Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2013 22:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | ПРОТИВ - 3 ( 1601Габи , vltava, Ням-нямка )
|
Мы не против , а просто не участвуем пенсионерка писал(а): | А с животными видела? |
И с животными , и всяко-разно , видела . Вот обувь , не видела .
Особенно , ботинок понравился  . Если бы не пальцы , то как настоящий .
|
30 Ноя 2013 23:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Ноя 2013 23:12
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А я хочу в лес за грибами. И ещё арбуза. |
Я тоже в лес хочу за грибами! Арбуз есть маринованный в банке, надо поднять из подвала.
пенсионерка писал(а): | Я хочу сделать типа беляшей, но в фарш ещё картохи натереть. |
Пропечется, куда денется!
madamkaya
Радуйся, заботливая дочь, это твое воспитание!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | , умер Юрий Яковлев |
Как жалко, очень мне он нравился!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | получить с десяток настоящих открыток |
Я мои все храню, только твой календарик Рая докопала и все- на мелкие кусочки! Любит она все рвать, даже одна книга для бани была и ее порвала , а она из клеенки!
1601Габи
1601Габи писал(а): | а меня сегодня уговорили купить мойвы |
Надо было тебе ее оставить в воде часа на 3-4 , не так пахнет. Мы очень любим мелкую морскую рыбку , так она как пахнет, мама-не горюй! Я вымачиваю и так и вкус лучше и как раз ее моешь, а то не знаешь куда ее кидали...
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А я вот против, но участвую. |
Девочки, по моему , адреса есть, остались с прошлого года, кто захочет, пусть пишет, обязательства давать не будем.
Мне было очень приятно получать ...
|
30 Ноя 2013 23:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Я тоже в лес хочу за грибами! |
Ира, давай ещё Маришку возьмём, пусть нам снег разгребает, у неё практика большая. irinaf писал(а): | Арбуз есть маринованный в банке, надо поднять из подвала. |
Тебе проще. irinaf писал(а): | Любит она все рвать, даже одна книга для бани была и ее порвала , а она из клеенки! |
И до сих пор рвёт? irinaf писал(а): | кто захочет, пусть пишет, обязательства давать не будем.
Мне было очень приятно получать ... |
Получать то приятно, а вот писать...
Я, благодаря вашей затее в том году, вспомнила, как не любила это делать.  И не понимала - почему не напечатают стандартное поздравление: подписал адрес и порядок, а сейчас наоборот, крайне редко покупаю открытки с текстом, хотя подписываю их ещё хуже.
|
01 Дек 2013 0:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | пусть нам снег разгребает, у неё практика большая. |
А мне и снег не надо разгребать, вешенка на яблоне еще не заметена  Срезай свежезамороженную и готовь
irinaf писал(а): | Мне было очень приятно получать .. |
Я и отправляла с удовольствием  Сразу такой предновогодний настрой
|
01 Дек 2013 0:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Дек 2013 1:56
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | И до сих пор рвёт? |
Аха! И спим еще двржась за ручку. И с 2 соски, одна во рту, другая в руке. Как потеряет одну и просыпается. Но когда кто то спит с ней, то с 13 ч до 16,30 спит. Это сегодня было.
пенсионерка писал(а): | Получать то приятно, а вот писать... |
Два слова и готово! Только если с рукой нет проблем!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Я и отправляла с удовольствием Сразу такой предновогодний настрой |
100% ты права!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А я "пьяная" была, ничего не помню. |
В этэм году, если будешь писать, то пиши с утра, тогда уж точно повыветреешся!
|
01 Дек 2013 6:12
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
01 Дек 2013 6:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | Здорово , да |
Я сначала и не поняла что это  Мне виноград оченно понравился!
|
01 Дек 2013 9:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Дек 2013 9:40
|
Настасенок
37 лет
|
С первым днем зимы!!!!
А у нас выходной и завтра!! Так как сегодня день первого президента..
Девочки представляете,сегодня наш Бакс напал на Влада. я спиной стояла,и не видела что сын ему сделал,но у кота шерсть дыбом встала,и он прямо набросился на сына.Теперь дети кота бояться.Даже ходить мимо него.
