Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 0:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ЗА ОТКРЫТОЧКИ К НГ.Так приятно их получать. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
нету возможности в Германию..только если может можно как то по работе.
Ну язык мы собираемся учить как только определимся где нас примут
спасибо за информацию
мне лень
да.дочка тети.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я адреса ваши переписывала
Погуляли очень здорово!!! свадьба волшебная! Невеста с женихом красивые и счастливые! 250 человек. много молодёжи,пооэтому конечно весело ,много музыки и танцев! отплясякала себе все ноги напрочь завтра пойду на работку...отдыхать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Молодая ещё лениться то.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:31
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Настя, так в Чехию аналогично, у чехов же не эмигрантских программ, только на работу или как предприниматель или фирму открывать
Не фигасе!!!!!!!!!Давненько я о таких свадьбах не слышала. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я была на нескольких,где 100-150 человек было,но такого размаха тоже первый раз. Но очень здорово!!! Сегодня только про это говорили,что зал большой,столы круглые по 10 человек,большая площадь для танцев и буфета,пардоньте Фуршета наверное по-вашему Поэтому совершенно,ну вот никак не ощущалось никакой суеты или тесноты. Очень классно! Свадьба у сына Сашиного племянника. Зал очень красивый! Да и вообщееее!!!!! У них ещё один сынок,но он только поступил учиться,так что до его свадьбы не так скоро. Но погуляем тоже надеюсь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Друзякочки мои дорогие,добрый вечер!!!!!
Всех нас поздравляю с трех летием!!!!!!Я очень счастлива что у меня есть такие друзья!!!!!Иришка,спасибо тебе за твой домик для нас.Пусть он приносит нам радость общения и тепло наших сердец!!!! Вы столько понаписали,что пока я еще не читала.Но уже Новогоднее настроение чувствуется. Инвентаризацию почти закончила,завтра все глав буху сдам и только еще месяц надо прошедший закрыть и усе!!!!! В среду начальника провожали на пензию.На работе был фуршет и еще я у вас ходила гулять в ресторан.Так что считай я НГ справила.Объелась деликатесов и уплясалась.Все было на высшем уровне.Даже всех деликатесов не попробовала.даже фонтан был из шомпусика и шоколадное фондю.Не знаю как правильно пишется.Но очень было вкусно с ананасом и клубникой.
Раз уж начали,то не стоит и отменять.Но это дело конечно добровольное.Я уже две купила. Девочки,а у меня адрес нашей Ирочки Чешской есть!!!!!Правда не знаю смогу ли правильно написать.Траля ля ля!!!!!!!!!!
А меня куда дела?
У меня Лелька сегодня уже спрашивала.Очень приятно!!!!
А что кг сами прилипают.Чет я совсем не заметила,что где то прилипло.Кажется что еще легче стала.
Ой я видимо тоже!!!!!Правда вчера еще и на дачу сходила.Укрыла свои цветуечки.Таперь спина не гнется.Шалашики досками делала,а они зараза от воды тяжелые,вот видимо и последствия.А может я сильно рокен рол танцевала?Эх!!!Все к одному!!!!Вот таперь растираю спинку.
Там холод нормально переноситься.Это здесь влажность большая и если холодно,то совсем не уютно.
Ну вот и здесь нас не любят.Я если что рвану в Болгарию.
Это уже хуже.Приезжай в Подмосковье.Вроде муж летал по работе в Москву?Правда жилье у нас дорогое,но приезжих очень много.Да и Москва рядом.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ну вы и гулять...
Таня, а почему так много гостей? Родня большая? Это ж разориться можно.
И всё то ей мало. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Абалдеть!
Видать, не зря ты его приодела как следует.
Да у меня тоже есть. Только посылать что-либо Ирина категорически запретила, шантажируя тем, что перестанет здесь общаться.
В уме держала.
Вот я ж, домоседка недогадливая, вы же больше калорий на танцы извели, чем наели.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Новые итоги:
Участвуют - 12 ( Galina_, Allo4ka, Медэлекта, madamkaya, пенсионерка, Настасенок, Роза Хакимова, машапуся irinaf, Викона, ванчес, ольгуньчик1 ) Не участвуют - 3 ( 1601Габи , vltava, Ням-нямка ) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
блин,не спрашивай Хотя анализировала щас Вроде часто ныряли за чем то,но брала всё такими милипиздрическими порциями,что думаю -немного там наела Хуже,что когда приехали домой на меня напал ЖОООР Пошла на кухню,сделала ооочень простой супешник из замороженных овощей Жутко захотела чаю с лимоном-выпила! Потом жутко захотела шоколаду сожрамши 100 гр
аха!!! любим!
