Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2013 0:14
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
есть такие мысли . правда в ближайшие месяцы такое не предвидится. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Прям, как про любовника.
Галя, да к тебе же мама приедет, уж она всего настряпает. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:22
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
в закладки бросила., может когда-нибудь дойдет ход
и не говори, сразу когда приехали, все на много проще было, а теперь визу уже год ждем
хитренькая |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А с чем связано? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Никого!
И фотоотчёт пожалуйста ! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 8:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
я такой уже делала такие я тоже могу,но душа то стремиться дальше
опять выпендривается
ну хорошо что ни одной меня что то не получается не так обидно
а у нас алматинское жигулевское
не ка..все равно буду печь.. когда нибудь должны получится..
прям как у меня
Доброе утро девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:17
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Мариночка
Вот уже которое утро встаю раньше будильника котейка приходит и мурчит как трактор-освоился уже[еще неделю назад не позволял себе такого ]
в шесть утра будит-требует внимания
Вчера купила Персику вискас для котят-мясное рагу-ел весь аж трясся Хрустяшки-сухой корм ему очень нравится. Мойву с удовольствием трескает, а треску есть не стал-представляете
надо ему будет давать рыбу на дегустацию, прежде чем самим есть.
------------------------------ Масяня всю неделю дома просидела с Лешей, приболела что-то. Вчера водили ее на утренник в садик- на праздник осени, у Маши там главная роль - Осень золотая. Платье красивущее купили - золотистое,готовились в садике чуть не месяц к этому празднику, а Маша возьми заболей. В ночь с четверга на пятницу на прошлой неделе. Температура 39.6 всю ночь держалась, я обтирания делала, да лекарство еще давала два раза, а на утро все прошло ни температуры ни кашля ни насморка, но на всякий случай неделю дома отсидели. Благо Леша на каникулах был. Вот такие дела |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:20
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
привет, Настена, пташка ранняя |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Теперь совсем можешь будильник отключить
У меня этим летом знакомая отвезла своего кота сначала на время отпуска в деревню к матери. Он там за месяц приноровился. В 5 утра будит хозяйку и несется в коровник, ждет, когда хозяйка подойдет и начнет доить корову. Ему в миску тут же наливают В результате остался в деревне, так как, прожив после отпуска неделю в городе, замучил все семейство. В 5 утра начинал орать и проситься на улицу. Отправили на ПМЖ в деревню, счастлив
И колбасу тоже, они к плохой по качеству даже не притрагиваются, морду воротят
Фотографировали? Выложи, посмотрим на Машусю |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Уважаю.
Доброе, Настя!
По усатому будильнику?
Он просто жирненькое предпочитает.
Здорово!
Маша, а раньше было подобное?
Он в каком классе уже? Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Персиковый надёжнее.
Колбасу, воду - да.
А с рыбой, думаю, не получится. Обычно кошки наоборот мойву не едят.
Да и самая котяшная рыбка - путасу как раз из тресковых. Тут, возможно, личные пристрастия роль играют. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
У нас Ксюшка предпочитала только каспийскую кильку, а в магазинах в основном продавалась балтийская. Так я как дунька, ездила по городу и искала ей каспийскую |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И ваше попробую [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946047495.html] [/URL]
======================================================================== |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:37
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Самое интересное, что теперь, порой, с животинкой заморачиваемся больше, чем раньше со своими родными маленькими детьми. vltava Доброе, Ира! Все кошек заводят, а ты птаху решила.
Кстати: В этот день также было принято угощаться свежим пивом. «В Дмитриев день и воробей под кустом пиво варит», — шутили наши предки. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6782/ © Calend.ru Про вызов духов - |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Аля! Ещё одна подстрекательница!
