Сообщение |
Автор |
19 Окт 2011 19:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Окт 2011 1:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет,мои хорошие!!!!!!Как же я по вас соскучилась.У меня аврал полнейший.На работе отключили нет,а дома разрешали только почитать и рецептики взглянуть.Но я в курсе всех событий,а вот пообщаться не получалось.Муж свалился больной,где то простыл и опять я одна как лошадки у девочек.На работе акционируемся,даже пообедать приходится на ходу.В выходные в деревне все доубирала,еще и на дачу сносилась порядок наводить.В понедельник думала на работу не встану.Мои торопятся с ремонтом,остался месяц.В выходной ехать за дверьми в Москву придется мне и невестке.Сын работает,а муж заболел.Везет мне как утопленнику.Вечерами клеем обои.Девочки,я не успеваю жить.Иришка,стих про мою семью.Сын звонил на неделе,болел,лежал в госпитале.Поругала,что не сообщил.Сказал что не хотел меня волновать.Говорит что чувствует себя сейчас хорошо  Девочки,какие у вас классные вышивки.Мне просто все очень нравится.Какие же вы рукодельницы,я вами восхищаюсь.  Вика,твоя авочка прекрасна!!!!!!!!!  Анечка,вот тоже молодец уже мультю испытывает,а у меня все руки не доходят.Будешь потом меня консультировать.Твоим родным скорейшего выздоровления.  Иришка,как Женечке на новом месте.Они теперь одни живут?Как ты себя чувствуешь любитель лесов и грибов.Вот мой видимо и простыл из за этого.Погода сырая и ветряная.А мне так хочется завалится в коечку и под теплое одеялко и что бы была тишина.Я мечтаю о тишине.........Всем всего самого наилучшего и сладких снов.Скоро тоже покажу фотки.Постараюсь на долго не пропадать.Чмоки,чмоки..........
|
20 Окт 2011 9:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброе утро
ольгуньчик1 писал(а): | Привет,мои хорошие! |
Привет, Золушка  Тебя по другому не назовешь, с утра до вечера вся в работе. На себя любимую и то наверное время не хватает
ольгуньчик1 писал(а): | ,а дома разрешали только почитать и рецептики взглянуть |
Ну они у тебя прямо террористы
ольгуньчик1 писал(а): | Муж свалился больной,где то простыл и опять я одна |
Ему очень понравилось болеть, а особенно, что ты за ним ухаживаешь, как за малым ребенком  А вообще-то, Оля, видимо иммунитет никуда не годиться. Я каждую весну и осень мужу проделываю курс Полиоксидония. Это иммуномодулятор, восстанавливает и укрепляет иммунную систему. Через пару дней муж становится как огурчик. И Лешке делаю, если сваливается с простудой сильной. Немного дороговато (у нас в разных аптеках от 900 до 1200 рублей за 5 ампул), но зато действенно.
ольгуньчик1 писал(а): | выходные в деревне все доубирала,еще и на дачу сносилась порядок наводить |
У тебя, видимо, где-то запасной моторчик стоит
ольгуньчик1 писал(а): | Везет мне как утопленнику. |
Ты себя все-таки побереги немножко, потому что если заболеешь ты, то все твои дома сразу рухнут
ольгуньчик1 писал(а): | Сын звонил на неделе,болел,лежал в госпитале |
Вот еще одна ранка на мамином сердечке. Быстрее бы уж домой
ольгуньчик1 писал(а): | так хочется завалится в коечку и под теплое одеялко и что бы была тишина |
Если чего то очень хочется, так и надо сделать. Жизнь от тебя далеко не убежит
|
20 Окт 2011 10:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Привет,мои хорошие!!!!!!Как же я по вас соскучилась. |
ольгуньчик1 писал(а): | Муж свалился больной,где то простыл и опять я одна как лошадки у девочек. |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,я не успеваю жить. |
Оля, это - трудно, но здорово!  И думаю, что жить спокойно и размеренно ты бы просто не смогла.
ольгуньчик1 писал(а): | Сын звонил на неделе |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,как Женечке на новом месте.Они теперь одни живут? |
Нет, они всё-таки сняли двушку, во второй комнате - девушка живёт.
