Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

19 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
вчера пропшикали от часотки, фигня не помогло,
Так в один день ничего не проходит. Embarassed
Медэлекта писал(а):
А ты собирай только то, что знаешь
Да я так и делаю. girl_haha Я просто к тому, что грибная тема опять вылезла. Я же почти все грибы проболела, осталась неудовлетворённой. girl_haha
Медэлекта писал(а):
муж говорит, что наш Питер не хуже.
Да в России вообще лучше всего. good2 Yahoo! dance2
Медэлекта писал(а):
1:0 в ползу эрегетиков
good2 girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Как эти? Самые мои любимые
Вот еще у меня есть
Ирочка, просто слов нет, какая красотища. good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2011 1:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!!!Как же я по вас соскучилась.У меня аврал полнейший.На работе отключили нет,а дома разрешали только почитать и рецептики взглянуть.Но я в курсе всех событий,а вот пообщаться не получалось.Муж свалился больной,где то простыл и опять я одна как лошадки у девочек.На работе акционируемся,даже пообедать приходится на ходу.В выходные в деревне все доубирала,еще и на дачу сносилась порядок наводить.В понедельник думала на работу не встану.Мои торопятся с ремонтом,остался месяц.В выходной ехать за дверьми в Москву придется мне и невестке.Сын работает,а муж заболел.Везет мне как утопленнику.Вечерами клеем обои.Девочки,я не успеваю жить.Иришка,стих про мою семью.Сын звонил на неделе,болел,лежал в госпитале.Поругала,что не сообщил.Сказал что не хотел меня волновать.Говорит что чувствует себя сейчас хорошо unknown Девочки,какие у вас классные вышивки.Мне просто все очень нравится.Какие же вы рукодельницы,я вами восхищаюсь. good2 girl_claping RoseВика,твоя авочка прекрасна!!!!!!!!! good2 Анечка,вот тоже молодец уже мультю испытывает,а у меня все руки не доходят.Будешь потом меня консультировать.Твоим родным скорейшего выздоровления. girl_in_love Иришка,как Женечке на новом месте.Они теперь одни живут?Как ты себя чувствуешь любитель лесов и грибов.Вот мой видимо и простыл из за этого.Погода сырая и ветряная.А мне так хочется завалится в коечку и под теплое одеялко и что бы была тишина.Я мечтаю о тишине.........Всем всего самого наилучшего и сладких снов.Скоро тоже покажу фотки.Постараюсь на долго не пропадать.Чмоки,чмоки.......... friends friends friends Romashki friends friends

20 Окт 2011 9:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,мои хорошие!

Привет, Золушка Romashki Тебя по другому не назовешь, с утра до вечера вся в работе. На себя любимую и то наверное время не хватает unknown
ольгуньчик1 писал(а):
,а дома разрешали только почитать и рецептики взглянуть

Ну они у тебя прямо террористы wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Муж свалился больной,где то простыл и опять я одна

Ему очень понравилось болеть, а особенно, что ты за ним ухаживаешь, как за малым ребенком girl_haha А вообще-то, Оля, видимо иммунитет никуда не годиться. Я каждую весну и осень мужу проделываю курс Полиоксидония. Это иммуномодулятор, восстанавливает и укрепляет иммунную систему. Через пару дней муж становится как огурчик. И Лешке делаю, если сваливается с простудой сильной. Немного дороговато (у нас в разных аптеках от 900 до 1200 рублей за 5 ампул), но зато действенно. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
выходные в деревне все доубирала,еще и на дачу сносилась порядок наводить

У тебя, видимо, где-то запасной моторчик стоит girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Везет мне как утопленнику.

