Сообщение |
Автор |
28 Окт 2011 12:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | И всем доброго дня |
Медэлекта писал(а): | А у нас распрдажа семян цветов однолеток, по 2 рубля. Разве я могла удержаться. |
Ещё одна!  Народ продуктами на зиму затаривается, а они семяна с саженцами покупают.
Смеюсь, конечно, молодцы!
|
28 Окт 2011 18:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,добрый день!!!!Сегодня пораньше приехала и перед другой работай хоть чуточку пообщаюсь с вами. пенсионерка писал(а): | а они семяна с саженцами покупают |
Так из них тоже будут продукты и радость для души. Медэлекта писал(а): | семян цветов однолеток, по 2 рубля. |
Маришка,я у нас таких цен пока не видела.По такой цене здорово,можно прилично затарится. Медэлекта писал(а): | Что за сорт? |
Сейчас дочу попрашу сфоткать,потом покажу.Ирисы очень люблю.Они луковичные и Голландские. Медэлекта писал(а): | это он должен стесняться |
От них этого не дождешься.Они все принимают как должное. Медэлекта писал(а): | Лечи всех получше |
Стараюсь,на больничный не могу пока идти.Но она сегодня вроде получше.Радуется что в сад идти не надо. пенсионерка писал(а): | творить добро |
Да,уж!!!! пенсионерка писал(а): | это с розами? |
Нет,розы уже посадила.А это прислали сортовые саженцы:ремонтантную малину 10 кустиков,винограда парочку,крыжовничек парочку разного,ну и смородинки красной и черной несколько штучек.Будет пополнение в саду. пенсионерка писал(а): | а ты не просишь. |
Не умею для себя.Сегодня дочь с утра рычала,что зря все это.Но рык львицы присек все излияния души.На этом все и закончилось.Но невестка внесла свою лепту сказав:это просто ты не жена,а мать.Он не смог тебя послать куда подальше.Ну и хорошо,а я в ответ:с паршивой овцы,хоть шерсти клок. пенсионерка писал(а): | Меня так обкарнали. |
Стрижка молодит,да и отрастут твои косы.Особо не переживай.И давай выхаживайся побыстрее и особо большие нагрузки на слабый организм не давай.Успеешь все сделать,а если и не успеешь Женечка поймет.Она у тебя умная девочка.Мужикам как правило все по барабану,а мы вечно суетимся.Все хотим одними руками переделать.Сынуля не помирился с невесткой?  Все девочки,побежала собираться к своим "дельфинам".
|
28 Окт 2011 19:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Народ продуктами на зиму затаривается, а они семяна с саженцами покупают. |
Ирин, продукты это проза. А так хочется красоты, пусть хоть на лето
пенсионерка писал(а): | молодцы! |
ольгуньчик1 писал(а): | прислали сортовые саженцы:ремонтантную малину |
Ты куда заказываешь, дай ссылочку. Весной тоже ремонтантную малину хочу-у-у-у  Смородину посадила в начале октября черную и красную, вишню посадила, винограда у нас 8 лоз.
ольгуньчик1 писал(а): | с паршивой овцы,хоть шерсти клок. |
ольгуньчик1 писал(а): | побежала собираться к своим "дельфинам |
Русалка ты наша...
|
28 Окт 2011 19:53
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем добрый вечер!!!
Медэлекта писал(а): | Аля, не обольщайся. |
???
Медэлекта писал(а): | береги свой позвоночник, |
Медэлекта писал(а): | В общем береги себя | пенсионерка писал(а): | Присоединяюсь. |
ольгуньчик1 писал(а): | Алюнька,спинку лечи. |
спасибо мои дорогие!! У вас у самих такие же проблемы, а внимания не уделяете себе, всё нам некогда, были бы здоровы близкие, ан нет себя тоже надо не забывать и близким мы нужны здоровые, Ирина, особенно касается твоего внимания к себе и своему здоровью. А к костоправу идти дело действительно рискованное, мануальщика профи найти очень сложно. Добрым словом вспомним бабу Валю, с такими руками и таких бескорыстных сейчас уже не найти.