ольгуньчик1 писал(а): | Как ты себя чувствуешь любитель лесов и грибов. |
Как всегда, лучше всех,  но в лес хочу. ольгуньчик1 писал(а): | Я мечтаю о тишине......... |
Да ты через час начнешь беспокоится - а что так тихо?
ольгуньчик1 писал(а): | .Всем всего самого наилучшего |
И тебе, Оля.
Медэлекта писал(а): | Всем доброе утро |
Медэлекта писал(а): | Немного дороговато (у нас в разных аптеках от 900 до 1200 рублей за 5 ампул), но зато действенно. |  А на курс сколько надо?
Медэлекта писал(а): | У тебя, видимо, где-то запасной моторчик стоит |
Медэлекта писал(а): | Вот еще одна ранка на мамином сердечке. Быстрее бы уж домой |
Так то оно, конечно, так, но по возвращении тоже не мало забот и проблем появится.
Что то я не поняла - сегодня День рождения Российского военно-морского флота http://www.calend.ru/holidays/0/0/614/ Он же всегда в последнее воскресение июля был.
|
20 Окт 2011 11:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, Ирин
пенсионерка писал(а): | А на курс сколько надо? |
Обычно упаковки хватает. Если делаешь в процессе болезни, то каждый день. А если с целью профилактики или поднятия иммунного статуса, то можно и раз в неделю. В анотации схема прилагается.
пенсионерка писал(а): | по возвращении тоже не мало забот и проблем появится |
Еще сколько появится
пенсионерка писал(а): | Он же всегда в последнее воскресение июля был |
В июле просто День ВМФ, без рождения  А сегодня он родился в далекой Петровской России
|
20 Окт 2011 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Обычно упаковки хватает. Если делаешь в процессе болезни, то каждый день. А если с целью профилактики или поднятия иммунного статуса, то можно и раз в неделю. В анотации схема прилагается. |
Мариночка, спасибо.  А рецепт нужен?
Медэлекта писал(а): | В июле просто День ВМФ, без рождения А сегодня он родился в далекой Петровской России |
Типа под историю подстраиваются, а народ путается.
Не знаю, откроется ли ссылка, там политики немножко:
http://vkontakte.ru/note72410409_11685149
Информация малость припоздавшая, но любопытная.
|
20 Окт 2011 17:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А рецепт нужен |
У нас продают без рецепта. Если захочешь себе проделать, то для разбавления покупай 0,9 % физраствор. В аптеках обычно предлагают воду для инъекций, но на ней болезненно пенсионерка писал(а): | там политики немножко: |
Кто бы сомневался в их происхождении
Девушки, вот немного фоток.
Общий вид набережной с канала
Водные трамвайчики
Здесь Влад жил
Круизный лайнер. Так и не смогла сосчитать сколько этажей
Веницианские маски, одна из папье-маше, другая фарфоровая
Оливковое масло. Ну очень отличается от того, что у нас продают. У масла очень приятный аромат и вкус. Ела просто намазав на хлеб.
|
20 Окт 2011 18:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Окт 2011 1:40
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девчонки,всем от меня ночной приветик.Раньше ну ни как не получается поболтать с вами,но тем не менее я туточки.Сегодня день прожит не зря.  У начальника выциганила отгульчик.С утра погодка мне подфартила.Погодка классная,солнечная,просто сказочная.Дочу Нину уговорила сходить на дачу.И мы так чудесно провели денек с пользой для себя и для дачи.Я присыпала землей цветы,вьющиеся с опор сняла,георгины выкопала,а Нинок листву сгребала.А потом гляжу моя красавица сидит на лавочке под солнышком и спит.Пришла отцу рассказывает,как классно было на даче.Мы еще развели костер и пожарили мяско.Ну а на свежем воздухе все очень вкусно.Хризантемы и октябринки буйствуют.Принесли охапку цветов.Осень так вкусно пахнет,опавшими листьями и хризантемами. пенсионерка писал(а): | Какой муж хозяйственный, |
И заботливый. Медэлекта писал(а): | Ела просто намазав на хлеб |
Верю,что было очень вкусно.Я тоже очень люблю.Вот только не всегда покупаю удачно.Иногда есть просто не возможно.А это ведь настоящее,поэтому и вкусно. А бутылочка то как фирменно оформлена. Медэлекта писал(а): | Веницианские маски, |
Новый год будешь встречать в маске. Готовь наряд. Медэлекта писал(а): | вот немного фоток. |
Маришка,красота.........Эх,как же мне хочется куда нибудь рвануть.Это я мечтаю.Говорят мечты сбываются. пенсионерка писал(а): | откроется ли ссылка, |
Так и так понятно было еще с самого начала.Только зачем шифруются или они еще помнят старые времена.
