Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

26 Окт 2011 1:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
понравилось мне
good2 good2 good2 Romashki

26 Окт 2011 2:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие от меня ночной привет!!!!!!Ну никак раньше не получается к вам вырваться.Я полуживая.На одной работе жесть.Меняем облик и столько работы просто ужас.Сегодня целый день по Москве за материалами,такое ощущение что все еду.Голова на разлом.На цитаты нет сил,но все прочитала и порадовалась за всех.Маришка,хлебушек красив и верю что очень вкусный,молодчина!!!Спасибо за угощение. good2 friends girl_claping Rose Иришка,рада за тебя.Скоро твои к тебе в гости приедут.Молодец дочка,мамина радость.У тебя еще есть время обдумать чем угощать гостей. girl_in_love Romashki Викочка,моя хорошая не сдавайся,держись.Они просто не понимают,какой ты ценный работник.Почему то,чем человек лучше работает,тем меньше его ценят.Но это мое мнение.У нас тоже грядет сокращение и я пока в подвешенном состоянии.Но пока работаю,а там будь что будет. friends Yahoo! Машеньки наши молодцы,трудяжки обе.На праздник надо сходить обязательно.Себя показать и на людей посмотреть. dance2 Yahoo! Иринка,ну ты и вынесла мусор,чуть снегурочкой не стала.Хорошо что соседка дома оказалась.А внучек уснул сладким сном,видать организму требуется отдых.В школе нагрузки большие,да и устают сильно.Вкусностей всяких витаминных наготовила,я тоже это делаю.Да и редечку люблю.Я еще туда добавляю свежую свеколку,тоже очень вкусно. Romashki Анечка,сынку отправь на КВН обязательно,это хорошее дело.Сыночке скорейшего выздоровления,а тебе так держать.Все будет отлично. friends girl_in_love Ну и наконец то наша пропавшая.Слов нет одни чувства.Слава Богу что все нормально.Давай поправляйся поскорее.Мы тут решили обменяться телефонами.У некоторых уже есть.Так все таки надежнее.Авачка тебе идет очень,красавишна ты наша. praising friends give_heart girl_in_love Romashki
14anna08 писал(а):
понравилось мне

Анюточка,спасибо.Мне тоже очень,очень. good2 girl_claping Все девочки,больше не могу.Завтра опять дорога в Москву надо поспать.Всем моим любимым подружкам сладких снов.Я вас чмоки,чмоки......... air_kiss girl_bye

26 Окт 2011 10:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love Romashki girl_bye
пенсионерка писал(а):
У нас с утра нет отопления и горячей воды

Ирин, а с температурой на улице как. Или у вас ненадолго отключали. Как всегда зима наступила неожиданно для коммунальщиков unknown
14anna08 писал(а):
Женя выпрашивает в Таганрог поехать с квн

Конечно отпусти. Пускай будет при любимом деле. good
14anna08 писал(а):
переживает если продуют сильно

Опыт, даже если он отрицательный, в жизни необходим Wink
машапуся писал(а):
Отработала сегодня я свою смену и Машуня тоже в садик хорошо сходила

good2 good2 good2
14anna08 писал(а):
понравилось мне

Мне тоже good2
ольгуньчик1 писал(а):
от меня ночной приве

Привет, полуношница Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Меняем облик

Т.е. ремонт делаете? Так это ты на раз, сейчас быстренько облагородишь облик своего учреждения girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
такое ощущение что все еду.Голова на разлом.

Тебя что еще и своим ходом заставляют по Москве таскаться unknown Работа - это общее, а голова, между прочим, своя. Побереги ее. Не загружайся сильно negative
А у нас с утра солнышко и идет снежок. На градуснике -4.

