Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 22:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, Машунь
![]() Как ваш Персик? |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 2:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Они прилетели почти в половину одиннадцатого. ![]()
Да ничего особо не готовила. Пожарила картошку с грибами. Мише дополнительно щуку. Испекла большой сладкий пирог и маленькие с солёными грибами, (заказ на них был).
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, конечно. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
02 Ноя 2013 11:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
02 Ноя 2013 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
02 Ноя 2013 13:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Вот это да ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина , ты волшебница ! Такой солнечный , красивый пирог ! Даже есть жалко . Я , прямо глаз оторвать не могу ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Что есть, то есть. ![]() ![]()
Вот ещё. Порезали да и всё. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 17:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
02 Ноя 2013 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да. Улыбнитесь: ![]() Секция на 3 квартиры в многоэтажке. В соседней живет очень молодая пара (лет по 20) с новорожденным. Сегодня младенцу стало плохо и вызвали скорую. Я в коридоре секции убираюсь, дверь к ним открыта и все происходящее видно и слышно Врач: имя ребенка Молодой отец жене: Ооооль Жена: б.., как у тебя Молодой отец (после некоторой запинки): Максим Врач: отчество Молодой отец, жене: такое же да? Из обсуждения мультиварки: Для такой рассеянной хозяйки как я, которая заходя в интернет забывает, что кастрюля начинает жарить сразу как перестает варить, мультиварка оказалась настоящим спасением. XXX: сейчас же почта оптимизировала работу с таможней YYY: Ага, сожгла посылки XXX: ну, завал же разгребли? задача решена? После пожара у меня из Китая за 7 дней посылки доходили. А последняя недавняя уже больше месяца идет. ZZZ: Опять пора жечь! |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
пенсионерка
какой красивый пирог..ммм я бы такой есть не смогла..жалко
![]() ![]() приветиииик!!!! |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
пенсионерка, какой пирог
![]() ![]() ![]() ![]() vltava, Ирин, по вкусу понравилось? У меня на ура уходит ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вы что, сговорились? ![]() Я ж не первый раз выкаблучиваюсь: ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=652487 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=573156
![]()
Они с Толиком по-моему соревновались - кто больше съест. ![]() Смеюсь. Просто нам с Женей на завтрак пирожков с грибами хватило, а мужики всё успели. ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я тоже так хочу уметь.. ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 20:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так тут ничего сложного. ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 20:49
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Красотища! Беру на заметку. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2013 23:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И каждый раз мы облизываемся ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 1:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 2:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ну вот и 3- е ноября наступило
![]() Ирочка, с днем рождения, дорогая наша подружка ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть светлая сила любви И нежная музыка счастья Украсят, как солнышко, дни И в будущем, и в настоящем! Пусть радость приятно бодрит И дарит мечты и идеи, Друзья и родные придут Поздравить Тебя с юбилеем. Пусть судьба достанет карты И разложит свой пасьянс, Нагадает всплеск удачи, Радость и счастливый шанс! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
03 Ноя 2013 3:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Пусть жизнь радует замечательными событиями! Пусть здоровье будет крепким! Пусть в твоём доме всегда будет хорошая погода,пусть тебя окружают милые и родные сердцу люди!!!Всего тебе самого светлого и самого лучшего!!! Спасибо тебе за твою добрую душу и классное общение!!!
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 3:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ириша,пироги просто ...ну слов нет даже!!! Такая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришечка,а я ...забыла тебя поблагодарить за свекольную икру? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот моя тарелочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 9:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Ирочка милая с днем рождения!!!
Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо, Маришка! ![]()
Спасибо, Танюша! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настенька! ![]() Доброе утро, мои хорошие! ![]() Не знаю, как сложится день, и смогу ли сегодня ещё появиться, поэтому сразу угощаю моим юбилейным тортиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2013 11:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() Слов хороших не жалеем, ![]() Поздравляем с юбилеем, ![]() И сегодня в день такой ![]() Мы желаем всей душой ![]() Только радости большой! ![]() ИРИНА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121314663.html] ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d2kN8QGBtbs&feature=player_detailpage#t=12 ![]() |