Медэлекта писал(а): | Еще сколько появится |
Ой,девочки,умеете вы успокаивать.Я совсем не хочу этих проблем.Я только успеваю их разгребать.У меня уже сил нет.Хочу белую полосочку. пенсионерка писал(а): | сегодня День рождения Российского военно-морского флота |
Классно живем,что ни день,то праздник. пенсионерка писал(а): | И тебе, Оля. |
Спасибо. пенсионерка писал(а): | во второй комнате - девушка живёт. |
Но может и не плохо.Лишь бы характер у этой девушки был нормальный,а то попадется стервозная все пиши пропало. пенсионерка писал(а): | но в лес хочу. |
И что ты там забыла?Грибы с ягодами отошли,одни клещи свирепствуют.У меня влез на той недели Чапушке,дочка еле вытащила.Отругала что сняла ошейник.Я думала что уже они пропали,а оказывается нет. Медэлекта писал(а): | так и надо сделать. |
Для этого надо всем снотворного дать.Сегодня хотела понежиться,да куда там.Мама раз 15 приходила спросить почему лежу,может я заболела и ей не говорю.Так и пришлось встать.Но я сегодня с утречка запеканочку с творожком и с тыквочкой запекла.Такая вкуснотища.Хоть здесь себя побаловала любимую. Медэлекта писал(а): | Ну они у тебя прямо террористы |
Да нет,просто у студентки столько занятий.Она же приезжает поздно и все надо сделать.Да и Аленке тоже нужен комп.Правда я вот никак не привыкну к ноутбуку.Неудобно мне,хоть ты тресне. Медэлекта писал(а): | но зато действенно. |
Спасибо.Вот бы еще уговорить сделать.Он до сих пор помнит уколы и говорит что было очень больно.Он у меня труслив как заяц.Тебе проще,твои понимают что это надо. Медэлекта писал(а): | где-то запасной моторчик стоит |
Только вот я видать забыла как он выключается.Склероз однако.
|
21 Окт 2011 11:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем от меня ночной приветик |
И тебе большой привет
ольгуньчик1 писал(а): | А потом гляжу моя красавица сидит на лавочке под солнышком и спит. |
Умучила ребенка, свежим воздухом надышала. вот она от избытка кислорода и отключилась
ольгуньчик1 писал(а): | Пришла отцу рассказывает,как классно было на даче |
Чтобы любимый папа слюной захлебнулся от зависти
ольгуньчик1 писал(а): | георгины выкопала |
А я решила в этом году еще и однолетки попробовать сохранить корневищами. Уж больно они у них мощные. Посмотрим, что получится
ольгуньчик1 писал(а): | Говорят мечты сбываются. |
Обязательно
ольгуньчик1 писал(а): | думала что уже они пропали,а оказывается нет. |
У них сейчас самый пик, на зиму подзаправиться. И сидят они на траве внизу.
ольгуньчик1 писал(а): | Хоть здесь себя побаловала любимую. |
Почаще бы так
ольгуньчик1 писал(а): | Склероз однако. |
Пришел на смену девичьей памяти
пенсионерка писал(а): | Большую можно одевать, а вторая просто для украшения |
Именно так
Да что -то совсем тихо у нас стало. Только мы с Иришкой и общаемся. Ладно хоть Ольга по ночам присоединяется. Девочки, что-то молчание Али затянулось. Она даже просто почитать нас не заходит. Дай бог ей здоровья.
|
21 Окт 2011 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем от меня ночной приветик. |
ольгуньчик1 писал(а): | А потом гляжу моя красавица сидит на лавочке под солнышком и спит. |
Укатали сивку...
ольгуньчик1 писал(а): | Принесли охапку цветов.Осень так вкусно пахнет,опавшими листьями и хризантемами. |
ольгуньчик1 писал(а): | Хочу белую полосочку. |
Побыстрее и пошире.
ольгуньчик1 писал(а): | Но может и не плохо.Лишь бы характер у этой девушки был нормальный,а то попадется стервозная все пиши пропало. |
Так она знакомая. Вроде дружно живут.