Удачного дня девочки!!! Мы сегодня на зажжение елки едем!Обещают какое то 3Д шоу
|
01 Дек 2013 10:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
01 Дек 2013 11:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Аха! И спим еще двржась за ручку. И с 2 соски, одна во рту, другая в руке. Как потеряет одну и просыпается. Но когда кто то спит с ней, то с 13 ч до 16,30 спит. Это сегодня было. |
Ирочка, по поводу того, что рвёт, даже не знаю, что советовать.  Дело в том, что это может быть признаком внутренней агрессии, и ясно дело, что уж лучше пусть рвёт бумажки, чем ломает и швыряет игрушки, или, не дай Бог, дерётся и кусается... А вот если ты уверена, что Рая добрая, спокойная девочка, и ей просто нравится процесс, то старайтесь увлечь её чтением, рисованием..., чтобы ей стало интересно не рвать, а слушать, рассматривать картинки, рисовать...
С сосками тоже теперь сложно будет, большая ведь уже, самое спокойное - дождаться, пока сама не согласится их "выбросить".
Про сон, единственный, на мой взгляд, выход - сшей ей мягкую куклу: для ручек, можно использовать перчатки, например, чтобы не прошивать все пальчики... И засыпайте сначала втроём, а когда привыкнет к кукле, найди предлог уйти с постели, но такой, чтобы она согласилась - кашку тебе сварю, или ещё какой, тебе виднее.
Вот я разошлась то с утра пораньше.
irinaf писал(а): | Только если с рукой нет проблем! |
Так в том и беда: проблемы и с рукой, и с головой - голова одно думает, а рука другое пишет. irinaf писал(а): | В этэм году, если будешь писать, то пиши с утра, тогда уж точно повыветреешся! |
Ира, у меня ж всё не как у людей.  Вот, сегодня, например, проснулась с повышенным давлением.
Короче, чувствую, ждут вас опять тексты с компютера.
madamkaya
vltava
Настасенок писал(а): | С первым днем зимы!!!! |
Настасенок писал(а): | А у нас выходной и завтра!! Так как сегодня день первого президента.. |
Настасенок писал(а): | Девочки представляете,сегодня наш Бакс напал на Влада. я спиной стояла,и не видела что сын ему сделал,но у кота шерсть дыбом встала,и он прямо набросился на сына.Теперь дети кота бояться.Даже ходить мимо него. |
И что теперь делать?  Может, всё забудется быстро... Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки!!! Мы сегодня на зажжение елки едем!Обещают какое то 3Д шоу |
Хороших впечатлений!
Настюша, с новой авой! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Медэлекта писал(а): | У тебя есть повод сказать детишкам, что можно и что нельзя делать с животными, пока они под впечатлением, и дальше мирно сосуществовать |
Хорошо бы!
Всем доброе зимнее утро!
|
01 Дек 2013 12:17
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!  Первый день зимы, а у нас дождь поливает, очень порадовали ваши зимние картиночки
пенсионерка писал(а): | как мама? Как сама?
Супруг опять пост держит? |
спасибо Ириш, сама в порядке, у мамы с утра 210..., супруг в своём режиме, а для меня очередной кулинарный напряг, ничего, не первый год замужем
vltava писал(а): | Мы не против , а просто не участвуем |
irinaf писал(а): | Надо было тебе ее оставить в воде часа на 3-4 , не так пахнет. |
Ирина, спасибо за совет
Медэлекта писал(а): | Я и отправляла с удовольствием |
madamkaya писал(а): | Мне виноград оченно понравился! |
мне тоже
Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки!!! Мы сегодня на зажжение елки едем!Обещают какое то 3Д шоу |
Настя и вам впечатлений и настроения, представляю как дети будут рады
пенсионерка писал(а): | Вот, сегодня, например, проснулась с повышенным давлением. |  Ира и сильно повышается? я почему то думала, что ты гипотоник , отлежись
пенсионерка писал(а): | ждут вас опять тексты с компютера. |
какая разница, своей дружеской рукой набирала  и от души
|
01 Дек 2013 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем привет! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Первый день зимы, а у нас дождь поливает, |
1601Габи писал(а): | сама в порядке, |
1601Габи писал(а): | у мамы с утра 210..., |
Вот беда.  Сбила? 1601Габи писал(а): | супруг в своём режиме, а для меня очередной кулинарный напряг, ничего, не первый год замужем |
1601Габи писал(а): | Ира и сильно повышается? я почему то думала, что ты гипотоник , |
Да, я - гипотоник. Сегодня ВСЕГО 120.  Раньше и со 110 на скорой увозили, т.е. для меня и 120 очень много. 1601Габи писал(а): | отлежись |
Ещё чего, не дождётесь.
