уже завтра вечером прилетают. |
 Сколько погостят?
| пенсионерка писал(а): | | Внучке Верочке сегодня 18 |
Оленька, присоединяюсь  Чтобы у Верочки все по жизни складывалось.
| madamkaya писал(а): | | Налоги не забыли заплатить |
Не только не забыла, а еше и сходила сама за ними. Оборзели они там уже  А потом пени накрючкотворят
| madamkaya писал(а): | | надо постричь красиво, а то какая-то ерунда на голове |
Ты его перлы не записываешь
| Galina_ писал(а): | | Всё планирую в Тюмени сходить, там большой эндокринный центр, пока не получается. |
А надо бы на себя время найти
| пенсионерка писал(а): | | Про тарелки с приборами |
Тоже понравилось, век живи, век учись
|
|
31 Окт 2013 14:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Окт 2013 16:32
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Вроде пока 9 набирается |
что-то немного, с одной стороны это хорошо! дети все будут?
| Медэлекта писал(а): | | Бессонница у меня сегодня, проснулась в 2.25 и усе |
и у меня, я уснуть не могла, и спала ка-то не очень, просыпалась всю ночь.
|
|
31 Окт 2013 17:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | что-то немного, |
 Так я не хочу никого приглашать. | Galina_ писал(а): | | дети все будут? |
Кирилл - в Питере, а остальные, вроде, да. | Galina_ писал(а): | | и у меня, я уснуть не могла, и спала ка-то не очень, просыпалась всю ночь. |
Сговорились,что ли...
Я вообще, как сомнамбула, хожу, словно по палубе корабля.  Легла после обеда поспать, так заснуть не смогла.
|
|
31 Окт 2013 17:29
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | 4-ого утром обратно |
Есть время хоть немножко поболтать
| пенсионерка писал(а): | | Сговорились,что ли... |
Ну раз все вместе, значит пока в своем уме, просто инфекция  НЕУСЫПУС называется
| пенсионерка писал(а): | | Легла после обеда поспать, так заснуть не смогла. |
А мне и некогда  , раму балконную меняю в квартире, а то старая уже разваливаться стала. Видимо из очень фигового материала была сделана
|
|
31 Окт 2013 17:49
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Сговорились,что ли... |
не,я ни разу не проснулась  и утром еле встала
|
|
31 Окт 2013 18:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Окт 2013 18:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветиик!!!  Доброго денёчка всем!!! irinaf
Ирина,какая красотааа!!! Очень тоже люблю хризантеммки! И большущие и малышики люблю! | Настасенок писал(а): | | А у нас уже второй день в подвале трубу прорывает. Вчера днем заварили,а сегодня ночью опять прорвало. Ну чего бы нормально не сделать то.. |
| Настасенок писал(а): | | . Хорошо что тепло пока. |
хоть правда спасение  а то без горячей воды труба | Galina_ писал(а): | Лечение то хоть назначила?
Нет. |
При этой болячке смотрят на гормону по-моему  Не факт,что тебе они нужны в таблетках,может йод нужен,а может и вообще категорически противопоказан!!! Тут всё от анализов зависит,насколько я в курсе | Galina_ писал(а): | | После 40 жизнь только начинается! |
Я бы сказала-продолжается!!!  И притом может так получиться,что совсем не хуже,чем до 40 | Настасенок писал(а): | | всех с Хеллоуином |
 спасибки,Настюшка!!! И я тоже всех поздравляю!  Хотя в принципе как то не празднуем мы его  А вот первое воскресенье ноября у нас всегда на кладбище месса-проповедь пастора-так наверное  Зачитывают всех,кто умер за год с ноября по ноябрь и освящают могилки. К этому дню должно быть у всех всё прибрано и специальные такие красивости продают экибаны из веток еловых,шишек и всяко-разно. Все покупают и на могилки ставят. Народу очень много и все стоят возле своих родственников захороненых и слушают проповедь. Хорошо если погода нормальная. А то бывает замёрзнешь как цуцик  Потом обычно идём все к Сашиной сестре Розе,кофу с чкм-нить пить и вспоминать тех,кого с нами нет.....чё то я расписалась....Хотела вас покоментировать в общем то
|
|
31 Окт 2013 19:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | | Всем доброго утра! Налоги не забыли заплатить? |
мне не нада  у нас так не бывает | пенсионерка писал(а): | Олю с именинницей!
Внучке Верочке сегодня 18!
Дай Бог, чтобы жизнь её сложилась удачно |
 ТОже от всей души пощздравляю твою внученьку,Олечка!!! Какие прекрасные годы!!! Вся жизнь впереди! И пусть она будет прекрасной и счастливой!!! | пенсионерка писал(а): | Да на кой ляд мне этот юбилей.
Зять же завтра прилетает. |
 Правильно! Зять важней!  Как радостно за тебя,Ирин!!! Сделай хоть пару фоточек! Очень хочется увидеть счастливые лица!!! | пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
куда ползаете то?
В закладки. |
 хорошо,что недалеко ползти! Коленки не сотрёшь | madamkaya писал(а): | | . Сказала, что вобще отмечать не будет Сейчас! мы-то всё равно приедем |
Правильно! иш! надумала замылить важное событие! | madamkaya писал(а): | | Первым делом заявил: Мне не нравится моя причёска, надо постричь красиво, а то какая-то ерунда на голове |
ой,ну Ефимка у вас!!!  Прям так и сыпет,так и сыпет анекдотами готовыми  Я вчера с подружкой болтала  У неё сынок 4 годика тока исполнилось. Так такой тоже интересный пацанёшка!!!Уже знает почти все буквы. Пишет простые слова и цифры до пяти и сильно огорчается,что циферь 3 не хочет стоять,а все время падает и превращается в птичку  Врачу рассказал,что земля это планета и если разрезать,то внутри жидкая магма  Вообщеееее | Galina_ писал(а): | | в следующие, у нас 4 ноября выходной, 5 ноября в городе выходной Олимпийский огонь понесут, |
| Galina_ писал(а): | | На стройке окна позакрывает, в общем планов много. |
да! выходные  и этим всё сказано | vltava писал(а): | . А сейчас - лепота !
Это я про себя . |
 Прекрасно,Иришка!!! Оченно рада за тебя!!! | vltava писал(а): | | Аха ! Если к этому времени , дети самостоятельные и не надо с ними "нянчиться" . То да ! Можно пожить и для себя . |
vltava
про тарелки с приборами интересно. но здесь например не так  Первая картинка совпадает. Остальное никогда внимания не обращала,и " закончил",просто вместе приборы и немного внаклон,но в принципе так же. | Galina_ писал(а): | | По прогнозу 2 ноября -9, а 5 ноября -20. |
ну вообщеее  холодрыга! | пенсионерка писал(а): | | Наша медицина - она такая медицина... |
| пенсионерка писал(а): | Galina_ писал(а):
На юбилей сколько человек ждёшь?
Вроде пока 9 набирается. |
хороша циферь | Медэлекта писал(а): | | Бессонница у меня сегодня, проснулась в 2.25 и усе |
про чё мечтала?
|
|
31 Окт 2013 19:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|