ольгуньчик1 писал(а): | И что ты там забыла? |
Да не попаду уже, опять простыла.
ольгуньчик1 писал(а): | Для этого надо всем снотворного дать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня хотела понежиться,да куда там.Мама раз 15 приходила спросить почему лежу,может я заболела и ей не говорю.Так и пришлось встать. |
Так и сказала бы - да, и врачи прописали постельный режим и полный покой.
ольгуньчик1 писал(а): | сегодня с утречка запеканочку с творожком и с тыквочкой запекла.Такая вкуснотища.Хоть здесь себя побаловала любимую. |
ольгуньчик1 писал(а): | Только вот я видать забыла как он выключается.Склероз однако. |
А то бы выключила и продолжала на одном пахать.
С утра ржу:
с форума по правам потребителей, дословно:
xxx: помогите плиз.
купила фалоимитаттор. в магазине примерить не смогла.
дома выяснила, что он мне немного не по размеру, да и трещинка у него была.
могу ли его обменять или сдать? я его отмыла.
Привет, Марина!
Медэлекта писал(а): | Чтобы любимый папа слюной захлебнулся от зависти |
Медэлекта писал(а): | А я решила в этом году еще и однолетки попробовать сохранить корневищами. Уж больно они у них мощные. |
Главное - зимой не съесть вместо картошки.
Медэлекта писал(а): | Девочки, что-то молчание Али затянулось. Она даже просто почитать нас не заходит. Дай бог ей здоровья. |  Присоединяюсь.
|
21 Окт 2011 15:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет,мои хорошие!!!!!!Ура!!!!!На работе нет подключили,могу с вами пообщаться. Медэлекта писал(а): | от избытка кислорода и отключилась |
Лучше от кислорода,чем от чего то другого.Да и поработать молодым на пользу,а то только одна работа и комп.На улице совсем не бывают.Да и долг мамке отдавать нужно,ведь сами то не очень желают.Вчера отец спрашивает:и как это ты мирно согласилась?Отвечает  на с утра начала подлизываться и на лице такое умиление.Сюси,пуси,ну я и не смогла сопротивляться. Медэлекта писал(а): | папа слюной захлебнулся от зависти |
Ему это не грозит.Вчера уже свои крючки приготовил,сегодня свалит в деревню.Он у нас живет в гормонии с природой.На него мои сюси.пуси не действуют.А мне вот завтра тащиться на рынок за дверями с невесткой.Сын работает,а муж тоже не может.Его рыба ждет.Слава Богу что не двуногая. Медэлекта писал(а): | Посмотрим, что получится |
Я тоже сажаю однолетки.Они сохраняются не плохо.Я даже дома в холодной кладовке сохраняла.Очень капризны георгины импортные.У них и корни не большие и сохраняются хуже.Но они такие красивые,что каждый год покупаю.Я где то читала,что хорошо для хранения корешки опустить в расплавленный воск.Тогда из них влага не испаряется.Но где взять этот воск?Это как яблоки привозные,могут лежать месяцами и не портиться. Медэлекта писал(а): | что-то молчание Али затянулось |
Меня это тоже очень волнует.Она просто так не могла молчать.Може что то с компом.Вот надо все таки иметь мобильную связь.Алюнюшка,солнышко отзовись.И пусть у тебя будет все хорошо.мы тебя ждем.  Да и Машеньки давно не было.Главное что бы детки у наших молодых мам не болели,а там они к нам хоть иногда да выйдут на связь. пенсионерка писал(а): | Укатали сивку |
Как же их укатаешь.На аркане не затащишь.Быстрее они тебя.Я сегодня с сыном разговаривала.Домой собирается.Я ему говорю:ты наша опора и поддержка.Мы уже старые.На что он мне отвечает:мам,вы что там сбрендили с отцом?Да какие вы старые,вы себя в зеркало видели?Вам по полтинику не дашь,лет по 40.Так что придется нам с отцом держать марку.Вот попробуй и обопрись. пенсионерка писал(а): | Вроде дружно живут. |
Ну и молодцом.Это хорошо когда дружно.Мы когда жили в комуналке было тоже дружно и весело.Даже когда расселяли ,то все ревели.А вот соседи снизу ужас как жили,даже дрались. пенсионерка писал(а): | опять простыла |
Ирин,у тебя тоже имунитет нулевой.Укреплять надо.  Давай поправляйся.Я вчера в саду калины наелась,такая вкусная.А сегодня передали,что она хорошо повышаеи имунитет.Мой организм сам нашел что ему надо. пенсионерка писал(а): | могу ли его обменять или сдать? я его отмыла. |
Ржу во весь отдел,хорошо что я одна. пенсионерка писал(а): | зимой не съесть вместо картошки |
|
21 Окт 2011 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Привет,мои хорошие!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Отвечаетна с утра начала подлизываться и на лице такое умиление.Сюси,пуси,ну я и не смогла сопротивляться. |
ольгуньчик1 писал(а): | муж тоже не может.Его рыба ждет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Но где взять этот воск? |
Растопи свечки на водяной бане.