26 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,мои хорошие от меня ночной привет!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я полуживая.На одной работе жесть.Меняем облик и столько работы просто ужас.Сегодня целый день по Москве за материалами,такое ощущение что все еду.Голова на разлом.
wacko1 praising И опять всё ты, без тебя ну ни как бы не выбрали. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
У тебя еще есть время обдумать чем угощать гостей.
Я пока думаю как бы шмон навести и от соплей избавиться. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Почему то,чем человек лучше работает,тем меньше его ценят.
Просто пока он работает, другие с начальством в подхалимаж играют. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Машеньки наши молодцы,трудяжки обе.
good2 Обе на работу вышли. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Все будет отлично.
Обязательно. girl_in_love

Ань, кстати, тут темка зародилась, может тебе интересно будет - опытом поделишься. Wink
http://forum.say7.info/topic48858.html
ольгуньчик1 писал(а):
Мы тут решили обменяться телефонами.

Приказ по теме: girl_haha girl_haha girl_haha
Ввиду сложившихся обстоятельств, а именно: неоднократное долговременное отсутствие отдельных бойцов в теме, приказываю: new_russian
Всем желающим сообщить свои позывные (номера мобильных телефонов) на ушко (в личку) афтару даннаго докУмента, дабы в случае повторения самовольных отлучек, была возможность сказать пару ласковых нерадивому бойцу. girl_phone3
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Gamer

ольгуньчик1 писал(а):
Я вас чмоки,чмоки.........
air_kiss girl_bye Romashki
Медэлекта писал(а):
Всем доброе утро
Romashki
Медэлекта писал(а):
Ирин, а с температурой на улице как. Или у вас ненадолго отключали. Как всегда зима наступила неожиданно для коммунальщиков
На улице не больше пяти тепла, то дождь, то ветер, то все удовольствия сразу. girl_haha К вечеру вчера всё подключили. Авария в самом доме. Раскурочили с торца дома трубы, из ямы пар валил. Вот думаю, если не закопали всё обратно, так день опять без "горячего" будет. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А у нас с утра солнышко и идет снежок. На градуснике -4.
wacko1

26 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
привет девчонки! ой приказ это супер! сообщууууу..... но сама хочу если что чтоб смс очку отправить могла, кому не жалко дайте тел. Rose

у нас колотун.... для меня...
маринчик, как на вкус хлебушек? пекла по рецепту ХП? у тебя какая? на какой объем? какие функции?
Ольчик а у тебя такая мультя?
Фото

26 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
Прошу прощения за моё молчание

Важно, что у тебя все нормально!

пенсионерка
пенсионерка писал(а):
А у меня их нет

Я бы выслала тебе, но боюсь , что побьются в дороге. У нас такие красивые , расписные, с народными мотивами и много собрать внутрь можно.

пенсионерка писал(а):
Кого выбирали?

Президента и мэров по городам, да я ведь не хожу по таким мероприятиям, у меня нет права на голос! Зато ,так люблю ,позлить ярых сторонников той или иной партии, как объясняю преимущества другого кандидата! Как они кипятятся ! wacko1

пенсионерка писал(а):
Ир, у вас уже зима наступила?

Да нет, еще рано, но я ведь выбежала по тонкой жилетке, только мусор выбросить , из теплого помещения, а на улице было +14 и ветер, да и еще не совсем я и выздоровела. Сегодня уже реже кашляю , но сегодня нет голоса! unknown

пенсионерка писал(а):
Письмо шло почти месяц: 26-ого сентября написали, 27 отправили, а пришло 24 октября. Почта России, как всегда, на высоте.

Я вот Медэлекта отправила бандерольку, надеюсь до марта ее получит! good

-Tock@
-Tock@ писал(а):
Просто времени нет на подбор ниток.

У нас так много готовых наборов, с нитками и схемой и все так, даже иголку тебе положили. Хочешь вышлю?

-Tock@ писал(а):
Оставлю до днюхи. Если праздновать буду...

