Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2013 10:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера привезли мебель, | ольгуньчик1 писал(а): | Думаю все будет хорошо.А уж мелочи я все сама устрою под себя. |
Конечно !
пенсионерка писал(а): | Девочки,писать пока нет сил |
Такие они , эти праздники  . Отдыхай ! пенсионерка писал(а): | Вот с моего одна поприличнее: |
Мне кажется ... или , ты похудела ? Хорошо выглядишь !  Платье красивое , тебе к лицу !  И помада , тон в тон ! И туфельки , что надо  . Хороша ! Медэлекта писал(а): | У меня похоже опять бессонница |
Нормально  . У меня , всю жизнь так  .
==========================================================================
|
04 Ноя 2013 12:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
04 Ноя 2013 13:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Нечего скромничать, отлично выглядишь |
Марина, ты бы знала в каком я шоке была, просмотрев несколько фоток со своего фотика: всё лицо в красных пятнах...
И ведь фотографировали меня до застолья...
А на Мишиной зеркалке, вероятно, всё это ещё заметнее.
Так что останусь я без новой авы.
Медэлекта писал(а): | У меня похоже опять бессонница |
Я заснула около часа, в 3 проснулась, до 5 промаялась и поняла, что уже нет смысла засыпать - у ребят на 6:10 такси было вызвано.
Когда они отэсэмэсились, что уже в самолёте, всё-таки уснула, а проснулась от сообщения, что приземлились. Так что... опять пью кофе в полном одиночестве. Викона писал(а): | Мне кажется, что ты очень довольна своим Днем как хорошо, что твои самые дорогие были рядом!!! |
Викона писал(а): | С тех пор как у меня появился мой рыжий Баксентий, я обожаю рыжих! |
Так я теперь тоже в вашей компашке.  Вот и мой Рыжик:
Galina_ писал(а): | Доброе утро, всем! |
Доброе, Галя!
vltava
Доброе, Ира!
Каскадёры!
vltava писал(а): | Такие они , эти праздники |
vltava писал(а): | Мне кажется ... или , ты похудела ? |
Нет, Ириш.  Просто каблуки и платье очень меняют мой облик.
Всем доброе утро!
Жизнь продолжается!
|
04 Ноя 2013 13:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Маришка!
|
04 Ноя 2013 14:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Иришка, а кого тебе еще подарили, окромя рыжего  Морда у него счастливая и довольная, как будто сметаны обожрался
|
04 Ноя 2013 14:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Иришка, а кого тебе еще подарили, окромя рыжего |
Ну, главный подарок - приезд Миши и Жени и их праздничный стол.
Ещё "внучку" Тим приносил показать.  Это её уже одевают.
Ещё из "живого" - хризантемы от Ильи:
Плюс три букета.
А остальные подарки неодушевлённые.
|
04 Ноя 2013 14:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Морда у него счастливая и довольная, как будто сметаны обожрался |
А изготовитель - "Штучки, к которым тянутся ручки".
Пока писала, Миша прислал одну фотку, как он выразился - Для затравочки, и написал: "Надеюсь, что на натуральных внуков Вы будете смотреть более восторженно."
|
04 Ноя 2013 15:00
|
Пушистичка
 Любовь
|
С Праздником девочки!
|
04 Ноя 2013 15:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
04 Ноя 2013 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Пушистичка писал(а): | С Праздником девочки! |
Спасибо, Любочка!  Взаимно! Медэлекта писал(а): | У Тимура чувствуется уже сноровка по одеванию детишек, снатуральными внуками будет проще |
Он тут и лужи за ней вытирал, и кормил. Медэлекта писал(а): | Чего там про натуральных внуков то Миша говорит? Скоро уже осчастливят |
Молчат пока.
Он же так и не защитился. Опять всё перенесли, теперь уже на декабрь, но вроде, это окончательная дата.
Он уже смеётся - надо хоть прочитать, что написал, а то уже 2 года прошло.
|
04 Ноя 2013 20:44
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем приветик!!!!!!  Всех с праздником и всего самого наилучшего!!!!!! пенсионерка писал(а): | теперь уже на декабрь, но вроде, это окончательная дата. |
Теперь защититься обязательно!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Молчат пока. |
Еще успеют. пенсионерка писал(а): | Он тут и лужи за ней вытирал, и кормил. |
Какой заботливый,прям как мой.Мои тоже теперь с собачкой,до кучи. Медэлекта писал(а): | Какая у тебя внучка муднястая |
Пушистичка писал(а): | Ответить с цитатой
С Праздником девочки! |
Спасибо.Любочка и тебя с праздником!!!!Здоровья и благополучия!!!! пенсионерка писал(а): | Для затравочки, и написал: "Надеюсь, что на натуральных внуков Вы будете смотреть более восторженно." |
Класс!!!!А вы девушка так прикольно смотритесь в паре.Красотки!!!!!! пенсионерка писал(а): | Ещё из "живого" - хризантемы от Ильи: |
Хризки потрясные!!!! пенсионерка писал(а): | Ну, главный подарок - приезд Миши и Жени и их праздничный стол. |
Молодцы!!!!!Порадовали мамочку.Жаль по времени маловато побыли. пенсионерка писал(а): | Ещё "внучку" Тим приносил показать. |
Симпатульки !!!!!А Юленька была? пенсионерка писал(а): | Просто каблуки и платье очень меняют мой облик. |
пенсионерка писал(а): | Жизнь продолжается! |
Канешна!!!!!!!Бьет через край!!!!! пенсионерка писал(а): | Вот и мой Рыжик: |
Класс!!!!Всегда сытый и довольный!!!!! пенсионерка писал(а): | Так что... опять пью кофе в полном одиночестве. |
Не грусти!!!!Отдыхай,а там может к детям в гости приедешь. пенсионерка писал(а): | лицо в красных пятнах...
И ведь фотографировали меня до застолья. |
Так и должно быть.Днюха то праздник волнительный,а у тебя ваще юбилей. пенсионерка писал(а): | А на Мишиной зеркалке, вероятно, всё это ещё заметнее. |
Ты че??????Мишенька,все отретуширует и будет у тебя новая авочка.Сейчас это все без проблем.
|
04 Ноя 2013 21:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Вот и мой Рыжик | ольгуньчик1 писал(а): | Класс!!!!Всегда сытый и довольный!!!!! |
И ухода не требует , ну разве что , пыль протереть  . пенсионерка писал(а): | - хризантемы от Ильи: | пенсионерка писал(а): | Миша прислал одну фотку, | Пушистичка писал(а): | С Праздником девочки! |
Спасибо !
Сегодня , ещё и День единства . Я запамятовала  , поняла ,только когда телевизор включила  . пенсионерка писал(а): | Он уже смеётся - надо хоть прочитать, что написал, а то уже 2 года прошло |
|
04 Ноя 2013 21:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Ноя 2013 22:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Он - подушка-насыпушка. |
Ух ты,какая прелесть!!!! пенсионерка писал(а): | Оль, а ты чего мебелями не хвастаешься? Собрали? |
Я пока в ступоре.Все собрали,но как встал шкаф мне не нравиться.Да и ребятам с мужем тоже.Вот сидят.рисуют в компе,а итог нулевой.Я же все промерила и размеры дала.Надо еще докупать секцию,но это ладно.А вот дверь должна в другую сторону открываться,если докупим шкаф.Мастер сказал,что дверь не поменяют,если тока купить новую.Вот и сижу в растроенных чуйствах.За выходные вся умоталась.Пока упаковку таскала на мусорку,офигела.На балконе шмон навела и мужу выговор сделала.Если свои залежи не разберет,все спущу на мусорку.Вот что ненавижу в своей квартире так это балкон.Муж умудряется его так захламить,что это уже не балкон,а деревенский сарай.Так что такие у меня дела.Любашку просила сегодня снять спальню и ремонт,сказала как повесишь телек,так сразу все сделаю.Правда еще надо заказать матрас на кровать.Вот у меня все надо,надо и надо. пенсионерка писал(а): |
Нет. Обе невестки меня проигнорировали. |
Ну они и жопы!!!!Хотя моя тока по телефону поздравила тоже.  Видимо они очь занятые видать. vltava писал(а): | Сегодня , ещё и День единства . Я запамятовала |
Я тоже.Увидела когда Любашка поздравила.
