Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:30
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Я мелких в кофейню отправила. Вернулись с горящими глазами. Так вот какая жизнь бывает помимо компа...... Говорю - зарабатывайте дети и живите!!!! |
||||||||||||||
16 Окт 2011 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
С добрым утром, с ясным днём! Вот как славно мы поём: И о кошаках: ешкин коооооот, бонька кресло перевернула лошадиха! пойду доставать ... фу.. хоть не зашиблась сидит как в домике там, довольная вот у всех кошки как кошки, играют фантиком, а у меня - креслом Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки. Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток? А мой кот заметил - котик, ну чего ты у меня такой злопамятный? - я сиамский |
||||||||||||||
16 Окт 2011 16:54
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
16 Окт 2011 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Но лошадка вне конкуренции. Вика, с новой авой! Такая смпатичная девушка. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:16
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Это у нас приходил фотограф. Делал фотоальбомы выпускникам. Ну и я подлезла. Он мне сразу в комп сбросил. Она великовата была для авы. Тут уж все фотки обрабатываю, ну и её заодно.... |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
16 Окт 2011 22:38
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Привет, мои хорошие Наконец-то я до вас добралась. Прибыл дорогой муженек, вот и была занята, откармливала. Надоела, говорит, итальянская паста, хочу русского борща.
Викуш, ты на новой авочке такая прям сурьезная, но классно.
Наконец-то ты покажешь нам все свои работы
Мне тоже лошадь очень понравилась. Родственная душа |
||||||||||||||
16 Окт 2011 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Для поднятия настроения перед новой неделей: сварил пельмени, вылил на них пол пачки майонеза, а они оказались варениками с творогом Собирались сделать круассаны. Конечно, в итоге получили слоеные сладкие пельмени в форме всех известных космических истребителей и непонятных небесных тел. куплю себе собаку, назову её Ужин. Вечером приду домой, открою дверь, а там меня уже Ужин ждёт. Мама: просыпаюсь утром, смотрю - цветок обглоданный на полу, тыковка посреди комнаты... Вот интересно, кто это: собака или кот? Я: вот листик на полу с цветка, с волосами... Мама: и чьи волосы? Я: Да твои по ходу... Мама: Точно! Это ж я ночью по-пластунски вылезла из спальни, сожрала фикус, покатала тыковку и назад спать улезла! Все нормально... |
||||||||||||||
17 Окт 2011 6:46
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Конечно лучше. Я знаю как, поторопилась.
Все не смогу. Раздарила много. Часть неоформленные ещё. Там простенькие вышивочки. На фотках вышивки, которые в кабинете на работе висят. И тигр ещё там же. Но я его уже выкладывала в другой теме. Эта у отца висит. Ему на 70-летие вышивала. Это запасы. Лошадку, девушку уже вышила. Букет начала. На очереди тигры, единорог и ещё одна лошадь (на чёрном фоне). |
||||||||||||||
17 Окт 2011 9:55
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброе утро
Видимо наши щебетуньи оцепенели в предверии зимы, совсем куда-то запропастились, на связь не выходят У нас тоже позавчера и вчера шел снег, вчера, можно сказать, даже метель была. Так что по приметам через месяц должен лечь снег.
Все-таки это кропотливое занятие. У меня сестра тоже решила вышивкой заняться. Купила пяльцы, вышивку, а потом говорит:"Нет не могу с моим зрением, очень глаза быстро устают, даже очки не помогают". Надо было крупнее брать. Так что, Вика, подольше сохраняй остроту зрения, сколько красоты тогда еще создашь. |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Как супруг, уже прочувствовал все прелести жизни в родном доме с любимой женой?