Такого пессимизма чтоб не слышала! Праздновать надо все, если нечего, найди повод! Drinks or Beer

-Tock@ писал(а):
Убегаю к начальству на ковёр

Меня в молодости старый портной так научил:
Самое главное запомни, что он сегодня директор , а на пенсию уйдет- никто! А ты и на пенсии будешь: мастер -портной своего дела и тогда будешь деньги зарабатывать!

14anna08
14anna08 писал(а):
понравилось мне

Умница, вот уже видно , что ты стала поспокойно относится к жизни ! Есть огонек в душе , а остальное ты непременно зажжешь!

ольгуньчик1
Привет ударникам труда!
Ты много то не бегай!
А то знаешь про курицу- а не быстро ли я бегу, вдруг петух не догонит!
Делай все неторопясь, а то я как начну спешить и все идет наоборот.
Спокойствие - должно быть твое кредо! А то потом сократят с работы начнешь жалеть свои ножки, бореть тогда начнут!
Болгары так говорят- Сколько платят- столько работаем!

Медэлекта
Если ваши почты ,как писала пенсионерка, быстрые, надеюсь получишь к весне бандерольку!

Девочки , у нас сегодня Димитров день! Большой праздник! А я на этот день в 93 году купила свою квартиру и по этому поводу каждый год режу дома петуха. Это один вид-курбан , так зовут у нас этот обряд.
Вот вчера так и сделала, сегодня готовить буду и к вечеру соберемся, съедим его!
Привет всем, не болейте!
Увлеклась я сегодня, написала роман с продолжением, устанете читать.
wacko1
Хорошего дня !

26 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
пока он работает, другие с начальством в подхалимаж играют.

Не в бровь, а в глаз. !00% girl_wacko
пенсионерка писал(а):
Приказ вступает в силу с момента опубликования

Одни мы с тобой исполнительные, нам и приказ не понадобился girl_haha
14anna08 писал(а):
как на вкус хлебушек? пекла по рецепту ХП? у тебя какая? на какой объем? какие функции?

Хлебушек вкусный, ушел на ура. Пекла практически по рецепту, вместо воды в базовом варианте добавила кефир. ХП Zelmer,8 программ
Фото

сегодня поставила закваску для выпечки ржаного хлеба. nyam2
irinaf писал(а):
он сегодня директор , а на пенсию уйдет- никто

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Если ваши почты ,как писала пенсионерка, быстрые, надеюсь получишь к весне бандерольку

Согласна и к весне, лишь бы никто не заныкал мои семена себе. locomotive
irinaf писал(а):
Девочки , у нас сегодня Димитров день! Большой праздник! А я на этот день в 93 году купила свою квартиру и по этому поводу каждый год режу дома петуха

С двойным праздником тебя, хорошо вам попраздновать. Как дочка себя чувствует Smile
irinaf писал(а):
написала роман с продолжением, устанете читать

Редко заглядываешь, так что пиши побольше friends

26 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
привет девчонки!
Привет, Анюта! Romashki
14anna08 писал(а):
кому не жалко дайте тел.

Сначала приказ выполни. acute
irinaf писал(а):
Я бы выслала тебе
Ну, что ты, Ириша, зачем эти сложности. Embarassed при желании и здесь найти можно, наверно. unknown Я просто цели такой не ставила. Нам же в советские времена блюда в горшочках только в ресторанах подавали, вот и отложилось видать в головушке, что это - роскошь. girl_haha Но за заботу - спасибо. thank_you2 Romashki
irinaf писал(а):
Президента и мэров по городам,
Понятно.
irinaf писал(а):
у меня нет права на голос!
Это почему? Разве брак не дал тебе такого права? Да и живёшь ты там давно. Что же им тогда надо для получения гражданства? unknown Ира, так ты получаешься до сих пор гражданка России? Или у тебя просто гражданство без права голоса?
Вот понаписала вопросов и подумала, а может тебе это не очень приятно обсуждать. Embarassed Ты, извини, если что, и отвечать не обязательно. sorry
irinaf писал(а):
так люблю ,позлить ярых сторонников той или иной партии
girl_haha friends good2 good2 good2 Ток-шоу на дому. girl_haha
irinaf писал(а):
Сегодня уже реже кашляю , но сегодня нет голоса!

praising Поправляйся. Romashki
irinaf писал(а):
Я вот Медэлекта отправила бандерольку, надеюсь до марта ее получит!
rofl rofl rofl
irinaf писал(а):
Праздновать надо все, если нечего, найди повод!
friends good good good Как же мне это нравится. Wink good2 Мне на какой-то ДР столько всего надарили, что я подружке школьной по телефону сказала фразу "как будь-то у меня юбилей". Так она мне тогда ответила - мы уже в таком возрасте и у нас такая "весёлая" жизнь, что надо каждый ДР отмечать, как юбилей. dance2
irinaf писал(а):
он сегодня директор , а на пенсию уйдет- никто! А ты и на пенсии будешь: мастер -портной своего дела и тогда будешь деньги зарабатывать!
good2 good2 good2
irinaf писал(а):
А то знаешь про курицу- а не быстро ли я бегу, вдруг петух не догонит!
rofl rofl rofl
irinaf писал(а):
Девочки , у нас сегодня Димитров день! Большой праздник!
С Праздником! Congratulate
irinaf писал(а):
А я на этот день в 93 году купила свою квартиру и по этому поводу каждый год режу дома петуха.
Сама? wacko1 Откукарекался петя. New Year Time
irinaf писал(а):
Привет всем, не болейте!
И тебе не хворать. Romashki
irinaf писал(а):
Увлеклась я сегодня, написала роман с продолжением,
good2 good2 good2 good2 good2
irinaf писал(а):
устанете читать.
Не дождёшься. girl_haha
irinaf писал(а):
Хорошего дня !
Спасибо! Тебе тоже. girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Одни мы с тобой исполнительные, нам и приказ не понадобился
По велению души. Wink
Медэлекта писал(а):
сегодня поставила закваску для выпечки ржаного хлеба.
Что Мариша, нашла ржаную муку? Yahoo! Многие жалуются, что нет в продаже. У нас кто-то на хлебо-комбинате клянчил. girl_haha

26 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
нашла ржаную муку

Нашла. А так же приобрела овсяную для хлебопечек. В продаже так же имеется гречневая и рисовая Wink

26 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Согласна и к весне, лишь бы никто не заныкал мои семена себе

У меня еще немного осталось, потом еще вышлю , если эти не дойдут.

Медэлекта писал(а):
Как дочка себя чувствует

Да все пока нормально, только вот вечером с унитазом ругается .
У других утром рвота , а у нас вечером. Она сама себе удивляется.
Медэлекта писал(а):
Редко заглядываешь, так что пиши побольше

Если я не заглядываю, значит игру скачала интересную, и играю.

пенсионерка
пенсионерка писал(а):
блюда в горшочках только в ресторанах подавали, вот и отложилось видать в головушке, что это - роскошь.

О, а я и не знала про мою раскошную жизнь! Мне так легко с ними , режешь все и в духовку, готовится само, дома становится тепло, ты сама занимаешься чем то другим, красота!

пенсионерка писал(а):
Ира, так ты получаешься до сих пор гражданка России? Или у тебя просто гражданство без права голоса?

пенсионерка писал(а):
Да и живёшь ты там давно. Что же им тогда надо для получения гражданства?

Да , я российский гражданин!
1- Россия хочет 3 000 долларов, чтобы я отказалась от гражданства
2 - Болгары в 91 году хотели 8000 лева за их гражданство( у меня апартамент тогда был 14560 лева)
3- а мне и так хорошо, просто каждые 5 лет удолжаю разрешение на жительство и все.

Тебе телефоны в личку или куда давать?

26 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем девочкам добрый вечер!!! Приятно , что я с вами. Решила написать хоть пару строк, смайликом отделываться считаю неприлично, меня немного вывела из строя спина (позвоночник), лечусь третью неделю - результат по ощущениям нулевой unknown . Надеюсь со временем всё восстановится, а иначе и быть не может, какие наши годы... Вчера маме было 85 лет ходила поздравила, а на воскресенье пригласила к себе родственников отметить, а то сколько уже осталось этих дней рождения ... Погода не радует, сухо но мрачно, в квартире очень холодно, практически не отапливается, да и многим в нашей стране знакомы эти проблемы.
irinaf писал(а):
у нас сегодня Димитров день! Большой праздник!
С Праздником, тем более большим Rose и с очередным годом новоселья Congratulate а Петю всё таки жалко... Ирина скорейшего выздоровления и восстановления голоса;
Девочки всем здоровья, Марине удачной выпечки, моя приятельница говорит , что выпечка дело затратное, а по средствам или по времени не знаю; Марин, мечты сбываются, если очень захотеть, пусть мечты о Байкале станут явью!
Ирине поскорее от насморка избавиться , чтобы в повязке гостей не пришлось встречать, аварию надеюсь устранили? Думай о встрече с дочей быстрее согреешься от мыслей приятных.
Оле отдыха после закупки материалов, и головушки светлой не болящей, за красавишну и за чувства спасибо;
Виктории удачи и выдержки в самое нелёгкое время , нервотрёпка уже не в первой, лучше смени работу, побереги нервы и здоровье, на горизонте - в феврале, тем более что то предвидится, победы победительнице;
Аня, отпусти сына, КВН это такой заряд эмоций, я с детства и до сих пор смотрю, как бы ни было странно.
Обеим Машам не болеть, одну трудовой коллектив ждёт, а другую подружки в саду.
Тёплого всем вечера, всех обнимаю. girl_in_love Да, строк получилось далеко не пара wacko1

26 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Нашла. А так же приобрела овсяную для хлебопечек. В продаже так же имеется гречневая и рисовая
Ничего себе, совсем я от жизни отстала. Embarassed Раньше рисовую и гречневую только в детском питании можно было найти. wacko1
irinaf писал(а):
У меня еще немного осталось, потом еще вышлю , если эти не дойдут.
Подстраховалась. Wink
irinaf писал(а):
Она сама себе удивляется.
Значит дочу вынашивает, у меня с дочкой совершенно другая беременность была. Wink
Ир, у меня ещё нелюбовь с табаком, я на работе терпела как-то запах, а приходила домой и меня тоже выворачивало. wacko1 Даже не беременную. girl_haha Я к чему, может на работе что-то не так ей. Ты заметь, как она себя по выходным чувствует. Если так же, то вероятно просто устаёт за день. praising
irinaf писал(а):
Если я не заглядываю, значит игру скачала интересную, и играю.
Игроманка. girl_haha Уж лучше зиму тки. Wink
irinaf писал(а):
О, а я и не знала про мою раскошную жизнь!
Буржуйка. girl_haha
irinaf писал(а):
Мне так легко с ними , режешь все и в духовку, готовится само, дома становится тепло, ты сама занимаешься чем то другим, красота!
И ещё говорят, что всегда вкусно получается. Wink
irinaf писал(а):
Да , я российский гражданин!
Своя в доску! friends good2 air_kiss
irinaf писал(а):
Тебе телефоны в личку или куда давать?
Да, в личку, здесь не пишите. Wink
1601Габи писал(а):
Всем девочкам добрый вечер!!!
Добрый, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
лечусь третью неделю - результат по ощущениям нулевой
А диагноз какой?
1601Габи писал(а):
Вчера маме было 85
Здоровья ей. girl_in_love girl_bye Romashki
1601Габи писал(а):
Погода не радует, сухо но мрачно, в квартире очень холодно,
praising Я на трёх окнах постирала занавески и на чистые налепила бабочек - лето продолжается. girl_haha dance2
1601Габи писал(а):
Ирине поскорее от насморка избавиться , чтобы в повязке гостей не пришлось встречать,
А то испугаются и обратно развернутся? girl_haha
Я сегодня получше с носом, но кашель третий день, видать всё ниже опустилось, осталось дождаться последней стадии - поноса, т.к ниже некуда. girl_haha
1601Габи писал(а):
аварию надеюсь устранили?
Сегодня ничего не отключали, вероятно всё нормально. Yahoo!
1601Габи писал(а):
Тёплого всем вечера, всех обнимаю.
girl_in_love air_kiss girl_bye
1601Габи писал(а):
Да, строк получилось далеко не пара
good2 good2 good2