Ты себя все-таки побереги немножко, потому что если заболеешь ты, то все твои дома сразу рухнут friends
ольгуньчик1 писал(а):
Сын звонил на неделе,болел,лежал в госпитале

Вот еще одна ранка на мамином сердечке. Быстрее бы уж домой Smile
ольгуньчик1 писал(а):
так хочется завалится в коечку и под теплое одеялко и что бы была тишина

Если чего то очень хочется, так и надо сделать. Жизнь от тебя далеко не убежит praising

20 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,мои хорошие!!!!!!Как же я по вас соскучилась.
Romashki girl_in_love Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Муж свалился больной,где то простыл и опять я одна как лошадки у девочек.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,я не успеваю жить.
Оля, это - трудно, но здорово! good2 И думаю, что жить спокойно и размеренно ты бы просто не смогла. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Сын звонил на неделе
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,как Женечке на новом месте.Они теперь одни живут?
Нет, они всё-таки сняли двушку, во второй комнате - девушка живёт.
ольгуньчик1 писал(а):
Как ты себя чувствуешь любитель лесов и грибов.

Как всегда, лучше всех, Wink но в лес хочу. girl_cray2 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я мечтаю о тишине.........
Да ты через час начнешь беспокоится - а что так тихо? mocking
ольгуньчик1 писал(а):
.Всем всего самого наилучшего
И тебе, Оля. Romashki air_kiss girl_bye
Медэлекта писал(а):
Всем доброе утро
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Немного дороговато (у нас в разных аптеках от 900 до 1200 рублей за 5 ампул), но зато действенно.
wacko1 А на курс сколько надо?
Медэлекта писал(а):
У тебя, видимо, где-то запасной моторчик стоит
girl_haha girl_haha girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
Вот еще одна ранка на мамином сердечке. Быстрее бы уж домой
Так то оно, конечно, так, но по возвращении тоже не мало забот и проблем появится. Embarassed

Что то я не поняла - сегодня День рождения Российского военно-морского флота http://www.calend.ru/holidays/0/0/614/ Он же всегда в последнее воскресение июля был. unknown

20 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, Ирин girl_in_love
пенсионерка писал(а):
А на курс сколько надо?

Обычно упаковки хватает. Если делаешь в процессе болезни, то каждый день. А если с целью профилактики или поднятия иммунного статуса, то можно и раз в неделю. В анотации схема прилагается.
пенсионерка писал(а):
по возвращении тоже не мало забот и проблем появится

Еще сколько появится wacko1
пенсионерка писал(а):
Он же всегда в последнее воскресение июля был

В июле просто День ВМФ, без рождения girl_haha А сегодня он родился в далекой Петровской России Congratulate

20 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Обычно упаковки хватает. Если делаешь в процессе болезни, то каждый день. А если с целью профилактики или поднятия иммунного статуса, то можно и раз в неделю. В анотации схема прилагается.
Мариночка, спасибо. Romashki А рецепт нужен?
Медэлекта писал(а):
В июле просто День ВМФ, без рождения А сегодня он родился в далекой Петровской России
Типа под историю подстраиваются, а народ путается. girl_haha

Не знаю, откроется ли ссылка, там политики немножко: girl_haha
http://vkontakte.ru/note72410409_11685149
Информация малость припоздавшая, но любопытная. Embarassed

20 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А рецепт нужен

У нас продают без рецепта. Если захочешь себе проделать, то для разбавления покупай 0,9 % физраствор. В аптеках обычно предлагают воду для инъекций, но на ней болезненно girl_hospital girl_hospital
пенсионерка писал(а):
там политики немножко:

Кто бы сомневался в их происхождении Embarassed
Девушки, вот немного фоток.
Общий вид набережной с канала
Фото

Фото

Водные трамвайчики
Фото

Здесь Влад жил
Фото

Круизный лайнер. Так и не смогла сосчитать сколько этажей unknown
Фото

Веницианские маски, одна из папье-маше, другая фарфоровая
Фото

Оливковое масло. Ну очень отличается от того, что у нас продают. У масла очень приятный аромат и вкус. Ела просто намазав на хлеб.
Фото

20 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Если захочешь себе проделать, то для разбавления покупай 0,9 % физраствор. В аптеках обычно предлагают воду для инъекций, но на ней болезненно
Ещё раз спасибо. Romashki Romashki Romashki
Медэлекта писал(а):
Девушки, вот немного фоток.
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Веницианские маски, одна из папье-маше, другая фарфоровая
Большую можно одевать, а вторая просто для украшения?
Медэлекта писал(а):
Оливковое масло. Ну очень отличается от того, что у нас продают. У масла очень приятный аромат и вкус. Ела просто намазав на хлеб.
Какой муж хозяйственный, не только сувениры привёз. good2