пенсионерка писал(а): | я ночью от хохота давилась |
смотрю вы тут юморину устроили, я правда не дошла пока до смехотворных перлов, но почитаю...
ольгуньчик1 писал(а): | Раньше бы ни за что не стала просить |
Олечка, ну и напрасно, доча пусть марку держит, но мы же помудрее
пенсионерка писал(а): | Меня так обкарнали |
пора тебе мастера выбрать и не ходить ко всем подряд, чтобы не расстраиваться, хотя сейчас не лето, под шапочкой всё хорошо, отрастёт, к Новому году будешь красавица.
ольгуньчик1 писал(а): | И давай выхаживайся побыстрее |
сейчас это важнее причёски, поправляйся!
пенсионерка писал(а): | Здоровья ей. |
Медэлекта писал(а): | Здоровья ей |
ольгуньчик1 писал(а): | Мамулечке твоей здоровья и долгих лет жизни. |
Спасибо мои дорогие, мне самой очень важно, чтобы она ещё поскрипела, без скажем так осложнений и внезапностей.
Доброго всем вечера, для меня вечер пятницы всегда был самым ожидаемым.
|
28 Окт 2011 20:22
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки здравствуйте!! а вы мам с маленькими детками принимаете??
читаю вас..уже на стр. хочу все про вас знать
Примите?
|
28 Окт 2011 21:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок, Настенька заходи, не стесняйся.  Мы всегда рады общению. Тем более, что у нас у Маши и Ани тоже детки маленькие.
Настасенок писал(а): | хочу все про вас знать |
В процессе общения обязательно узнаешь
Не обольщайся в том смысле, что не знаешь, когда эта грыжа даст о себе знать. В самый неподходящий момент скрючивает
1601Габи писал(а): | для меня вечер пятницы всегда был самым ожидаемым. |
Раньше и для меня последний рабочий день, а теперь каждый день пятница  Аля, с работой пока никак?
Всем хорошего пятничного вечера
|
28 Окт 2011 21:32
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настасенок, Настенька заходи, не стесняйся. |
 спасибо
Медэлекта писал(а): | В процессе общения обязательно узнаешь |
я пока еще почитаю
|
28 Окт 2011 21:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,добрый день!!!! |  Ночная птичка к нам днём залетела.
ольгуньчик1 писал(а): | Так из них тоже будут продукты и радость для души. |
Только до этого вы опять будете свои спинушки гнуть.
ольгуньчик1 писал(а): | на больничный не могу пока идти. |
В смысле?  Ты сидишь на больничном с внучкой? А так можно?
ольгуньчик1 писал(а): | Радуется что в сад идти не надо. |
А с кем дома сидит?
ольгуньчик1 писал(а): | Будет пополнение в саду. |
Скромненько так.  Ты что у соседей пол участка оттяпала?
ольгуньчик1 писал(а): | Особо не переживай. |
Нет, буду щас от горя последние волосёнки на себе драть.  Чего переживать-то - обратно не приставишь.
ольгуньчик1 писал(а): | Успеешь все сделать |
Это не реально.  С моими-то темпами и объёмами.
ольгуньчик1 писал(а): | а если и не успеешь Женечка поймет.Она у тебя умная девочка. |
Женечка то поймёт, а ежели кто в гости завалится...
ольгуньчик1 писал(а): | И давай выхаживайся побыстрее |
Я сегодня обхохоталась на кухне.  Отключила утром холодильник. Пока завтрак, то да сё вроде носом особо не шмыгала. Дошла очередь до холодильника: выгружаю всё из него, а от камеры холодом тянет, ну я и давай чихать.  Сходила нос прочистила, мази в него натолкала, вернулась, всё по новой.  Придётся думаю одеваться. Ну и представила: я на кухне в валенках, куртке, шапке, варежках холодильником занимаюсь.
ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля не помирился с невесткой? |
Нет.
Пришёл сегодня с работы с известием, что не будет на моём ДР - уезжает в воскресенье в командировку.
ольгуньчик1 писал(а): | Все девочки,побежала собираться к своим "дельфинам". |
А ты там русалка среди них.