26 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет Ирина! Ты молодец всегда рядом friends
пенсионерка писал(а):
А диагноз какой?
сужение м/п дисков, грыжа и т.д. Ничего прорвёмся, ни всё так страшно.
пенсионерка писал(а):
на чистые налепила бабочек
а они крылышками бяк-бяк-бяк-бяк girl_haha
пенсионерка писал(а):
осталось дождаться последней стадии - поноса,
начнёшь пить антибиотики и это возможно, а вообще надо бы лечиться если бронхит дело затяжное и на физиолечение походить бы. Смотри ка разошлась, советы даю, самой пока не посоветовали одно место от стула оторвать, girl_haha

26 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
irinaf писал(а):
значит игру скачала интересную, и играю

Ты у нас девушка азартная good
irinaf писал(а):
Россия хочет 3 000 долларов

irinaf писал(а):
2 - Болгары в 91 году хотели 8000 лева

Молодец, всем нос утерла, никому не дала good2 Yahoo!
1601Габи писал(а):
Всем девочкам добрый вечер!

Добрый, Аля girl_bye
1601Габи писал(а):
Вчера маме было 85 лет

Здоровья ей Romashki
1601Габи писал(а):
а по средствам или по времени не знаю;

По деньгам не очень вроде, если простой хлеб, а по времени - да, от 3 до 4 часов. wacko1
1601Габи писал(а):
Да, строк получилось далеко не пара

Появляешься как красно солнышко, а еще хочешь парой строк отделаться unknown
пенсионерка писал(а):
на чистые налепила бабочек - лето продолжается.

good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
т.к ниже некуда

Юморишь girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Ничего прорвёмся, ни всё так страшно.
А куда тебе теперь деваться? Может раньше бы обратилась и обошлась "малой кровью", а ты всё терпела. praising Прогноз то какой, без операции обойдёшься? И поаккуратней теперь с привычкой затариваться, ходи с носильщиком и пальчиком показывай чего надо. Wink
1601Габи писал(а):
а они крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю этот фильм. girl_in_love
1601Габи писал(а):
Смотри ка разошлась, советы даю, самой пока не посоветовали одно место от стула оторвать,
Так и я так же. girl_haha Пока на ВТЭК ходила, по всем спецам гоняли, а теперь ни к кому не хожу. И никто и не вспоминает, и не вызывает... girl_haha

Вот, я сегодня какое руководство нашла: Wink

Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих обворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет.

И это мне очень понравилось: good2
http://www.youtube.com/watch?v=7kn_RljhmpY&feature=player_embedded
Медэлекта писал(а):
Молодец, всем нос утерла, никому не дала
rofl rofl rofl
Медэлекта писал(а):
Юморишь
А хрен ли нам, красивым бабам. Wink queen girl_haha

27 Окт 2011 9:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
1601Габи писал(а):
Ничего прорвёмся, ни всё так страшно

Аля, не обольщайся.Что это такое знаю по себе - 2 штуки в наличке. Официнальная медицина в свое время не смогла помочь. Когда предложили первый раз к бабке костоправке съездить, восприняла очень скептически. Зато потом каждые полгода в течении 6 лет мы с мужем к ней ездили. Все хвори сняло. Бабы Вали нет уже 4 года, а я пока все держусь, хотя чувствуется, что позвоночник стал садиться. Где бы еще найти такую умелицу. Так что береги свой позвоночник, если есть возможность, может тоже обратишься к хорошей костоправке. Одна беда - шарлатанов много. Баба Валя никогда не просила денег за свой нелегкий труд. Кто, что может. Кто буханку хлеба приносил, кто одежду, ну а кто деньги оставлял. К ней ехали отовсюду. Однажды при нас, пока в очереди стояли, женщину лежачую привезли на машине из Питера. ну разошлась про болячки Embarassed В общем береги себя girl_in_love
пенсионерка писал(а):
И никто и не вспоминает, и не вызывает

А кому мы нужны. unknown Здоровье песнионеров в руках самих песнионеров girl_haha
пенсионерка писал(а):
я сегодня какое руководство нашла

+100 good2 good2 good2

27 Окт 2011 10:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
Доброе, Мариша! Romashki
Медэлекта писал(а):
В общем береги себя
Присоединяюсь. give_heart Romashki air_kiss
Девочки, я ночью от хохота давилась - боялась соседей напугать. Там правда много написано и не всё смешно, но есть такие перлы - под столом будете: girl_haha
http://forum.say7.info/post2512855.html#2512855

27 Окт 2011 11:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
под столом будете:

У нас одна девушка беременная.... Мы весь день из-под стола не вылазим... good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У нас одна девушка беременная.... Мы весь день из-под стола не вылазим...
Поаккуратнее там, а то и роды у неё вам под столом принимать придётся. girl_haha
Вика, там ниже ссылочка Наташина же есть, тебе такое читать можно. girl_haha
Вот для всех. что "поприличнее": rofl rofl rofl
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка — одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть — видимо в процессе забывает…

27 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
от хохота давилась

Чуть не описалась, но добежать успела rofl rofl rofl Уморили girl_haha

27 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вика, там ниже ссылочка Наташина же есть, тебе такое читать можно.

Не только прочитала, но и распечатала и пустила по кабинету. Заходит ГОшник наш - чего ржёте? Дали почитать. Соседний кабинет тоже трясётся.
И ещё у нас тема есть - наши мужья. Оторвались на месяц вперёд. Живот болит и челюсти сводит.... girl_haha

27 Окт 2011 16:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Уморили
Надеюсь, не совсем? Wink girl_haha
-Tock@ писал(а):
Оторвались на месяц вперёд.
А могли бы растянуть удовольствие - читать по хохме в день. girl_haha
Но уж коль пошла такая пьянка... girl_haha
[БЖ] - Беременная жена, [М] - её муж.
БЖ: - Ты, надеюсь, не хочешь присутствовать на родах?
М: - Нет, не хочу.
БЖ: - Я тоже...

Сегодня в кабинет к Айтишникам (ИТ) влетает всклокоченная с безумными глазами Девочко (Д) из бухгалтерии сообщить о медленно запускаемой программке:
Д: у меня там... висит... и не входит...
ИТ (тяжело вздохнув): страшный сон для любой женщины...