|
04 Ноя 2013 22:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Иришка,что готовила вкусненького Женечка на праздничный стол?  Я вот все хочу спросить,а двоюродный братец то появился?Поздравления получила из Владимира?
|
04 Ноя 2013 22:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Ноя 2013 23:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,что готовила вкусненького Женечка на праздничный стол? |
Готовили и Женя, и Миша.
Запекли в духовке баклажаны, перец, помидоры - сделали остренький салат.
Второй салат был овощной с грибами.
Ещё Миша наколдовал с травками-заливками и в этом маринаде замариновал резаные помидорки.
Была даже квашеная капустка, которую Миша в Москве засолил.
На горячее он запёк мясо, тоже привезённое из Москвы. Вот я сегодня себе на обед резала:
Женечка даже хлеб испекла. Такой вкусный, что к магазинскому никто не притронулся. Вот оставшийся каравайчик:
Ещё была щука, запечёная в фольге. И открыли мои перчики, и грибочки.
Вроде всё.
|
04 Ноя 2013 23:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Ноя 2013 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот все хочу спросить,а двоюродный братец то появился? |
Нет. Я очень "боялась", что позвонит 1-ого, чтобы на кладбище идти, год ведь уже, но не звонил вообще. ольгуньчик1 писал(а): | Поздравления получила из Владимира? |
Да. Мама вообще самая первая меня поздравила. Потом позвонили брат с женой. Племянница просто написала. А сегодня позвонила и школьная подруга.
|
04 Ноя 2013 23:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Ноя 2013 23:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Ноя 2013 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Верим что очень вкусный. |
Это правда. Я его могу просто так есть. ольгуньчик1 писал(а): | А перчик то где вырастила? |
В магазине.
|
04 Ноя 2013 23:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Женечка с Мишей молодцы  , как все вкусно приготовили  Мяско даже по фото видно, что сочное, а хлебушка свежего сразу захотелось
Я что- то за лето не разу не пекла, надо завтра поставить
Девочки, у меня Лешка завтра в Нижний на собеседование уезжает. У них там открылся филиал московской фирмы и он месяц ездил на настройку оборудования. А теперь предложили место начальника отдела. Взгрустнулось мне конечно, но здесь у нас пробиться тяжело, перспективы так себе.
|
04 Ноя 2013 23:35
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | что позвонит 1-ого, чтобы на кладбище идти, |
Видимо ему было не до этого.Ну и хорошо.А то ты бы думала как поступить,а потом еще себя корила. пенсионерка писал(а): | Мама вообще самая первая меня поздравила. |
Помнит однако,что ты у нее родилась.Опередила всех с поздравлениями.Молодцы все тебя поздравили,все вспомнили.Замечательно!!!!Ирин,а сватья то была? пенсионерка писал(а): | Да я не растроилась. |
Да я поняла.Ты прям как я.Меньше народу,больше кислороду.  Вспомнила вот свою свекровь.Царствие ей небесного и вечная память!!!!!!Вот она у нас очень любила когда все приезжали и все сидели за столом.Даже если какая то причина у нас она могла запросто перенести,но что бы все были.Было всегда весело и как то радостно.Пели песни,веселились и что самое интересное все были дружные.Умела она вот нас как то столько лет держать около себя.Ни когда не ругались и дети все с нами,а теперь ужас какой то.Смотрю со стороны и удивляюсь. пенсионерка писал(а): | В Архангельске. |
|
04 Ноя 2013 23:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|