Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2013 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 20:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Новые итоги:
![]() Участвуют - 8 ( Galina_, Allo4ka, Медэлекта, madamkaya, пенсионерка, Настасенок, Роза Хакимова, машапуся ) Не участвуют - 3 ( 1601Габи , vltava, Ням-нямка ) |
||||||||||||||
01 Дек 2013 21:12
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
я тоже |
||||||||||||||
01 Дек 2013 21:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ириш, ты чего тоже, за или против
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
У них открыток нет ещё в продаже. ![]() ![]() irinaf Иришка, а ты с цветочками посылай, так прикольнее. ![]() И мне для альбомов пригодится. ![]() ![]() Новые итоги: ![]() Участвуют - 9 ( Galina_, Allo4ka, Медэлекта, madamkaya, пенсионерка, Настасенок, Роза Хакимова, машапуся irinaf) Не участвуют - 3 ( 1601Габи , vltava, Ням-нямка ) |
||||||||||||||
01 Дек 2013 21:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Девочки приветик еще раз!!
Ирочка,стихи просто класс!!! Танюша,а ты не даешь Фиму витамины какие нибудь? Сходили мы посмотрели на елку,салют был хороший,детям понравился.Правда я опять забыла фотоаппарат ![]() Приятного вечера |
||||||||||||||
01 Дек 2013 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 21:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Пробовала. Сказал: Фууу, гадкая и выплюнул.
Веторон пропили, пробовала весной пиковит. Хотя толку не вижу. Хотела что-нибудь с эхинацеей дать, но там возрастные ограничения с 12 лет. Пусть морковку пока грызёт (он любит), до Нового года в ней витамины есть, да и салаты овощные он ест с удовольствием. |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вот те раз. А что у него все остальные лекарства сладкие? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Есть и гадость порядочная (сама пробовала), но мукалтин пьёт, а редьку нет. Хотя так мёд ест. Не ложками, конечно, но всё же ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Таня, а ты тогда в салатики добавляй её понемногу. ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я вот пиковит давала,мне кажется фигня это..
это хорошо..мой никакие овощи не ест..хорошо хоть фрукты ест,но скоро они уже будут "пластмассовые" у нас в продаже
так дети то в основном сиропы пьют,они сладкие ![]() Ира,Алла Чешские ![]() И есть ли у вас компания Тетрапак?? Муж сегодня целый день думу думает куда бы податься.. скоро нам в РК не жизнь будет,так что если не будет возможности в Европу,поедем в Россию.Шило на мыло,как говорится,но там нас притеснять хоть не будут.У нас тут молчаливая "националистическая ненависть".Пока молчаливая... Извините за многа букаф ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Кошмар. ![]()
Разве это много? ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Настя,
Сейчас Tetra Pak — это крупнейший в мире по объёму продаж производитель упаковки для продуктов питания, работающий более чем в 170 странах http://ru.wikipedia.org/wiki/Tetra_Pak Но списка не нашла. ![]() ![]() На их сайте может спросите? http://www.tetrapak.com/su/contact/pages/default.aspx |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
еще какой.. у нас один чиновник пнул стюардессу зато что она ответила на русском. Второй замдекан университета устроил разборки за то что кондуктор также ответила на русском. Не спорю,мы должны выучить язык,но сделайте доступным это изучение. Курсы не всем по карману,а в школах учат гоударственному языку как попало,а вот например в колледже у сестренки казахского языка НЕТ! Но все делопроизводство чему их учат на казахском. И мы реально задумались о переезде. Хотим дать детям достойное будущее. Но прежде надо выбрать куда ехать,где пригодится специальность мужа.Потом учить язык этой страны. ![]()
думаю муж у начальника узнает. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, дела. ![]()
нет, конечно, что за вопрос? ![]()
Если нормальные отношения, это будет самым правильным. ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
пенсионерка
как самочувствие? а то обычно если у вас много смайликов-плохо себя чувствуете.
![]() ![]()
так что,не получится в Европу-будем россиянами ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() Ленюсь я просто. ![]() ![]() Почту чищу свою, устала перечитывать десятки писем. ![]() ![]()
![]() Настя, а кроме свёкра у вас ещё живёт кто-нибудь в России? |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
кто бы мне почистил ![]()
сестра моя в мае в Питер перебралась.Но пока обживается. Дорого там очень.Тетя ей отсюда помогает. а свекр в такой глуши живет. Там ни работы,ни учебы.. |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Драсте всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась с двухдневного пира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Медэлекта
Да я ЗА, это я пробвала с ноутбука писать, но там не знаю где наши буквы, вот и мучалась! |
||||||||||||||
01 Дек 2013 23:56
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Таня , добрый вечер, как погуляли?
![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2013 0:00
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Настя, пишу свое мнение, если хотите в Европу, пробуйте , если есть возможность в Германию. Чехия не совсем то и к русскоговорящим здесь тоже далеко не радужное отношение, с работой проблема, как то так...
|
||||||||||||||
02 Дек 2013 0:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Чужие письма читать неприлично, а не читая, ты и сама можешь всё удалить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Двоюродная?
Да и холодно. ![]()
![]() Нагулялась? ![]()
![]() ![]() Сколько кг напировала? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2013 0:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Новые итоги:
![]() Участвуют - 11 ( Galina_, Allo4ka, Медэлекта, madamkaya, пенсионерка, Настасенок, Роза Хакимова, машапуся irinaf, Викона, ванчес ) Не участвуют - 3 ( 1601Габи , vltava, Ням-нямка ) |