Пошла за птичьим молоком, раз зефира в шоколаде дома нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 11:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
а я в молодости пару раз участвовала в спиритическом сеансе
улыбнитесь: сегодня пораньше встала, приготовила запеканку творожную с курагой и изюмом и плов с курицей, пойду маму угощать. До вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 11:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
По поводу кормёжки , историю вспомнила (ох , много у меня историй ). Когда , был у нас Джек (овчарка) , разбавляла я ему мясо - кашей . А предпочтение , он отдавал только пшеничной . Был это год ...88-89 по моему . Пошёл мой младший (8-9лет) очередной раз в магазин за крупой . И решил , купить сразу несколько кг. , чтобы каждый день не ходить . А в то время ,больше килограмма в руки не давали . Так , что он сделал (потом рассказывал , когда я его спросила , как ему удалось столько купить) Купил один кг., отошёл на несколько минут . И стал менять внешний вид . Первый раз , была на голове шапка (дело было зимой). Второй раз ,подошёл без шапки . В третий - натянул на голову капюшон. Продавщица , посмотрела на него подозрительно и со словами - "мальчик , по-моему ты уже брал" с неохотой , вручила очередной пакет с крупой . Тогда , он привлёк к этому действию совсем незнакомых мальчишек . Точно , я не помню сколько он принёс пакетов , но хватило нам , надолго .Я, конечно провела с ним беседу , что обманывать - недостойный поступок , и чтоб больше так , не делал . Не делал ! .
И на это , у мен история есть . В это лето , удивили меня ,птички . Что за вид - не знаю . По вечерам , я часто сидела в саду и любовалась природой , наслаждалась . И вот , эти птички подлетали совсем близко . Садились рядом на качели , как будто меня и не замечали .
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А я не пару - раньше часто баловались.
Аля, а у тебя чего-нибудь сбылось?
Илюшка коробочку "Птичьего молока" подарил.
Слопала почти всю в одну харю.
Надо будет не забыть вечером угостить его последними двумя.
Иногда очень удачные надписи попадаются.
какая молодец!
Разборчивый, в хозяйку.
Прям шпионская история.
Так ты ж в доску своя.
У соседей надо мной тоже четыре сына. И вот как-то собрались они с друзьями погадать и никакой реакции. Парни, понятно, приуныли. Заметив это, подключилась Галя и стала блюдечко направлять, куда считала нужным: спросит кто-нибудь - какая у меня будет машина?, а она "пишет" - BMW, мальчишки сразу оживились. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:25
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Здорово!
Было бы детей семеро по лавкам, так некогда было бы нам фигнёй страдать.
Аля, и как?
А по-моему, Ира , молодец сынок. Предприимчивый! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Вы тут стооолько написали!!! Пока читаю,вчера некогда было Сегодня отпишусь обязательно...чё я вся такая занятая? Пока про тортики и тесты читаю...Во,Настасья даёт!!! Я например очень долго боялась дрожжевого теста,оно у меня не получалось и всё ту!!! Никак не видела этого-сколько возьмёт тесто оно у меня брало много и пироги были деревянными Тока с немецкими рецептами с точным колличеством всего научилась! но пеку очень редко Мой конек наоборот тортики Тоже люблю простые рецепты,но с изюминкой! Морковный,который у меня с орешками-точно никто за морковный не принимает! Как Ирочкин в закладках,тоже попробую! Галочка,такие ссылочки хорошие дала! Я медовик пеку по рецепту,что вам показывала и с России у меня рецепт медового Рыжика,там тоже греть массу надо Который 3 поцелуйчика знаю,как министерский,сказка и т. д...очень люблю!!! прям очень!!! Но тесто уже разное видела на него.Напомнила,надо испечь как то...Муравейники пеку с нашего сайта очень вкусный, с семечками Пороюсь,если надо рецептик дам,ссылочку верней. я по-моему не Настин пеку.А про блинчики...Моя доча печёт их хорошо,но у неё бзик каждый раз звонить маме и спрашивать-мам,как там,я опять забыла |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Мне когда быстро заварной крем надо,я всегда делаю заварной крем в микроволновке Здесь есть на сайте,супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic5880.html Ирин,вот это у меня всегда с блеском получается! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
а мне он почему то совсем не понравился не люблю толстые коржи наверное извините
удачи! Пусть поскорей будет и у вас!!!
Вот я чё то только про выпечку и успела Убешаю на работ ку.Всем отличного дня!!!Настроения и здоровья!!! |
. правда в ближайшие месяцы такое не предвидится.
в закладки бросила., может когда-нибудь дойдет ход
всю ночь держалась, я обтирания делала, да лекарство еще давала два раза, а на утро все прошло ни температуры ни кашля ни насморка, но на всякий случай неделю дома отсидели. Благо Леша на каникулах был. Вот такие дела

[/URL]