Нам уже в конце месяца пообещали. А сегодня вдруг +6 с утра. Мне цветочки подарили - в комнате увядают быстро, так я вечером их заношу, чтобы за ночь не замёрзи, а утром опять на балкон. Забуду занести - мороз, занесу - тепло. Закон подлости, блин.
|
||||||||||||||
17 Окт 2011 17:57
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ещё какой неслабый. Даже начинать боюсь. Тигры и лошадка на чёрном фоне. Жуткое напряжение глаз. Но эффект!!!! Надеюсь найду силы. Тем более я ещё лебедя на чёрном фоне присмотрела. Боюсь покупать. Умру от их невышитости.... Да, забыла сказать на выставке лошадка не была. Была собака. Владелец теперешний разрешил выставить. А картинку с лошадью мама брала. Две одинаковых работы, хоть и в разном оформлении... Я ёй уступила. У неё в основном цветы и пейзажи. А у меня что-то вроде портретной галлереи животных. |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я несколько лет назад загорелась вышивкой ленточками, но так и не собралась всё купить для этого. А вышивала немного гладью и крестиком только в молодости. Сейчас вроде уже и нет ни одной вещи с моей вышивкой. Поискала, чтобы показать Женину - она расшивала рубашку, но не нашла. Вот вам в качестве компенсации салфеточка - это мне подарили. Здесь двусторонняя гладь: |
||||||||||||||
17 Окт 2011 21:40
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Мне не дарят. Это я маме дарю. Вроде и с подарками заморачиваться не приходится.
Бабушка вышивала. Обучила всех. А мамина сестра уже давно бисером вышивает. Такие работы - закачаешься. Я только мечтаю попробовать.
Красота! У меня только пара наволочек бабушкиных осталась. Надо найти - вам показать. |
||||||||||||||
18 Окт 2011 2:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Окт 2011 6:38
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Чего тишина такая? Первыми заморозками прихватило? |
||||||||||||||
19 Окт 2011 9:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Привет, Вика
И не говори- ка, как корова языком всех слизала. Ну ладно у Ирины в Болгарии снегом их завалило, а где остальные - непонятно. Не хочут общаться Хотя и Ольга и Анюта вчера были на сайте. А вот Аля давненько не заглядывала даже. Лишь бы ничего серьезного. У нас обещают сухую недельку, хотя температура не выше +6, а по ночам и в минус уходит. Но получается настоящая золотая осень |
||||||||||||||
19 Окт 2011 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Лишь бы не впали в зимнюю спячку. Вика, а как походы деда с внуком к работодателям?
Чего мужними фотками не хвастаешься?
Для настроения: Если вас в одной квартире как на поле воронья Значит, вы одна большая очень дружная семья. Значит все друг другу рады и готовы плюнут в чай, Подсыпают в пищу яду. Не со зла, а сгоряча. Все вы стоите друг друга – ясно даже лопуху. Но давайте разберемся поподробней, ху из ху. Если вы одна святая, если тянете весь дом, Остальные спиногрызы, только вы - своим трудом И опора, и надежа, и защитная стена Без сомнения, похоже, вы – любимая жена. Если он рабочим утром потерял трусы и шляпу, Если дети называют человека часто папой, Если лучшие вам годы человек тот загубил, Если вас сейчас не любит и, возможно, не любил, Если треплет вечно нервы и не чинит месяц душ, Это – ваш глава семейства. В просторечье просто муж. Если кто-то в дом приносит кошек, мышек и собак, Если «двойку» по чему-то не исправить вам никак, Не хватает чистых джинсов, маек, кофточек, носков, Значит – где-то в доме дети, жизни множество цветов. Если кто-то утверждает, что вы гробите детей, Игнорируете мужа, не здороваетесь с ней, Не следите за порядком, грубо режете морковь, Этот кто-то очевидно-вероятно вам свекровь. Если вечно на диване кто-то прячется с газетой, Если иногда доносит табаком из туалета, Если вам никак не вспомнить, лыс тот человек, иль пег, Значит, есть еще и свекор. Он хороший человек. Как еще порой бывает: кто-то сетует на мужа, Говорит, что проходимец вам такой совсем не нужен, Что свекровь такая стерва, свекор – многовато жрет, Это просто ваша мама. Тещей муж ее зовет. Если мужу есть с кем выпить тихой полночью на кухне, Если вас, свекровь и маму слышит кто-то лишь в пол уха, Если маме жизнь испортил, схитил молодость и честь, Он, скорей всего, ваш папа. А для мужа – просто тесть. Не моё. |
||||||||||||||
19 Окт 2011 12:00
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Привет, Ирина
Не поверишь, только сегодня хотела фотки скинуть, а он паразит фотоаппарат с собой на работу утащил. Он свои операции всегда фотографирует. В ближайшее же время покажу венецианские маски, которые он привез мне.
А я уж подумала... |
||||||||||||||
19 Окт 2011 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Прочитала в новостях о том, что нашли потерявшихся бабушек, которые ходили за грибами. Опять зазудило в лес сходить. А потом наткнулась на это: Грибов набралa... Сейчас буду жарить... что за грибы - не знаю. Hа всякий случай помылaсь, постриглa ногти и оделaсь во все чистое... |
||||||||||||||
19 Окт 2011 15:33
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
Девочки привет, я тут расстроилась малой всего 2 дня после лечения без сыпи был, мама заболела и старший бухыкает, я даже читать не успевала, вот сейчас бегло прочитала хоть в курсе быть.
вышивочки очень кропотливые но мне больше всего девушка понравилась, потому что лошадку у тетушки такую видела. Вика а продавать ты не пробовала? ну у нас продают когда прадник города и художественном салоне. красиво а особенно когда есть вышивка с малипусеньким прималепусеньким крестиком только под лупой шить, там такие переходы цветов! мулью провала что то получается что то нет, будете смеяться суперски топленое молоко получилось хочу йогурт сегодня попробовать сделать. Ириша, а твоя печка как? я электролюкс уважала правда говорят они сейчас в китае собираться стали Маринчик расскажи побольше как там в Венеции |
||||||||||||||
19 Окт 2011 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
я, кстати, вчера купила тёрку за 36 рублей китайскую - сделано кустарно, но трёт лучше, чем моя старая. |
||||||||||||||
19 Окт 2011 17:19
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
ну так старая ж затупилась, да и китай китаю рознь, я помню совковые китайские полотенца песня.... мякинькие . к окулисту сходили все обошлось вчера пропшикали от часотки, фигня не помогло, да я и думала что это фигня мы ж не чешемся. блин когда ж причину выясним жаааалко ж его. дурдом ни есть ни пить не охота, да еще и погода занудная и серая, но зато с мультей развлекаюсь... как могу (интересно какой счет придет за электроэнергию). |
||||||||||||||
19 Окт 2011 18:57
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
А ты собирай только то, что знаешь
Привет, Анют
Здоровья им, в сырость надо поберечься
Я же сама не была. А так муж говорит, что наш Питер не хуже. В гостиннице тянет сыростью. Город стоит полностью не воде. Машин вообще на улицах не видно. Люди передвигаются водным транспортом. На трамвайчиках дешевле, чем на водных такси. На водных такси плату берут не с километража, а с каждого человека. А на трамвайчик берется билет, действует 90 минут и ты можешь кататься эти полтора часа в любом напрвлении. Больше всего его поразили десятиэтажные и выше лайнеры. Сказал, что это незабываемое зрелище. Попозже выложу фотографии.
Девчонки, муж говорит, что в Италии тоже очень много китайского. Берешь сувенир, а на нем написано "Сделано в Китае". Что уж про Россию говорить.
Аня, при чесотке обычно на тыльных сторонах ладоней, на сгибах локтей, запястий как будто ходы проложены, белесого цвета. Это паразит под кожей так продвигается. Если есть чесотка, такой узор на коже 100%.
1:0 в ползу эрегетиков |
||||||||||||||
19 Окт 2011 19:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
-Tock@
Как эти? Самые мои любимые Вот еще у меня есть Медэлекта
Странно, но у нас было немного дождя с градом и ветер. А на других местах , всего то в 50 км от нас , снег до колен! 14anna08
У меня так была алергия на лекарство, думала что чесотка, такой зуд был. Кончила пить лекарство и зуд прошел |