Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 11:56
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Милая наша, Ирина!
Поздравляю тебя с днём рождения! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья, любви, отличного настроения, много солнечных дней, и чтобы у твоих деток всё складывалось удачно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 12:03
|
Galina_
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Медэлекта Марина, дай рецептик икры свекрльной, что-то всем нравится, я тоже хочу! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 12:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Дорогая моя Ирочка!!!!!!!Прими и мои поздравления.Желаю тебе самого прекрасного!!!!!Конечно здоровья в первую очередь,отличного настроения.Любви и внимания детей.Поменьше огорчений,а побольше радости.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Две пятерки в юбилее! Поздравлять спешим скорее. Нам отличники нужны. Уважаем знанья мы. В жизни все у Вас на «пять». Можем даже доказать: За старанье и уменье ставим «пять». За спокойствие, терпенье — тоже «пять». За заботу и вниманье, Дружбу, помощь, состраданье Тоже ставим только «пять». Даже целых «двадцать пять»! И еще пятерка Вам, Что бодра не по годам. И желаем Вам и впредь Не стареть, а молодеть. Поздравляем с юбилеем! Станет жизнь еще светлее! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ах, какой вкусный юбилейный тортик
![]() Ириш, ты про фоточки то не забывай ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() А кусочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:19
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Ирочка, С Днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья и любви близких.
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
vltava
![]()
Спасибо, Иршка! ![]()
Спасибо, Галинка! ![]() ![]()
Спасибо, Иришка! ![]()
Спасибо, Алечка! ![]() Как съездили?
Спасибо, Олюшка! ![]()
А мы ещё не пробовали. ![]() ![]()
Пока не одной не сделали. ![]()
Постараюсь не забыть. ![]()
Спасибо, Аллочка! ![]() Ты вернулась? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 16:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 18:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 18:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Галочка, вот http://forum.say7.info/topic47405.html Кушать лучше всего в охлажденном варианте. Мне она больше нравится на следующий день из холодильника ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46465.html |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 20:58
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Пушистик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Нет ! Хорошая , симпатичная мордочка ! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 22:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
всем моим друзякочкам добрый вечер!!!!!!Я совсем погрязла в дела.Эти выходные хоть дома.Вчера привезли мебель,а сегодня еще собирают.Муж как всегда удрал в свое Простоквашино.Пока отмывала спальню,крыла на чем свет стоит.Ну не хочет мой благоверный делать все как положено.Накосячил и слинял.Сынки меня успокаивают.Говорят что все будет нормально и не стоит огорчаться.Послушав их махнула рукой.Главное обои очень нравятся и комната такая светла получилась.Думаю все будет хорошо.А уж мелочи я все сама устрою под себя.Я уже так соскучилась по своему уголку,а то всем мешаю.Сегодня с утречка отмыла окна и цветочки пересадила.С люстрой так и не определилась.Мама себя плохо чувствует,капризничает.Но сегодня вроде повеселее.Вот одна Пати меня радует.У нас с ней такая любовь.Она мне лапу дает,как собака.Мой плюшевый хвостик.
![]() ![]()
Машенька,а мне очень нравиться.Класснючий ваш Персик!!!!!Ирочка,дорогая наша юбилярша,какой тортик вскусный и такой праздничный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ням-нямка
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Машенька! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
И оченно неглупый. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Да там всё просто. И Насте я как то писала уже рецепт, вроде. ![]() Девочки,писать пока нет сил. ![]() Вот с моего одна поприличнее: |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Поздравляю с Юбилеем! Оставив все свои дела, Чтоб сказать, что ты мила, Прекрасна, и в свои года Ты выглядишь, как никогда. Спешу поздравить, пожелать Не грустить и не скучать, Не унывать и не болеть, О днях ушедших не жалеть. Смотреть вперёд и твёрдо знать Нельзя сдавать и отступать. Верь! Надейся и иди! Побольше радостей в пути! Прекрасно выглядишь на фото! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Иришка! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Нечего скромничать, отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() У меня похоже опять бессонница ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 3:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирочка, выглядишь замечательно!!! Платьюшко очень тебе идет и фигурка просто прелесть!!! Так радуюсь за тебя!!! Мне кажется, что ты очень довольна своим Днем
![]() Машенька, котуська просто прелесть!!! ![]() ![]() Маришка, давай спи уже, а то я заражусь от тебя, я на это дело падкая ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 10:16
|
Galina_
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ах, какая женщина!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, всем! |