21 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем от меня ночной приветик.Раньше ну ни как не получается поболтать с вами,но тем не менее я туточки.Сегодня день прожит не зря. Yahoo! У начальника выциганила отгульчик.С утра погодка мне подфартила.Погодка классная,солнечная,просто сказочная.Дочу Нину уговорила сходить на дачу.И мы так чудесно провели денек с пользой для себя и для дачи.Я присыпала землей цветы,вьющиеся с опор сняла,георгины выкопала,а Нинок листву сгребала.А потом гляжу моя красавица сидит на лавочке под солнышком и спит.Пришла отцу рассказывает,как классно было на даче.Мы еще развели костер и пожарили мяско.Ну а на свежем воздухе все очень вкусно.Хризантемы и октябринки буйствуют.Принесли охапку цветов.Осень так вкусно пахнет,опавшими листьями и хризантемами. good2 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Какой муж хозяйственный,

И заботливый. Wink good2
Медэлекта писал(а):
Ела просто намазав на хлеб

Верю,что было очень вкусно.Я тоже очень люблю.Вот только не всегда покупаю удачно.Иногда есть просто не возможно.А это ведь настоящее,поэтому и вкусно. А бутылочка то как фирменно оформлена. good2
Медэлекта писал(а):
Веницианские маски,

Новый год будешь встречать в маске. Готовь наряд. good2 dance2
Медэлекта писал(а):
вот немного фоток.

Маришка,красота.........Эх,как же мне хочется куда нибудь рвануть.Это я мечтаю.Говорят мечты сбываются. unknown
пенсионерка писал(а):
откроется ли ссылка,
Так и так понятно было еще с самого начала.Только зачем шифруются или они еще помнят старые времена. unknown Wink
Медэлекта писал(а):
Еще сколько появится

Ой,девочки,умеете вы успокаивать.Я совсем не хочу этих проблем.Я только успеваю их разгребать.У меня уже сил нет.Хочу белую полосочку. dance2
пенсионерка писал(а):
сегодня День рождения Российского военно-морского флота

Классно живем,что ни день,то праздник. Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
И тебе, Оля.

Спасибо. girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
во второй комнате - девушка живёт.

Но может и не плохо.Лишь бы характер у этой девушки был нормальный,а то попадется стервозная все пиши пропало. wacko1
пенсионерка писал(а):
но в лес хочу.

И что ты там забыла?Грибы с ягодами отошли,одни клещи свирепствуют.У меня влез на той недели Чапушке,дочка еле вытащила.Отругала что сняла ошейник.Я думала что уже они пропали,а оказывается нет. good2
Медэлекта писал(а):
так и надо сделать.

Для этого надо всем снотворного дать.Сегодня хотела понежиться,да куда там.Мама раз 15 приходила спросить почему лежу,может я заболела и ей не говорю.Так и пришлось встать.Но я сегодня с утречка запеканочку с творожком и с тыквочкой запекла.Такая вкуснотища.Хоть здесь себя побаловала любимую. good2
Медэлекта писал(а):
Ну они у тебя прямо террористы

Да нет,просто у студентки столько занятий.Она же приезжает поздно и все надо сделать.Да и Аленке тоже нужен комп.Правда я вот никак не привыкну к ноутбуку.Неудобно мне,хоть ты тресне. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
но зато действенно.

Спасибо.Вот бы еще уговорить сделать.Он до сих пор помнит уколы и говорит что было очень больно.Он у меня труслив как заяц.Тебе проще,твои понимают что это надо. Yahoo!
Медэлекта писал(а):
где-то запасной моторчик стоит

Только вот я видать забыла как он выключается.Склероз однако. unknown

21 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,всем от меня ночной приветик

И тебе большой привет Romashki Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
А потом гляжу моя красавица сидит на лавочке под солнышком и спит.

Умучила ребенка, свежим воздухом надышала. вот она от избытка кислорода и отключилась girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Пришла отцу рассказывает,как классно было на даче

Чтобы любимый папа слюной захлебнулся от зависти praising
ольгуньчик1 писал(а):
георгины выкопала

А я решила в этом году еще и однолетки попробовать сохранить корневищами. Уж больно они у них мощные. Посмотрим, что получится unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Говорят мечты сбываются.

Обязательно good2
ольгуньчик1 писал(а):
думала что уже они пропали,а оказывается нет.

У них сейчас самый пик, на зиму подзаправиться. И сидят они на траве внизу.
ольгуньчик1 писал(а):
Хоть здесь себя побаловала любимую.

Почаще бы так praising
ольгуньчик1 писал(а):
Склероз однако.

Пришел на смену девичьей памяти girl_haha
пенсионерка писал(а):
Большую можно одевать, а вторая просто для украшения

Именно так Smile
Да что -то совсем тихо у нас стало. Только мы с Иришкой и общаемся. Ладно хоть Ольга по ночам присоединяется. Девочки, что-то молчание Али затянулось. Она даже просто почитать нас не заходит. Дай бог ей здоровья.

21 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,всем от меня ночной приветик.
Romashki girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
А потом гляжу моя красавица сидит на лавочке под солнышком и спит.
Укатали сивку... girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Принесли охапку цветов.Осень так вкусно пахнет,опавшими листьями и хризантемами.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Хочу белую полосочку.
Побыстрее и пошире. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Но может и не плохо.Лишь бы характер у этой девушки был нормальный,а то попадется стервозная все пиши пропало.
Так она знакомая. Вроде дружно живут. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
И что ты там забыла?
Да не попаду уже, опять простыла. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Для этого надо всем снотворного дать.
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня хотела понежиться,да куда там.Мама раз 15 приходила спросить почему лежу,может я заболела и ей не говорю.Так и пришлось встать.
Так и сказала бы - да, и врачи прописали постельный режим и полный покой. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
сегодня с утречка запеканочку с творожком и с тыквочкой запекла.Такая вкуснотища.Хоть здесь себя побаловала любимую.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Только вот я видать забыла как он выключается.Склероз однако.
А то бы выключила и продолжала на одном пахать. wacko1

С утра ржу: rofl rofl rofl
с форума по правам потребителей, дословно:
xxx: помогите плиз.
купила фалоимитаттор. в магазине примерить не смогла.
дома выяснила, что он мне немного не по размеру, да и трещинка у него была.
могу ли его обменять или сдать? я его отмыла.

Привет, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Чтобы любимый папа слюной захлебнулся от зависти
good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А я решила в этом году еще и однолетки попробовать сохранить корневищами. Уж больно они у них мощные.
Главное - зимой не съесть вместо картошки. mocking
Медэлекта писал(а):
Девочки, что-то молчание Али затянулось. Она даже просто почитать нас не заходит. Дай бог ей здоровья.
friends good2 good2 good2 Присоединяюсь. girl_in_love give_heart

21 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!!!Ура!!!!!На работе нет подключили,могу с вами пообщаться.
Медэлекта писал(а):
от избытка кислорода и отключилась