Медэлекта писал(а): | А так хочется красоты, пусть хоть на лето |
Да всё я понимаю.  Сама такая.  Я ведь лишь третий год ничего не покупаю, т.к. свою дачу давно забросила, а соседка на свою теперь не берёт - с мужем на пару там всё лето балдеют.  Я даже пять лет назад с родины не себе чего-нибудь вкусненького везла, а ей на дачу всяких саженцев и отростков.
1601Габи писал(а): | Всем добрый вечер!!! |
Добрый, Аля!
Ну, Марина, вероятно хотела сказать, что спина твоя такой же, как в юности уже не будет.
1601Габи писал(а): | Ирина, особенно касается твоего внимания к себе и своему здоровью. |
Я к нему очень внимательно отношусь - внимаю всем его выкрутасам.
1601Габи писал(а): | с такими руками и таких бескорыстных сейчас уже не найти. |
А всё же поспрашивай у пожилых людей, особенно в деревне.
1601Габи писал(а): | пора тебе мастера выбрать и не ходить ко всем подряд |
Да у меня есть.  Просто она - мужской мастер, вот и увлекается, по привычке.
1601Габи писал(а): | к Новому году будешь красавица. |
Или чудище волосатое.  У меня чуть чёлка к бровям подбирается, я бегу, так что до НГ не дотерпеть, наверно.
1601Габи писал(а): | поправляйся! |
1601Габи писал(а): | Доброго всем вечера |
И тебе тоже.
Настасенок писал(а): | Девочки здравствуйте!! |
Здравствуй, Настенька!
Настасенок писал(а): | а вы мам с маленькими детками принимаете?? |
Да вроде объявления на дверях об условиях приёма не вывешивали.  Вход свободный!
Настасенок писал(а): | хочу все про вас знать |
Да мы сами то о себе ничего не знаем, а что и знали - забыли на половину.
Настасенок писал(а): | Примите? |
Канэчно!
С превеликим удовольствием.  Заходи;  будь, как дома;  делись всем: и хорошим, и плохим без стеснения;  нас тоже обо всём можно спрашивать,  но есть одно условие - на шутки не обижаться.
|
28 Окт 2011 22:29
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Да мы сами то о себе ничего не знаем, а что и знали - забыли на половину. |
я как дочитаю так вам расскажу
пенсионерка писал(а): | елись всем: и хорошим, и плохим без стеснения; |
пока только плохим..гайморит сегодня диагностировали..впереди трудное лечение...
пенсионерка писал(а): | на шутки не обижаться. |
я шутки люблю))
|
28 Окт 2011 22:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Окт 2011 23:07
|
Настасенок
36 лет
|
|
29 Окт 2011 0:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2011 0:34
|
Настасенок
36 лет
|
|
29 Окт 2011 0:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2011 0:55
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
девчушечки привет! у малого опять сыпь начинается, настроение на нуле писать не хочется, просто вас читаю - не обижайтесь за краткость.
Новеньким привет и добро пожаловать!
мне тоже интересно посмотреть за и малину как и Маринчику, Оличка ссылочку кинь пожалуйста.
|
29 Окт 2011 0:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | девчушечки привет! |
Привет, Анюта!
14anna08 писал(а): | у малого опять сыпь начинается |
Ань, а сколько не было? И что помогло?
|
29 Окт 2011 1:02
|
Настасенок
36 лет
|
14anna08
а отчего сы пь? аллергия?
|
29 Окт 2011 1:08
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
не было дней 6 я уже в душе радоваться начинала думала на поправку пошли причем резко пропала после крема и капель противоаллергических потом я капли через три дня убрала и вот
знаешь я стараюсь не расстраиваться просто руки уже опускаются и врач хороший но никак не уловим что это, анализ сдали из вены кровь - ужас.
результаты в среду медсестра сказала кровь плохая вязкая - чем это грозит незнаю. папа мамы тоже чудит , хотя бы где то передышечка была.
так самой ныть вас надоело. так хочется оптимистично радостно вам писать да и главное чтоб малой выкарабкался. а мысли только о том что делать крутятся.
ладно нужно чем то позитивненьким закончить.
я хлеб впервые в жизни в мульте удачно испекла. если получится завтра попробую еще. а Ириша, ты тоже мультю хотела?