Пишу в 999 раз - не обращайте внимания на моё состояние.  Поверьте, для моих проблем, оно у меня просто замечательное.  А меняется всё по 10 раз на дню, как погода за окном.
1601Габи писал(а): | какая разница, своей дружеской рукой набирала и от души |
|
01 Дек 2013 12:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Короче, я созрела.
Как и обещала, начинаю показывать вам по кусочкам свой альбом, вернее текст альбома и некоторые фотографии.
В альбоме собраны мои фотографии за последние 5 лет, которые немного поясняют стихи перед ними.
Содержание, или фото, понятные лишь участникам событий, постараюсь пояснять перед текстом.
Фотографии, понятно, выставлять буду не все, а лишь наиболее интересные. Некоторые фотографии сделаны на плёночном фотоаппарате, поэтому здесь их не будет вообще.
Каждый отрывок будет здесь висеть два дня, потом его сменит следующий, так что, кто не успеет прочитать, сможет увидеть этот «шедевр», лишь приехав ко мне в Архангельск.
|
01 Дек 2013 13:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | у нас дождь поливает, |
У нас замечательно, - 9 и солнУшко, как в стихах
1601Габи писал(а): | у мамы с утра 210.. |
Аля, а в больницу никак положить  , капельницы покапать?
1601Габи писал(а): | супруг в своём режиме, а для меня очередной кулинарный напряг |
А ты его на хлеб и воду, пущай новые зубы отдыхают
пенсионерка писал(а): | Раньше и со 110 на скорой увозили, т.е. для меня и 120 очень много. |
 , Ириш, ложечку коньячку с утра в кофе
пенсионерка писал(а): | Ещё чего, не дождётесь. |
А мы и не ждем, так что не радуйся
пенсионерка писал(а): | Короче, я созрела. |
 Вот теперь то мы все и узнаем
пенсионерка писал(а): | Часть третья |
А первые две куда дела
|
01 Дек 2013 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Дек 2013 14:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Так первый альбом был к 45-летию, второй к 50-летию, а разговор, вроде шёл о последнем. |
Ага! вот и дождались Ирининого творчества! Начало интригующее  Ждём продолжения!
|
01 Дек 2013 15:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Начало интригующее Ждём продолжения! |
Да ничего особенного не будет.
Улыбнитесь:
Лекция по экономике.
(П)репод: кто знает, какой обменный курс у нашей нац. валюты по отношению к другим?
крик из аудитории: хреновый!
(П): нет, вы говорите не как экономист, курс у нас плавающий.
Репортаж с дорожных строек Москвы: "... К Новому году реконструкция (шоссе Энтузиастов) будет полностью завершена. Двухлетние страдания автомобилистов прекратятся – теперь они будут стоять в пробках не среди ограждений и экскаваторов, а на отличной восьмиполосной трассе с отбойником посередине..."
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость.
Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
|
01 Дек 2013 15:33
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Настасенок писал(а): | Девочки представляете,сегодня наш Бакс напал на Влада |
Сильно испугались ребятишки?
Медэлекта писал(а): | У тебя есть повод сказать детишкам, что можно и что нельзя делать с животными, пока они под впечатлением, и дальше мирно сосуществовать |
Согласна с Мариной!
1601Габи писал(а): | спасибо Ириш, сама в порядке, у мамы с утра 210..., супруг в своём режиме, а для меня очередной кулинарный напряг, ничего, не первый год замужем |
Держись, Аля, что тут поделаешь, надо и мужу угодить, и за мамой ухаживать, 210 -очень много!
пенсионерка писал(а): | Вот, сегодня, например, проснулась с повышенным давлением. |
пенсионерка писал(а): | АВТОБИОГРАФИЯ
в стихах и фотографиях |
Класс!
|
01 Дек 2013 15:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя!
|
01 Дек 2013 18:24
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
01 Дек 2013 18:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Фим опять стал подкашливать, но не критично. Для профилактики забабахала ему банки. Даже не возмущался. Сказал, что страшно, но он потерпит.
|
01 Дек 2013 19:03
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, может Фимке попробовать черную редьку с медом сделать, если конечно аллергии нет
|