Лучше от кислорода,чем от чего то другого.Да и поработать молодым на пользу,а то только одна работа и комп.На улице совсем не бывают.Да и долг мамке отдавать нужно,ведь сами то не очень желают.Вчера отец спрашивает:и как это ты мирно согласилась?ОтвечаетSurprisedна с утра начала подлизываться и на лице такое умиление.Сюси,пуси,ну я и не смогла сопротивляться. girl_haha
Медэлекта писал(а):
папа слюной захлебнулся от зависти
Ему это не грозит.Вчера уже свои крючки приготовил,сегодня свалит в деревню.Он у нас живет в гормонии с природой.На него мои сюси.пуси не действуют.А мне вот завтра тащиться на рынок за дверями с невесткой.Сын работает,а муж тоже не может.Его рыба ждет.Слава Богу что не двуногая. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Посмотрим, что получится
Я тоже сажаю однолетки.Они сохраняются не плохо.Я даже дома в холодной кладовке сохраняла.Очень капризны георгины импортные.У них и корни не большие и сохраняются хуже.Но они такие красивые,что каждый год покупаю.Я где то читала,что хорошо для хранения корешки опустить в расплавленный воск.Тогда из них влага не испаряется.Но где взять этот воск?Это как яблоки привозные,могут лежать месяцами и не портиться. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
что-то молчание Али затянулось
Меня это тоже очень волнует.Она просто так не могла молчать.Може что то с компом.Вот надо все таки иметь мобильную связь.Алюнюшка,солнышко отзовись.И пусть у тебя будет все хорошо.мы тебя ждем. friends give_heart girl_bye air_kiss girl_in_love Да и Машеньки давно не было.Главное что бы детки у наших молодых мам не болели,а там они к нам хоть иногда да выйдут на связь. praising girl_bye girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Укатали сивку
Как же их укатаешь.На аркане не затащишь.Быстрее они тебя.Я сегодня с сыном разговаривала.Домой собирается.Я ему говорю:ты наша опора и поддержка.Мы уже старые.На что он мне отвечает:мам,вы что там сбрендили с отцом?Да какие вы старые,вы себя в зеркало видели?Вам по полтинику не дашь,лет по 40.Так что придется нам с отцом держать марку.Вот попробуй и обопрись. girl_haha dance2
пенсионерка писал(а):
Вроде дружно живут.
Ну и молодцом.Это хорошо когда дружно.Мы когда жили в комуналке было тоже дружно и весело.Даже когда расселяли ,то все ревели.А вот соседи снизу ужас как жили,даже дрались. wacko1
пенсионерка писал(а):
опять простыла
Ирин,у тебя тоже имунитет нулевой.Укреплять надо. dance2 praising Давай поправляйся.Я вчера в саду калины наелась,такая вкусная.А сегодня передали,что она хорошо повышаеи имунитет.Мой организм сам нашел что ему надо. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
могу ли его обменять или сдать? я его отмыла.
Ржу во весь отдел,хорошо что я одна. girl_haha good2 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
зимой не съесть вместо картошки

wacko1 good2 girl_haha

21 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,мои хорошие!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Отвечаетна с утра начала подлизываться и на лице такое умиление.Сюси,пуси,ну я и не смогла сопротивляться.
rofl rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
муж тоже не может.Его рыба ждет.
wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Но где взять этот воск?
Растопи свечки на водяной бане. Wink
Морковь сохраняют, обмакнув в жидкий раствор глины, может и георгины так можно. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Вот надо все таки иметь мобильную связь.
Так я же уже предлагала написать в личку номера мобильных телефонов. Мы с Мариной, вроде, только обменялись. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Алюнюшка,солнышко отзовись.И пусть у тебя будет все хорошо.

ольгуньчик1 писал(а):
Главное что бы детки у наших молодых мам не болели
friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Домой собирается.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
вы себя в зеркало видели?Вам по полтинику не дашь,лет по 40.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,у тебя тоже имунитет нулевой.
Ага, весь химией потравила. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Мой организм сам нашел что ему надо.
Мой тоже весь день находит: то кусок пиццы, то кусок шарлотки... Embarassed wacko1 girl_haha Мука кончилась - может не покупать больше? Ну не умею я печь и не пробовать. Embarassed А пробовать по чуть-чуть тоже не умею. mocking

21 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
С утра ржу

Присоединяюсь rofl2 rofl2 rofl2
пенсионерка писал(а):
Главное - зимой не съесть вместо картошки.

У меня картошки девать некуда, на цветы не позарюсь nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Ура!!!!!На работе нет подключили

good2 Yahoo! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Слава Богу что не двуногая.

Только хвостатая - русалка называется girl_haha Мне судака вчера принесли 3 штучки. На выходные тушить буду nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Но где взять этот воск?

Растопить хозяйственные свечки на водяной бане Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Да и Машеньки давно не было.

Маша привыкает разрываться между работой и домом. Ну да скоро адаптируется dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот попробуй и обопрись.