Настя да врач говорит на аллергию не похоже но теперь уже сама в растерянности ждем анализов может что то прояснится
|
29 Окт 2011 1:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | не было дней 6 |
Одтохнула хоть? Или всё равно плохо спал?
14anna08 писал(а): | никак не уловим что это, |
А вы отслеживали по началу прикормов? Или всё с рождения? Если с рождения, то причина в тебе. Попробуй не кормить грудью и посмотри, что будет.
14anna08 писал(а): | я капли через три дня убрала |
А снова давать не пробовала?
14anna08 писал(а): | медсестра сказала кровь плохая вязкая - чем это грозит незнаю. |
Посадят на кроверазжижающие препараты.
14anna08 писал(а): | я хлеб впервые в жизни в мульте удачно испекла. |  Молодец!
А я и не знала, что в ней и функция хлебопечки есть.
14anna08 писал(а): | Ириша, ты тоже мультю хотела? |
Ну, это пока в дальних планах. сначала - зубы.
|
29 Окт 2011 1:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ага,тоже полуношничаете?Я только прискакала.Всех дельфинов из басейна выгнала по норкам.Маришка,мужики Алатырьские притомили.Это они у нас в охране работают.Они так прикольно говорят,я просто умираю от смеха.Говор чудный.  Новеньким добро пожаловать и мое уважение. Настасенок писал(а): | .я так буду брыкаться просто |
Правильное решение.У меня тоже эта проблемка бывает,самое главное не запускать.Но зараза очень противная,всегда болит еще и голова.Так что лечись,но основательно. пенсионерка писал(а): | а вот зачем не помню. |
Ну подруга ты не одинока.Я тут решила сумку поменять,вытаскиваю платочек с узелком,но вспомнить так и не смогла зачем завязала.Память девичья стала. Настасенок писал(а): | надо же помочь подругам со склерозом. |
Верное решение.Нам еще одно дружеское плечо не помешает. Настасенок писал(а): | а то я уже несколько дней читаю. |
Неужели мы так много наболтали?Я вот все никак не осилю дачную страничку. пенсионерка писал(а): | а как вам такая мама? |
Большая,добрая и любящая. пенсионерка писал(а): | краткое содержание и список действующих лиц. |
пенсионерка писал(а): | одно условие |
И еще одно,на долго не пропадать.Мы очень волнительные,а для нас лучшее это юмор. пенсионерка писал(а): | об условиях приёма не вывешивали. |
Пора вывесить. пенсионерка писал(а): | Или чудище волосатое. |
Нет это я у вас.Вспомнила сыну Сашке было три годика.А мама моя такая модная была и всегда делала в парикмахерской прически,начес.Вот она приехала к нам из Москвы и пока шла с электрички поднялся ветер перед грозой.Ну и прическа вся встала дыбом.Встречаем ее на пороге и вдруг возглас Сашки:бабушка,какая ты махлатая!!!!! пенсионерка писал(а): | на дачу всяких саженцев и отростков. |
Вот и делай после этого добро людям.Хотя сама такая же.Ну не могу я по другому. пенсионерка писал(а): | А ты там русалка среди них. |
Скорее черепаха Тартила. пенсионерка писал(а): | что не будет на моём ДР |
Дезобразие полное,нашел время для командировок.Эх,дети,дети....... пенсионерка писал(а): | валенках, куртке, шапке, варежках холодильником занимаюсь |
Прикольно получилось. пенсионерка писал(а): | а ежели кто в гости завалится. |
Будем надеяться,что гости будут умные.Это только дураки высказывают свои мысли вслух. пенсионерка писал(а): | Ты что у соседей пол участка оттяпала? |
Мне своего участка за глаза,какой тут еще соседский? пенсионерка писал(а): | на больничном с внучкой? А так можно? |
Можно,а пока сидит с моей мамой. Медэлекта писал(а): | винограда у нас 8 лоз. |
Ого сколько.А я вот только решилась.Скину где я заказывала попозже.
|
29 Окт 2011 2:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2011 2:43
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
14anna08
14anna08 писал(а): | так хочется оптимистично радостно вам писать да и главное чтоб малой выкарабкался. а мысли только о том что делать крутятся. |
А только малый у тебя так! Каким порошком стираешь? Один раз купила 2,5 кг порошка, и дома начались чесатся . Так прошло 3 недели, пока не услышала от одной соседки , что от этого порошка у них все чешутся. Я сменила порошок и все стало на свои места. может и ты , как я, купила новый порошок и только у малого алергия на него. Может проверить на алергены малыша?
