Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2013 23:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мужа будешь откармливать? |
Нет, Оль  Он в среду уезжает в Томск в командировку на 10 дней, я вообще холостая
ольгуньчик1 писал(а): | Ты же вроде худеешь?Как твой вес? |
Да нет, я как сбросила, так и стараюсь поддерживать. Но на Иришкин хлебушек посмотрела и так захотелось свежего горяченького, хрустящего хлебушка
|
05 Ноя 2013 0:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Я что- то за лето не разу не пекла, надо завтра поставить |
Медэлекта писал(а): | Девочки, у меня Лешка завтра в Нижний на собеседование уезжает. У них там открылся филиал московской фирмы и он месяц ездил на настройку оборудования. А теперь предложили место начальника отдела. Взгрустнулось мне конечно, но здесь у нас пробиться тяжело, перспективы так себе. |
Вот и твой птенчик из гнезда выпорхнул.
Маришка, ты не грусти, это их жизнь.
А жить где будет? ольгуньчик1 писал(а): | А то ты бы думала как поступить,а потом еще себя корила. |
Я бы не пошла.  У меня и так всё из рук валилось. ольгуньчик1 писал(а): | Молодцы все тебя поздравили,все вспомнили. |
И не говори: из Москвы - звонят, из Германии - СМСку шлют, из Таллина - открытку по электронке... вот жизнь пошла - никакие растояния не помеха. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а сватья то была? |
Да, конечно.  Кота - это она придарила. ольгуньчик1 писал(а): | Было всегда весело и как то радостно.Пели песни,веселились и что самое интересное все были дружные.Умела она вот нас как то столько лет держать около себя.Ни когда не ругались и дети все с нами, |
А мы "скучно" посидели. Медэлекта писал(а): | Он в среду уезжает в Томск в командировку на 10 дней, я вообще холостая |
Не балуй, смотри.
|
05 Ноя 2013 0:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
05 Ноя 2013 0:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Ноя 2013 0:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
05 Ноя 2013 0:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
05 Ноя 2013 0:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
К стати.А как молодым диванчик и твой ремонт.Оценили?
|
05 Ноя 2013 0:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Ноя 2013 8:44
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Ириша! Прими мои запоздалые ( по техническим причинам) поздравления
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода.
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъем,
Ты всегда на десять лет моложе
Возраста, что в паспорте твоем!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда
В начале ночи в день его рожденья
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день еще светлей горит,
Твой славный путь все ярче освещая,
И жизнь твою ничто не омрачит!
|
05 Ноя 2013 9:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Ириша! Прими мои запоздалые ( по техническим причинам) поздравления |
Спасибо, Танечка!
Всем доброе утро!
|
05 Ноя 2013 10:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Ноя 2013 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Доброе, Ира!
А я думала, что в Антарктиде везде снег и лёд.
|
05 Ноя 2013 11:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А я думала, что в Антарктиде везде снег и лёд. |
Цитата: | "Сухие долины Антарктиды – одно из самых необычных мест на Земле. Удивительное и странное. Представьте себе каменный оазис посреди царства льда и снега. Восемь тысяч квадратных километров без единого сугроба, без единой, даже самой маленькой, снежинки. Никакого намека на то, что вы находитесь именно в Антарктиде!" |
Вт эта фотография ближе к оригиналу
|
05 Ноя 2013 11:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | жить где будет |
Головная фирма снимает 3-х комнатную квартиру в Нижнем. Они отсюда вдвоем уезжают. Пока договорились так, что они будут 2 комнаты занимать с оплатой по 7500 с каждого, а третья комната для тех, кто в командировки приезжает. А дальше видно будет
пенсионерка писал(а): | вот жизнь пошла - никакие растояния не помеха |
А разве могли мы подумать лет 10 назад, что будем вот так вот запросто общаться из разных уголков мира, да еще и встречаться
пенсионерка писал(а): | А мы "скучно" посидели |
Сомневаюсь, что тебе скучног было  В кои -то века почти всех деток собрала
пенсионерка писал(а): | Не балуй |
Думаешь у меня врямя на это хватит
ольгуньчик1 писал(а): | Не было бы у меня забот,я бы точно махнула не глядя к табе |
Было бы только желание
ольгуньчик1 писал(а): | Какая ты у нас выдержанная |
Не, это не про меня. Нарушаю
ольгуньчик1 писал(а): | Кусманчик шарлотки съем |
пенсионерка писал(а): | сфоткала для вас свои букеты |
ольгуньчик1 писал(а): | Если чаво там дед есть |
2 недели назад приглашали нас в гости, юбилей у него был - 80 стукнкло  , а у нас как раз работы ремонтные шли. Влад ему передал бутылочку коньячка хорошего
Лешку проводила, теперь начну Влада собирать. Завтра в 5 утра отвезу его в аэропорт
|
05 Ноя 2013 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вт эта фотография ближе к оригиналу |
Честное слово, даже не слышала никогда об этом. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Головная фирма снимает 3-х комнатную квартиру в Нижнем. Они отсюда вдвоем уезжают. Пока договорились так, что они будут 2 комнаты занимать с оплатой по 7500 с каждого, а третья комната для тех, кто в командировки приезжает. А дальше видно будет |
Нормально для начала. Медэлекта писал(а): | А разве могли мы подумать лет 10 назад, что будем вот так вот запросто общаться из разных уголков мира, да еще и встречаться |
У меня в армии были только старший и младший, так реально - день и ночь. Сейчас мамки с ума сходят, если не позвонил один день, а я от Ильи месяцами письма ждала, и никаких тебе звонков и форумов. Медэлекта писал(а): | Думаешь у меня врямя на это хватит |
Дурное дело - нехитрое.