У них было очень много друзей и подружек. папа,то есть Сашин племянник имеет своё дело здесь,много тоже конечно друзей и родственники есть с обоих сторон немало. и у родителей даже из Казахстана друзья прибыли Несколько пар. Они все жениха знают с детства
ну не сразу же |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Так гулянок то таких много не бывает.
Видимо люди состоятельные.А может родители копили.У нас точно такая свадьба в копеечку встанет и без парток останешься.
Видимо все очень дружные.А тут с родней дружба вмиг кончается,если стоит вопрос о наследстве.
А че?Гулять так гулять!!!!!Молодцы!!!!Главное что все всем понравилось.А ножки отдахнут,до следующей свадьбы.
Настена,давай фирму открывай.Это же очень хорошо.
Видимо все эмигрантские программы у нас. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
а я чё вытворила то
Вчера примотыляли туда,это 200 км от нас. Там на всех наших комнаты в мотеле зарезервированы. Ну мы не стали ждать пока приедет друг жениха и нам ключи выдаст черех автомат. Сами разобрались с автоматом,пошли по комнатам. Саша мой пошёл доче в соседнюю комнату бутерики отнести,а я решила тоже к соседям смотаться. Там вход в каждую комнату с улицы. Кароче! вышла я дверь захлопнула,а ключи то на столе в комнате остались мой приходит,говорит -ключи давай а ключи то тама... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
тут парень этот подъехал,я конечно уже успела услышать фсё про свою голову и ум
от мужа,все переживают! через пол=часа надо быть в церкви,потом в зал. а мы ж не переодетые по праздничному то Парень говорит-не волнуйтесь1 щас позвоню. Ента тётя говорит,что её нет в городе,приедет к вечеру.... я совсем в панике муж мой совсем в бешенстве опять стал мне про меня рассказывать потом тётенька говорит-попробуйте зайти рядом фирма там какая то,если шеф ещё не ушёл.то у него ключи есть. И тут нам повезлооо!!!!!! Я всё таки счамтливая,хоть и тупая! так и сказала муже своей Шеф пришёл с ключом. Хотя он обычно в это время давно уже не там по субботам. Вот так вота |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Таня, а у меня всегда после праздников такое. Наверно, организм требует продолжения банкета.
Вот я примерно так и питаюсь. Правда, после шоколадки мне захочется чего-нибудь солёненького.
Здорово!
Хороша! И чем всё закончилось? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Короче, будет, что вспомнить. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:15
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
А мы и не собираемя что либо посылать.У нее как у Сиси все в двух экземплярах.Ребята это же Новогодние поздравления и пожелания!!!!!!Иришка,ты не права. Да и как можно будет нас бросить?????????????????? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я ещё вечером это орала Нас там развозили после праздника в "нумера",так мы всю дорогу ржали и требовала я продолжения банкета,а Сашин брат-в нумера |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Во!!!!!А говорите нагулялась?А чей то не которые вдруг в нумера захотели?Где жена то была?Или она тоже в номера хотела? Танечка,какая ты у нас дама скромная.Понятно теперь почему дома весь запас харчей уничтожила.Видимо большую часть все же проплясала.Это как мы с бухгалтером на банкете.Сразу то всего в себя понатолкали,а когда подали горячее уже усе!!!!Она мне шепчет:вот жрали всякий силос,а надо было потерпеть.А на горячее.А на горячее была стерлядь,Форель под сливочно икорном соусе и мясо с каким то умопомросительным соусом.Мы были как беременные. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
В салатах он редьку трескает. А тут видимо сочетание не понравилось Гурман, однако
Поначиталась вас, с утра настроение подняла. Танюша, какая ты, однако, дама зажигательная! Олечка, а вы стоя кушать на юбилее не пробовали такая вкусняшка на горячее, что даже попрыгать, чтоб утрамбовалось можно. Ну или в пакетик и до дома |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 8:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ничего, зато молодость вспомнили.
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 8:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а торт..ммм
Девочки спасибо за информацию про переселение
удачного понедельника!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Не фигасе!!!!!!!!!Давненько я о таких свадьбах не слышала.
Фуршета наверное по-вашему
Всех нас поздравляю с трех летием!!!!!!Я очень счастлива что у меня есть такие друзья!!!!!Иришка,спасибо тебе за твой домик для нас.Пусть он приносит нам радость общения и тепло наших сердец!!!!
Вы столько понаписали,что пока я еще не читала.Но уже Новогоднее настроение чувствуется.
Жутко захотела чаю с лимоном-выпила! Потом жутко захотела шоколаду
Гурман, однако