Девочки, не смогла уберечь моих от грипа. Со вчерашнего дня мои дома и болеют! А я по новому кругу опять начинаю.
Привет всем и до завтра, может получше будет!
|
29 Окт 2011 10:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, болтушки  ну вы и настрочили пенсионерка писал(а): | опять будете свои спинушки гнуть. |
Нет, Ирин, мы будем их разминать, растврять соли в позвоночнике
пенсионерка писал(а): | Ты что у соседей пол участка оттяпала? |
Так у нее кроме дачи еще и деревня есть, есть где разгуляться душе молодецкой
14anna08 писал(а): | в среду медсестра сказала кровь плохая вязкая - чем это грозит незнаю |
Анют, привет.  Прям так жалко Кирюшку. Ему на что брали анализ крови. Если кровь очень вязкая, надо попросить сделать кровь на ПТИ и МНО, Ань у него проблем с почками нет?
14anna08 писал(а): | я хлеб впервые в жизни в мульте удачно испекла |
Ржаной или пшеничный пекла
ольгуньчик1 писал(а): | Маришка,мужики Алатырьские притомили. |
Интересненько, чем это они тебя так, неутомимая ты наша
ольгуньчик1 писал(а): | Они так прикольно говорят,я просто умираю от смеха.Говор чудный |
Окают, небось
ольгуньчик1 писал(а): | Настасенок писал(а):.я так буду брыкаться просто
Правильное решение. |
Два раза делала прокол и все нормально. Когда запустишь - выбираешь из двух зол меньшее. Не дай бог гайморит перейдет в синусит. Вот где головные боли
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот все никак не осилю дачную страничку. |
Ой, там за девчонками не угонишься, им природа такой толчок энергии дает
ольгуньчик1 писал(а): | Встречаем ее на пороге и вдруг возглас Сашки:бабушка,какая ты махлатая!!!!! |
пенсионерка писал(а): | В своих идеальные порядки у всех видать. |
Как в поговорке про бревно в глазу
irinaf писал(а): | Девочки, не смогла уберечь моих от грипа |
Ирин, ты дочку сейчас от простуды убереги, это такая зараза - грипп во время беременности. Поправляйтесь все быстрее.
Здоровья всем нам и нашим близким
|
29 Окт 2011 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Девочки, не смогла уберечь моих от грипа. Со вчерашнего дня мои дома и болеют! А я по новому кругу опять начинаю. |  Дочке вот это совсем не кстати.  Интерферон купите. Всем скорейшего выздоровления.
irinaf писал(а): | Привет всем и до завтра, может получше будет! |
Дай, Бог, Ириша.
Медэлекта писал(а): | Привет, болтушки |
Медэлекта писал(а): | Нет, Ирин, мы будем их разминать, растврять соли в позвоночнике |
Грядкотерапия.
Медэлекта писал(а): | Так у нее кроме дачи еще и деревня есть, есть где разгуляться душе молодецкой |
А закончится свободная земля, будет в бассейне гидропоникой заниматься.
Медэлекта писал(а): | Ржаной или пшеничный пекла |
Марин, а как твой ржаной, получился?
Медэлекта писал(а): | Интересненько, чем это они тебя так, неутомимая ты наша |
Медэлекта писал(а): | Здоровья всем нам и нашим близким |
|
29 Окт 2011 14:57
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | зараза очень противная,всегда болит еще и голова.Так что лечись,но основательно. |
спасибо..
пенсионерка писал(а): | И вход платный сделать - по новому анекдоту с носа. |
я успела пока к свободному входу
irinaf писал(а): | Девочки, не смогла уберечь моих от грипа. |
ой..и мои..Скорейшего выздоровления
Медэлекта писал(а): | Вот где головные боли |
да уж..ну надеюсь вылечу
|