Мне Женька часто перед появлением звонит - мать, выгоняй мужиков, выметай окурки... Медэлекта писал(а): | Было бы только желание |
Вот-вот. Сказала бы начальнику - неделя отпуска, или увольняюсь.
А своим - меня неделю не будет, чтобы к моему приезду было сделано то то, и то то. Медэлекта писал(а): | 2 недели назад приглашали нас в гости, юбилей у него был - 80 стукнкло , а у нас как раз работы ремонтные шли. Влад ему передал бутылочку коньячка хорошего |
Медэлекта писал(а): | Лешку проводила, теперь начну Влада собирать. Завтра в 5 утра отвезу его в аэропорт |
И свобода!
Кто-то торт просил в разрезе. Вот сейчас отпилила себе:
С начинками играюсь обычно, но здесь всё довольно просто: корж + сметана с сахаром для пропитки + слой бананов + сметанное желе.
На последующий корж наношу тонкий слой шоколадного масла, укладываю маслом вниз и всё повторяется.
|
05 Ноя 2013 12:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Вот сейчас отпилила себе: |
Ну, могла бы и нам по кусманчику
|
05 Ноя 2013 12:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Ноя 2013 12:22
|
Настасенок
37 лет
|
|
05 Ноя 2013 12:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Кто-то торт просил в разрезе |
Я, я , я  Спасибо ! пенсионерка писал(а): | корж + сметана с сахаром для пропитки + слой бананов + сметанное желе. |
А я вчера ездила с сыном в Прагу . Забежала в французскую кондитерскую . И вчера дегустировала .
Тут ,тоже , одно банановое есть
Ну и чешских прихватила
У французских , конечно вкус изысканней  . Но и местные вкусные . Мы с сыном попробовали , а доедал - муж  Правда , всё , он не осилил
|
05 Ноя 2013 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ну, могла бы и нам по кусманчику |
Я ж вам целый выставляла, чего не воспользовались? Викона писал(а): | драаастееее!!!! |
Здравствуй, Таня! Викона писал(а): | Доброго всем утречка!!! |
Викона писал(а): | прям чё то никак не отпишусь |
Я сначала прочитала не отмашусь.
Настасенок
Как дела, Настя?
Аварию в подвале хоть устранили?
|
05 Ноя 2013 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Мне Женька часто перед появлением звонит - мать, выгоняй мужиков, выметай окурки... |
 ой,классно!!!
Букеты,хлебушек,мяско,подарочки,"внучка"-ЗДОООРОООВООО!!!!!!  Очень удался твой Ден Иришка!!! Медэлекта
Маришка,конечно как то пусто сначала без сынка будет...Но вот она жизнь- выросли и разлетелись! Как мы сами когда то... vltava
как интересно опять!!!  спасибо,Ириша!!!
ольгуньчик1
Ольчик,вашу переписку читала с Ириной и улыбалась! Молодцы вы! Такие шутницы! вам бы правда посидеть вечерок-другой да покудахтать!  Поздравляю с новыми мебелями!
|
05 Ноя 2013 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Ноя 2013 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Ноя 2013 12:39
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Как дела, Настя?
Аварию в подвале хоть устранили? |
в тот же день.
Дела не очень..мама пропала..
|
05 Ноя 2013 12:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|