Старое дерево скрипит, но стоит, а молодое ломается. Так что это ты у них надежа и опора empathy empathy
пенсионерка писал(а):
Мы с Мариной, вроде, только обменялись.

Остальные проигнорировали или запартизанили girl_haha
пенсионерка писал(а):
Мой тоже весь день находит: то кусок пиццы, то кусок шарлотки...

Не даст хозяйке погибнуть голодной смертью Yahoo!

21 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У меня картошки девать некуда, на цветы не позарюсь
Мой папа не один раз выкидывал, когда "порядок" в подполе наводил. А ещё на гладиолусы покушался. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Мне судака вчера принесли 3 штучки.
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Не даст хозяйке погибнуть голодной смертью

А только от обжорства. girl_haha

А это про нас: girl_haha
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина http://forum.say7.info/post1297774.html#1297774
Дополнение: girl_haha
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.

21 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А это про нас:

Девочки, я себе подарки приобрела: хлебопечку и аэрогриль. Сегодня опробывать нет сил, все завтра. Вот такая я распутница Embarassed

21 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, я себе подарки приобрела: хлебопечку и аэрогриль.
good2 good2 good2 Как здорово! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Сегодня опробывать нет сил, все завтра. Вот такая я распутница
Все силы на распутство потратила? girl_haha

22 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет! Rose
неделя прошла без происшествий girl_haha
Машуня в садик ходит,
уже с 8 до 16 нормально остается,
утром правда канючит немного.
мужики мои пока активно мне помогают good
я думаю что все образуется Embarassed
а зарплату мне дадут вообще веселее будет))).
P.S.
Вика, Ирина - вышивки просто класс good
очень красиво.

22 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет!
Привет, Машуня! Romashki
машапуся писал(а):
неделя прошла без происшествий
Вот и славненько. good2 Yahoo!
машапуся писал(а):
Машуня в садик ходит, уже с 8 до 16 нормально остается,
good2 good2 good2 Yahoo!
машапуся писал(а):
утром правда канючит немного.
А как без этого, а то ты совсем расслабишься. girl_haha
машапуся писал(а):
мужики мои пока активно мне помогают
А ты старайся, чтобы так и дальше было - не бери всё на себя. Wink
машапуся писал(а):
а зарплату мне дадут вообще веселее будет))).
Ну это смотря какую. girl_haha
На работе то как отношения с коллективом складываются?

Вот вам анекдотики из местной газетки: girl_haha
- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
- Умничка, буду, а из чего варила?
- Из пельменей. mocking

Муж заходит в спальню со стаканом воды и двумя таблетками и протягивает их жене.
Она:
- Зачем? У меня же голова не болит.
Он (радостно так):
- Ага, попалась!!! rofl rofl rofl

22 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
На работе то как отношения с коллективом складываются?

ох уж эти межличностные отношения)))
Wink

22 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
я пока присматриваюсь
good2 good2 good2
И много народу?
машапуся писал(а):
главное мой непосредственный начальник-нормальная и вменяемая женщина.
good Повезло. good2 Хуже нет недалёкого начальника - самодура. wacko1
машапуся писал(а):
в 2004 я начинала работать в отделе где начальником был мужик из бывших военных. вот это была жесть.
машапуся писал(а):
сейчас мне дали неделю на ознакомление с инструкциями, программами, конечно все за неделю не посмотреть, но для нашего банка и это великое достижение.
Конечно, здорово, после обычного то отпуска не знаешь за что браться, а уж после декретного... wacko1

Понравилось: Wink
ПРИТЧА «ОДНА КОПЕЙКА»

Шел по дороге паренек. Смотрит – копейка лежит.
– Что же, – подумал он, – и копейка – деньги!
Взял ее и положил в кошель. И стал дальше думать:
- А что бы я сделал, если бы нашел тысячу рублей? Купил бы подарки отцу с матерью! Только подумал так, чувствует – кошель потяжелел. Поглядел в него – а там тысяча рублей.
– Странное дело! – Подивился паренек. – Была копейка, а теперь в кошеле тысяча рублей! А что бы я сделал, если бы нашел десять тысяч рублей? Купил бы корову и поил бы молоком отца с матерью!
И быстро посмотрел в кошель, а там – десять тысяч рублей!
– Чудеса! – Порадовался паренек. – А что бы я сделал, если бы сто тысяч рублей нашел? Купил бы дом, взял бы себе жену и поселил бы в новом доме отца с матерью!
И снова посмотрел в кошель – точно: лежат сто тысяч рублей!
Закрыл паренек свой кошель, и тут раздумье его взяло: «Может, не забирать в новый дом отца с матерью? Вдруг они моей жене не понравятся? Пускай в старом доме живут. И корову держать хлопотно, лучше козу куплю. И подарков много не стану покупать, мне самому кое-какую одежонку нужно справить!» И чувствует паренек, что кошель-то легкий-прелегкий! Быстренько раскрыл его, глядь, а там всего одна копейка лежит, одна – одинешенька.

Симеон Афонский

23 Окт 2011 1:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,мои хорошие!Вот только что приехала,еле живая.Но двери купили то что хотели и по разумной цене.Устали очень,дорога вымотала.Маришка,с отличным приобретением.Осваивай и нам потом расскажешь и вкусненьким угостишь.А у меня все руки не доходят или уже ноги. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Симеон Афонский

Иринка,как же мне это понравилось.Спасибо,родная.Я вот сегодня еду и общаюсь со своей невесткой в дороге,говорю:старая стала,ничего не помню.Скоро отправите меня на бугор,что бы никому не мешала.Бугор это дача наша.Она мне отвечает:ну что ты мамочка,ты будешь жить с нами,ни куда мы тебя не отправим.Ты по характеру мягкая и добрая,да и не капризная.Я подумала и говорю:ну спасибо дочка,хоть за такие слова. dance2
пенсионерка писал(а):
недалёкого начальника - самодура.

Вот это точно,нарвешся на придурка и работа будет не в радость. wacko1
машапуся писал(а):
конечно все за неделю не посмотреть

Ничего,глаза страшат,а руки делают.Ты у нас девушка умная все успеешь и не ударишь в грязь лицом. friends
машапуся писал(а):
мужики мои пока активно мне помогают

А вот мужикам твоим респект и уважиха,молодцы.Кто еще поддержит если не семья. Yahoo!
машапуся писал(а):
что все образуется

Все будет отлично и зарплата порадует. Yahoo! Машенька,мама то приехала на подмогу или вы обходитесь своими силами? dance2 Девочки,Алюня так и молчит.Может в другие темки заходит?Лишь бы было все хорошо. praising Иришка,как твои мужички?Тебе наверно в таком царстве хорошо.Мамку оберегают и сумки тяжолые принесут.А у нас почти бабье царство.Одного самого надо на руках носить,а второй вечно работает.Ну а мы как раб сила.Эх,в следующей жизни буду мужиком. girl_haha

23 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я вот сегодня еду и общаюсь со своей невесткой в дороге...
Она мне отвечает:ну что ты мамочка,ты будешь жить с нами,ни куда мы тебя не отправим.Ты по характеру мягкая и добрая,да и не капризная.Я подумала и говорю:ну спасибо дочка,хоть за такие слова.

Как это приятно, Олечка. Тебя невестка называет мамой, говорит такие хорошие слова, это дорогого стоит! Ты очень счастливая, Оля!
Очень порадовалась за тебя Smile

23 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,мои хорошие!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Вот только что приехала,еле живая.
wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
двери купили то что хотели и по разумной цене.

Yahoo! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ты по характеру мягкая и добрая,да и не капризная.
friends good
ольгуньчик1 писал(а):
Алюня так и молчит.Может в другие темки заходит?
Последнее посещение: 02.10.2011
ольгуньчик1 писал(а):
Лишь бы было все хорошо.
friends good
ольгуньчик1 писал(а):
Мамку оберегают и сумки тяжолые принесут.
Если от компа оторвутся, чтобы в магазин сходить. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Эх,в следующей жизни буду мужиком.
girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

23 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Wink