Морковь сохраняют, обмакнув в жидкий раствор глины, может и георгины так можно.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот надо все таки иметь мобильную связь. |
Так я же уже предлагала написать в личку номера мобильных телефонов. Мы с Мариной, вроде, только обменялись.
ольгуньчик1 писал(а): | Алюнюшка,солнышко отзовись.И пусть у тебя будет все хорошо. |
ольгуньчик1 писал(а): | Главное что бы детки у наших молодых мам не болели |
ольгуньчик1 писал(а): | Домой собирается. |
ольгуньчик1 писал(а): | вы себя в зеркало видели?Вам по полтинику не дашь,лет по 40. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,у тебя тоже имунитет нулевой. |
Ага, весь химией потравила.
ольгуньчик1 писал(а): | Мой организм сам нашел что ему надо. |
Мой тоже весь день находит: то кусок пиццы, то кусок шарлотки...  Мука кончилась - может не покупать больше? Ну не умею я печь и не пробовать.  А пробовать по чуть-чуть тоже не умею.
|
21 Окт 2011 17:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
21 Окт 2011 18:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У меня картошки девать некуда, на цветы не позарюсь |
Мой папа не один раз выкидывал, когда "порядок" в подполе наводил. А ещё на гладиолусы покушался.
Медэлекта писал(а): | Мне судака вчера принесли 3 штучки. |
Медэлекта писал(а): | Не даст хозяйке погибнуть голодной смертью |
А только от обжорства.
А это про нас:
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина http://forum.say7.info/post1297774.html#1297774
Дополнение:
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
21 Окт 2011 21:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
21 Окт 2011 22:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Окт 2011 12:47
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Всем привет!
неделя прошла без происшествий
Машуня в садик ходит,
уже с 8 до 16 нормально остается,
утром правда канючит немного.
мужики мои пока активно мне помогают
я думаю что все образуется
а зарплату мне дадут вообще веселее будет))).
P.S.
Вика, Ирина - вышивки просто класс
очень красиво.
|
22 Окт 2011 13:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Всем привет! |
Привет, Машуня!
машапуся писал(а): | неделя прошла без происшествий |
Вот и славненько.
машапуся писал(а): | Машуня в садик ходит, уже с 8 до 16 нормально остается, |
машапуся писал(а): | утром правда канючит немного. |
А как без этого, а то ты совсем расслабишься.
машапуся писал(а): | мужики мои пока активно мне помогают |
А ты старайся, чтобы так и дальше было - не бери всё на себя.
машапуся писал(а): | а зарплату мне дадут вообще веселее будет))). |
Ну это смотря какую.
На работе то как отношения с коллективом складываются?
Вот вам анекдотики из местной газетки:
- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
- Умничка, буду, а из чего варила?
- Из пельменей.
Муж заходит в спальню со стаканом воды и двумя таблетками и протягивает их жене.
Она:
- Зачем? У меня же голова не болит.
Он (радостно так):
- Ага, попалась!!!
|
22 Окт 2011 13:52
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | На работе то как отношения с коллективом складываются? |
ох уж эти межличностные отношения)))
|
22 Окт 2011 14:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | я пока присматриваюсь |
И много народу?
машапуся писал(а): | главное мой непосредственный начальник-нормальная и вменяемая женщина. |  Повезло.  Хуже нет недалёкого начальника - самодура.
