Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смеюсь, конечно, молодцы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 18:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,добрый день!!!!Сегодня пораньше приехала и перед другой работай хоть чуточку пообщаюсь с вами.
Так из них тоже будут продукты и радость для души.
Маришка,я у нас таких цен пока не видела.По такой цене здорово,можно прилично затарится.
Сейчас дочу попрашу сфоткать,потом покажу.Ирисы очень люблю.Они луковичные и Голландские.
От них этого не дождешься.Они все принимают как должное.
Стараюсь,на больничный не могу пока идти.Но она сегодня вроде получше.Радуется что в сад идти не надо.
Да,уж!!!!
Нет,розы уже посадила.А это прислали сортовые саженцы:ремонтантную малину 10 кустиков,винограда парочку,крыжовничек парочку разного,ну и смородинки красной и черной несколько штучек.Будет пополнение в саду.
Не умею для себя.Сегодня дочь с утра рычала,что зря все это.Но рык львицы присек все излияния души.На этом все и закончилось.Но невестка внесла свою лепту сказав:это просто ты не жена,а мать.Он не смог тебя послать куда подальше.Ну и хорошо,а я в ответ:с паршивой овцы,хоть шерсти клок.
Стрижка молодит,да и отрастут твои косы.Особо не переживай.И давай выхаживайся побыстрее и особо большие нагрузки на слабый организм не давай.Успеешь все сделать,а если и не успеешь Женечка поймет.Она у тебя умная девочка.Мужикам как правило все по барабану,а мы вечно суетимся.Все хотим одними руками переделать.Сынуля не помирился с невесткой? Все девочки,побежала собираться к своим "дельфинам". |
28 Окт 2011 19:40
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ирин, продукты это проза. А так хочется красоты, пусть хоть на лето
Ты куда заказываешь, дай ссылочку. Весной тоже ремонтантную малину хочу-у-у-у Смородину посадила в начале октября черную и красную, вишню посадила, винограда у нас 8 лоз.
Русалка ты наша... |
28 Окт 2011 19:53
|
1601Габи
|
Всем добрый вечер!!!
Доброго всем вечера, для меня вечер пятницы всегда был самым ожидаемым. |
28 Окт 2011 20:22
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Девочки здравствуйте!! а вы мам с маленькими детками принимаете??
читаю вас..уже на стр. хочу все про вас знать Примите? |
28 Окт 2011 21:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Настасенок, Настенька заходи, не стесняйся. Мы всегда рады общению. Тем более, что у нас у Маши и Ани тоже детки маленькие.
В процессе общения обязательно узнаешь
Не обольщайся в том смысле, что не знаешь, когда эта грыжа даст о себе знать. В самый неподходящий момент скрючивает
Раньше и для меня последний рабочий день, а теперь каждый день пятница Аля, с работой пока никак? Всем хорошего пятничного вечера |
28 Окт 2011 21:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо
я пока еще почитаю |
28 Окт 2011 21:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Пришёл сегодня с работы с известием, что не будет на моём ДР - уезжает в воскресенье в командировку.
С превеликим удовольствием. Заходи; будь, как дома; делись всем: и хорошим, и плохим без стеснения; нас тоже обо всём можно спрашивать, но есть одно условие - на шутки не обижаться. |
28 Окт 2011 22:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
я как дочитаю так вам расскажу
пока только плохим..гайморит сегодня диагностировали..впереди трудное лечение...
я шутки люблю)) |
28 Окт 2011 22:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, а как вам такая мама? |
28 Окт 2011 23:07
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
вот да..а то я уже несколько дней читаю..
надо же помочь подругам со склерозом..а там глядишь и мне помогут..у самой там помню..а че там не помню
я им не дамся
еще и мать героиня |
29 Окт 2011 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|
29 Окт 2011 0:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
неее..я так буду брыкаться просто
а чего мы не спим то?? |
29 Окт 2011 0:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
29 Окт 2011 0:55
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девчушечки привет! у малого опять сыпь начинается, настроение на нуле писать не хочется, просто вас читаю - не обижайтесь за краткость.