28 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем ночной привет!!!!!!Ну Иринка,уморила в конец.Устала безумно,но посмеялась от души.Вот и свою первую не опытную беременность вспомнила.Чего только не бывает в жизни. good2 Весело живем и это радует. Yahoo! Иришка,как себя чувствуешь?У меня девочки,лазарет.Внучка заболела,сильно кашляет.С утра разозлилась на родителей и звоню зятюRazzривет мой дорогой.Ты еще не забыл что у тебя есть доча.Смеется:мамуля,здравствуй.Нет не забыл.Я отвечаю:доча заболела,а у нас нет фруктов.Мамуль,не проблема привезу.Прихожу домой,меня встречает внучка и угощает шоколадкой и такая счастливая шепчет:папа приехал и мне всего привез много.Говорю:какой хороший у нас папа,просто замечательный.Зять все это слышит и весь сияет.Сбегал за лекарством и еще хлеба прихватил и молока.Сам догодался.Вот сижу и удивляюсь себе.Что то новое во мне появилось.Раньше бы ни за что не стала просить.Себя успокаиваю,не для себя же,а для внучки.А может я не права?Тьфу,совсем старая сбрендила. wacko1 unknown Маришка,я сегодня получила посылку с саженцами.В выходной поеду сажать или прикопаю.Вчера ездила по работе и заехала в наш садовый центр.Ну меня остановить просто не возможно.Накупила семян помидор,ирисы каких у меня нет и еще очень понравился махровый нарцисс белый.Я в этом году у них покупала салат.Он не идет в цвет и листья такие хрустящие,мне очень понравился.Все еще едим.Вот и его прикупила.Муж смеется:а говорила не будешь сажать.Глаза завидущие и хочуха пуще неволи.Это все девчонки виноваты с дачной странички,как почитаешь,все уже больна и не вылечить. girl_haha Алюнька,спинку лечи.У меня тоже спинка желает лучшего,но костоправа хорошего найти трудно.Мамулечке твоей здоровья и долгих лет жизни. Romashki give_heart Все девочки,больше не могу писать.Завтра рано в путь дорожку.Вот чуть,чуть разгребу и тогда уж поболтаю с вами от души.А пока всем сладких снов,а утром вперед и с песней. girl_in_love girl_bye

28 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем ночной привет!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и свою первую не опытную беременность вспомнила.
А я подкованная была: рожать не разрешали, так я всю областную библиотеку прошерстила по теме. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,как себя чувствуешь?
Позавчера переусердствовала, так вчера еле ходила. Проваляв дурака до 11, решила съездить на стрижку - хоть какая-то польза. girl_haha Меня так обкарнали. wacko1 Кашель затихарился, нос ещё подтекает, голова, спина, ноги... болят, вообщем, всё замечательно. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
У меня девочки,лазарет.Внучка заболела,сильно кашляет.
praising Скорейшего ей выздоравления. Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Вот сижу и удивляюсь себе.Что то новое во мне появилось.Раньше бы ни за что не стала просить.
Упросилась, блин. girl_haha Давно пора. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Себя успокаиваю,не для себя же,а для внучки.

А хоь бы и для себя. Может он с удовольствием бы помог, а ты не просишь. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
сегодня получила посылку с саженцами.
Оля, это с розами? Или розы уже давно посажены? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Это все девчонки виноваты с дачной странички,

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а утром вперед и с песней.
творить добро! Wink
Фото

28 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем ночной привет

Привет полуношница girl_bye И всем доброго дня Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У меня девочки,лазарет

А ты в нем главный врач Embarassed Лечи всех получше girl_hospital2
ольгуньчик1 писал(а):
Раньше бы ни за что не стала просить

ольгуньчик1 писал(а):
Тьфу,совсем старая сбрендила

Вот это точно. Раз своих мозгов у родителей не хватает, так дай взаймы частичку своих. И не заморачивайся на эту тему. Сумел породить, пускай сумеет теперь обеспечить. И не стесняйся,это он должен стесняться ok
ольгуньчик1 писал(а):
,ирисы каких у меня нет

Ты взяла луковичные из голландских?
ольгуньчик1 писал(а):
Он не идет в цвет и листья такие хрустящие,мне очень понравился

Что за сорт?
ольгуньчик1 писал(а):
.Глаза завидущие и хочуха пуще неволи.

А у нас распрдажа семян цветов однолеток, по 2 рубля. Разве я могла удержаться. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
чуть разгребу и тогда уж поболтаю с вами от души

Ждем girl_bye
Страница 93 из 1000

Наверх