машапуся писал(а): | в 2004 я начинала работать в отделе где начальником был мужик из бывших военных. вот это была жесть. |
машапуся писал(а): | сейчас мне дали неделю на ознакомление с инструкциями, программами, конечно все за неделю не посмотреть, но для нашего банка и это великое достижение. |
Конечно, здорово, после обычного то отпуска не знаешь за что браться, а уж после декретного...
Понравилось:
ПРИТЧА «ОДНА КОПЕЙКА»
Шел по дороге паренек. Смотрит – копейка лежит.
– Что же, – подумал он, – и копейка – деньги!
Взял ее и положил в кошель. И стал дальше думать:
- А что бы я сделал, если бы нашел тысячу рублей? Купил бы подарки отцу с матерью! Только подумал так, чувствует – кошель потяжелел. Поглядел в него – а там тысяча рублей.
– Странное дело! – Подивился паренек. – Была копейка, а теперь в кошеле тысяча рублей! А что бы я сделал, если бы нашел десять тысяч рублей? Купил бы корову и поил бы молоком отца с матерью!
И быстро посмотрел в кошель, а там – десять тысяч рублей!
– Чудеса! – Порадовался паренек. – А что бы я сделал, если бы сто тысяч рублей нашел? Купил бы дом, взял бы себе жену и поселил бы в новом доме отца с матерью!
И снова посмотрел в кошель – точно: лежат сто тысяч рублей!
Закрыл паренек свой кошель, и тут раздумье его взяло: «Может, не забирать в новый дом отца с матерью? Вдруг они моей жене не понравятся? Пускай в старом доме живут. И корову держать хлопотно, лучше козу куплю. И подарков много не стану покупать, мне самому кое-какую одежонку нужно справить!» И чувствует паренек, что кошель-то легкий-прелегкий! Быстренько раскрыл его, глядь, а там всего одна копейка лежит, одна – одинешенька.
Симеон Афонский
|
23 Окт 2011 1:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет,мои хорошие!Вот только что приехала,еле живая.Но двери купили то что хотели и по разумной цене.Устали очень,дорога вымотала.Маришка,с отличным приобретением.Осваивай и нам потом расскажешь и вкусненьким угостишь.А у меня все руки не доходят или уже ноги. пенсионерка писал(а): | Симеон Афонский |
Иринка,как же мне это понравилось.Спасибо,родная.Я вот сегодня еду и общаюсь со своей невесткой в дороге,говорю:старая стала,ничего не помню.Скоро отправите меня на бугор,что бы никому не мешала.Бугор это дача наша.Она мне отвечает:ну что ты мамочка,ты будешь жить с нами,ни куда мы тебя не отправим.Ты по характеру мягкая и добрая,да и не капризная.Я подумала и говорю:ну спасибо дочка,хоть за такие слова. пенсионерка писал(а): | недалёкого начальника - самодура. |
Вот это точно,нарвешся на придурка и работа будет не в радость. машапуся писал(а): | конечно все за неделю не посмотреть |
Ничего,глаза страшат,а руки делают.Ты у нас девушка умная все успеешь и не ударишь в грязь лицом. машапуся писал(а): | мужики мои пока активно мне помогают |
А вот мужикам твоим респект и уважиха,молодцы.Кто еще поддержит если не семья. машапуся писал(а): | что все образуется |
Все будет отлично и зарплата порадует.  Машенька,мама то приехала на подмогу или вы обходитесь своими силами?  Девочки,Алюня так и молчит.Может в другие темки заходит?Лишь бы было все хорошо.  Иришка,как твои мужички?Тебе наверно в таком царстве хорошо.Мамку оберегают и сумки тяжолые принесут.А у нас почти бабье царство.Одного самого надо на руках носить,а второй вечно работает.Ну а мы как раб сила.Эх,в следующей жизни буду мужиком.
|
23 Окт 2011 2:05
|
пуата+
 Татьяна
С - Пб
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот сегодня еду и общаюсь со своей невесткой в дороге...
Она мне отвечает:ну что ты мамочка,ты будешь жить с нами,ни куда мы тебя не отправим.Ты по характеру мягкая и добрая,да и не капризная.Я подумала и говорю:ну спасибо дочка,хоть за такие слова. |
Как это приятно, Олечка. Тебя невестка называет мамой, говорит такие хорошие слова, это дорогого стоит! Ты очень счастливая, Оля!
Очень порадовалась за тебя
|
23 Окт 2011 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Окт 2011 11:38
|
машапуся