Новеньким привет и добро пожаловать! мне тоже интересно посмотреть за и малину как и Маринчику, Оличка ссылочку кинь пожалуйста. |
29 Окт 2011 0:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|
29 Окт 2011 1:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
14anna08
а отчего сы пь? аллергия? |
29 Окт 2011 1:08
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
не было дней 6 я уже в душе радоваться начинала думала на поправку пошли причем резко пропала после крема и капель противоаллергических потом я капли через три дня убрала и вот
знаешь я стараюсь не расстраиваться просто руки уже опускаются и врач хороший но никак не уловим что это, анализ сдали из вены кровь - ужас. результаты в среду медсестра сказала кровь плохая вязкая - чем это грозит незнаю. папа мамы тоже чудит , хотя бы где то передышечка была. так самой ныть вас надоело. так хочется оптимистично радостно вам писать да и главное чтоб малой выкарабкался. а мысли только о том что делать крутятся. ладно нужно чем то позитивненьким закончить. я хлеб впервые в жизни в мульте удачно испекла. если получится завтра попробую еще. а Ириша, ты тоже мультю хотела? Настя да врач говорит на аллергию не похоже но теперь уже сама в растерянности ждем анализов может что то прояснится |
29 Окт 2011 1:21
|
пенсионерка
Архангельск |
А я и не знала, что в ней и функция хлебопечки есть.
|
29 Окт 2011 1:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ага,тоже полуношничаете?Я только прискакала.Всех дельфинов из басейна выгнала по норкам.Маришка,мужики Алатырьские притомили.Это они у нас в охране работают.Они так прикольно говорят,я просто умираю от смеха.Говор чудный. Новеньким добро пожаловать и мое уважение.
Правильное решение.У меня тоже эта проблемка бывает,самое главное не запускать.Но зараза очень противная,всегда болит еще и голова.Так что лечись,но основательно.
Ну подруга ты не одинока.Я тут решила сумку поменять,вытаскиваю платочек с узелком,но вспомнить так и не смогла зачем завязала.Память девичья стала.
Верное решение.Нам еще одно дружеское плечо не помешает.
Неужели мы так много наболтали?Я вот все никак не осилю дачную страничку.
Большая,добрая и любящая.
И еще одно,на долго не пропадать.Мы очень волнительные,а для нас лучшее это юмор.
Пора вывесить.
Нет это я у вас.Вспомнила сыну Сашке было три годика.А мама моя такая модная была и всегда делала в парикмахерской прически,начес.Вот она приехала к нам из Москвы и пока шла с электрички поднялся ветер перед грозой.Ну и прическа вся встала дыбом.Встречаем ее на пороге и вдруг возглас Сашки:бабушка,какая ты махлатая!!!!!
Вот и делай после этого добро людям.Хотя сама такая же.Ну не могу я по другому.
Скорее черепаха Тартила.
Дезобразие полное,нашел время для командировок.Эх,дети,дети.......
Прикольно получилось.
Будем надеяться,что гости будут умные.Это только дураки высказывают свои мысли вслух.
Мне своего участка за глаза,какой тут еще соседский?
Можно,а пока сидит с моей мамой.
Ого сколько.А я вот только решилась.Скину где я заказывала попозже. |
29 Окт 2011 2:08
|
пенсионерка
Архангельск |
А тут тема есть "На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?" В своих идеальные порядки у всех видать. |
29 Окт 2011 2:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
14anna08
А только малый у тебя так! Каким порошком стираешь? Один раз купила 2,5 кг порошка, и дома начались чесатся . Так прошло 3 недели, пока не услышала от одной соседки , что от этого порошка у них все чешутся. Я сменила порошок и все стало на свои места. может и ты , как я, купила новый порошок и только у малого алергия на него. Может проверить на алергены малыша? Девочки, не смогла уберечь моих от грипа. Со вчерашнего дня мои дома и болеют! А я по новому кругу опять начинаю. Привет всем и до завтра, может получше будет! |
29 Окт 2011 10:50
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет, болтушки ну вы и настрочили
Нет, Ирин, мы будем их разминать, растврять соли в позвоночнике
Так у нее кроме дачи еще и деревня есть, есть где разгуляться душе молодецкой
Анют, привет. Прям так жалко Кирюшку. Ему на что брали анализ крови. Если кровь очень вязкая, надо попросить сделать кровь на ПТИ и МНО, Ань у него проблем с почками нет?
Ржаной или пшеничный пекла
Интересненько, чем это они тебя так, неутомимая ты наша
Окают, небось
Два раза делала прокол и все нормально. Когда запустишь - выбираешь из двух зол меньшее. Не дай бог гайморит перейдет в синусит. Вот где головные боли
Ой, там за девчонками не угонишься, им природа такой толчок энергии дает
Как в поговорке про бревно в глазу
Ирин, ты дочку сейчас от простуды убереги, это такая зараза - грипп во время беременности. Поправляйтесь все быстрее. Здоровья всем нам и нашим близким |
29 Окт 2011 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|
29 Окт 2011 14:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |